投稿者さん 2020年04月22日 17:36:28

駅近で、非常に便利でした

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月22日 18:15:36

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、

立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際には是非とも当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
くれぐれもご自愛ください。

フロント 寺屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【喫煙】シングルB 12平米】

45itさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 15:55:21

種子島から高速線に乗り、鹿児島港から歩いてホテルに向かいました。
スーツケースを持っていましたが、
充分に歩ける距離でした。
両親と3人旅で、このコンセプトダブルとシングルを予約し、
コンセプトダブルに両親を泊めたのですが、
ベッドの位置が通常より高く、
過ごしくかったようです。
若者向きの部屋なんだと思います。
そのほか、ロビーでおつまみやコーヒーのサービス、
部屋の鍵置き場に桜島のイラスト、
ちょっとしたうれしいポイントがたくさんありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月02日 16:13:47

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やロビーのサービスなど、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ただ、今回お泊まり頂いたコンセプトダブルにおきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
こちらのお部屋はキャンピングカーのイメージして作られたお部屋で、室内には数段の階段がございます。
当ホテルには他にも、8畳の和室や24平米のエグゼクティブツインなど、様々なお部屋タイプがございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ひと雨毎に寒さの緩む季節です。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2020年02月14日 16:05:53

テラスが気に入りました。
また宿泊したい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月14日 18:05:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回お泊まり頂いた「シングルA」タイプは、お客様方にリラックスしてお寛ぎいただけるようテラスを設けてございます。

その他、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、少しでもリゾート感が味わえる空間でございます。また鹿児島に来られる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

室屋

【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

かなちん3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

かなちん3さん [30代/女性] 2019年12月18日 19:02:57

乳幼児連れだったので、広々とした和室がありがたかった。
お布団も1組敷いていただいていたので、すぐにお昼寝ができた。
朝食時に、離乳食用の食器やお湯もすぐ用意してもらえた。
急な雨でも、傘の貸し出しがあり、助かった。
近くに土産物屋や飲食店も多く、立地が大変良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月18日 23:51:14

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はビジネスタイプのホテルには珍しく和室のあるホテルという事で多くの皆様よりご好評を頂いております。

また朝食施設でのお子様への配慮のお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフにも伝えておきます。
スタッフも励みになるかと思います。

貸し出しの傘等のお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

フロントにはスタッフお手製の飲食店マップやラーメンマップもご用意しておりますので、また鹿児島にお越しの際ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お子様をはじめ皆様体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

たく0520さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たく0520さん [60代/男性] 2019年08月06日 20:10:07

結構古いホテルのようですが、リニューアルされていて部屋はきれいです。
和室の部屋を利用しましたが、部屋でごろ寝が出来るのが良いと思います。
家族で利用するにはこちらがお薦めです。
ただし、8畳なので3名くらいの利用がちょうど良いと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年08月06日 21:14:57

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋は、2018年にリニューアルした和モダンタイプの和室でございまして、ご家族連れやグループ旅行などのお客様に最も人気のお部屋でございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
また是非、鹿児島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

投稿者さん 2019年06月09日 15:49:52

朝食も美味しく満足です

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月09日 17:50:59

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでたいへん嬉しく思います。
ご朝食に対しましても温かいコメント、誠にありがとうございます。
これからもご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参りますので、
また鹿児島にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年10月16日 07:25:00

コンパクトな部屋だがベッド下に冷蔵庫を格納する等して工夫が見られた。また朝食の鶏飯が美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月16日 08:34:08

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の造りやご朝食など、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋で、ひと味違った空間をお楽しみ頂けるお部屋となってございます。
また、ご朝食の鶏飯は鹿児島の郷土料理で、県外の方からも大変人気があるメニューでございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

最後になりますが、日に日に朝晩の冷え込みが強くなって参りました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】□エグゼクティブダブル 【15平米42型液晶TV】】

michi-mamaさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

michi-mamaさん [50代/女性] 2018年09月10日 16:34:42

夫婦で宿泊しました。部屋は写真で見るより少し狭い感じがしました。
その分ベッドは広かったです。
車が大きく、屋外駐車場の空きがなかったので
近隣の駐車場を案内していただいたうえ、割引券までいただきありがたかったです。
朝食はおかずの種類がたくさんあり、おなか一杯になりました。
天文館にも近くよかったです。また宿泊したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月10日 17:27:24

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋の広さについてはご満足いただけず申し訳なく思います。当ホテルではエグゼクティブツインというお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

立地やご朝食、沢山のお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです。鹿児島へお越しの際はまたご宿泊頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSIMA

【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2018年08月23日 11:12:54

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。
全体的にとても満足だったのですが、唯一細かいことを言うと、ドライヤーの風を取り入れるところにホコリがびっしりとついていたのにはギョッとしました。
まめに掃除機で吸っていただけたらと思います。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月23日 14:08:48

