たけちゃん0916さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たけちゃん0916さん [30代/男性] 2014年09月01日 18:29:46

チェックインからチェックアウトまで非常に気持ちよく対応頂けました。
チェックアウト後、駐車場まで荷物を運んで頂けたりして気持ちの良い時間を提供板頂けた。

場所は天文館の繁華街まで徒歩数分の距離で、コンビニも歩いていくことができます。
ハリウッドツインは1歳児2名と大人2名でも十分に寛ぐことができた。
子供用のアメニティには感動モノです。
食事は作り置きのものとその場で作っていただけるものとあり、出来立てを頂くことが出来ました。
が、子供用のイスがあればなお良かったと思います。

総じておすすめできるホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年09月03日 18:37:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天文館の繁華街まで徒歩圏内ということもあり、観光でお越しになるお客様にもお陰様でご好評頂いております。
ご宿泊頂きましたお部屋や、お子様用のアメニティにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食はバイキング形式となっておりメインでオーダーできるメニューもございます。お子様用のイスに関しましては申し訳ございません。今後、改善できるよう取り組んで参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。季節の変わり目ではございますが体調にくれぐれもご自愛下さいませ。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA

【朝食付】 『遊膳』のモーニングバイキング付きプラン♪
【【2014年リニューアル】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年08月26日 18:29:59

8月24日に宿泊しました。リニューアルから間もないようで、設備はとても綺麗でした。壁も厚いようで隣室の方の音はほとんどしませんでした。
強いていえばシャワー圧がもう少し欲しかったです。
何よりも喫煙する彼はテラス(テーブル・チェア付き)を特に喜んでいました。
駐車場もホテル正面横でわかりやすく、そのままフロントにすぐ入れ雨天時ならとてもうれしい。
コンビニ・天文館を始め繁華街は徒歩数分県内、鹿児島中央駅はバス10分程度。
大通りからは1本中に入ってるので夜は静か。
フロントの方も道案内を丁寧にしてくださいまさした。
鹿児島に来る際は、また利用したいと思えたホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年08月26日 22:33:30

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2014年4月にリニューアルいたしました。今回ご利用頂いたテラス付きのお部屋、コンフォートテラスダブルもこの春のリニューアルで新たに出来たお部屋でございます。お部屋とは別にテラスを設けており、非日常的な空間でおくつろぎ頂けるようにとの思いで造られたお部屋ですので、お客様にもテラスをお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ただシャワーの水圧が気になられたようで、こちら3段切り替え式のシャワーヘッドを取り入れておりますがご利用頂きにくかったようで申し訳有りませんでした。浴室もこの春のリニューアルでは力を入れた場所で、広い浴槽と豊富なアメニティでご好評いただいております。
お忙しい中で駐車所やホテルの立地・スタッフの事などたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮しながらもお客様のお声に励まされながらよりよりホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。また別タイプのお部屋とはなりますが、最上階に5室限定で設けております「プレミアムバステラス」のお部屋にはテラスの部分にバスタブを置いておりまして半露天風呂のようにご利用頂けますのでカップルでご利用の際はこちらもおすすめのお部屋でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後となりますが8月も後半とはいえまだまだ残暑が続きそうな気候ですのでお身体にはどうぞご自愛下さいませ。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA フロント 川野

【【2014年リニューアル】コンフォートテラス】

投稿者さん 2014年02月14日 13:35:44

また利用させていただきたいと思います!

2014年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年02月14日 20:13:43

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」と思っていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
ゲートイン鹿児島は今週末より客室のリニューアル工事期間に入りましてフロアー毎に工事をすすめ休まず営業してまいります。リニューアル後には今回ご利用いただいたお部屋以外のお部屋タイプやプランなども増える予定ですございますのでぜひそちらにもご宿泊頂けたらと思います。
2月も中旬となりまして寒さの厳しい日々が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 川野

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【禁煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

shok1228さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

shok1228さん [50代/女性] 2013年11月16日 23:34:34

子供が2人いたので和室があってすごく助かりました!
部屋も綺麗でしたし、無料のアメニティも多くてよかったです!
手書きのホテル説明書、手書きの周辺のお勧めの飲食店のカードなどとても役にたちました!
特に 座敷があるお店のがオススメ! は本当に助かりました。
無料の漫画や雑誌などもあって、夜中の暇つぶしにすごく役立ちました!

