投稿者さん 2014年10月04日 15:13:58

とにかくお部屋がきれい!
宿泊した日は火山灰が降っていたのですが、外のテラスまでピカピカに清掃されていて気持ちよく利用できました。
そしてアメニティの充実ぶりにもビックリ(クレンジングや入浴剤まで置いてあるとは思ってなかったので嬉しかった)。
近くにコンビニや居酒屋もあるので便利でした。

ただ、初めての利用だったので駐車場の利用の仕方に困惑しました。
係の人が大変忙しそうで、早口で何言ってるのか分からない。
聞き返す前に走っていなくなってしまったので、「え?車の鍵はフロントに預けるの??どうすればいいんだろ?」と、、普段 立体駐車場もビジネスホテルも利用しない私にはどうしていいかわからず。結果、駐車場係員の方を慌てさせてしまって申し訳なかったです。
チェックアウト時も、車の鍵をフロントで受け取るということを理解しておらず…
てっきり、駐車場に預けたのだから外で受け取るんだろうと考え そのまま出ていってしまい フロントの方を外まで走らせてしまいました。。
自分の理解不足のせいなのですが、最初と最後が後味の悪い感じだった事が残念。

だけど、お部屋が本当に素敵だったので機会があればいつかまた利用したいです。
フロントの方々もみなさん親切でした、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年10月05日 17:18:42

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き有り難うございます。
お部屋や清掃の事までお褒め頂き、恐縮しながらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回お泊まり頂きましたお部屋はレディース優先ルームでございまして、女性スタッフが「ホテルにこれがあったら嬉しい」という意見からナノケアーやナノスチーマーを導入し、女性目線を大切に、アメニティ・備品等も決定したお部屋でございます。
ただ、駐車場の係りの対応や駐車場のシステムなどのご説明不足でご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お声を頂いてから、当日対応したスタッフや駐車場の責任者を交えフロントスタッフ共に話し合いをいたしました。接客に携わる者として基本的な事でお恥ずかしい限りですが、駐車場スタッフは接客業務であることを忘れず、忙しい時にもお客様の立場になりきちんとわかりやすい説明をする事、フロントスタッフも駐車場が混み合っている中チェックインされたお客様にはお声がけやシステムの説明等をすること等を徹底して参りたいと思います。
初めて利用する施設はわからないことが多く不安が多いものでございます。客室の清潔さや設備の充実は大前提として、安心して快適にご利用頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
最後となりますが日毎に朝夕が涼しくなり、寒暖の差が出る季節となりましたのでお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
貴重なご意見本当に有り難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

【女子旅】ナノケアー*ナノスチーマー付きレディースプラン♪
【【レディース優先】■禁煙 コンフォートテラス】

たけちゃん0916さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たけちゃん0916さん [30代/男性] 2014年09月01日 18:29:46

チェックインからチェックアウトまで非常に気持ちよく対応頂けました。
チェックアウト後、駐車場まで荷物を運んで頂けたりして気持ちの良い時間を提供板頂けた。

場所は天文館の繁華街まで徒歩数分の距離で、コンビニも歩いていくことができます。
ハリウッドツインは1歳児2名と大人2名でも十分に寛ぐことができた。
子供用のアメニティには感動モノです。
食事は作り置きのものとその場で作っていただけるものとあり、出来立てを頂くことが出来ました。
が、子供用のイスがあればなお良かったと思います。

総じておすすめできるホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年09月03日 18:37:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天文館の繁華街まで徒歩圏内ということもあり、観光でお越しになるお客様にもお陰様でご好評頂いております。
ご宿泊頂きましたお部屋や、お子様用のアメニティにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食はバイキング形式となっておりメインでオーダーできるメニューもございます。お子様用のイスに関しましては申し訳ございません。今後、改善できるよう取り組んで参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。季節の変わり目ではございますが体調にくれぐれもご自愛下さいませ。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA

【朝食付】 『遊膳』のモーニングバイキング付きプラン♪
【【2014年リニューアル】ハリウッドツイン】

shok1228さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

shok1228さん [50代/女性] 2013年11月16日 23:34:34

子供が2人いたので和室があってすごく助かりました!
部屋も綺麗でしたし、無料のアメニティも多くてよかったです!
手書きのホテル説明書、手書きの周辺のお勧めの飲食店のカードなどとても役にたちました!
特に 座敷があるお店のがオススメ! は本当に助かりました。
無料の漫画や雑誌などもあって、夜中の暇つぶしにすごく役立ちました!

ただ、朝食がイマイチでした。

また利用したいです!

