さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [50代/男性] 2014年12月25日 11:36:12

リニューアル後2回目の宿泊でしたが、接客サービスはいつも通り言うことなし。リニューアル直後の時は大雨でテラスを利用する事がありませんでしたが、今回は寒すぎて利用しませんでした。テラスいるのかな?まあ、テラス付き選らんだのは自分ですからしょうがない。(笑)
本当に残念だったのは朝ご飯です。今回このホテルに決めたのも前回本当に美味しくて朝食食べる為に泊まった様なものなのにおかずもパッとしないし極めつけはカレー!不味い。前回の投稿にも書きましたがあのスパイシーで真っ黒なカレーを楽しみにしていたのに残念です。コスト的に回らないのかな~?あの時のカレーだったらプラスサラダだけでも朝食代の価値はあると思うんだけれど。
今後宿を選ぶ基準は変わると思います。

2014年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年12月26日 15:10:35

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
テラス付きのお部屋はコーヒーを飲みながらおくつろぎいただいたり、読書等をしていただくにはプチリゾート気分を味わえるとご好評いただいておりますがやはり屋外ですので天候や気候によって活用できない時期があるのが難点でございます。
ご朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。
リニューアル後お客様の意見などでバイキングの形式やメニューを少しずつ変え、現在は安心・安全なヘルシー朝食をコンセプトとしてメニューを考えております。
その為、華やかさには欠けるかと思いますが、出し巻き卵からヨーグルトに至るまで手作りにこだわってお作りしております。
カレーに関しましては通常1600円で提供している黒カレーをオープン記念としてバイキングに特別提供しておりました。現在のカレーは、お子様から年配の方まで気軽に食べられるものをご準備しております。
今回の貴重なご意見もレストランの方にあげさせていただき、よりよくなるよう精進して参りたいと思います。
ご満足いただけなかったのにもかかわらず、接客やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、当ホテルのことを思って素直なご意見をご投稿いただいたこと本当に感謝いたします。
最後となりますが、心せわしい年の暮れ、何かとご多用とは存じますが、何卒お気を付けて年末をお過ごし下さいませ。
フロント 川野

【朝食付】 ビジネス・ひとり旅 ■シンプルステイプラン♪【冬得】
【【2014年リニューアル】■禁煙 コンフォートテラス】

投稿者さん 2014年11月26日 21:18:04

部屋はきれいでしたが、一つ気になるとこが。バスタブの色が剥がれていることです。なかなか激しくはがれていて最初ひどい汚れだと思いました。それさえ綺麗になればいいなと思いました。

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年11月26日 22:46:09

この度は数あるホテルの中からHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。ただ、ご進言頂きお部屋を確認致しましたところ、バスタブの剥がれなど確認致しました。
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当ホテルは2014年4月にロビー、レストラン、5階以上のお部屋をリニューアル致しましたがこの度お泊まり頂いたお部屋はリニューアルしてない為、ご進言頂きましたバスタブの剥がれなど今後の検討課題として挙げさせて頂き改善できるよに努めて参りたいと思います。

ホテルの紹介になりますが、最上階10階5室限定プレミアムバステラスはテラスにバスタブのある『半露天風呂付き』のお部屋でカップルのお客様に好評頂いております。
機会がありましたら、オススメしたいお部屋でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。寒さが一日一日と増して参ります。風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

チーフ 片平

■ふたり旅を応援!【カップルプラン】♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

さっさ0189さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2014年03月19日 20:44:05

鹿児島出張の際は、よく利用させてもらっています。設備てきには満足していますが、改装中との事で朝食をとることができなく残念でした。(近くの別場所を紹介されましたがちょっと面倒なので利用はしませんでした。)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月19日 21:25:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回改装中の為にご朝食が別会場となり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今回のリニューアルで2Fレストランも、新しいお店になります。
2Fにあった客室部分まで、レストランのスペースが広がりますので、今までよりもお店も広くなります。
鹿児島の食材を使った体にやさしい料理が提供される予定で、
朝はバイキング、昼はパスタなどのプレートランチ、朝と昼は焼きたてパンが食べ放題。
夜はカジュアルフレンチを予定しております。