ただ、朝食がイマイチでした。

また利用したいです!

2013年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月17日 11:25:29

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、

和室のご利用を満足された様子で、大変嬉しく感謝申し上げます。
手作りのホテル説明書や飲食店カードもお役にたてて、スタッフ一同喜んでおります。
特に、飲食店カードにつきましては、スタッフ全員が自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店を一軒一軒回って、その中でも得にオススメしたいお店をご紹介しておりますので、お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同恐縮するとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食に付きましては、お客様のお口に合わなかったでしょうか。レストランとも話し合いをもって、更に充実して参りたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう益々努力を積み重ねて励んで参ります。

寒さも一段と厳しくなりますが、風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

TETSU.Hさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月30日 08:51:23

ホテルスタッフの心遣いが随所に見られる良いホテルでした。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月30日 11:04:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回お泊まり頂いたデラックスシングルのお部屋には、パソコンを備え付けており、携帯充電器や文房具等を準備しております。
ロビーには、エスプレッソコーヒーや麦茶、おつまみ、あめ玉、目薬、マスク、ティッシュ、靴磨きなどたくさんのアメニティー、また客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナーもご好評を頂いております。
お客様にお食事処に関しましては、ロビーにてホテル近辺のお食事処等をスタッフ手作りのお店案内カードやマップでご案内しております。スタッフ全員で、自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店をご紹介しておりますので、お食事等がお決まりでない際は、オススメしております。

今回、お仕事で当ホテルをご利用頂いたということで、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年09月02日 18:17:55

部屋はやや古さを感じるもののアメニティなども充実していて非常によかった。
立地についても天文館で食べ飲みしてすぐ帰れる距離だったのでラクでした。
スタッフの感じもよく、また使いたいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年09月02日 21:05:32

この度は数あるホテルより、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ホテルは今年の8月で創業30周年を迎えました。
5年ほど前に内装を改装を致しましたが、
建物自体は新しくはございません。
お客様に少しでもご満足頂けるよう、アメニティや備品類を種類多くご準備しております。

立地につきましても、繁華街天文館の一角にございますので、お食事や観光でのお客様にも便利な場所ではないかと思います。
フロントも24時間おりますので、門限等お気になさらず、ごゆっくりとお楽しみ頂けると思います。

また鹿児島にご用の際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【特割】★室数限定シングルプラン★『現金決済特典』
【◆禁煙【室数限定シングル】】

みっちぃ69さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みっちぃ69さん [40代/男性] 2013年08月03日 21:17:33

朝食が家庭的な感じで大変おいしかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月03日 23:41:54

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
2階レストランのチチビスコは、家庭的で暖かみのあるメニューが特徴です。
ホテルの朝食の他にランチもあり、日替わりランチは680円、日替わりパスタが800円となります。
こちらもとても人気があり、近くでお仕事されている方で、毎日来店されるお客様もいるほどです。

次回ご宿泊の際に、もしご予定が合いましたら是非お試し下さいませ。

最後となりますが、暑い日が続いております。
体調には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【特割】★室数限定シングルプラン★≪朝食付き≫『現金決済特典』
【◆喫煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2013年05月19日 23:48:44

各階に枕や漫画、雑誌が置いてあり、空いた時間をゆっくり過ごすことができました。
アメニティはたくさんあって、どれも活用できるものでした。私は、使い捨てのマスクや目薬、入浴剤、おいしいコーヒー(無料で自由に選んで飲める)が嬉しかったです。コーヒーメーカーは使い方がわからなくて戸惑いましたが、ホテルのスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。あと、スタッフの方が作られたラーメンやお店などの情報プリントも熱意を感じて、楽しく見ることができました。時間がなくて行けませんでしたが、持って帰ってきたので次回行ってみたいと思っています。ありがとうございました。

また機会があったら利用します。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月20日 09:03:02

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。アメニティのご利用も
喜んで頂き嬉しく思います。これから先鹿児島市内に夏場まで桜島の灰が降ってくる日が多くなって参ります。特にマスク、目薬は県外のお客様にこのシーズンに喜ばれております。飲食店の紹介マップはスタッフがそれぞれの行きつけのお店をピックアップしての手作りマップでお客様に大変
好評を頂いております。ラーメンマップもスタッフが出向いて食べ歩いて出来上がったばかりの
新作でございます。次回当ホテルをご利用の際
スタッフにぜひお尋ね下さい。お好み等で詳しく
お答えさせていただきます。今後も益々ご満足頂けますよう一層のサービス向上に努めて参ります。これから暑い日が続きそうです。体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございま
した。又のお越しをお待ち申し上げております。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