2013年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月17日 11:25:29

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、

和室のご利用を満足された様子で、大変嬉しく感謝申し上げます。
手作りのホテル説明書や飲食店カードもお役にたてて、スタッフ一同喜んでおります。
特に、飲食店カードにつきましては、スタッフ全員が自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店を一軒一軒回って、その中でも得にオススメしたいお店をご紹介しておりますので、お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同恐縮するとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食に付きましては、お客様のお口に合わなかったでしょうか。レストランとも話し合いをもって、更に充実して参りたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう益々努力を積み重ねて励んで参ります。

寒さも一段と厳しくなりますが、風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

TETSU.Hさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月30日 08:51:23

ホテルスタッフの心遣いが随所に見られる良いホテルでした。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月30日 11:04:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回お泊まり頂いたデラックスシングルのお部屋には、パソコンを備え付けており、携帯充電器や文房具等を準備しております。
ロビーには、エスプレッソコーヒーや麦茶、おつまみ、あめ玉、目薬、マスク、ティッシュ、靴磨きなどたくさんのアメニティー、また客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナーもご好評を頂いております。
お客様にお食事処に関しましては、ロビーにてホテル近辺のお食事処等をスタッフ手作りのお店案内カードやマップでご案内しております。スタッフ全員で、自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店をご紹介しておりますので、お食事等がお決まりでない際は、オススメしております。

今回、お仕事で当ホテルをご利用頂いたということで、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月28日 17:11:09

思ったより小さくて、新しくはないホテルでしたが、部屋もきれいで、スタッフの心配りが行き届いている良いホテルでした。
なかなか鹿児島に行くことは無いですが、また機会があったら宿泊したいと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月28日 18:28:42

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございました通り、当ホテルは開業して30年になる、客室75部屋の決して大きくはないホテルです。
内装は5年ほど前に改装致しましたが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
客室75部屋だからこそ出来る心配りや、サービスを目指し、毎日試行錯誤を繰り返しております。
そんな中このような温かいお言葉を頂きました事に、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟者の私共ですが、これからも日々精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、朝夕すっかり冷え込んで参りました。
お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【早割14《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2012年02月15日 13:02:05

鹿児島に行く度に利用させてもらっています。立地、設備、接客等全てにおいて◎だと
思います。ただ今回はチェックアウト時のカウンターの方の対応が少し不愛想に感じました。そんなに気にする様な事でもないのですが・・・スミマセンm(__)m

2012年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月15日 20:55:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・設備・接客等全て◎とお誉め頂き誠にありがとうございます。

しかし、チェックアウト時のスタッフ対応が少し無愛想に感じられた事でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように本日スタッフミーティングを行い、フロントマンでは基本となる笑顔とお客様に気持ちよく過ごして頂くことがどんなに忙しい状況でも出来ていなければなりません。
ご指摘頂き、スタッフ一同深く反省したと共に今後はあらゆる状況でも笑顔で迅速な対応を心がけるようにと話し合いました。

また、改めてお客様をおもてなしする大切さを認識致しました。

次回、ご利用頂いた際に『変わったなぁ』と思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2011年08月01日 17:22:03

食事は繁華街が近く色々と選べてよかったです。
バスタブも通常のビジネスホテルより広く使い易い。
チェックインの際のおしぼりの提供や無料コーヒー等の心遣いが有り難いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月01日 19:27:18

この度は鹿児島市の数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中に満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは天文館のアーケードまで徒歩2分の立地を活かし、独自の飲食店マップでご案内に力を入れております。
鹿児島での出張が少しでも充実するよう、お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 片平

【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

はちくん222さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

はちくん222さん [40代/男性] 2011年06月14日 22:07:43

今回はじめて利用させていただきました。決して新しいホテルではありませんでしたが、
それをカバーして有り余る細やかなサービスとスタッフの皆様の応対でした。
色々な情報や手描きのカード等でのお知らせ感心しました。ただタイミングが悪かったのか、フロントが夜電話に出ない事がありました、下まで降りて用事を済ませましたが、それも気にならないほど今回は満足いたしました、また、鹿児島宿泊の際はぜひ利用させていただきます。スタッフの皆様ありがとうございました。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月15日 21:16:22

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもの方こそ心よりお礼申し上げます。

サービス面、手描きのカードなどにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特に手描きの飲食店カードは、スタッフ全員でお店を廻り、実際に頂いた料理を写真に撮り、お店の方にお話を伺いながら手作りで作成したカードでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様の内線電話に出られず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。折角のお褒めの言葉が台無しにならないよう十分に気を付けてまいります。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2009年10月13日 08:24:33

