さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [40代/男性] 2011年08月22日 08:14:09

8月16日に宿泊させていただきました。全体の感想は大満足!
建物はかなりの年季が入っているものの以下の点がすごくよかったです。

・フロントの対応は親切で明るいくチェックアウト後の荷物の預かりも快く受けていただいた。
・ミネラルウオーターのサービス、なんと帰る朝にも。
・ウエルカムドリンクのほか焼酎の試飲もできる。節電対策でと白くまorラムネのサービスがある。
・部屋にはバルコニー付き(景色は×、エアコンの室外機があるので外で涼むときは必然的にエアコンはOFF)
・浴室の時計、物干し、浴槽が広め(かなり便利、初めてです)
・携帯の充電器は備え付け(私のスマホは非対応)
・コンセントが伸ばせて自由に使える(コンセントが部屋のあちこちに散らばってるホテルはいくらでもあるけどこれは便利)
・衣類の消臭剤は2種類(汗かきな私は重宝しました)

とにかくかゆい所に手が届くほっとするホテルでした。
次回から鹿児島へ行くときは100%利用させてください。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月22日 12:04:59

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
大変身に余るお言葉を頂き、感謝の思いで、スタッフ一同大変喜んでおります。
焼酎の試飲、節電対策のしろくま、ラムネも、スタッフのアイディアで始めました。
ミネラルウォーターは節電プランをご利用頂いたお客様への特典となっております。
浴室の時計もお忙しいお客様に好評頂いております。
今後もスタッフ同士でアイディアを出し合い、お客様の手助けになれますよう、サービスの向上を目指したいと考えております。
これから先もお客様にとって、おくつろぎ頂ける場所であるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島 フロント竪山

ゲートイン鹿児島でお得に無理なく楽しく節電プラン♪
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2011年07月31日 22:55:39

初めての利用でしたが、駐車場からフロントまで親切な対応で印象が良かった。
節電対策のため、ラムネか白熊のサービスにも好印象。エアコンを使うのも控えようという気持ちになった。
アメニティはエレベーター前にあり、入浴剤があるのもよかった。
駐車場では、眠気覚ましのガムや芳香剤のサービスもあり、昔からあるホテルでも細やかなサービスで気持ちよく過ごせた。
朝食も多すぎず少なすぎずちょうど良かった。
あと、ベッドも心地よいしよく眠れた。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月01日 01:20:47

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きスタッフ一同心より御礼申しあげます。また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。節電に関しましてはこの度の東北大震災はもとより環境対策の一環として積極的に取り組んでいく所存でございます。お部屋のエアコンの温度設定はお客様にお任せしておりますがロビーや廊下のエアコンの温度を節電対策の一環として高めに設定させていただいております。そのため少しでもお客様に涼を感じてもらいたいと思いラムネ若しくは白熊のサービスを始めさせていただくことになりました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント下田

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

沙羅9135さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

沙羅9135さん [20代/女性] 2011年07月18日 01:04:14

今回彼との1年記念と婚約の報告に行くために宿泊させて頂きました。
事前にその旨をご相談させて頂いたところ、大変親身に対応して頂き、心暖まるサービスを受けました。
彼も喜んでくれて、ステキな一日になりました。
それを置いても、チェックイン時の
冷たいおしぼり、麦茶や焼酎試飲などロビーでの色々なサービスはとても感動しました。
またお部屋もビジネスホテルには
珍しくバルコニーがあり、清掃も行き届いており、
快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年07月18日 10:22:38

この度は、ゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵な記念日に、当ホテルを選んでいただきました事に感謝申し上げますとともに、事前にご相談いただいたサプライズに少しでもお役に立てた事もスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴致しまして、感謝感激の思いです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層の努力を積み重ねて参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【◆ガーデンセミダブル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

営業担当窓際族さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

営業担当窓際族さん [50代/男性] 2011年06月25日 15:49:17

今回初めて宿泊しました。設備・サービスに細かい配慮が見られ、気持ち良く宿泊することができました。鹿児島市内お勧めのホテルです。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月25日 17:18:55

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に気持ち良く宿泊頂けたみたいで大変嬉しく思います。

鹿児島市内おすすめのホテルですとお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるように努力を重ねて参ります。

蒸し暑い日が続いております。お体には十分にお気を付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ゲートイン鹿児島 フロント 片平

【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2011年05月09日 01:07:32

ゴールデンウィークの鹿児島旅行の宿に利用させていただきました。
一見、古い建物ですが、行き届いたサービスとお部屋の設備の良さで全然気になりませんでした。アメニティーが充実していて、すごく満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月09日 07:40:07