4月下旬のグランドオープンにはレストランも完成し、新しい店内でお客様においしいお食事をご提供できるかと思います。
またご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【ホテル開業30周年感謝プロジェクト】『現金特価』1日10室限定ビジネスマン応援プラン♪
【◆【禁煙】ビジネスシングルA(バルコニー付)◆】

投稿者さん 2013年11月09日 15:17:40

部屋は広めで、古ささえ気にしなければ快適だと思います。
せっかくのガーデンバルコニーですが、部屋の前にある隣のビルの屋上に人が上がっておられ、出にくく感じました。
机の上はテレビ、パソコンなどが置いてありなんとなく雑然とした感じ。書き物とはしずらかったです。
それでも、基本的には値段の割に良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月09日 18:11:17

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島では珍しくシングルルームをはじめツインや和室などの大部屋にも全客室にパソコンを備え付けております。機能的にお使い頂けるように机の上にモニターとなるテレビとキーボードやご案内等をご準備させていただいておりますが、かえって机を狭く感じさせてしまいご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。お客様にとっておくつろぎ頂きやすい、ご利用頂きやすいお部屋をご提供できるように今後の課題としていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
それでも「良いホテル」とご評価頂きましたゲートイン鹿児島の、今ある良い部分を活かしながらもっとご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
最後となりますが向寒のみぎり、お風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
                 フロント川野

【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

3rつの福さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

3rつの福さん [30代/男性] 2013年10月08日 00:07:24

バルコニーがありますが、隣のビルがあり景色は微妙です。

しかも、汚れが気になりますので、雰囲気のみを楽しみ感じです。

部屋は、2人で泊まるには狭い感じです。1人用の部屋で少しベットが広い程度です。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月08日 13:24:13

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の景色、バルコニーの汚れ等につきましてお客様に不快な思いを感じさせました事に申し訳なくお詫び申し上げます。建物の構造上、隣のビルは当ホテルの立体駐車場となっております。
デラックスシングルのみバルコニーが付いておりまして、毎日入念に清掃はしておりますが、ご承知の通り今年は桜島の降灰が毎日のように昼夜問わず降り続いております。
せっかくのバルコニーでございますので降灰対策についての今後の検討課題に取り組んでいるところです。

今回ご宿泊頂いたカップルルーム(セミダブル)は、ベッド幅が130cmで、お部屋は国道沿いで明るい部屋となっております。
当ホテルには、ダブルルームやツインルームなどベッドやお部屋が広いタイプもございますので、次回ご利用される際はこちらのお部屋もオススメでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

朝夕は秋を感じますが昼間は残暑が続いております。体調にくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【秋得】 【直前割】《素泊まり》シンプルステイプラン♪(デラックスシングル、カップルルーム)
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

カッチンKyoto&Kobeさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [60代/男性] 2013年07月16日 17:45:36

部屋にPC付きということで選んだが、いまどき珍しいくらいインターネットの速度が遅く、ほとんど使い物にならなかった。また、Wi-Fiも使用できるというので、持参のタブレット端末でトライしてみたが、もっと遅かったのですぐにWi-Fi使用をあきらめ、有線LAN利用に切り替え。何とか使えた。
朝食は、いろいろ選べて、よかったが、トーストにはバターのみでジャムが見当たらなかったのが残念。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月17日 20:55:33

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、パソコン付きで当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、インターネットの速度とWi-Fiも遅かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしましたこととご期待に添えずお手間を取らせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

回線速度については、ご投稿頂いてすぐに従業員にてインターネットとWi-Fiを確認し、原因は現在調査中でございます。

朝食バイキングは地元食材を使用した手作りバイキングで、暖かみのある家庭的な味がご好評頂いております。
トーストのジャムはレストラン担当者に相談して検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き、また来たいと思って頂けるようなホテル作りを目指して努力して参りますので、カッチンKyoto&Kobe様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントリーダー 片平

【7月限定】朝食バイキング付きプラン♪『現金決済特典』
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年05月26日 11:50:06