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全体的にとても満足とのお言葉を頂けましたのに、ドライヤーの清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことのないよう、清掃に努めて参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

いいちこしらなみさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いいちこしらなみさん [50代/男性] 2018年07月03日 21:27:05

外見より部屋が綺麗で驚きました。口コミが高評価なのも納得です。少し大きい車ですが立体駐車場が24時間同一料金で駐車可能で良かったです。たまたま降灰が酷かったので夕方まで市電を利用して仕事ができました。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月04日 06:32:55

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

今回お泊まりいただいたお部屋は今年改装させていただいた禁煙タイプのお部屋です。
お気に召していただいて何よりです。
弊ホテルの立体駐車場は70台分のご用意させていただいており、高さが180センチのお車までは駐車可能です。24時間出し入れできます。お泊まりのお客様につきましては、入庫から24時間を1泊料金とさせていただいており、たいへん重宝いただいております。
お越しいただいた日も桜島の降灰があったようで、今年は桜島の爆発回数が少し多いため、地元に住む私どもも難儀をいたしております。慣れない方にとってはご苦労いかばかりかとお察し申し上げます。
次回鹿児島にお立ち寄りの際も、ぜひご利用の程お願い申し上げます。
7月になり日に日に暑さがましてまいりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

ごろごろオレンジさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年05月21日 00:30:35

1泊お世話になりました。
◆立地は天文館の繁華街に近く満点と思います。駐車に関しても係員の方が親切かつ迅速な対応だったのでスムーズにチェックインできました。
◆部屋は綺麗です。清潔な感じで過ごし易かったです。ただオシャレなベランダがあったのに景色が建物の壁なのががっかりですが、ご愛嬌ですかね。
◆食事は3種類の朝食メニューから到着時、帰着時に選べるタイプでした。味はバイキングと違って出来立て感がある分美味しかったです。奄美名物の鶏飯も次回は試してみたいです。
◆風呂はバスタブ大きめで入浴剤もあって浸かりたくなる浴室でした。が、若干ピンク汚れや湯垢が目立ったかなと思います(排水溝)。浸かった時の目線で清掃していただくと気付くかもしれません。
◆サービスは申し分ないかと思います。
◆部屋の設備は部屋同様に綺麗です。洗面台がフラットなのでやや水が飛び散り気味ですが。ベッドの硬さも丁度よく、枕の種類を選べるのも嬉しいところです。オシャレでしたね。共通設備としては全体的に綺麗なんですがエレベーター1基しかなく混雑してました。アメニティは豊富です。
また利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月21日 02:10:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、繁華街『天文館』が徒歩約2分にあり、国道沿いにホテルがございますのと、機械式立体駐車場完備でございますので、お車でご利用のお客様にも利便性があるかと思います。
また駐車場スタッフも24時間常駐してございますので、ご安心頂けるかと思います。

お部屋は2014年に改装しており、お客様に落ち着いた雰囲気でご滞在頂けるような作りとなってございます。
建物の構造場、機械式立体駐車場がある為、テラス部分は眺望がない形となります。

朝食は、現在3種類のよりお選び頂く形式となっており、健康朝ごはん、チキン&野菜カレーの3種類となっております。
やはり、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が人気がございますので、次回ご利用の際には、お召し上がり頂けたらと思います。

今回お泊まり頂いたタイプのお部屋は、バスタブは大きめの作りとなっております。
ご意見頂きました、湯垢や排水溝の汚れは、大変失礼致しました。
清掃等注意して、快適にお過ごし頂けるように改善していくように努めて参ります。

今回、ご利用で貴重なご意見を多く頂き誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるように、今後も精進して参りたいと思いますので次回のご利用もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月13日 20:25:22

仕事で鹿児島出張の際に何度も利用させてもらってます。仕事先から近いのもあるのですが、やはりホテルがいつもとても綺麗で朝食も美味しく頂いてます。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月13日 21:43:45

鹿児島出張の際、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗で朝食も美味しいとお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食は現在、健康朝ごはん、鶏飯、野菜&チキンカレーの3種類よりお選び頂くスタイルとなっており、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が好評頂いております。

お部屋は2014年に5階より上の階をリニューアル、3.4階は今年の4月にリニューアルを行っております。
機会がございましたら、2014年にリニューアルしました、10階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付きのプレミアムバステラスルームなどもお勧めのお部屋でございます。

次回のご利用もホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 片平

【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

ほったまいくさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ほったまいくさん [30代/男性] 2018年02月14日 18:21:48

リピートです。今回も鶏飯おいしかったです。コインランドリーの様子がモニタ出来るのも便利です

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月14日 20:01:48

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ランドリーコーナーから見える桜島も皆様に大変好評頂いております。

寒暖差の激しいこの季節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2018年01月31日 20:34:50

サービスがよかった。スマホの充電ケーブルがあったのがよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年01月31日 21:22:23

