投稿者さん 2018年09月08日 21:35:35

繁華街が近く部屋も綺麗でwi-fiも使えます。
バルコニーもなかなか良いです!
また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月08日 22:21:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋や立地など、沢山のお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年4月に内装をリニューアルしたお部屋でございます。
その他、人気のあるシングルA(コンフォートテラス付)やテラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスなどもございます。また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。
九月とはいえ残暑厳しく、涼風の待たれるこの頃でございます。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSIMA
フロント 永尾

【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年08月23日 11:12:54

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。
全体的にとても満足だったのですが、唯一細かいことを言うと、ドライヤーの風を取り入れるところにホコリがびっしりとついていたのにはギョッとしました。
まめに掃除機で吸っていただけたらと思います。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月23日 14:08:48

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全体的にとても満足とのお言葉を頂けましたのに、ドライヤーの清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことのないよう、清掃に努めて参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 新村

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年08月07日 11:56:47

鹿児島に行った時は常宿にしたいホテルです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:39:05

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。
「常宿にしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたシングルAは、プチリゾートな気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がありますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。

投稿者さん 2018年08月07日 11:55:45

テラスでゆっくりとすごせました。
また利用したいです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:33:10

テラスでゆっくりお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2014年に改装したテラス付のお部屋で、ビジネス利用だけでなく、カップルの方達にも人気のお部屋でございます。
また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございます。

投稿者さん 2018年08月07日 11:50:15

外観はそんなに綺麗そうではないが中に入ってみると、とてもすごしやすく綺麗でした。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:28:32

お部屋の清潔感やすごしやすいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスのついたお部屋で、ちょっとした読書やお仕事にぴったりな屋外空間となってございます。
他にも様々なタイプのお部屋がございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続きます。

投稿者さん 2018年07月27日 15:16:42

バルコニー付きのビジネスは初めてでした。バルコニーに出ることはないですがリッチな気分になります。お風呂が広く高級シティホテルに宿泊した気分になりました。外観とのギャップがそう思わせるのかもしれません。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月28日 17:11:12

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、2018年4月にリニューアル致しまして、内装や机、お風呂など、新しくなっております。
10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もお勧めですので、機会がありましたら、ご検討頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2018年07月22日 21:52:36

建物は古い印象を受けますが、部屋はリフォームされ非常に綺麗でしたので快適でした。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月23日 07:54:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊時の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様に御宿泊いただいたお部屋は、今年改装させていただいたお部屋です。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです、こちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
梅雨明け10日などと申しますが,ここ鹿児島も非常に厳しい暑さが続いております。
お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 00:18:54

チェックインは相変わらずスマートで好感が持てます。
この季節、駐車場の方も暑い中、誘導ありがとうございます。
いつも通り快適に過ごせました。
また次回の鹿児島出張で利用します。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月17日 08:24:20

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

わたくしどもの施設は、ホテルに立体駐車場が隣接していることが、メリットのひとつで、雨に濡れずにホテルにはいれることに、利便性を感じていただいております。
日頃から、それぞれの部署でなるなるべくお客様をおまたせすることなく、接客させていただくように努めておりますが、はからずもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。これからも好感を持っていただけるように心掛けて参ります。

ここ鹿児島も梅雨が明け、本格的な夏を迎えております。
暑い日が続きます、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております

フロント 有馬

【GW】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

いいちこしらなみさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いいちこしらなみさん [50代/男性] 2018年07月03日 21:27:05

外見より部屋が綺麗で驚きました。口コミが高評価なのも納得です。少し大きい車ですが立体駐車場が24時間同一料金で駐車可能で良かったです。たまたま降灰が酷かったので夕方まで市電を利用して仕事ができました。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月04日 06:32:55

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

今回お泊まりいただいたお部屋は今年改装させていただいた禁煙タイプのお部屋です。
お気に召していただいて何よりです。
弊ホテルの立体駐車場は70台分のご用意させていただいており、高さが180センチのお車までは駐車可能です。24時間出し入れできます。お泊まりのお客様につきましては、入庫から24時間を1泊料金とさせていただいており、たいへん重宝いただいております。
お越しいただいた日も桜島の降灰があったようで、今年は桜島の爆発回数が少し多いため、地元に住む私どもも難儀をいたしております。慣れない方にとってはご苦労いかばかりかとお察し申し上げます。
次回鹿児島にお立ち寄りの際も、ぜひご利用の程お願い申し上げます。
7月になり日に日に暑さがましてまいりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 16:21:43