初めて宿泊しました。天文館周辺では価格を考えたらいいのではないでしょうか。ただ、普段は天文館周辺に宿泊する必要がないので、宿泊の判断としては微妙です。ホテルとしては、特に問題はないと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月26日 13:13:06

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

立地条件は元祖白熊のむじゃきへ徒歩3分で、繁華街、種子屋久高速船乗り場も近くにあります。
また、国道225号線沿いにホテルはございますのでお車でお越しのお客様には便利のよい場所だと思われます。

ホテルは全室デスクトップ型パソコン完備でビジネスや観光でお越しのお客様へ旅の計画や情報収集などにお役立て頂いております。

梅雨入りも間近ですが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島フロントリーダー片平

※最安値※お部屋はスタッフにおまかせ★当日のお楽しみ~♪『現金特価!!』シングルプランヾ(・▽・)/
【◆禁煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2013年04月25日 11:05:55

仕事場から近く、車を長時間置く(有料ですが)ことが出来て助かりました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月25日 12:21:14

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に、心より感謝致します。
駐車場は立体駐車場がご一泊(13時~翌11時)で900円、ワゴンタイプのお車も、屋外駐車場にてご一泊(13時~翌11時)1000円で駐車頂けます。
また天文館のビジネスホテルではめずらしいかと思いますが、
トラックやバスなども、お車の大きさに応じて料金が異なりますが、2100円~お受けすることができます。
ご一泊料金以外のお時間も、立体駐車場に入るお車と屋外駐車場で1000円のお車ですと、
1時間100円の追加料金で駐車可能でございますので、
お客様のご都合に合わせて、お車を出し入れすることができます。
また鹿児島でのお仕事の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【☆★曜日限定(日・月・金)★☆】超!!お得な『現金特価』シングルプラン(・ω・*)♪
【◆禁煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2011年11月22日 19:12:26

和室の洗面台の鏡に映る手前側がカビだらけでびっくりした。
お風呂の排水が悪く、なかなか水がなくならない。
パソコンは便利でした。
フロントの方・朝食のおばさんも感じよかったです。
ただ、最初、場所がわからずホテルに電話したのですが、
だれも出てくれずこまりました。(ホテルについてみたら
フロントがてんてこ舞いになっていたからだとわかりましたが、
それでも出てもらわないと。。。。)

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月24日 10:35:04

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊に際してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

洗面台の鏡に映る手前側にカビがあるとのことで、ご指摘の箇所をさっそく確認致しました。
今回、清掃および点検に見落としがあったことは否めません。今後は清掃スタッフ、フロントスタッフ共に見落としのない様に、また定期的に清掃を行って参りたいと思います。
お風呂の排水に関しましては排水溝のオーバーフロー対策の為に水の流れをゆるやかにする専用リングを設置しております。ただし、その為にかえってご不自由をおかけした点をふまえ、今後は排水の流速バランスなど、改善議題とさせて頂きたいと思います。

また、ホテルへの道順をお問い合わせの際にお電話をお受けすることができず、道中の急がれるなかご不自由をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
時間帯や日によりお客様のチェックインやお電話など流れの違いによりご迷惑をお掛けすることがあることを踏まえ、そのような状況でも極力お受けできるよう体制を整えて参りたいと思います。

スタッフの感じが良かったとお褒め頂けたこと、みんなで喜びを共にしたところでございました。また、ご宿泊頂けるようにサービスや設備面の改善をおこない、「変わったなぁ」と思って頂けるようにスタッフ一同努力に努めて参ります。

改めまして、お客様のご宿泊に心から御礼申し上げると共に、お忙しい中に当ホテルへの忌憚のないご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。お客様のご意見は真摯に受け止め、今後につなげて参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人 崎元

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

投稿者さん 2011年08月09日 19:23:42

チェックアウトの時、急いでいてフロントの方に言い忘れたのですが、部屋に備え付けてあるドライヤーが故障していて使えませんでした。PCのキーボード(キーとキーの間)にほこりがたまっていて、使う気になれませんでした。また、バスルームの入口にすごく段差があり使いづらかったです。場所と料金(朝食付だったので)とベッドには満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月09日 20:46:28

