投稿者さん 2018年09月30日 06:42:08

3泊しましたが、3回とも朝食のメニューが全く同じでした。おいしかったですが、3回同じはさすがに飽きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月30日 08:40:03

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたが、朝食のメニュー内容について配慮が足りず、ご迷惑お掛けしました。料理担当の者と打合せをして、改善に努めてまいります。
お忙しいなか、貴重なご意見いただきありがとうございます。
幾分過ごしやすい季節になりましたが、寒暖の差もございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【VOD見放題&晴レ屋選べる朝食付き】プラン♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年07月27日 15:16:42

バルコニー付きのビジネスは初めてでした。バルコニーに出ることはないですがリッチな気分になります。お風呂が広く高級シティホテルに宿泊した気分になりました。外観とのギャップがそう思わせるのかもしれません。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月28日 17:11:12

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、2018年4月にリニューアル致しまして、内装や机、お風呂など、新しくなっております。
10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もお勧めですので、機会がありましたら、ご検討頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2018年07月22日 21:52:36

建物は古い印象を受けますが、部屋はリフォームされ非常に綺麗でしたので快適でした。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月23日 07:54:46

またご宿泊時の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様に御宿泊いただいたお部屋は、今年改装させていただいたお部屋です。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです、こちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
梅雨明け10日などと申しますが,ここ鹿児島も非常に厳しい暑さが続いております。
お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

いいちこしらなみさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いいちこしらなみさん [50代/男性] 2018年07月03日 21:27:05

外見より部屋が綺麗で驚きました。口コミが高評価なのも納得です。少し大きい車ですが立体駐車場が24時間同一料金で駐車可能で良かったです。たまたま降灰が酷かったので夕方まで市電を利用して仕事ができました。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月04日 06:32:55

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

今回お泊まりいただいたお部屋は今年改装させていただいた禁煙タイプのお部屋です。
お気に召していただいて何よりです。
弊ホテルの立体駐車場は70台分のご用意させていただいており、高さが180センチのお車までは駐車可能です。24時間出し入れできます。お泊まりのお客様につきましては、入庫から24時間を1泊料金とさせていただいており、たいへん重宝いただいております。
お越しいただいた日も桜島の降灰があったようで、今年は桜島の爆発回数が少し多いため、地元に住む私どもも難儀をいたしております。慣れない方にとってはご苦労いかばかりかとお察し申し上げます。
次回鹿児島にお立ち寄りの際も、ぜひご利用の程お願い申し上げます。
7月になり日に日に暑さがましてまいりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

みどりきいろあかさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月29日 16:21:07

女性のアメニティが充実した部屋にアップグレードしていただきました。部屋はキレイで新しく、このクラスのお風呂としては広くて使いやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月29日 18:37:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や、設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はレディースカップル優先ルームに空きがありましたので、ご用意させていただきました。
よろしければ、10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もオススメでございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス【135cmセミダブルベッド】】

ごろごろオレンジさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年05月21日 00:30:35

1泊お世話になりました。
◆立地は天文館の繁華街に近く満点と思います。駐車に関しても係員の方が親切かつ迅速な対応だったのでスムーズにチェックインできました。
◆部屋は綺麗です。清潔な感じで過ごし易かったです。ただオシャレなベランダがあったのに景色が建物の壁なのががっかりですが、ご愛嬌ですかね。
◆食事は3種類の朝食メニューから到着時、帰着時に選べるタイプでした。味はバイキングと違って出来立て感がある分美味しかったです。奄美名物の鶏飯も次回は試してみたいです。
◆風呂はバスタブ大きめで入浴剤もあって浸かりたくなる浴室でした。が、若干ピンク汚れや湯垢が目立ったかなと思います(排水溝)。浸かった時の目線で清掃していただくと気付くかもしれません。
◆サービスは申し分ないかと思います。
◆部屋の設備は部屋同様に綺麗です。洗面台がフラットなのでやや水が飛び散り気味ですが。ベッドの硬さも丁度よく、枕の種類を選べるのも嬉しいところです。オシャレでしたね。共通設備としては全体的に綺麗なんですがエレベーター1基しかなく混雑してました。アメニティは豊富です。
また利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月21日 02:10:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、繁華街『天文館』が徒歩約2分にあり、国道沿いにホテルがございますのと、機械式立体駐車場完備でございますので、お車でご利用のお客様にも利便性があるかと思います。
また駐車場スタッフも24時間常駐してございますので、ご安心頂けるかと思います。

お部屋は2014年に改装しており、お客様に落ち着いた雰囲気でご滞在頂けるような作りとなってございます。
建物の構造場、機械式立体駐車場がある為、テラス部分は眺望がない形となります。

朝食は、現在3種類のよりお選び頂く形式となっており、健康朝ごはん、チキン&野菜カレーの3種類となっております。
やはり、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が人気がございますので、次回ご利用の際には、お召し上がり頂けたらと思います。