※最安値※お部屋はスタッフにおまかせ★当日のお楽しみ~♪『現金特価!!』シングルプランヾ(・▽・)/
【◆禁煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2013年04月29日 18:15:43

天文館に位置して,この値段でアメニティも充実しており,満足でした。アメニティは何からに何まで揃っているという感じで驚きでしたし,朝食も十分に満足できる内容でした。

ただ,唯一残念だったのは,時期の関係もあって,禁煙ルームがとれず,更に消臭換気を徹底するとの内容のメールを頂戴していたのにもかかわらず,今まで経験したことがないほど煙草臭い部屋だったことです。しっかりと灰皿が置いてありましたので,メールの内容とは異なり,その点の配慮はされていなかったんだろうな,と思うと残念でなりません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月29日 20:00:32

この度は数あるホテルからホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き心から御礼申し上げます。

更にご予約を頂きました時点で喫煙室しか空いておらず、禁煙室ご希望にもかかわらずご宿泊頂きましたこと大変感謝致しております。

しかしながらお部屋の消臭が徹底されておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
、慚愧に堪えぬ思いでありスタッフ一同心からお詫び申し上げます。

早速再発防止に向け改善策を検討致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座
いました。

ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年04月22日 19:45:07

フロントの方の対応が非常に良かったです。部屋では、ありえないほどの文房具の充実に、驚きました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月22日 21:00:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

客室の文房具はシングル限定で設置しており、お部屋でちょっと仕事をされるお客様などにご好評頂いております。

今後もお客様によりおくつろぎ頂けるよう、これからも日々向上して参ります。

最後にお知らせではございますが、4月28・29日にホテル開業30周年を記念致しまして、昨年もご好評を頂いた『六泊黒豚の振る舞い』を行います。こちらは、黒麹などこだわりの飼料で大切に育てられた鹿児島の黒豚を、桜島溶岩プレートで焼き上げる様子を間近でご覧になることができます。その他にも、季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、こちらもお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年03月12日 12:39:28

ほどよく繁華街から離れている立地が良い。
アメニティもかなり充実しており大満足でした。とくにロビーのネスプレッソ!!
めちゃ感動もんです。子供用に麦茶もあり至れり尽くせりとはこのことだと。。。
お部屋はツインスタンダードのハリウッドタイプでしたが、かなり狭かったです。
出入りの際の離合がむずかしいくらいに。その分ベッドが大きくてよかったです。
駐車場はホテル客以外の車も入れているために超混雑してて大変でした。しかも
立体に入るサイズにも関わらず屋外駐車場の方にまわされてそっちの料金だった
のがちょっと残念。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年03月12日 14:12:01

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたツインスタンダードは、
おっしゃる通りベッドが広く取られている分、お部屋自体の広さが欠点となっているかと思います。
お子様もご一緒という事ですので、
次回、もしまたご利用頂けるようでしたら、是非和室のお部屋もご利用になって頂けたらと思います。和室は8畳の広さがあり、お子様用のイスなどもございます。お子様連れのお客様にご好評頂いているお部屋です。

また駐車場でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯により混雑する事があり、お客様をお待たせしてしまう事があります。
今後の課題にさせて頂きます。率直なご意見、ありがとうございます。

屋外駐車場の件ですが、今回お越しになったお車がエスティマのハイブリッド車であったかと思います。
こちらのお車が高さや幅は問題ないのですが、
重量が2tを越えており、当ホテルの立体駐車場ではお受けできない車種でしたので、安全性の確保の為、屋外駐車場に駐車頂きました。
その際に一言でもご説明出来れば良かったのですが、申し訳ございません。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、心より感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【【ツインスタンダード(ハリウッドタイプ)】7階以上の角部屋】

ジャイボーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ジャイボーさん [30代/男性] 2012年10月15日 04:21:34

子供用のゆかた・アメニティが用意してあって良かったです。パソコン完備でマンガや雑誌もあって退屈しませんでした。

2012年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年10月15日 10:56:39

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様のアメニティや、パソコン、マンガ、雑誌等で快適にお過ごし頂き、
お役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の立場に立った接客・サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目に風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