鹿児島に宿泊の際にはいつも利用しています。
今回もこちらのわがままに柔軟に対応いただきありがとうございました。

2009年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年10月13日 17:25:34

当日にご希望に添えれば良かったのですが、ご変更の出来ない状況。
こちらこそお客様に柔軟にご理解いただきましたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございました。
また、何かございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。
寒さ感じる季節となって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ゲートイン鹿児島 永原

【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地】

投稿者さん 2009年05月25日 08:29:31

天文館で夜遊びがしたい方には最適だと思います。ロビーも綺麗で、到着してからのイメージはまずまず良好♪鹿児島の観光スポットのチラシもあったり、行きたい場所までの道順を教えてくれたりとても丁寧な対応でした。ただ、駐車場の方がタメ口接客なのが気になりました。お部屋はベッドも綺麗で机の引き出しにはちょっとした文具があり感心しました。お風呂は、男の方にはちょっと天井が低いかな?と言う印象。あ、お風呂の換気扇はカビが目立つのでこまめにお掃除された方が良いかと…^^;そこまで悪い印象がなかったので、また天文館で夜遊びがしたくなったらこちらに宿泊する予定です♪

2009年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年06月29日 19:13:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ロビーでは、お客様の旅の疲れを癒せるよう、熱帯魚がお出迎えします。無料で提供中のエスプレッソコーヒーは試して頂けましたでしょうか。
またお客様に鹿児島観光を少しでも満足して頂けるように、フロントに様々な観光スポットのパンフレットを設置しております。
フロントスタッフ自身が独自で調べて手書きで作成した「天文館周辺マップ」では、スタッフのオススメスポットをご紹介しており、観光のお客様以外のビジネスマンの方も多く手に取っていらっしゃいます。
駐車場の対応につきましては、お客様にご不快を与えてしまった事をお詫び申し上げます。
駐車場にて今後の対応について話し合いを設け、対処させて頂く所存でございます。
話し合いの結果は後日こちらのページにて報告させて頂きます。

また浴室の換気扇に関しては、支配人に報告し、全室交換する事が決まりました。
これからもお客様の様々なお声を参考に、改善策を考えていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゲートイン鹿児島 フロント 西元

【 駐車場会議報告 】
駐車場より
「今後は日頃よりホテル案内として自覚をもって
お客様に接するように心がけ対応していく所存で
ございます。
 今回は、はじめておこしになるお客様といつも
お越しになるお客様とで馴れ合いになってしまい
深く反省し、お詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。」

ゲートイン鹿児島 立山

◆後日追記にてご報告◆2009/6/29

浴室換気扇カバーの交換については
その後天井のリニューアルと同時に
行なうことになりました。
工事時期については
今後計画を立てて参ることになりました。
 尚、全室の浴室換気扇カバーの
清掃が完了致しておりますので
合わせてご報告申し上げます。
        支配人

【☆セミダブルバルコーニー付き☆お二人でこの価格!天文館好立地】

投稿者さん 2024年05月04日 23:40:22

度々利用しています。コンパクトですが満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年05月05日 06:36:33

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただきありがとうございます。
お泊りいただいたバステラスのお部屋は、お部屋内のお風呂と別にテラスにもバスタブのある当ホテル人気のお部屋です。また年初よりReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、カールアイロン、ストレートアイロンを備えて【ReFaルーム】として販売させていただいているお部屋です。ご満足いただき光栄でございます。従業員一同たいへん励みになります。
バステラスのあるお部屋は、好評をいただいておりましたので、年初に増設させていただいております。当ホテルには、ほかにもご家族やグループ旅行にも最適な和室やコンパクトツインなどのお部屋もございます。今後も当地にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

新緑の5月を迎え、当地も暑さが増しております。お客様におかれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【ビール&黒豚缶】おつまみセット付きプラン♪
【◆ReFaルーム【喫煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

Stephanie Changさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Stephanie Changさん [30代/女性] 2024年04月29日 16:06:20

ロケーションは最高で、多くの有名レストランが徒歩圏内にある。 部屋は狭すぎず、入浴用に半露天風呂がある。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年04月29日 17:35:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

立地やお部屋に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

また、今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いており、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させて頂いております。
Stephanie Chang様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変嬉しく思います。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】

投稿者さん 2024年02月12日 21:32:31

初めての内風呂でしたが、とても満足です。また、利用したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 23:40:08