今回お泊まり頂いたタイプのお部屋は、バスタブは大きめの作りとなっております。
ご意見頂きました、湯垢や排水溝の汚れは、大変失礼致しました。
清掃等注意して、快適にお過ごし頂けるように改善していくように努めて参ります。

今回、ご利用で貴重なご意見を多く頂き誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるように、今後も精進して参りたいと思いますので次回のご利用もお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月06日 13:41:19

このクラスのホテルとしては部屋は広いですしお風呂もゆったり入れました。スタッフも笑顔で出迎えてくれましたし、気持ち良く利用させてもらいました。また鹿児島に来た時は泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月06日 15:19:32

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお風呂、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや女性アメニティが多く揃ったLシリーズルーム、今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、季節柄お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

yoshinaka0226さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yoshinaka0226さん [50代/男性] 2018年04月09日 22:21:16

立地、部屋、スタッフの対応など、十分満足出来ました。駐車場のスタッフの対応だけが不満が残りました。それを差し引いても、コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月10日 05:50:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

立地、客室、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天文館に位置しておりビジネスや観光でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

今回、ご利用頂きました「シングルB」タイプは、2014年にリニューアルしたお部屋でございます。その他にも、客室にテラスの付いた「シングルA」タイプや最上階10階で5室限定のテラスにバスタブの付いた「プレミアムバステラス」、そして、今月中旬より、3・4階もリニューアルオープン致しますので、またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂きました反面、駐車場のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。今後は、全てのお客様が気持ちよくご滞在頂けるように全スタッフの接客マナーの改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

nogusuke001さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

nogusuke001さん [30代/男性] 2018年04月04日 17:09:09

テラスにある浴槽内に毛が数本付着していたので
ちゃんと清掃しているのか不安になったが
部屋は綺麗でアメニティーも充実しているので
快適でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月04日 20:36:42

数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、テラスにある浴槽内に毛が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃後に点検を行っておりますが、清掃や点検不足は否めません。
テラスの半露天風呂はお客様に非日常を味わっていただき、少しでも日頃の疲れをいやして頂きたいという思いから2014年の改装時にできたものでございます。
お客様にこれからも気持ちよくご利用頂けるように、すぐに清掃にも伝え、再度清掃や点検を徹底させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

4月中旬には2フロア、リニューアルしたお部屋も完成致します。
また是非、ご来館お待ち申し上げます。

フロント 今井

【GW】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2018年02月08日 00:07:06

立地もよく部屋もとてもきれいでゆっくりできました。
朝食のカレー美味しかったが少し物足りなかった。
大盛かおかわりできたらいいなと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月08日 03:39:56

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、交通機関のアクセス等にも便利でまた、国道225号線沿いの立地でございますので、車をご利用のお客様にも好評頂いております。
また、今回滞在頂いたお部屋は2014年になりますがリニューアルしたお部屋でございまして、景観はございませんがテラスもありちょっとしたプライベート空間としてご利用頂けるお部屋となっております。

朝食のボリュームに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中での、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

KENT11070927さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

KENT11070927さん [50代/男性] 2017年12月12日 00:34:42

立地も良く、部屋も綺麗で
良かったです。

ただ、お風呂のシャワーのヘッドの部分から水漏れが、あったり
窓ガラスが、ガタガタと振動して気になりました。

ホテルの方には関係ないの
ですが、他の階だと思うの
ですが、バルコニーでの
話し声が、うるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月12日 09:15:44

立地、客室について、お褒め頂きありがとうございます。
今回お泊まり頂いた部屋は、2014年にリニューアルさせていただいたお部屋でございました。
ご指摘いただいた客室の不具合については、再度客室点検に努め改善を図りたいと思います。またバルコニーでの話し声についても、快適なホテルづくりため、検討させていただきます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

年の瀬のご多忙の折ではございますが、風邪など召しませぬよう、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ

フロント 有馬

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>【朝食付】
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年10月25日 19:46:14

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月25日 21:11:48

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がきれいで気持ちよく過ごせたとお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年に5階より上の階をリニューアルしており、今回お泊まりになられたお部屋以外にも10階5室限定にはなりますが、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスルームやシングルAタイプのお部屋はテラスに椅子やテーブルを置いてありちょっとしたプチプライベート空間もあるお部屋もございますのでこちらもオススメでございます。

寒暖差が厳しくなってきております。どうぞお体にはご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【QUOカード1,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2017年09月12日 08:54:33

料金も安く、部屋もきれいでした。繁華街からも近いので大変便利です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年09月12日 14:32:52

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、テラスにバスタブのあるお部屋もオススメですので、また機会がありましたらご検討頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節の変わり目です。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

播州屋CAROLさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月02日 01:47:13

鹿児島の繁華街、天文館通りにあり部屋や館内の雰囲気はリゾートっぽい感じでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月02日 06:01:27

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは繁華街天文館に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にご好評頂いております。

客室は2014年にリニューアルしており、皆様に非日常の特別な空間でおくつろぎ頂けるようデザインしています。

この度ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルのお部屋や最上階に5部屋だけのプレミアムバステラスというお部屋もございます。こちらのお部屋はテラスにバスタブがあり、更にリゾート気分を味わえるお部屋でございます。

機会がございましたら是非ご利用いてみてください。

最後となりますが、日に日に暑くなるこの季節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。

フロント 永尾

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!

