投稿者さん 2018年02月25日 21:15:45

まだ新しいようなので内装は大変キレイでった。
立地的には、天文館から南に少しはずれにあるため、天文館北側を中心に活動される方には若干遠い感じになる。
壁が薄いので隣の音はよく聞こえる感じがする。
風呂は大きくきれいなので非常に使いやすい。(疲れがとれる。バスクリンあり。)
1階にお茶やコーヒー、マスクもあり、大変便利である。
WIFIは無料で使用できる。
はがきや手紙の封筒はない。
どこでもいっしょだが、はぶらしが固めなので使用しづらい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月25日 22:09:19

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街『天文館』より徒歩約3分程の立地にあり、国道225号線沿いにある為、少し南側の立地となります。

1階ロビーには、お茶・コーヒー、マスクなど宿泊のお客様にホテルで少しでも快適にお過ごし頂けるようにとの思いでご準備しております。
その他にも、枕コーナー・雑誌コーナー(6・7・9階)や漫画コーナー(3・4階)にご準備をしておりますので次回ご利用の際はご利用下さいませ。

はがきや手紙の封筒、ハブラシの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後導入等の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

あっくん07011286さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2017年06月26日 18:05:54

天文館から非常に近く立地条件は良いです。風呂が少し小さすぎなのが残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月26日 20:23:34

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してお褒め頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは繁華街天文館に位置し、飲食店街も5分圏内と観光でお越しのお客様にもご好評頂いております。

今回ご宿泊頂きました改装前洋室は、構造上浴室の狭いお部屋もございまして、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
当ホテルには10階に5室限定で、テラスにバスタブの付いたお部屋もございます。半露天風呂でゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 永留

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2014年11月26日 21:18:04

部屋はきれいでしたが、一つ気になるとこが。バスタブの色が剥がれていることです。なかなか激しくはがれていて最初ひどい汚れだと思いました。それさえ綺麗になればいいなと思いました。

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年11月26日 22:46:09

この度は数あるホテルの中からHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。ただ、ご進言頂きお部屋を確認致しましたところ、バスタブの剥がれなど確認致しました。
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当ホテルは2014年4月にロビー、レストラン、5階以上のお部屋をリニューアル致しましたがこの度お泊まり頂いたお部屋はリニューアルしてない為、ご進言頂きましたバスタブの剥がれなど今後の検討課題として挙げさせて頂き改善できるよに努めて参りたいと思います。

ホテルの紹介になりますが、最上階10階5室限定プレミアムバステラスはテラスにバスタブのある『半露天風呂付き』のお部屋でカップルのお客様に好評頂いております。
機会がありましたら、オススメしたいお部屋でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。寒さが一日一日と増して参ります。風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
チーフ 片平

■ふたり旅を応援!【カップルプラン】♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年11月09日 15:17:40

部屋は広めで、古ささえ気にしなければ快適だと思います。
せっかくのガーデンバルコニーですが、部屋の前にある隣のビルの屋上に人が上がっておられ、出にくく感じました。
机の上はテレビ、パソコンなどが置いてありなんとなく雑然とした感じ。書き物とはしずらかったです。
それでも、基本的には値段の割に良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月09日 18:11:17

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島では珍しくシングルルームをはじめツインや和室などの大部屋にも全客室にパソコンを備え付けております。機能的にお使い頂けるように机の上にモニターとなるテレビとキーボードやご案内等をご準備させていただいておりますが、かえって机を狭く感じさせてしまいご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。お客様にとっておくつろぎ頂きやすい、ご利用頂きやすいお部屋をご提供できるように今後の課題としていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
それでも「良いホテル」とご評価頂きましたゲートイン鹿児島の、今ある良い部分を活かしながらもっとご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
最後となりますが向寒のみぎり、お風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
                 フロント川野

【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

3rつの福さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

3rつの福さん [30代/男性] 2013年10月08日 00:07:24

バルコニーがありますが、隣のビルがあり景色は微妙です。

しかも、汚れが気になりますので、雰囲気のみを楽しみ感じです。

部屋は、2人で泊まるには狭い感じです。1人用の部屋で少しベットが広い程度です。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月08日 13:24:13

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の景色、バルコニーの汚れ等につきましてお客様に不快な思いを感じさせました事に申し訳なくお詫び申し上げます。建物の構造上、隣のビルは当ホテルの立体駐車場となっております。
デラックスシングルのみバルコニーが付いておりまして、毎日入念に清掃はしておりますが、ご承知の通り今年は桜島の降灰が毎日のように昼夜問わず降り続いております。
せっかくのバルコニーでございますので降灰対策についての今後の検討課題に取り組んでいるところです。

今回ご宿泊頂いたカップルルーム(セミダブル)は、ベッド幅が130cmで、お部屋は国道沿いで明るい部屋となっております。
当ホテルには、ダブルルームやツインルームなどベッドやお部屋が広いタイプもございますので、次回ご利用される際はこちらのお部屋もオススメでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

