さっさ0189さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2013年03月02日 16:15:08

鹿児島出張の際、よく利用させて頂いています。部屋も広くそれにPCが備え付けなので仕事に非常に便利に利用しています。スタッフの対応もよいと思います。また次回利用します。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年03月02日 17:11:27

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さはシングルで13.8㎡ですが、シングルのお部屋にもベッド幅130㎝のセミダブルサイズのベッドをお入れしておりますので、
お仕事でお疲れのお客様もゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。

また奇数階の客室廊下には、4種類からお選び頂ける枕もご準備しております。そちらはご利用頂いた事はございますでしょうか?
お客様の中には、大変お気に召したようで、購入場所をお聞きになる方もいらっしゃる程です。

ビジネスのお客様の多いホテルですので、
パソコンはもちろんの事、出来るだけご不便のないよう、机の引き出しの中には筆記用具(ペン類、電卓、クリップ、パンチ等々)もご準備しております。
もしまだご存じでなければ、こちらも是非ご活用下さいませ。

最後となりましたが、季節の変わり目ですので、
お風邪などお引きになりませんよう、
どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

1日5部屋限定!!【早割7】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

NNN3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

NNN3さん [50代/男性] 2013年01月04日 01:50:29

部屋の感じは少し古いかなと思いましたが、アメニティやフロントの無料グッズはすばらしい。目薬は感動ものでした。正月だったからかもしれないが繁華街に近いのにとっても静かでした。ただ、バスタブの排水が少々のんびりしていた。
水族館は久しぶりでしたが大変楽しめました。

2013年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年01月04日 09:19:25

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。アメニティ、無料グッズ
目薬等、お役に立てた事スタッフ一同大変嬉しく
思っております。目薬は桜島の降灰対策で置かせて頂いております。(ちなみに昨年1年間で885回の爆発的噴火でした。)
お風呂の排水で大変ご不自由おかけいたしまして
申し訳ございません。改善していけるよう努力を
して参ります。お客様の評価、ご意見を元により一層のサービス向上と設備充実に努力を重ね、お客様が快適にお過ごし出来ますよう努めて参ります。寒さも一段と厳しくなってまいりました。
風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
お忙しい中での、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【いおワールドかごしま水族館】チケット付きプラン♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

ガンバレ アパさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ガンバレ アパさん [40代/男性] 2012年10月09日 22:08:18

スタッフの方々の対応は良かったです。時間帯によって、スタッフがロビーでお客を待っている状況でしたが、申し訳ないですが狭いロビーでの待ちは、かえって圧迫される感じでした。スタッフルームに控えていて、客がチエックインでたまってきたら出てくるので良いと思いました。ゆっくりとアメニティーが選べませんでした。見ようとしたら、早くエレベーターに乗れと言わんばかりでした。
でもね悪く言っているわけではありませんので。
あまりここで良く記載すると、お客が増えるので私は困りますね。
それだけまた利用したいと言うことです。
また頼みます。

2012年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年10月10日 10:43:23

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また率直なご意見に感謝致します。

今回、10月1日より1週間、チェックイン時の接遇社員研修を行っておりまして、通常のチェックイン体制より多くのスタッフが出迎えている状態ではございましたが、より良い接遇・サービスを追求するための研修ですので、その状態でも威圧感を与えてしまわないような接遇が目標でございました。

まだまだ、これからではございますが、どんな状態でも笑顔で対応し、お客様に安心しておくつろぎ頂ける接遇を常日頃より心がけ、お一人お一人に合わせた接遇ができるホテルでありたいと考えております。

お客様の「また利用したい」とのお声は、本当に嬉しくこれからの励みとなります。

次回ご宿泊の際、少しでも成長した「ゲートイン鹿児島」を体験して頂けるよう、更なる接遇・サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目ではございますがお身体にはご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

「現金決済特典」1日5部屋限定!! 【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2012年07月03日 11:40:08

漫画や雑誌がたくさんおいてあり、
時間つぶしにはよかったです。アメニティも色々ありました。

2012年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年07月03日 18:58:22

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿下さり心より感謝申し上げます。

漫画や雑誌は、幅広い年代の方に楽しんでいただけるよう専門誌や週刊誌、女性誌などもご準備しております。また全室にパソコンを完備し、各階に雑誌コーナーを設けているのは、お部屋でのんびり過ごされたい方へご利用いただけるようにとの思いでご準備させて頂いておりますので、今回このようなお言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

また、ご自由にお使いいただけるアメニティとして洗顔用品や入浴剤、ヘアブラシなどは、お客様のお荷物を少しでも軽減できるようにとの思いで、目薬やマスクなどは灰の降る鹿児島でご不便のないようにご準備しております。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島    フロント今井