ガンバレ アパさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ガンバレ アパさん [40代/男性] 2012年10月09日 22:08:18

スタッフの方々の対応は良かったです。時間帯によって、スタッフがロビーでお客を待っている状況でしたが、申し訳ないですが狭いロビーでの待ちは、かえって圧迫される感じでした。スタッフルームに控えていて、客がチエックインでたまってきたら出てくるので良いと思いました。ゆっくりとアメニティーが選べませんでした。見ようとしたら、早くエレベーターに乗れと言わんばかりでした。
でもね悪く言っているわけではありませんので。
あまりここで良く記載すると、お客が増えるので私は困りますね。
それだけまた利用したいと言うことです。
また頼みます。

2012年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年10月10日 10:43:23

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また率直なご意見に感謝致します。

今回、10月1日より1週間、チェックイン時の接遇社員研修を行っておりまして、通常のチェックイン体制より多くのスタッフが出迎えている状態ではございましたが、より良い接遇・サービスを追求するための研修ですので、その状態でも威圧感を与えてしまわないような接遇が目標でございました。

まだまだ、これからではございますが、どんな状態でも笑顔で対応し、お客様に安心しておくつろぎ頂ける接遇を常日頃より心がけ、お一人お一人に合わせた接遇ができるホテルでありたいと考えております。

お客様の「また利用したい」とのお声は、本当に嬉しくこれからの励みとなります。

次回ご宿泊の際、少しでも成長した「ゲートイン鹿児島」を体験して頂けるよう、更なる接遇・サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目ではございますがお身体にはご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

「現金決済特典」1日5部屋限定!! 【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2012年06月06日 11:20:54

幼児を連れていきました。
ロビーに冷たい麦茶やコーヒー、ティーパック、
アメニティー、ポケットティッシ、入浴剤等置いてあります。
有料ですが洗濯機と乾燥機が使えますし、
各部屋でインターネットが使えるので大変便利でした。
絵本や漫画、雑誌もあります。
畳のお部屋だったので、小さい子供が居てもゆっくり過ごせました。
シティーホテルとはまた違った温かい雰囲気、サービスで
次も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年06月06日 12:22:53

この度は数あるホテルの中からゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋はビジネスホテルでは珍しいのではないかと思います。
8畳の広さがありますので、ご家族でもゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、ご投稿にございましたロビーのお飲物やアメニティ、絵本や雑誌類、10階のランドリーなど、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにと考えご準備しているものでございます。
ですので、今回このようなお褒めのお言葉を頂いたことが、私共の何よりの喜びであり、励みでございます。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月11日 16:38:00

二度目の利用です。
充実のアメニティやサービスで、
充実して過ごすことができました。

ただ、好みの問題ですが、
朝食が同じメニューなので、連泊だったので飽きが来ました。
後、オムレツが私には塩辛かった…

スタッフの方も丁寧で親切で、
また利用させていただきたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年03月11日 19:39:04

再度のご利用、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙中にもかかわらずのご投稿、心より感謝いたします。

ご滞在中、充実した時間をお過ごし頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思っております。如何にお客様にくつろいでいただき快適にお過ごし頂くか!を日々考えて、これは!と思うことをさせていただいております。今回『充実』というお言葉を頂けたことは、私共何より光栄な、そしてこれよりの励みとなります。

朝食の件でございますが、お楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。レストランにも、お客様の貴重なご意見はお伝え致しました。

朝食につきましては、只今お客様のお声を基にご要望・ご嗜好などを考慮し、一日の活力となる朝食、休日のご褒美となるような朝食をと考えておりますので、忌憚なくご意見・ご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。

また、いちばん多く頂きましたご意見から、本日11日から17日のご宿泊(18日の朝食)までの期間、バイキングフェアを催しております。

次回ご利用いただける際には、より充実かつ、ご快適におくつろぎ、またお楽しみ頂けます様努めてまいります。

春の足音も聞こえてまいりましたが、まだしばらくは冷え込む日もございます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント:西本

【出張に大変便利】~1000円・2000円・3000円から選べるQUOカード付きプラン~♪
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

さたすけさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さたすけさん [20代/男性] 2012年03月06日 15:45:31