朝夕は秋を感じますが昼間は残暑が続いております。体調にくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【秋得】 【直前割】《素泊まり》シンプルステイプラン♪(デラックスシングル、カップルルーム)
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年07月21日 14:22:31

家族旅行で楽しい旅の宿泊が、着いてそうそう気分を悪くさせられました。
駐車場で車を降りて荷物を出す際に、まだ全部荷物を出し終わってないのに係員が勝手に車を発進させました。
普通、荷物出し終わりましたか?とか一言聞いてから車移動させるのが接客のマナーでわないですか?敬語も使わず馴れ馴れしい態度だし、謝りもしないし…。
宿泊のお客さんが混んでて車も混んで急いでたのわ分かりますが、あんな事されたら危ないですよ?
はっきり言って次泊まりにくるときにまた来ようとわ思いませんね。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月23日 03:09:12

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、家族旅行でお楽しみにされていた旅行中に、ホテル駐車場スタッフの対応でお客様には、ご不快をあたえてしまったことを深くお詫び申し上げます。

荷物を取り出されてないのにも関わらず、荷物を取り出されたかの確認を怠り車の移動をさせてしまったことを駐車場スタッフに確認して、同じことを繰り返さないように改善する為の話し合いを行いました。

また、駐車場を利用されるお客様に敬語とお詫びを怠ったことを反省致しまして、今後はお客様方に恥ずかしくない対応と安全誘導をスタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご進言を頂きお礼を申し上げると共に、この度のご旅行、到着早々当方の配慮の欠けた対応にて不愉快な思いをさせてしまった事を改めて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 片平

【夏得】7・8月の平日ダブル・ツイン・トリプル・和室にお得に泊まろうv(。・ω・。)ィェィ♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

投稿者さん 2013年05月26日 11:50:06

初めて宿泊しました。天文館周辺では価格を考えたらいいのではないでしょうか。ただ、普段は天文館周辺に宿泊する必要がないので、宿泊の判断としては微妙です。ホテルとしては、特に問題はないと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月26日 13:13:06

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

立地条件は元祖白熊のむじゃきへ徒歩3分で、繁華街、種子屋久高速船乗り場も近くにあります。
また、国道225号線沿いにホテルはございますのでお車でお越しのお客様には便利のよい場所だと思われます。

ホテルは全室デスクトップ型パソコン完備でビジネスや観光でお越しのお客様へ旅の計画や情報収集などにお役立て頂いております。

梅雨入りも間近ですが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島フロントリーダー片平

※最安値※お部屋はスタッフにおまかせ★当日のお楽しみ~♪『現金特価!!』シングルプランヾ(・▽・)/
【◆禁煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2013年04月25日 11:05:55

仕事場から近く、車を長時間置く(有料ですが)ことが出来て助かりました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月25日 12:21:14

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に、心より感謝致します。
駐車場は立体駐車場がご一泊(13時~翌11時)で900円、ワゴンタイプのお車も、屋外駐車場にてご一泊(13時~翌11時)1000円で駐車頂けます。
また天文館のビジネスホテルではめずらしいかと思いますが、
トラックやバスなども、お車の大きさに応じて料金が異なりますが、2100円~お受けすることができます。
ご一泊料金以外のお時間も、立体駐車場に入るお車と屋外駐車場で1000円のお車ですと、
1時間100円の追加料金で駐車可能でございますので、
お客様のご都合に合わせて、お車を出し入れすることができます。
また鹿児島でのお仕事の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【☆★曜日限定(日・月・金)★☆】超!!お得な『現金特価』シングルプラン(・ω・*)♪
【◆禁煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2012年02月22日 23:30:21

お部屋でパソコンが使えるのが大変ありがたかったです。
それとロビーにあるネスプレッソが飲み放題!紅茶のティーバックもたくさん置いてあり、嬉しいサービスでした。
さらに、フロントにフェイスタオルが山ほど置いてあって好きなだけ持って行けるので、
立ち寄り温泉に持って行けました。
これも嬉しいサービスでした。

2012年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月23日 11:43:53

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは全室にパソコンを完備致しておりまして、
お客様に大変ご好評を頂いております。
ネスプレッソのコーヒーサービス、アメニテイ等のコーナーにもご満足頂き、嬉しい限りでございます。

フェイスタオルを雨の日、灰の多い日にフロントにご準備しております。
温泉にもご利用されたとの事ですが、
お声かけいただければ、バスタオルもご用意させて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフで知恵をしぼり、更に努力を重ねて参りたいと思います。
鹿児島にお越しの際は、ぜひゲートイン鹿児島をご利用下さいますよう、お待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

鹿児島観光役立ち『シティビュー1日乗車券付』プラン