出張で利用させていただきました。また利用させていただきます。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:23:40

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAに五棟宿賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、市内の中心部に位置しておりまして繁華街の天文館にも近く、また敷地内に駐車場もございますのでビジネスのお客様に大変人気があり、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。

今回ご宿泊賜りました客室は、今年4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。次回ご宿泊の際には、10階に5室限定になりますテラスにバスタブの付いた「プレミアムバステラス」もリラックスしてお過ごし頂けるかと存じますのでお勧めでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

投稿者さん 2018年06月23日 16:20:39

室内にある半露天風呂はビジネスホテルとは思えないほどの贅沢さと解放感

朝もゆったり入りました

お部屋もとても綺麗でアメニティもバッチリでしたー

大満足です

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:21:31

この度は、ゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プレミアムバステラスのお部屋やアメニティ等数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、10階5室限定のお部屋でございます。
鹿児島には珍しく、テラスにバスタブがあり、一味違った気分でお過ごし頂けると思っております。
ビジネスの方や、カップル・ご友人とのご旅行にも、大変ご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 新村

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年06月18日 11:06:31

エアコンが快適です。
お風呂は照明位置さえよければもっといいんですが。
総合的には快適なホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月18日 15:05:09

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
エアコンやホテルが快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浴室の照明位置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後となりますが、季節の変わり目でございます。

フロント 須和

【QUOカード1,000円付】ビジネスマンを応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

hase1198さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

hase1198さん [40代/男性] 2018年06月15日 16:31:34

接客対応が素晴らしい!

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月15日 19:10:30

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

従業員にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の立場に立った対応出来ますよう心がけて参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

最後となりますが季節柄ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年06月04日 08:43:56

リニューアルされた部屋ということで、大変綺麗になっており気持ちよく過ごせました。
ただ、朝にユニットバスを使おうとしたところ、水回りの臭いが気になりました。夜は全く気にならなかったので、一度点検いただけると良いと思いました。
全体としては非常に良かったです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月04日 11:55:58

お部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝、浴室の臭いが気になったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントでも点検・清掃に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋にして参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月03日 20:30:32

夫婦と幼児、乳児4人で1泊宿泊しました。
立地は繁華街の天文館で、有名な「むじゃき」も余裕の徒歩圏内です。
お部屋は、小さな子供がいるので、裸足でくつろげる和室は大変有難いです。さして広くはありませんが、とても清潔でモダンで良かったです。
食事は朝食のみの利用で鶏飯を頂きましたが、おかわり可能なのはご飯とスープのみで、やや残念でした。お風呂は普通のユニットバスです。
一階に飲み物やちょっとしたおつまみなどが置いてあり、無料で頂けるのは大変有り難かったです。
ひとつ残念なのは、最上階の洗濯室から桜島が見えるということなので登ってみたのですが、あまり清掃や整理整頓が行き届いていなかったことです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月03日 22:46:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

和室をご利用とのことで小さなお子様がいらっしゃるご家族連れのお客様には大変好評頂いております。

朝食のおかわりに関しては残念との事、レストランにもお客様の感想を伝えて改善出来ますことは早急に努めていきたいと思います。

おつまみ等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階の洗濯室の清掃に関して清掃等行き届いておらす大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃する等改善して参ります。
貴重なご意見有難うございます

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後となりますが季節柄ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【新春フェア】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>【朝食付】
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

みどりきいろあかさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月29日 16:21:07

女性のアメニティが充実した部屋にアップグレードしていただきました。部屋はキレイで新しく、このクラスのお風呂としては広くて使いやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月29日 18:37:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や、設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はレディースカップル優先ルームに空きがありましたので、ご用意させていただきました。
よろしければ、10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もオススメでございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス【135cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月24日 18:37:54

奇麗な部屋で快適に過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月24日 19:07:29

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます。

素敵な部屋とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、蒸し暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