この度は数あるホテルの中より、ゴールデンウイークにゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。設備等やアメニティーへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様が快適にお過ごし頂けますよう更に努力を積み重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【新幹線全線開業記念《朝食付き》プラン!!】ひと味違った鹿児島の記念シールプレゼント♪
【◆セミダブル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年05月06日 17:38:15

ゲートイン鹿児島のスタッフはみなさんかんじがよく、美味しいごはんやさんの情報もわかりやすく設置されていて、とてもよかったです!!朝食はGWのこともあり、かなり待ちました。時間帯を事前に伝えて、予約制にしていけたら、待ち時間も緩和される気がしました。また利用したいなって思います(^-^)/
ありがとうございました!

◆セミダブル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月06日 23:36:48

この度は数あるホテルの中からゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございました。
朝食はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで観光のお客様が多かった事もあり、朝食を食べられる時間帯が集中してしまったようです。
今後お客様をお待たせしないよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

飲食店カード及びマップは全てスタッフ自身が食べに行き、お客様にお勧めしたい!と思えるお店をスタッフ全員で考え、リストアップし、4月にやっと完成しました。早速ご活用頂いたこと、大変嬉しく思います。

またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 宮下

投稿者さん 2011年02月01日 23:10:53

2泊3日しました。
とてもリラックスして過ごすことができました。
宿泊客に喜んでいただこうという姿勢の見えるホテルでした。

おかげさまで充電,リフレッシュできました。
また宿泊します。

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年02月02日 14:02:34

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルでのご宿泊で、リラックスそしてリフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様に、宿泊してよかったと感じて頂けるよう日々努力して参ります。

まだまだ寒い日が続きます。
風邪など引かれませんよう、お身体には十分、お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【◆シングル禁煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備!】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2010年08月23日 17:17:43

他の方が書いてある通り、少し狭くお世辞にも新しいとは言えませんでしたが、非常に綺麗にされているという印象を受けました。
アメニティも充実していましたし、サービスのエスプレッソも美味しかったです。
スタッフの方の対応もよく、非常に努力されてるな~と感じました。
エントランスの水槽もきれいで、暑い夏の日にひと時の癒しを感じました。

1つだけ気になったのが、チェックアウト時の出庫についてです。
10時のチェックアウト時間を過ぎた頃で出庫を待つお客さんで混雑していましたが、担当の方が1人で2つのゲートを管理されていました。

車が下りてきたところに、安全確認もしないままお客さんがスタスタ入っていく姿は見ていてハラハラものでした。
何かのミスで、ゲート内が動き出したら確実に事故が起きると思います。
安全装置が働いているとは思いますが、責任者の方が「はいどうぞ!」と指示しないうちにお客さんがゲート内に入っていくことをなんとも思っていないのであれば、非常に危機意識に欠けていると感じます。
たまたま8/22だけだったのかもしれませんが、そうでないのであれば混雑時はかならず2人で対応していただきたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年08月29日 12:55:12

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、いくつものお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ただ、ご指摘にもありましたとおり、一点お客様にご不安とご心配をおかけした駐車場の誘導の件、大変申し訳有りませんでした。

当日は花火大会の翌日ということもありチェックアウトが大変混雑した模様です。この一週間、駐車場の現場でのミーティングを行って参りました。
今回、安全確認の不備及びお客様を不安な気持ちにさせてしまったことを深く反省し、当時のような状況が起おこさぬう、シフト再検討やオペレーションの再確認および必要な改善を行う共に、お声かけをしっかりと行い、安全誘導に益々勤めたいと思います。ホテルだけではなく、駐車場においてもお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

今回、お客様のお声によってスタッフ一同決意を新たにすることができました。温かいご進言、誠にありがとうございました。
 今後ともゲートイン鹿児島をよろしくお願い致します。

ホテルゲートイン鹿児島 支配人

☆全室パソコン完備☆喫煙セミダブルバルコニー付きお二人でこの価格!
【全室パソコン完備☆喫煙セミダブルバルコニー付き☆】

投稿者さん 2009年10月08日 03:07:11

いつも気に入って利用しています。天文館のいろんなホテル泊まりましたがいろんな面をひっくるめて一番のお気に入りのホテルです。
今回もとても快適で癒されました♪ありがとうございました。また、宿泊します♪

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年10月09日 23:15:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用賜りまた、身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
平成21年11月1日全室リニューアル完了予定で今後お客様が快適にお過ごし頂けます更に努力を積み重ねて参ります。
朝晩肌寒く感じられますが、どうかお体には、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地】

