投稿者さん 2017年10月15日 20:10:48

今回リピートで宿泊させていただきました。
立地は大変良く、背高車で行きましたが対応可能な立体駐車場に止めれたため、盗難やいたずら等の心配が全くありませんでした。
フロントの方もスマートな対応で、ストレスなくチェックインできました。
建物自体は経年で古めですが、客室内はきれいに改装されており快適に過ごせました。
またリピートで宿泊させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月15日 23:43:34

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

駐車場や客室、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、24時間体制でスタッフが常駐しているためにご安心してご利用頂けます。

客室に関しましては、2014年にリニューアルしており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。今回ご宿泊頂いたお部屋以外にもキャンピングカーをモチーフとした「エグゼクティブダブル」や最上階に5部屋のみとなりますテラスにバスタブ付の「プレミアムバステラス」というお部屋もございます。ご機会がございましたら是非ご利用してみてください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

FI3888さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

FI3888さん [50代/女性] 2017年10月05日 18:42:05

スタッフの方の対応が感じ良かったです。
お部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
繁華街の中にある割には静かで、安眠できました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 21:25:22

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりおやすみ頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、我々の励みとさせて頂きます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂くため、より一層、サービスや接客にも努めて参ります。スタッフが考えたアメニティやイベント等、ぜひお楽しみ頂けたら幸いです。

これからの行楽シーズン、鹿児島も涼しさが増し観光しやすい季節となります。機会がございましたら、違った季節の鹿児島でもお過ごし頂けたらと思います。

涼しくなって参りますので体調崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 今井

投稿者さん 2017年10月04日 23:35:15

前泊の時はフロントの対応や部屋の状態など非常に良かったのですが、今回は少し残念な印象を持ちました。
長い髪の毛がフロアやトイレに落ちていたり洗面台に拭き残りのようなものが有ったりで、前泊時との違いにビックリしました。この差をどうにかして欲しい。残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:34:02

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の清掃に行き届かない点があり、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃、点検には十分留意しているつもりですが、再度清掃・点検の手順を担当者にて確認させていただきます。何より、お客様に気持ちよくお過ごしいたけるホテルでありたいとスタッフ一同努めております。
ご投稿頂いた点には、特に注意して清掃に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年10月04日 23:17:55

大変満足しました!フロントの対応も良く、部屋もきれいで掃除も気を遣ってくれているなという印象を受けました。天文館の繁華街の近くなので食事などにも困らず、近くにコンビニもあるので全く不便さは感じません。
リピートもありのホテルと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:32:55

またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
鹿児島で一番の繁華街・天文館にあり、観光に、ビジネスに便利な点がホテルのセールスポイントです。今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のシングルBタイプのお部屋でした。他にシングルA、プレミアムバステラス、エグゼクテイブダブルなど、別の雰囲気のお部屋もありますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目ですので、お風邪などなさらぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

momoka1498さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

momoka1498さん [60代/女性] 2017年10月04日 21:01:59

いつ行ってもきれいなお部屋で色んな行き届いた設備があって感謝置いたします。
次も鹿児島泊は是非ぜひ使わせていただきたいとおもいます。

食事は外で済ませましたので評価不能です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月04日 22:30:19

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋や設備、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は外で食事をされたそうですが、機会がございましたら是非当ホテル二階の”地鶏とお肴 晴レ屋”へも行ってみてくださいませ。
ご朝食は、健康朝ご飯、鶏飯、チキン&野菜カレーなど、夜はだれやめセットなどご準備しております。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 『素泊まり♪』今だけの特別価格!
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月04日 09:55:51

9月13日に宿泊しました。過去にも何回か利用しています。
スタッフの方々の対応も大変親切で気持ちがいいです。部屋もきれいで清潔感があり快適です。
テラスのお風呂にゆったりと浸かっているとリラックスできて、私的には一番のお気に入りポイントです。
朝食もたいへん美味しいのですが、個人的な希望としては洋食を選択できるとありがたいです。細かいことですがコーヒーサーバーも引き立てが飲めるようなものがあるとベストです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 11:28:53

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの対応や、お部屋に関しお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

テラスのお風呂を気に入って頂き誠にありがとうございます。リラックスできたのとのことですが、非日常な空間で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