お値段の割に立地が良く、アメニティも充実しており満足でした。
焼酎の試飲や、紅茶のティーパックサービス等の心配りもあり、良かったです。
駐車場を利用した際も、飴やウォッシャー液のサービス等があり良かったです。
ウォッシャー液はもらわなかったのですが、途中火山灰が雨に混じって降ってくることがあったため、車に入れていた分がちょうどなくなってしまいました。
もらっておけば良かったかな、と思いました。今思えば、鹿児島ならではの気のきいたサービスだったのだと実感しました。
次に来た際も利用したいですし、ウォッシャー液も補充したいです^^

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年03月06日 17:56:57

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南九州一の繁華街、天文館の一角にございます。
ご投稿にございましたように、立地の良さは観光のお客様にもお喜び頂けているのではと思います。

焼酎の試飲も土曜・祝前日の観光のお客様向けのサービスで、鹿児島らしさを少しでも味わっていただこうと始めたものでございます。
ロビーでご自由にお取り頂ける紅茶の他にも、
コーヒーや麦茶もご宿泊のお客様は無料で、
お部屋にもお持ち頂けますので、
次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

駐車場での鹿児島産の飴やウォッシャー液などのサービスも
鹿児島のドライブのお供にあったら嬉しいものとしてご準備しております。

いつ灰が降り出すかわかりませんので、
次回鹿児島にいらっしゃった際は、ぜひお持ちくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【◆カップル向けセミダブル「禁煙」◆パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2012年02月15日 13:02:05

鹿児島に行く度に利用させてもらっています。立地、設備、接客等全てにおいて◎だと
思います。ただ今回はチェックアウト時のカウンターの方の対応が少し不愛想に感じました。そんなに気にする様な事でもないのですが・・・スミマセンm(__)m

2012年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月15日 20:55:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・設備・接客等全て◎とお誉め頂き誠にありがとうございます。

しかし、チェックアウト時のスタッフ対応が少し無愛想に感じられた事でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように本日スタッフミーティングを行い、フロントマンでは基本となる笑顔とお客様に気持ちよく過ごして頂くことがどんなに忙しい状況でも出来ていなければなりません。
ご指摘頂き、スタッフ一同深く反省したと共に今後はあらゆる状況でも笑顔で迅速な対応を心がけるようにと話し合いました。

また、改めてお客様をおもてなしする大切さを認識致しました。

次回、ご利用頂いた際に『変わったなぁ』と思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2011年11月21日 10:02:45

サービスがとてもよかったです。

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月22日 19:22:24

この度は数あるホテルの中から ゲートイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
その上、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご家族での旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しでもお役に立てたようなら幸いでございます。

鹿児島にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

寒さも一段と厳しくなって参ります。
どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 西本

toshihiro0626さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2011年11月14日 22:06:31

部屋も広くパソコンも設置してあり設備は最高です。
漫画や雑誌等もありゆったり過ごせました.
白熊のむじゃき等もそばにあり鹿児島を満喫出来ると思います。

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月14日 23:43:39

この度は、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

あると助かるもの、便利なものは何かを考えお客様の満足度を少しでも高めたいとスタッフ一同日々考えております。パソコンも無料で使い放題ですので大変ご好評を得ております。

繁華街の天文館アーケードも徒歩3分でございますので観光もおまかせ下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

はちくん222さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

はちくん222さん [40代/男性] 2011年06月14日 22:07:43

今回はじめて利用させていただきました。決して新しいホテルではありませんでしたが、
それをカバーして有り余る細やかなサービスとスタッフの皆様の応対でした。
色々な情報や手描きのカード等でのお知らせ感心しました。ただタイミングが悪かったのか、フロントが夜電話に出ない事がありました、下まで降りて用事を済ませましたが、それも気にならないほど今回は満足いたしました、また、鹿児島宿泊の際はぜひ利用させていただきます。スタッフの皆様ありがとうございました。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月15日 21:16:22

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもの方こそ心よりお礼申し上げます。

サービス面、手描きのカードなどにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特に手描きの飲食店カードは、スタッフ全員でお店を廻り、実際に頂いた料理を写真に撮り、お店の方にお話を伺いながら手作りで作成したカードでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様の内線電話に出られず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。折角のお褒めの言葉が台無しにならないよう十分に気を付けてまいります。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】