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。ドライヤーとキーボードに関しましては誠に申し訳ございませんでした。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。段差につきましては建物の構造の問題でございますので検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後客室の点検及び清掃の徹底を怠ることなく努力して参りますので次回鹿児島にお越しの際も是非ゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 下田

◆追伸報告◆ 2011.8.27
パソコンのキーボードのほこりでご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
全室パソコンのキーボードほこりと汚れとりおこない8月12日終了したことをご報告致します。
貴重なご意見を頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ共に、気を付けて参ります。
ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

新!!新幹線全線開業プラン♪《朝食付き!!!》【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

s.isamiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2024年02月26日 17:45:17

始めて宿泊しました。
夕食場所は近くでたくさんあります。
朝食は近くのパン屋さんです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月26日 20:49:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店Backenをご利用頂きました。Backenは、鹿児島では大変人気のお店で、パン・ライスが60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けます。また、別のお店にはなりますが和定食のお店「にしやん」もございます。またお越しになる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 室屋

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【喫煙】シングル 12平米】

山羊さん1128さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

山羊さん1128さん [40代/男性] 2023年07月23日 12:24:01

朝食は本当に素晴らしかった。施設は古いが工夫しながらうまく活かしていると感心した。1点だけあげるとすると廊下のクーラーが効いていればいうことなし!かと。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月23日 20:32:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

朝食は鹿児島でも人気のBackenというお店で焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店でございます。ご宿泊された方に大変ご好評いただいております。

通路のエアコンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。確認したところ故障が発覚致しました。お客様が快適に過ごして頂けますように早急に対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永吉

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

たいへい9082さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年03月09日 16:11:31

施設が古く壁紙が所々はがれていました。
鹿児島のホテルはは全体的にコスパが悪いので宿泊は避けています。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月10日 17:40:22

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁紙の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認致しまして、剥がれている部分に関しましては、修繕するように致します。
ご教示くださいましてありがとうございます。

少しでもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロントチーフ片平

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2023年02月21日 15:54:26

てんもんかんに近くて観光で利用するなら便利です
部屋は狭いのでくつろぐことはできないので寝るだけという感じです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月21日 22:19:29

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
繁華街近くのホテルですので立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋はコンパクトな造りのお部屋でございましてお客様の仰る通り手狭に感じられたかと思います。
当ホテルには他にも3名様迄ご利用可能なツインやビジネスには珍しい和室もございますので、こちらのタイプですと少しごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また鹿児島にお越しの際にご検討頂けると幸いです。

この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

寒さも幾分緩やかになってましりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

葉秋らんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:19:26

バイクで九州旅行に行ったときに利用させていただきました。

バイクの駐車場を教えてくれたのは良かった(事前に調べてはありましたが)

建物は細長い普通な感じのビル。
内装はそれなりに気を使っているが、少々匂います。

部屋はそれなりに綺麗にはしているが少々匂う。

ランドリーサービスを使おうとしたところ、
最上階にあり、結構年季もの。乾燥機は2台中1台は壊れていた。直しておいてください。
洗濯機は普通に使えたが、ガス式の乾燥機はどのくらいで乾くのか分かりにくい。
100円20分なので、最大の300円を入れざるを得ない。
えらく時間がかかりました。ただ、部屋で進行状況がある程度モニタできるのは、良かった。

浴場はいたって普通な感じの浴場で、それほど悪くはなかった。
タオル等はもっていかないと駄目なので気を付けてください。

朝食は、近くの飲食店とコラボしていたが、これは、なかなか良かった。
お洒落な内装と音楽で、お洒落なパンとスープを楽しめます。
これだけは良かった。

値段から考えたら、及第点ではないでしょうか?
3と付けましたが、3.5くらいかと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月24日 21:02:28

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐車場の完備がございませんでしたので、周辺の駐輪場を御案内させて頂きました。

お部屋に関しましてのお言葉大変嬉しく思います。

館内の臭いに関しましては、換気・消臭を徹底し今後の課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

ご利用のランドリーコーナーですが最上階と3Fにも少し大きめのサイズを新しく設置させて頂きました。故障の乾燥機はすぐに修理させて頂きます。
重ねてご指摘ありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。朝からできたてのパンをお届けしておりますので皆様に大変好評を頂いております。
館外の御案内でございますので、スタッフには必ずお伝えいたします。有難うございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、寒暖差が激しい季節でございます。お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2021年10月22日 14:24:17