投稿者さん 2017年04月03日 16:58:16

当日突然でしたがチェックイン出来ました。
車も停めれるか分からないと言われましたが、快く対応していただけました。立地も良く、使いやすいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月03日 18:26:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

当日、屋外の駐車場が大変混雑しておりましたが、調整がつきましてご案内させて頂きました。
ご滞在ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、鹿児島へお越しの際はご宿泊頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 室屋

【平日限定◇素泊り】ファミリー♪グループ旅行にオススメ♪<利便性◎>★2014年リニューアル客室★
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年04月01日 18:42:58

部屋がとてもキレイでした。エレベーターを降りた所に置いてあった階を表す飾りも良かったです。
空きがあったとのことでテラス付きの部屋に無料で変えてくれました。唯一残念だったのはテラスの目の前が隣のビルの壁だったことでしょうか…
それを除けば天文館にも近くて大満足、また泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月01日 20:28:05

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回お部屋に余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。お部屋や館内のデザイン、立地、それぞ評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からのロケーションの件につきましては、立体駐車場が隣接しており、建物の構造上、景色を望むことが出来なくなっておりますので、テラス付のきのお部屋をご用意致しております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもホテルゲートイン鹿児島をお選び頂ければ幸いでございます。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 22:37:07

立地は大変良いところです。市電の駅にも近く遅くまで食べる所もあり
満足です。またドルフィンポートからまっすぐで到着しますので車利用の
方はそこで夕食をとって天文館で夜食というのもお勧めです。
部屋はテラスをうまく使ったバスがありました。(バスタブをヒノキをつかったお風呂風にするととてもいいような気がします。)朝風呂に最適です。
フロントの方は丁寧で大変感じがよかったです。
残念な点は11時チェックアウトをうたっていますが9時頃から無言の追い出しにあいます。 清掃係に隣部屋で壁をたたかれたり 廊下の窓を全開にしたりと がさがさ結構露骨にされました。(掃除機はまわしていませんという言い訳されると思います。)それ以外は問題ないかと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年12月22日 18:27:24

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や部屋、フロントの対応などたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテル最上階5室限定のプレミアムバステラスでございまして、市内のホテルには珍しい半露天風呂付きのお部屋でご好評頂いております。

ご滞在中に清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日、清掃スタッフの責任者と話し合いお客様がチェックアウト迄お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けるようにチェックアウトされたお部屋に入る際や作業を行う際はおくつろぎ頂いてるお客様へご迷惑を掛けないように十分に配慮を行うようにと話し合いを行いました。

これからも快適にお部屋でお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

また鹿児島へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 崎元

投稿者さん 2016年09月18日 00:05:23

種子屋久高速船乗り場から徒歩で行ける場所で、繁華街も近くてよく利用します。
文房具が引き出しに入っているのは助かります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月18日 10:12:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街天文館に位置し、飲食店街も5分圏内と観光でお越しのお客様にも好評いただいております。高速船乗り場、各港にも徒歩15分圏内でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

まだ残暑が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2016年08月05日 10:26:41

最近たまに利用させてもらっています。ホテルは部屋、接客、駐車場ととても気持ちよく満足です。アメニティも豊富で充電器など整っていて素晴らしいです。部屋も一風変わっていてまた、暗めの色が落ち着きます。しかし、2階のレストランはいただけません。接客やサービスに突っ込みどころが多くて書ききれない。いろいろ不快に感じます。多分勉強が必要ですね。折角味は悪くないのに残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月07日 14:28:30

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋や設備面だけではなく、接客や駐車場に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のお言葉を励みにより一層取り組んで参ります。

2階レストランに関しましてもご意見頂き感謝致します。また、せっかくのお食事の時間に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフとも話し合いを行いました。レストランでもお客様に気持ちよくご利用頂けるようホテルとレストラン共に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きますが、体調崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 今井

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>

投稿者さん 2016年02月14日 01:07:50

写真通りのスタイリッシュできれいなお部屋にバスルーム、ふわふわのお布団で快適に過ごせました。市街でも夜は静かでした。
せっかくのテラス、椅子が2つ欲しかったです。他、満足です。ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月14日 08:34:20

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に
ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで感謝、感激の思いでございます。テラスに椅子を
2つご用意出来るよう今後の検討課題にさせて頂きます。本日はお忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて降ります。
まだまだ寒い日が続居ております。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【カップルプラン◇素泊り】“リニューアル客室にご案内♪”<さらに!>“女性に嬉しい★特典付”
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】