投稿者さん 2009年04月10日 23:56:57

和室で家族3人ゆっくりと過ごせました。
また、場所が天文館の近くというのもありお土産を購入の際、悩んでいたのですがとても親切にお勧め等を教えてくださり、本当に助かりました。
車の出入りも自由なので、よかったです。
宿泊前には、パンフレットなど旅行に役立つものを送ってくださり楽しむことができました。
また、お邪魔すると思いますのでその時は是非利用したいですね。

お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリー

2009年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年04月11日 09:48:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行前に和室のお客様限定でパンフレットを送付させて頂いておりますが、お役に立てたようで大変嬉しく光栄でございます。
スタッフが作りました天文館周辺の食事処のご案内もご好評頂いております。
次回鹿児島へお越しの際は温泉巡り等いかがでしょうか。鹿児島市内には47ヶ所の銭湯があります。こちらは全て天然の温泉でございます。きっと鹿児島の旅を満喫できると思います。
季節の変わり目ですが、どうかお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 竪山

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリー】

投稿者さん 2024年02月02日 12:46:50

とても過ごしやすかったです。
朝食も大満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月02日 18:44:09

この度は数あるホテルの中より、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在やご朝食に御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、テラスにバスタブを設置し非日常を味わって頂けるお部屋となっております。また、美容ブランドとしても人気のReFaのシャワーヘッドやヘアアイロンをお使い頂ける人気のお部屋でございます。
この度、リニューアルを行いReFaルームを増設致しました。

人気のベーカリーレストラン【バッケン】さんのご朝食もリニューアルし、焼き立てのパン・ごはんが食べ放題となり、メインのお料理も全8種に増え、更にお客様にご満足頂けるようになりました。
是非またご利用下さいませ。

日中は春のような時もございますが、朝晩は寒い日が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

ルゥルルルゥさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ルゥルルルゥさん [50代/女性] 2023年12月24日 04:38:31

鹿児島在住の友人と去年、利用させて頂いた時、このお部屋がとても気に入ったので今年も利用させて頂きました。

交通アクセスも良く(バス・市電)周囲にスーパー・コンビニ数軒あり便利な事もありますが鹿児島中央駅と友人の実家の中間点で個人的に交通アクセスが良いのも◎。

パンとスープの朝食も変わらず美味しかったです。今後も鹿児島へ行く時は、リピートします。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年12月24日 07:27:48

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただき、交通のアクセス、スーパー・コンビニが近い立地についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。あたたかい言葉をいただき、従業員一同たいへん励みになります。
また朝食についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」で、地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日つくり、一晩ゆっくりと熟成させた生地を高温で焼き上げ、外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です。
ご友人と素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。次回当地にお越しの際も、是非お泊りいただければ幸いです。
今年は暖冬といわれておりましたが、ここ数日は鹿児島でも一気に冬本番を迎えております。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

kazuhikobucciさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kazuhikobucciさん [60代/男性] 2023年12月09日 13:56:13

天文館にも近く駅まで歩いて行ける距離で、快適なホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年12月09日 15:17:01

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、テラスのついたお部屋で、ちょっとしたお仕事や飲食などにぴったりな空間となっており、ビジネス利用はもちろん、カップルやご夫婦などにも人気のお部屋タイプとなってございます。
当ホテルには他にも、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋タイプがございます。

ご多忙の折ではございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

kaguro_usgさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kaguro_usgさん [20代/男性] 2023年09月12日 11:39:03

2泊連泊しました。
周囲の天文館エリアのホテルに比べてお値段が安く、またテラスが広い且つ独特なオシャレな雰囲気があったためチョイスしました。

建物自体は古いようですが、最近リノベーションしたのかな?と思うくらい綺麗だったため、あまり気にならなかったです。

アクセス的には電停からすぐですが、騒音は気にならないので利用しやすかったです。

強いて言えば、ランドリーコーナー、特に10階を次は改修して欲しいです。3階はかろうじて利用できましたが、10階は綺麗さの面でがっかりし、避ける人が多いと思います。
せっかくそこからの眺望を推してるのにもったいないかなと
あと、部屋のシャワーノズルが壊れており、隙間から水があっちゃこっちゃ飛んでました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月12日 20:38:38

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、ビジネスや観光にぴったりなホテルとなってございます。

ランドリーの件につきましてはこちらの清掃が行き届いておらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。早急に対応するのが難しい為、今後の検討課題とさせていただきます。