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。
テラスにバスタブの付いた、ちょっとしたリゾート気分を味わえる空間となっており、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永吉

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

あずさ2525さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あずさ2525さん [30代/女性] 2023年09月15日 15:55:27

立地の便利さや設備など気に入っており、3度ほど宿泊しております。特にスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わるような親切な対応が素敵です。
ホテル自体はおそらく古い建物をリノベーションされているようですが、清掃も行き届いており、今回のプラン特典のナノスチーマーはもちろん、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが備え付けなこともとても嬉しかったです。
ただ、建物の構造上仕方のないことではあると思うのですが、テラスがあるお部屋でしたので窓が奥まっているからなのか?部屋全体の照明全体も暗く、お化粧する時に苦労しました。洗面台やお部屋のテーブルにあと一つライトがあれば良かったなと思いました。
とは言え、全体的に本当に気に入っておりますのでまたお世話になると思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月15日 17:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応や清掃が行き届いてるお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年にリニューアルを行っております。
また、今回Refaのドライアーやシャワーヘッドは今年の9月にプレミアムバステラスの20室のみ導入致しました。

ReFaルームは、トップサロンとの共同開発で生まれたヘアケアアイテムなど、話題のアイテムをご体験いただけるお部屋となっております。
女性のお客様に好評頂いております。

照明関係に関しては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も少しでもご宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
【◆ReFaルーム【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

さむ1217さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:29:47

鹿児島の中心街に位置し、何をするにしても便利。部屋もそこそこ広く不便を感じない。シャンプーなどのアメニティが充実している。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月18日 09:55:18

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
立地やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、おしゃれな内装はそのまま、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用にも大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、テラスのついているシングルAタイプや、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋タイプがございます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい頃でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【【禁煙】シングルB 12平米】

たらちゃん1341さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たらちゃん1341さん [40代/女性] 2023年08月05日 18:35:51

駅からはやや距離がありますが、市電や市バスで行きやすく、街中の便利なところにあり、夕食探しもスムーズな立地でありがたかったです。
スタッフさんもとても丁寧なご対応でした!

朝ごはんも美味しく、朝からゆったりした気分になれました^ ^

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月05日 19:31:22

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてのお言葉有難うございます。ご宿泊頂いたお客様からも繁華街に近く交通の便もよく便利だとお褒め頂いております。
朝食で御利用頂きましたバッケンさんもとても評判が良い店舗でございますのでお喜び頂き大変ありがたく思います。

スタッフへの褒めのお言葉も頂き感謝いたします。お客様に寄り添える接客を目指し日々向上して参ります。

当ホテルには和室やキャンピングカーをモチーフにしたお部屋もございますので次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 柳田

【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2023年07月10日 14:33:21

部屋じたいはコンパクトでしたが、1泊で、しかも遅くに到着予定で、本当に泊まるだけだったので、特に不満はありません。
逆にベッドが壁についてたおかげで、娘がベッドから転落するかも?という不安はなくなりました(笑)

ユニットバスでしたが、適度な広さがあり、良かったです。
テレビも大きく、YouTubeなども見れたので、時間を持て余すことがなかったです。

周りに飲食店もあり、コンビニも近く、数日泊まっても不便はなさそうです。
洗濯機等もあり、洗剤も置いてありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:23:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地や設備に関してのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

昨年にテレビをリニューアルし、旅先でも充実したお部屋時間をお過ごし頂けるよう、YouTubeやネットフリックスなどお客様のアカウントで自由にご覧いただけます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

投稿者さん 2023年07月10日 14:28:38

ベッドや机が広く、ゆっくり使えました。
食事で外に出ないといけないのは、少し不便でしたが、美味しいパンをいただきました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:05:37

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

朝食に関しては、おっしゃる通り一度館外に出て頂くためご面倒をお掛けしてしまいますが、焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店で、ご宿泊の方に大変ご好評いただいております。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

朝食美味しいです。
コンビニも近いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:20:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場はホテル館内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にあるパンとオーブン料理のお店『Backen』でのご提供となります。

こちらのお店は鹿児島市内でも人気のお店となっており、焼きたてパンが美味しく、ご宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。

また当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、ホテルより徒歩1分の距離にはセブンイレブンもあるたので、利便性の良い立地にございます。

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:02

朝食のパン、美味しいかったです。
朝、早かったので、ゆっくり食べられず、残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:19:07

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブのある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスなどは鹿児島市内でも珍しいお部屋となっており、ちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるお部屋となっておりますので、次回ご利用の際はおススメとなっております。

【【喫煙】シングルB 12平米】