らむ0837さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

らむ0837さん [40代/女性] 2019年06月10日 22:00:05

家族3人で宿泊しました。2歳の子供がいるのでダブルベッドで3人大丈夫かなと心配していましたが、ゆっくり眠ることができました。部屋の中に小さい階段があったり、デスク周りがコックピットみたいになっていたりと面白い造りではありましたが、子供が楽しんでいたので良かったです。ベッドが少し高い位置にあったので、下にクッションかマットがあれば転がり落ちた時に危なくないかなーと思いました。
また駐車場も施設に併設されており、子連れにはありがたかったです。鹿児島旅行の際はまた違う部屋も利用してみたいなと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月11日 05:11:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られており、ひと味違った空間をお楽しみ頂けるお部屋となってございます。ダブルベッドの為、添い寝のお子様がいらっしゃる場合でも窮屈感は感じられないお部屋でございます。安全面につきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。社内で話し合いの場を設け検討して参りたいと存じます。

駐車場につきましては、敷地内に機械式立体駐車場が完備されており、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。

当ホテルには他にも、ご家族連れに人気な和室もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【【禁煙】□エグゼクティブダブル 【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2018年12月26日 03:03:28

立地がとても良く動きやすく助かりました。

フロントの方の対応はとても親切で素晴らしかったです。

食事ができるところをフロントの方に伺いお勧めのお店を紹介して頂きました。料理はどれもとても美味しかったんですが、忙しいのはわかるんですがお店の方の対応が雑でした。
料理が美味しいのに残念でした。
※ホテルのフロントの方には何の関係もございません。

ロビーにコーヒー、麦茶、飴、ツマミ、アメニティが揃っていて助かりました。

思ったより部屋が広かったです。

高齢者が居ましたので部屋が広くて良かったです。

バス、トイレの段差も高くなく良かったです。

掃除も行き届いていました。

快適に過ごせました。

朝食は期待はずれでした。朝食会場のコーヒーが煮詰まっていて苦く飲めませんでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月26日 06:05:27

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今回、ご宿泊いただきました「エグゼクティブ(トリプル)」タイプは、当ホテルで一番広い客室でありゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。また、当ホテルには、同等の広さになります和室もお勧めでございます。

ドリンクコーナー・アメニティ・おつまみは、スタッフで協議した上で厳選した物を取り揃えており、こちらもご好評頂いております。

夜のお食事場所では、鹿児島の地のものをお召し上がりになられたいとのご要望もありご案内させて頂いたのですが、ご迷惑をお掛けしたようで心苦しく存じます。

朝食会場のコーヒーの詰まりにつきましては、スタッフにて事前に確認を行い、お客様が満足して頂ける空間をご提供できるよう改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。季節柄お身体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【禁煙】<トリプル>□エグゼクティブツイン【24平米】】

it is zeroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:16:38

夜と朝にお風呂に入るので、バスタオルを1枚プラスしてもらいました。
助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:15:35

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートテラスは、ちょっとした読書や飲食にぴったりのテラスが付いた、大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、朝夕の寒さに冬の到来を感じる季節となって参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:14:16

11月1日から2日に宿泊、部屋はリニューアルされすごくきれいです。
ベット:羽毛布団かなぁ、一般のビジネスホテルと違い軽いくて暖かいです。
設 備:アメニティも充実。携帯の充電器もきちんとあり、荷物が少なくて済みます。
お風呂:広いです。家庭のお風呂のように足が延ばせます。
    一人で入るのがもったいないと思えるほどです。
部 屋:すべて新しく、壊れるところや汚れもありません。
    1つ言うと、バルコニーへの窓です。風でガタガタというので、地震で建物が
    揺れているじゃないかと想像してしまい、怖いです。
    窓の建付けは見直してほしいです。その点以外は大満足です。
※また利用したいと思うホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:04:27

お部屋の設備や浴槽の広さなど、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

ただ、窓の揺れに関しまして、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
窓の建て付けについては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年10月13日 13:37:40

部屋もきれいで設備もしっかりしていました。浴室もアメニティ等充実していてとてもリラックスできました。朝食がもう少し充実しているとうれしいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月13日 15:41:29