半露天風呂は隣の物音は聞こえるし眺めがあるわけでもないしで中途半端。これならばその分部屋を広くした方が良いと思った。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月23日 14:18:29

今回、ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブの付いた、リゾート気分を味わえる空間となっておりカップルのお客様などには大変人気のお部屋となっております。

ご指摘頂きました通り、建物の構造上景観は望めないお部屋となっております。眺望につきましては、ネットに表記を入れてさせていただいてはおりますが、お客様が一目見てお分かりいただけるよう検討して参りたいと存じます。

また、騒音につきましてはテラスには「お静かに」のご案内を入れてはいる状況ではございますが、ご意見を真摯に受け止め、対策を練り、お客様がご快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りたいと存じます。

今回ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人 室屋

※眺望の件につきましては、「プレミアムバステラス」・「シングルA」タイプは、建物の構造上景観がございませんので、客室を選択する際のご案内に表記させていただきました。

【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2021年07月26日 11:05:02

出張で二泊しました。
ホテルへのアクセスは許容範囲内でコンビニもレンタカーの店舗も近くにあり問題ありません。
部屋はきれいでしたが泊まった部屋のシャワーヘッドからの水漏れひどかったので修理したほうがいいです。
食事については朝食付きだったのでホテルで朝食をとりましたが
二日続けて同じメニューだったので
連泊を考えている場合はちょっと微妙です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月29日 15:46:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置し、交通や周辺商業施設へのアクセスが良く、ビジネス利用のお客様をはじめご家族連れのお客様にも好評いただいております。

室内設備に不備があり大変申し訳ございません。
シャワーヘッドの水漏れにつきましては早急に交換をし対処させて頂きました。
また、ご朝食については今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様に安心してご滞在頂けますよう室内清掃、設備等点検を怠らず精進して参ります。

8月も近づき暑さが本格的になってまいります。
体調など崩されませぬようどうぞ、ご自愛くださいませ。

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪

投稿者さん 2021年07月08日 14:35:44

不思議な部屋。ベッドが低いロフトベッドのようになっている。
ソファーに座るのにも階段を越えないといけない。
ベッドのマットレスが薄すぎて体が痛くなる。
ユニットバスの頭上に梁があって、入浴中に頭をぶつけてしまう。
翌日、フロントに伝えて別の部屋に変えてもらった。
ユニットバスのシャワーの勢いがなく、イライラしてしまう。

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月08日 16:38:18

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋の造りや設備の件でご希望に添えず
大変心苦しく思います。
当初ご予約頂いておりましたお部屋は、キャンピングカーをコンセプトにした遊び心溢れるお部屋となっております。

マットレスや浴室、シャワーの水圧の件につきましては、早急な改善は難しゅうございますが今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

当館には梁の無い浴室もございますので
誠に勝手とは存じますが、また鹿児島にお越しの際には是非ご検討くださいませ。

フロント 安田

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2020年01月02日 14:31:43

部屋が狭くベッドの下に冷蔵庫が有り、ベットが硬く痛くて寝れなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年01月02日 17:43:50

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島を御利用頂きありがとうございます。

お部屋の面積やベッドの寝心地等でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、キャンピングカー制作会社とのコラボレーションにて造られたお部屋でございます。コンパクトな造りではございますが、低反発マットレスや広めのバスタブ等を採用し、他のお部屋とは違った趣のおへ部屋でございます。

また、13.8平米にテラスがついた開放感のあるお部屋や、テラスにバスタブを設置したリゾート感のあるお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を活かせるようスタッフにて協議して参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

つ7321さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年09月25日 16:29:32

可もなく不可もなしです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月25日 17:03:11

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、今回ご宿泊頂きましたコンフォートテラスのお部屋の他にも、5室限定のプレミアムバステラスのお部屋もございます。
また違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、機会がありましたらご利用頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊、心よりお待ちしております。

最後となりますが、季節の変わり目です。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 新村

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】