レストランも美味しいとのお言葉を頂きありがとうございます。洋食の選択や挽き立てのコーヒーなど、ご意見も頂きましてありがとうございます。こちらはレストランにも伝えまして、検討させていただきます。
また、ホテルロビーには挽きたてのコーヒーの飲めるコーヒーサーバーのご用意があり、ロビーにておくつろぎも頂けますので宜しければご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
朝晩が冷えてまいりました。体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永留

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2017年10月01日 22:45:08

クオ殿10倍ポイントプランがあればまた利用します

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月02日 06:04:43

[ポイント10倍]&[クオカード1000円]&[朝食付き]プランをご支持いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるプランを検討しておりますので、ご利用の程お願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

10月に入り、寒暖の差が大きくなります。くれぐれも、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [30代/男性] 2017年09月29日 18:53:40

いつもながら大変快適でした。スーパーDEALプランもあればいいのにと思います。ご検討頂ければ幸いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年09月29日 20:04:50

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変快適でしたとお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

スーパーDEALプランに関ましては、今後の販売促進に関して検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節の変わり目です。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 片平

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

RINNGO9127さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2017年09月27日 17:39:16

とってもかわいいお部屋でテラスもついていたのでお風呂上りはテラスで夜風にあたってビールを飲みました!水回りもとてもきれいで快適です。女性専用ルームだったのでしょうか?パナソニックのスチーマーも置いてあって使わせていただきました。
私の不注意で部屋に忘れ物をしてしまったのですがちゃんと保管してくださいました。親切に対応してくださりありがとうございました。鹿児島宿泊の際はまたこちらのホテルを使いたいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年09月28日 00:12:53

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊賜り誠に有り難うございます。客室やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2014年に改装したレディース優先ルームになります。女性の方々が喜んで快適に過ごして頂けますようにアメニティや備品等を取り揃えております。レディース優先ルームは、他にも内装の異なるお部屋もございます。また、テラスにバスタブのあるお部屋タイプもございますので、ご機会がございましたら是非ご利用頂きたいと存じます。

最後になりますが、残暑も残りわずかとなりました。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2017年09月12日 08:54:33

料金も安く、部屋もきれいでした。繁華街からも近いので大変便利です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年09月12日 14:32:52

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、テラスにバスタブのあるお部屋もオススメですので、また機会がありましたらご検討頂ければと思います。

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

だじゅんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

だじゅんさん [40代/男性] 2017年08月25日 23:08:38

看板等の見た目は古いですが、
中は改装されており、とてもきれいな部屋でした。

騒音も無くとても静かで、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

テラスは、この時期ではまだ暑すぎました(笑)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月26日 08:09:11

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のお部屋です。バスタブを広めにし、アメニテイの充実につとめております。お気に召して頂けたようで、うれしいかぎりです。
鹿児島は、暑い日が続いておりますので、テラスをお楽しみ頂けなかったのは、残念です。
よろしければ、またお越し頂き、近隣の天文館やホテルでの時間をお過ごし頂ければと存じます。
暑い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【マッサージ付プラン】溜まった疲れを“リフレッシュ☆”マッサージ師がお部屋で“揉みほぐし♪”
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

jackaroosfcさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2017年08月24日 13:07:37

なかなかのホテルです。価格ともに素晴らしい。
朝食付きにしてたけど、、、まさかの寝坊で食べれなかったので評価不能にしてます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月24日 17:52:41

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご朝食をお召し上がりになれなかったとの事ですが、朝食券の有効期限内はご利用頂けますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたら、是非お召し上がりいただきたいと思います。

ご宿泊頂いたお部屋の他にもテラスにバスタブのあるお部屋やキャンピングカーをイメージしたお部屋もございますので、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、時節柄、体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【今だけポイント5倍だよ!】【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

投稿者さん 2017年08月24日 08:21:10

鹿児島中央駅からは市電で、天文館繁華街からは近く便利な立地です。
こじんまりしたイノベーション施設ですがゆっくりできます。朝食は数種類はバイキングスタイルで選べたら個人的にはありがたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月24日 17:51:41

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、便利な立地、ゆっくりできる施設とのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関してですが、現在は「健康朝ごはん」という鹿児島の食材を使った和食のプレート、枕崎産かつお出汁の「チキン&野菜カレー」、奄美大島の郷土料理の「鶏飯」の3種類から事前にお選び頂く形式でご用意しております。
お客様のバイキングスタイルがありがたいというお言葉は、今後の参考にさせて頂き、より喜ばれる朝食をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きます。
体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永留