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

部屋や設備、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ただ、ご朝食に関しましてはご満足頂けなかったようで、大変残念に思います。
朝食内容については、レストランスタッフとも話し合いを行い、検討させていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、朝晩日毎に冷え込んで参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年09月30日 06:42:08

3泊しましたが、3回とも朝食のメニューが全く同じでした。おいしかったですが、3回同じはさすがに飽きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月30日 08:40:03

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたが、朝食のメニュー内容について配慮が足りず、ご迷惑お掛けしました。料理担当の者と打合せをして、改善に努めてまいります。
お忙しいなか、貴重なご意見いただきありがとうございます。
幾分過ごしやすい季節になりましたが、寒暖の差もございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【VOD見放題&晴レ屋選べる朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2018年07月27日 15:16:42

バルコニー付きのビジネスは初めてでした。バルコニーに出ることはないですがリッチな気分になります。お風呂が広く高級シティホテルに宿泊した気分になりました。外観とのギャップがそう思わせるのかもしれません。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月28日 17:11:12

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、2018年4月にリニューアル致しまして、内装や机、お風呂など、新しくなっております。
10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もお勧めですので、機会がありましたら、ご検討頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

いいちこしらなみさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いいちこしらなみさん [50代/男性] 2018年07月03日 21:27:05

外見より部屋が綺麗で驚きました。口コミが高評価なのも納得です。少し大きい車ですが立体駐車場が24時間同一料金で駐車可能で良かったです。たまたま降灰が酷かったので夕方まで市電を利用して仕事ができました。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月04日 06:32:55

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

今回お泊まりいただいたお部屋は今年改装させていただいた禁煙タイプのお部屋です。
お気に召していただいて何よりです。
弊ホテルの立体駐車場は70台分のご用意させていただいており、高さが180センチのお車までは駐車可能です。24時間出し入れできます。お泊まりのお客様につきましては、入庫から24時間を1泊料金とさせていただいており、たいへん重宝いただいております。
お越しいただいた日も桜島の降灰があったようで、今年は桜島の爆発回数が少し多いため、地元に住む私どもも難儀をいたしております。慣れない方にとってはご苦労いかばかりかとお察し申し上げます。
次回鹿児島にお立ち寄りの際も、ぜひご利用の程お願い申し上げます。
7月になり日に日に暑さがましてまいりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

みどりきいろあかさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月06日 13:41:19

このクラスのホテルとしては部屋は広いですしお風呂もゆったり入れました。スタッフも笑顔で出迎えてくれましたし、気持ち良く利用させてもらいました。また鹿児島に来た時は泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月06日 15:19:32

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお風呂、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや女性アメニティが多く揃ったLシリーズルーム、今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、季節柄お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

nogusuke001さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

nogusuke001さん [30代/男性] 2018年04月04日 17:09:09

テラスにある浴槽内に毛が数本付着していたので
ちゃんと清掃しているのか不安になったが
部屋は綺麗でアメニティーも充実しているので
快適でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月04日 20:36:42

数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、テラスにある浴槽内に毛が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃後に点検を行っておりますが、清掃や点検不足は否めません。
テラスの半露天風呂はお客様に非日常を味わっていただき、少しでも日頃の疲れをいやして頂きたいという思いから2014年の改装時にできたものでございます。
お客様にこれからも気持ちよくご利用頂けるように、すぐに清掃にも伝え、再度清掃や点検を徹底させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

4月中旬には2フロア、リニューアルしたお部屋も完成致します。
また是非、ご来館お待ち申し上げます。

フロント 今井

【GW】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2018年03月30日 13:24:43

2回目の宿泊です。前回は一人で広い部屋に宿泊させて頂きましたが、今回は通常のシングルのお部屋に泊まりました。部屋が狭くなった以外は設備や備品が充実しておりました。駐車場係りの方も新設でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月30日 14:57:55

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

設備や備品、駐車場スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今回は通常のシングルルームをお選び頂きましたが、当ホテルにはキャンピングカーをイメージして作られたエグゼクティブダブルルームやテラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスなどもございますので、是非又ご宿泊頂ける際には御検討頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

最後となりますが、季節の変わり目でございますのでお風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 00:07:06

立地もよく部屋もとてもきれいでゆっくりできました。
朝食のカレー美味しかったが少し物足りなかった。
大盛かおかわりできたらいいなと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月08日 03:39:56