シャワーノズルの件につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。全室清掃完了時点での点検対応させていただきます。

今後も少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上と改善に努めて参ります。

また鹿児島にお越しの際は是非御宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されないようにどうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 永吉

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2023年08月23日 11:13:02

仕事でのアクセスも良く、桜島も見れて非常に良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月23日 14:04:04

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利な場所にある事がセールスポイントでもございます。

桜島につきましては、残念ながらお部屋からは見ることが出来ませんが、10階のコインランドリーエリアから雄大な桜島を見ることが出来ると、他のお客様からもご好評いただいております。

どちらもお客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【 VOD見放題<素泊り>】 プラン♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】セミダブルベッド】

リラックス07さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

リラックス07さん [50代/女性] 2023年08月12日 22:43:30

空港バス停留所から近くて、フェリー乗り場までは約10分だったので利用させて頂いたのですが、実際ホテルから、天文館へ買い物もしやすかったです。時間が経つのが早かった!ナノスチーマーも気持ちよかったです。充電器も品揃えよかったですし、心地よかったです、ありがとうございました。また宿泊させて貰いたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月13日 08:13:59

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
当ホテルは、南九州一の繁華街「天文館」の一角にあります。空港連絡バスの天文館バス停まで徒歩5分程です。またホテルから鹿児島湾の方向にまっすぐ歩いていただくと10分ほどで種子島・屋久島高速船のりばがあり、桜島フェリーのりばも徒歩15分程です。
ホテル近隣には飲食店はもちろん、西郷隆盛の銅像や島津氏の居城鶴丸城跡などの史跡も徒歩圏内にあります。
このたびご予約いただいたナノスチーマーフェイシャルマスク付プランへのお褒めの言葉ありがとうございます。ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、なにより嬉しいお言葉です。
当ホテルでは、新たに9月30日までのおすすめとして「ひんやり気分リフレッシュプラン」を企画させていただきました。内容は、ジェルアイマスク、足すっきりシート、ステックドリンクをセットにして、お部屋でリラックスしたお時間をお過ごしいただけるプランとなっております。ご機会ありましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回当地にお越しの際も、是非当ホテルにお泊りいただければ幸いです
暑い日がつづきます、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント  有馬

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2023年07月24日 17:02:47

清潔感があるお部屋でとても良かったです、快適に過ごせました。
またホテルが天文館にとても近くて夜まで観光を楽しめました。
鹿児島に旅行に来る際はまたこのホテルに泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月24日 18:39:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

清潔感のあるお部屋でとても良かったとお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街「天文館」徒歩2分程の距離にあり、観光やビジネスで御利用のお客様に利便性の良い立地にございます。

ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

今回宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスは鹿児島市内のホテルでは珍しいお部屋となっております。
次回ご利用時には、オススメのお部屋となっております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【楽天スーパーSALE】22%OFF<朝食付>
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年04月24日 16:44:03

すごくキレイで、部屋の作りが面白くて、気持ちよく利用できました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月24日 21:17:21

当ホテルは、2014年・2018年に客室を改装し全室リニューアルを済ませております。今回ご宿泊されました「コンセプトダブル」は、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれたお部屋でございます。大画面テレビ前のシートや正面に窓が配されているデスクなど、「居場所」づくりがなされております。天文館の夜景を見ながらのデスクワークも格別であり、カップル、2名様でのご利用にもお勧めししている楽しいお部屋となっております。

その他のお部屋で、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス<セミダブル>」や建物の構造上景観はございませんが、テラスがある「シングルA」のお部屋などもございますのでこちらもお勧めでございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 】

投稿者さん 2023年03月29日 15:37:21

急な用件で宿泊しまして、テラスにバスがあることなど部屋に入って初めて気付きました。
それにも驚きましたが昔と比べて設備がとても良くなっていました。今度はゆっくり泊まらせていただきます。また行きたい部屋でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月29日 15:52:22

ホテルの設備など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある、鹿児島では変わった造りのお部屋となっており、ビジネス利用はもちろん、カップルやご夫婦の方にも人気のお部屋でございます。
以前にも当館をご利用してくださったようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また天文館にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ひと雨毎に寒さの緩む季節です。
体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

yhiro41155さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yhiro41155さん [50代/男性] 2023年03月15日 20:52:36

立地は微妙な場所ですがコンビニも近く全く問題なかったです。
また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月15日 22:45:03

当ホテルは、繁華街の中心部から少し離れてはおりますが、コンビニもすぐ近くにあり、天文館にも徒歩で行ける距離にございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【禁煙】シングルB 12平米】