投稿者さん 2017年08月16日 21:42:38

正直、到着して建物を前にした時は「なんだ、普通のビジホか」と感じたのですが、中に入ったら印象は一変。スタイリッシュで素敵なホテルでした。清潔感は完璧だし、フリードリンク、充実のアメニティと、痒いところに手が届きます。立地も最高。鹿児島には3泊しましたが、全てゲートインさんにしたら良かったと後悔しました。鹿児島に来ることがあったらまた泊まります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月16日 22:55:27

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面、サービス等のお褒め頂きましてまた、全て当ホテルにしたら良かったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

立地に関しましても、繁華街『天文館』も近く、また国道沿いにホテルはございますので車でお越しのお客様にも大変好評頂いております。

今回、ご宿泊頂いたお部屋はシングルBタイプのお部屋でございますが、テラスのあるシングルAタイプやテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスルームなどもございますので、鹿児島に出張に来られた際はこちらのお部屋もご利用下さいませ。

お忙しい中でご投稿誠にありがとうございます。

最後となりますが、厳しい暑さが続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント片平

投稿者さん 2017年08月15日 22:13:43

立地良し。
内装は綺麗、おしゃれ。
アメニティも充実。
お風呂は広い。
ベランダがあり、ちょっとしたくつろぎあり。
値段も高くなく、
旅行をよいものにしてくれました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月16日 08:40:50

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご旅行でのひとときを、すこしでも快適にお過ごし頂けるようにと、スタッフ一同努めております。お褒めの言葉が、たいへん励みになります。

今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のシングルAタイプのお部屋でした。他にプレミアムバステラス、エグゼクテイブダブルなど、別の雰囲気のお部屋もありますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

暑さはまだ続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 10:39:53

頻繁にリニューアルされている様で、きれいな設備でゆっくりできました。フロントはもちろん清掃スタッフの方の笑顔の挨拶にも癒され、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月09日 11:11:28

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2014年にリニューアルした客室は、おちついた内装で、大変ご好評頂いております。
今回ご宿泊頂いた客室の他にもキャンピングカーをイメージした客室やテラスにバスタブのあるお部屋もございますので、機会が有りましたら、是非ご検討頂けたらと思います。

「フロントはもちろん清楚スタッフの笑顔の挨拶に癒された」とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

フロント 新村

**EST**さん [30代/男性] 2017年08月04日 18:40:58

いつもお世話になっております!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月04日 19:33:43

ホテルゲートイン鹿児島をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご利用頂いたお部屋タイプとは違い、当ホテルでは2014年にリニューアル致しました。シングルA(テラス付き)やシングルBのシングルもございますので次回ご予約の際などもご検討下さいませ。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが
お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

投稿者さん 2017年07月31日 06:09:50

チェックイン時間を早めていただいたり、空室があったとのことで無料で客室のアップグレードしてもらいました。
まだ新しく綺麗な部屋でした。浴室も大きく、快適な滞在が出来ました。また機会があれば利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月31日 08:39:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。また、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同励みになります。
ご宿泊いただいたシングルAタイプのお部屋は、2014年に改装させていただいたお部屋で、バスタブを広めにさせて頂いております。
当ホテルには、ほかにテラスにもバスタブを用意し、快適さに工夫をこらしたプレミアムバステラスというお部屋などもございます。
次回、鹿児島にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
時節柄 夏負けなどなさらないよう、ご自愛のほどお祈り申しあげます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

りー4901さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

りー4901さん [20代/女性] 2017年07月18日 19:06:23

とてもよかったです!
天文館の真ん中にあるので便利!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月18日 20:08:33

りー4901様

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。

南九州一の繁華街『天文館』の立地でございますので、飲食店や交通機関へのアクセスにも便利かと思われます。
ホテル専用立体駐車場も完備しており、車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同お待ちしております。

フロント片平

すう3すう3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

すう3すう3さん [50代/男性] 2017年07月15日 12:09:03

朝食がバイキング形式でなく、定食形式でとてもよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月15日 15:43:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

2階レストラン「地鶏とお肴 晴レ屋」では、「健康的なご朝食」をコンセプトに、お膳という形でご朝食をご提供しております。
ランチやディナーの営業も行っておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。
夏風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和