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、交通機関のアクセス等にも便利でまた、国道225号線沿いの立地でございますので、車をご利用のお客様にも好評頂いております。
また、今回滞在頂いたお部屋は2014年になりますがリニューアルしたお部屋でございまして、景観はございませんがテラスもありちょっとしたプライベート空間としてご利用頂けるお部屋となっております。

朝食のボリュームに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中での、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2017年10月04日 23:35:15

前泊の時はフロントの対応や部屋の状態など非常に良かったのですが、今回は少し残念な印象を持ちました。
長い髪の毛がフロアやトイレに落ちていたり洗面台に拭き残りのようなものが有ったりで、前泊時との違いにビックリしました。この差をどうにかして欲しい。残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:34:02

お部屋の清掃に行き届かない点があり、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃、点検には十分留意しているつもりですが、再度清掃・点検の手順を担当者にて確認させていただきます。何より、お客様に気持ちよくお過ごしいたけるホテルでありたいとスタッフ一同努めております。
ご投稿頂いた点には、特に注意して清掃に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

播州屋CAROLさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月02日 01:47:13

鹿児島の繁華街、天文館通りにあり部屋や館内の雰囲気はリゾートっぽい感じでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月02日 06:01:27

当ホテルは繁華街天文館に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にご好評頂いております。

客室は2014年にリニューアルしており、皆様に非日常の特別な空間でおくつろぎ頂けるようデザインしています。

この度ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルのお部屋や最上階に5部屋だけのプレミアムバステラスというお部屋もございます。こちらのお部屋はテラスにバスタブがあり、更にリゾート気分を味わえるお部屋でございます。

機会がございましたら是非ご利用いてみてください。

最後となりますが、日に日に暑くなるこの季節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。

フロント 永尾

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!

投稿者さん 2016年09月02日 01:22:16

2度ほどカップルルームを予約しましたが、部屋には1人分しか準備がされておらず2回ともフロントでもう1人分のタオルやスリッパ・パジャマなどが入った大きなカバンを渡されました。利用2人で予約しているのにフロントで追加の荷物を持たされシングルに通される意味がわかりません。部屋は綺麗でアメニティは充実しており年配のフロントの方は誠実で対応も良く好きなホテルの1つだっただけに残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月02日 15:02:39

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カップルプランのご予約を頂きましたが、私共の不手際でお部屋の備品などのご準備が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティなどで、お褒めのお言葉を頂きながらも、大変不愉快なお気持ちでご宿泊されたことに、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが無いよう、事前にカップルプランのお部屋をご準備させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

朝夕は涼しさを感じられるようになりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。
体調にくれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竪山

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

ken6661985さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ken6661985さん [30代/男性] 2016年08月27日 17:16:19

立地もよく部屋は少し狭めでしたがベッドが広く子供連れには良かったです。子供用アメニティも貰えて喜んでいたので満足です。
温泉があればとは思いましたが部屋のお風呂もきれいだったのでいいかなと。
従業員の方も対応がよく全体的には満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月27日 23:33:15

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは温泉はございませんが、すこし距離はありますが近くの温泉などをご紹介させて頂いておりますので、また機会がございましたら鹿児島の温泉などもお楽しみ頂けたらと思います。

またご家族皆さまで鹿児島にお越しの際、お目にかかれることを楽しみにしております。

フロント 永留

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年08月05日 10:26:41

最近たまに利用させてもらっています。ホテルは部屋、接客、駐車場ととても気持ちよく満足です。アメニティも豊富で充電器など整っていて素晴らしいです。部屋も一風変わっていてまた、暗めの色が落ち着きます。しかし、2階のレストランはいただけません。接客やサービスに突っ込みどころが多くて書ききれない。いろいろ不快に感じます。多分勉強が必要ですね。折角味は悪くないのに残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月07日 14:28:30

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋や設備面だけではなく、接客や駐車場に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のお言葉を励みにより一層取り組んで参ります。

2階レストランに関しましてもご意見頂き感謝致します。また、せっかくのお食事の時間に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフとも話し合いを行いました。レストランでもお客様に気持ちよくご利用頂けるようホテルとレストラン共に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きますが、体調崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 今井