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルは全室、マルチ携帯充電器を完備しております。

またご機会がございましたら、今回ご投宿賜りましたお部屋以外にも、テラス付きの「シングルA」や、その他にも10階5室限定でテラスにバスタブがある「プレミアムバステラス」、キャンピングカーをモチーフとした「エグゼクティブダブル」もございますので、是非ともご利用になっててみてください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 室屋

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

ほったまいくさん [30代/男性] 2018年01月26日 17:29:19

部屋もきれいでしたし、カレーもおいしかったです!また利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年01月26日 18:47:23

お部屋と朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたお部屋は2014年にリニューアルしたお部屋となり、落ち着いた雰囲気の内装となっております。
その他にも、10階5室限定でテラスにバスタブがある『プレミアムバステラス(半露天風呂)』付のお部屋もございますのでオススメしております。

また、朝食はホテル2階テナント地鶏とお肴『晴レ屋』が提供する。
3種類よりお選び頂ける朝食となっており、今回お召し上がり頂いたカレーも人気でございます。また、奄美大島の郷土料理『鶏飯(けいはん)』なども人気となっておりますので、次回ご利用の際はこちらもオススメでございます。

寒さが一段と厳しくなっております。風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。

フロント 片平

たいちゃんパパ5844さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年12月20日 13:45:06

全体的にいいホテルだと思います。従業員の方の明るく気持ちいい対応でした。
ただ、テラス付の部屋を予約して、冬ですがテラスでビールでも飲みたいなと期待していましたが、目の前は隣のビルの壁。。。寒いからではなく、景観がまったくないので、テラスはまったく使いませんでした。夏でも壁見てビールを飲む人はいないのでは。。。テラス無の部屋との価格差があるのかないのか分かりませんが、仮に価格差があるのなら、テラス無の部屋の方がいいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月20日 15:42:24

ホテルやスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルの構造上、お部屋の場所によっては壁により、景観が望めない場所もございます。
当ホテルには他にも、エグゼクティブダブルやハリウッドツインなど、1名利用でもご宿泊できる角部屋などもございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみて下さい。
最後となりますが、厳しい寒さが続きます。
お身体にお気をつけて、良き新年をお迎えくださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!

KENT11070927さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

KENT11070927さん [50代/男性] 2017年12月12日 00:34:42

立地も良く、部屋も綺麗で
良かったです。

ただ、お風呂のシャワーのヘッドの部分から水漏れが、あったり
窓ガラスが、ガタガタと振動して気になりました。

ホテルの方には関係ないの
ですが、他の階だと思うの
ですが、バルコニーでの
話し声が、うるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月12日 09:15:44

立地、客室について、お褒め頂きありがとうございます。
今回お泊まり頂いた部屋は、2014年にリニューアルさせていただいたお部屋でございました。
ご指摘いただいた客室の不具合については、再度客室点検に努め改善を図りたいと思います。またバルコニーでの話し声についても、快適なホテルづくりため、検討させていただきます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

年の瀬のご多忙の折ではございますが、風邪など召しませぬよう、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ

フロント 有馬

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>【朝食付】
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年12月09日 22:36:24

仕事先から近くにあり、ラッキーだった。雨が降って来た時にも親切に傘を貸して下さり助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月10日 08:13:50

フロントに用意させていただいている傘がお役に立てて幸いです。急な雨は困りものですが、良い印象をお持ちいただけたようで、なによりです。
当ホテルは、南九州一の繁華街天文館にあり、お仕事にもお食事にも便利な場所にあることがセールスポイントです。
この度お泊まりいただいた部屋のほか、リニューアル後のお部屋もございますので、
次回鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

師走を迎え寒い日が続きます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

フロント 有馬

【QUOカード1,000円付】&【朝食付】ビジネスの方を応援!
【■改装前 喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月13日 17:05:00

繁華街に近く便利で良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年05月13日 18:27:21

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「天文館」と言う繁華街に近く、便利が良かったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駐車場も完備しており、ビジネスなどの拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

今回お泊まり頂いたお部屋以外にも、2014年にリニューアルしたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

日に日に暑さが増しているこの季節、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【■改装前 喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 18:42:58

部屋がとてもキレイでした。エレベーターを降りた所に置いてあった階を表す飾りも良かったです。
空きがあったとのことでテラス付きの部屋に無料で変えてくれました。唯一残念だったのはテラスの目の前が隣のビルの壁だったことでしょうか…
それを除けば天文館にも近くて大満足、また泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月01日 20:28:05

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回お部屋に余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。お部屋や館内のデザイン、立地、それぞ評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からのロケーションの件につきましては、立体駐車場が隣接しており、建物の構造上、景色を望むことが出来なくなっておりますので、テラス付のきのお部屋をご用意致しております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもホテルゲートイン鹿児島をお選び頂ければ幸いでございます。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