投稿者さん 2012年02月15日 13:02:05

鹿児島に行く度に利用させてもらっています。立地、設備、接客等全てにおいて◎だと
思います。ただ今回はチェックアウト時のカウンターの方の対応が少し不愛想に感じました。そんなに気にする様な事でもないのですが・・・スミマセンm(__)m

2012年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月15日 20:55:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・設備・接客等全て◎とお誉め頂き誠にありがとうございます。

しかし、チェックアウト時のスタッフ対応が少し無愛想に感じられた事でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように本日スタッフミーティングを行い、フロントマンでは基本となる笑顔とお客様に気持ちよく過ごして頂くことがどんなに忙しい状況でも出来ていなければなりません。
ご指摘頂き、スタッフ一同深く反省したと共に今後はあらゆる状況でも笑顔で迅速な対応を心がけるようにと話し合いました。

また、改めてお客様をおもてなしする大切さを認識致しました。

次回、ご利用頂いた際に『変わったなぁ』と思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2010年08月29日 15:16:54

和室があるので、小さな子どもがいる我われ家族にはありがたいです。
こじんまりとした雰囲気で、サービスは従業員の方々の創意工夫が垣間見られました。
天文館通りに近く、立地が最高です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年08月29日 17:06:50

この度は、ゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。
また、サービスは創意工夫が垣間見られましたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。
お客様のお声をもとにゲートイン鹿児島だけのおもてなしを目指しております。

季節の変わり目ですが、どうぞお体にはお気を付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島 フロント 髙木

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリー】

投稿者さん 2009年12月28日 12:22:45

鹿児島中心地ど真ん中で、とても好立地だと思います。
観光メインの方にはオススメです。
立地が良いので、食事やコンビニなどにも困らないのでビジネスの方にも良いかと思います。
また鹿児島へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年12月28日 13:34:49

ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街の一角に位置し、また国道225号線沿いでもあります。
公共交通機関をおご利用のお客様、お車でお越しのお客様にも
お越しいただきやすいのではと思っております。
立体駐車場も隣接しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
またお越しいただけた際は、フロントお勧めの食事処等もご紹介致しますので、
お気軽に声をおかけ下さいませ。
年の瀬でお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎え下さいますようお祈り申し上げます。
ゲートイン鹿児島 フロント永原

☆3000円分クオカード付きシングル出張便利プラン(-_☆)
【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2009年07月13日 18:08:20

浴槽にお湯をためて入浴したあと栓を抜いて排水しようとしたら、浴槽の上部からあふれたお湯を排水するための足元の穴からお湯が逆流して、トイレの足元がびしょぬれになった。フロントでチェックアウトのときに、このことを伝えたら、そのことはすでに分かっていますというような対応だった。分かっているなら直しておけばいいのに。

2009年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年07月13日 20:56:29

ご宿泊誠にありがとうございました。
この度は設備不備、対応の不備でお客様にご不快を
与えましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備につきましては早急の対応をとらせていただき
対応につきましては対応従業員にも事情を確認いたしまして、再度お詫びさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ゲートイン鹿児島フロントサブマネージャー 立山

追記:現場確認を致しましたところ、排水パイプが
水圧によって、向きが変わってしまい流れにくく
なった為に起こってしまったようでございます。
同じことが起こらぬよう、全室確認致しました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを
深くお詫び申し上げます。
ゲートイン鹿児島 フロントマネージャー﨑元

パソコン付き(部屋に完備)セミダブル【限定販売】
【☆セミダブルバルコーニー付き☆お二人でこの価格!天文館好立地】

らむ0707さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

らむ0707さん [40代/女性] 2024年05月30日 11:17:13

他のホテルに比べて割高感はあります

2024年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年05月31日 12:46:21

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

当ホテルには様々なタイプのお部屋がございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

ホテルゲートイン鹿児島
ホテル支配人

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【喫煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2024年05月30日 11:16:15

部屋に滞在している間に、清掃の方にドアを開けられることが2回ありました。プランによってチェックアウト時間が異なることへの認識不足と思われます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年05月31日 11:58:51

通常はチェックアウト11時でございますが、今回のお客様のプランを確認させて頂きましたところ、12時チェックアウトプランでご予約を承っておりました。チェックアウト迄のご滞在中に清掃スタッフが入室してしまい、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後は、不手際の無きよう、フロントと清掃スタッフ間で連携をとり、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう再発防止に努めて参りますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に誠に有り難うございます。

暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けくださいませ。

ホテルゲートイン鹿児島
ホテル支配人