投稿者さん 2016年02月14日 01:07:50

写真通りのスタイリッシュできれいなお部屋にバスルーム、ふわふわのお布団で快適に過ごせました。市街でも夜は静かでした。
せっかくのテラス、椅子が2つ欲しかったです。他、満足です。ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月14日 08:34:20

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に
ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで感謝、感激の思いでございます。テラスに椅子を
2つご用意出来るよう今後の検討課題にさせて頂きます。本日はお忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて降ります。
まだまだ寒い日が続居ております。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【カップルプラン◇素泊り】“リニューアル客室にご案内♪”<さらに!>“女性に嬉しい★特典付”

投稿者さん 2015年09月22日 23:03:50

部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。
気になった点を挙げておきます。

・立地が良い反面、夜中の救急車やバイクの音が気になりました。防音対策に課題あり。
・テレビのリモコンの反応が悪く、電池の消耗が疑われます。チェックをお願いします。
・シャワーの取り付け位置が低く、背の高い利用者だと不便だと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年09月23日 08:34:33

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜中の救急車、バイク等の騒音でお休みのところ
ご迷惑をおかけしました。シャワーの取り付け、
テレビリモコンの反応等でもご不便をおかけいたしました事、心苦しくお詫び申し上げます。
防音対策も含め改善できるところをスタッフでも話し合いを持ちお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
大変、貴重なご意見、ご進言を頂き誠にありがと
うございます。昼間は残暑が続きますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 竪山

【早割14】 ★2014年リニューアルルーム★ 朝食付
【□禁煙シングルB(12平米32型液晶120幅ベッドWiFi)】

投稿者さん 2014年10月04日 15:13:58

とにかくお部屋がきれい!
宿泊した日は火山灰が降っていたのですが、外のテラスまでピカピカに清掃されていて気持ちよく利用できました。
そしてアメニティの充実ぶりにもビックリ(クレンジングや入浴剤まで置いてあるとは思ってなかったので嬉しかった)。
近くにコンビニや居酒屋もあるので便利でした。

ただ、初めての利用だったので駐車場の利用の仕方に困惑しました。
係の人が大変忙しそうで、早口で何言ってるのか分からない。
聞き返す前に走っていなくなってしまったので、「え?車の鍵はフロントに預けるの??どうすればいいんだろ?」と、、普段 立体駐車場もビジネスホテルも利用しない私にはどうしていいかわからず。結果、駐車場係員の方を慌てさせてしまって申し訳なかったです。
チェックアウト時も、車の鍵をフロントで受け取るということを理解しておらず…
てっきり、駐車場に預けたのだから外で受け取るんだろうと考え そのまま出ていってしまい フロントの方を外まで走らせてしまいました。。
自分の理解不足のせいなのですが、最初と最後が後味の悪い感じだった事が残念。

だけど、お部屋が本当に素敵だったので機会があればいつかまた利用したいです。
フロントの方々もみなさん親切でした、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年10月05日 17:18:42

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き有り難うございます。
お部屋や清掃の事までお褒め頂き、恐縮しながらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回お泊まり頂きましたお部屋はレディース優先ルームでございまして、女性スタッフが「ホテルにこれがあったら嬉しい」という意見からナノケアーやナノスチーマーを導入し、女性目線を大切に、アメニティ・備品等も決定したお部屋でございます。
ただ、駐車場の係りの対応や駐車場のシステムなどのご説明不足でご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お声を頂いてから、当日対応したスタッフや駐車場の責任者を交えフロントスタッフ共に話し合いをいたしました。接客に携わる者として基本的な事でお恥ずかしい限りですが、駐車場スタッフは接客業務であることを忘れず、忙しい時にもお客様の立場になりきちんとわかりやすい説明をする事、フロントスタッフも駐車場が混み合っている中チェックインされたお客様にはお声がけやシステムの説明等をすること等を徹底して参りたいと思います。
初めて利用する施設はわからないことが多く不安が多いものでございます。客室の清潔さや設備の充実は大前提として、安心して快適にご利用頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
最後となりますが日毎に朝夕が涼しくなり、寒暖の差が出る季節となりましたのでお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
貴重なご意見本当に有り難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

【女子旅】ナノケアー*ナノスチーマー付きレディースプラン♪
【【レディース優先】■禁煙 コンフォートテラス】