フロント 永尾

ごろごろオレンジさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年05月21日 00:30:35

1泊お世話になりました。
◆立地は天文館の繁華街に近く満点と思います。駐車に関しても係員の方が親切かつ迅速な対応だったのでスムーズにチェックインできました。
◆部屋は綺麗です。清潔な感じで過ごし易かったです。ただオシャレなベランダがあったのに景色が建物の壁なのががっかりですが、ご愛嬌ですかね。
◆食事は3種類の朝食メニューから到着時、帰着時に選べるタイプでした。味はバイキングと違って出来立て感がある分美味しかったです。奄美名物の鶏飯も次回は試してみたいです。
◆風呂はバスタブ大きめで入浴剤もあって浸かりたくなる浴室でした。が、若干ピンク汚れや湯垢が目立ったかなと思います(排水溝)。浸かった時の目線で清掃していただくと気付くかもしれません。
◆サービスは申し分ないかと思います。
◆部屋の設備は部屋同様に綺麗です。洗面台がフラットなのでやや水が飛び散り気味ですが。ベッドの硬さも丁度よく、枕の種類を選べるのも嬉しいところです。オシャレでしたね。共通設備としては全体的に綺麗なんですがエレベーター1基しかなく混雑してました。アメニティは豊富です。
また利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月21日 02:10:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、繁華街『天文館』が徒歩約2分にあり、国道沿いにホテルがございますのと、機械式立体駐車場完備でございますので、お車でご利用のお客様にも利便性があるかと思います。
また駐車場スタッフも24時間常駐してございますので、ご安心頂けるかと思います。

お部屋は2014年に改装しており、お客様に落ち着いた雰囲気でご滞在頂けるような作りとなってございます。
建物の構造場、機械式立体駐車場がある為、テラス部分は眺望がない形となります。

朝食は、現在3種類のよりお選び頂く形式となっており、健康朝ごはん、チキン&野菜カレーの3種類となっております。
やはり、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が人気がございますので、次回ご利用の際には、お召し上がり頂けたらと思います。

今回お泊まり頂いたタイプのお部屋は、バスタブは大きめの作りとなっております。
ご意見頂きました、湯垢や排水溝の汚れは、大変失礼致しました。
清掃等注意して、快適にお過ごし頂けるように改善していくように努めて参ります。

今回、ご利用で貴重なご意見を多く頂き誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるように、今後も精進して参りたいと思いますので次回のご利用もお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

tomokugiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

tomokugiさん [40代/男性] 2018年05月20日 15:07:03

禁煙の部屋が空いてなかったためしかたなく喫煙での予約でしたが、禁煙しかもグレードアップした部屋を準備していただけました。感謝です。バルコニーがあり、椅子もありましたが、隣のビルの壁がせまっており、そこでは過ごしませんでした。部屋自体は通常の広さですが、ベッドが大きく、お風呂も広い作りで、ゆっくり過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月20日 18:12:42

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご投宿賜り誠に有り難うございます。

ご予約の際に、禁煙ルーム希望とのことで、当日空きがございましたのでご用意させて頂きました。

当ホテルは、テラスやバルコニーのある客室が多くお客様にリラックスしておくつろぎ頂ける空間をご提供しており大変ご好評頂いております。tomokugi様も、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私共スタッフも嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿、誠に有り難うございます。

GATE IN KAGOSHIMA
フロント 室屋

投稿者さん 2018年05月13日 20:25:22

仕事で鹿児島出張の際に何度も利用させてもらってます。仕事先から近いのもあるのですが、やはりホテルがいつもとても綺麗で朝食も美味しく頂いてます。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月13日 21:43:45

鹿児島出張の際、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗で朝食も美味しいとお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食は現在、健康朝ごはん、鶏飯、野菜&チキンカレーの3種類よりお選び頂くスタイルとなっており、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が好評頂いております。

お部屋は2014年に5階より上の階をリニューアル、3.4階は今年の4月にリニューアルを行っております。
機会がございましたら、2014年にリニューアルしました、10階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付きのプレミアムバステラスルームなどもお勧めのお部屋でございます。

次回のご利用もホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平