投稿者さん 2015年05月04日 14:50:42

深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応して頂けました。また、待ち合わせ場所等分かりやすく教えて頂けました。
部屋も清潔で可愛らしくて夫婦とも大満足です。アメニティも充実してました。コンセントの数も多目でよかったです。
ドライヤーも偶然にも我が家と同じナノイーでホテル独特の風量が弱いドライヤーじゃない所も好印象でした!
とても満足な宿泊でした。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年05月04日 16:06:13

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やアメニティ、ドライヤーなどお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また当ホテルをご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの2階にはレストラン「ベジポク」がございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非こちらもご利用してみてくださいませ。
最後となりますが、季節の変わり目でございますので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 須和

素泊まり スタンダードプラン
【◆【喫煙】セミダブル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2015年04月05日 01:03:44

立地条件もよく、施設もとても清潔でした。また利用したいと思うホテルです。

2015年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年04月05日 02:10:56

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天文館の繁華街へ徒歩圏内であり、ビジネス、観光に便利な立地となっております。2014年4月にリニューアルをし、テラス付きのお部屋やテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスのお部屋もご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後となりますが、日一日と暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですので体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

Front 松尾

レストラン 『 ペジポク 』 New Open♪ 朝食付
【■【喫煙】エコノミーシングル】

さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [50代/男性] 2014年12月25日 11:36:12

リニューアル後2回目の宿泊でしたが、接客サービスはいつも通り言うことなし。リニューアル直後の時は大雨でテラスを利用する事がありませんでしたが、今回は寒すぎて利用しませんでした。テラスいるのかな?まあ、テラス付き選らんだのは自分ですからしょうがない。(笑)
本当に残念だったのは朝ご飯です。今回このホテルに決めたのも前回本当に美味しくて朝食食べる為に泊まった様なものなのにおかずもパッとしないし極めつけはカレー!不味い。前回の投稿にも書きましたがあのスパイシーで真っ黒なカレーを楽しみにしていたのに残念です。コスト的に回らないのかな~?あの時のカレーだったらプラスサラダだけでも朝食代の価値はあると思うんだけれど。
今後宿を選ぶ基準は変わると思います。

2014年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年12月26日 15:10:35

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
テラス付きのお部屋はコーヒーを飲みながらおくつろぎいただいたり、読書等をしていただくにはプチリゾート気分を味わえるとご好評いただいておりますがやはり屋外ですので天候や気候によって活用できない時期があるのが難点でございます。
ご朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。
リニューアル後お客様の意見などでバイキングの形式やメニューを少しずつ変え、現在は安心・安全なヘルシー朝食をコンセプトとしてメニューを考えております。
その為、華やかさには欠けるかと思いますが、出し巻き卵からヨーグルトに至るまで手作りにこだわってお作りしております。
カレーに関しましては通常1600円で提供している黒カレーをオープン記念としてバイキングに特別提供しておりました。現在のカレーは、お子様から年配の方まで気軽に食べられるものをご準備しております。
今回の貴重なご意見もレストランの方にあげさせていただき、よりよくなるよう精進して参りたいと思います。
ご満足いただけなかったのにもかかわらず、接客やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、当ホテルのことを思って素直なご意見をご投稿いただいたこと本当に感謝いたします。
最後となりますが、心せわしい年の暮れ、何かとご多用とは存じますが、何卒お気を付けて年末をお過ごし下さいませ。
フロント 川野

【朝食付】 ビジネス・ひとり旅 ■シンプルステイプラン♪【冬得】
【【2014年リニューアル】■禁煙 コンフォートテラス】

おうし座です。さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

おうし座です。さん [30代/男性] 2014年12月09日 08:34:06

とても素晴らしい宿でした。
11月13日より2泊致しました。
滞在中の鹿児島では、天気もとても良かったです。
また、ホテルのスタッフの気配り、朗らかなサービス・ホテルの内装のこだわり
そしてりちっちの良さ!
鹿児島市内に来る方にはぜひ、おすすめの宿です。

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年12月09日 15:18:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天気の良い日に鹿児島にご滞在だったとのことで、過ごしやすく、気持ちよくお過ごし頂けたのではないでしょうか。天気が良いと当ホテルの10階ランドリーコーナーからは桜島をきれいに見ることができます。ホテルでも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2014年4月に5階以上のフロアをリニューアルしており、今回ご宿泊頂いたお部屋と違うテラスのあるコンフォートテラスやテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスのお部屋などもございます。
コンフォートテラスやプレミアムバステラスルームは現在期間限定でクリスマス仕様のお部屋もございますので、ちょっと違った雰囲気のお部屋も機会がございましたらご利用下さいませ。
何かと忙しい年末ですが、風邪などひかれませんようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 今井

【ポイント10倍】 ■楽天ポイント付き素泊まりプラン♪
【【2014年リニューアル】■禁煙 モデレートシングル】

投稿者さん 2014年12月04日 23:05:00

狭いの一言です
朝食も数が少なくもう少し増やして欲しかったです

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年12月05日 16:37:11

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の狭さにつきましては、建物の構造上とベットを広く取っている分狭さを感じてしまうのが欠点でございます。
当ホテルには、今回ご宿泊頂いたハリウッドツインのお部屋より、約1.5倍の広さで高層階9・10階に2室のみですが、エグゼクティブツインがございますので、次回ご利用される際は、おすすめしたいお部屋でございます。

また、朝食に関してましてはご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、11月中旬以降朝食バイキングスタイルをアレンジ致しまして、改善に努めております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指し励んで参ります。

最後になりますが、寒さが一段と増し、年末に向けて何かとお忙しくなりますが、どうぞお身体にはお気を付け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

チーフ 片平

【朝食付き】☆モーニングバイキング☆プラン♪
【【2014年リニューアル】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年11月26日 21:18:04

部屋はきれいでしたが、一つ気になるとこが。バスタブの色が剥がれていることです。なかなか激しくはがれていて最初ひどい汚れだと思いました。それさえ綺麗になればいいなと思いました。

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年11月26日 22:46:09

この度は数あるホテルの中からHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。ただ、ご進言頂きお部屋を確認致しましたところ、バスタブの剥がれなど確認致しました。
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当ホテルは2014年4月にロビー、レストラン、5階以上のお部屋をリニューアル致しましたがこの度お泊まり頂いたお部屋はリニューアルしてない為、ご進言頂きましたバスタブの剥がれなど今後の検討課題として挙げさせて頂き改善できるよに努めて参りたいと思います。

ホテルの紹介になりますが、最上階10階5室限定プレミアムバステラスはテラスにバスタブのある『半露天風呂付き』のお部屋でカップルのお客様に好評頂いております。
機会がありましたら、オススメしたいお部屋でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。寒さが一日一日と増して参ります。風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

チーフ 片平

■ふたり旅を応援!【カップルプラン】♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2014年11月15日 12:05:29

値段相応。見た目はきれいだが、部屋はそれほどきれいではなかった。

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年11月15日 16:05:30

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2014年4月にロビー、レストラン、5階以上のお部屋をリニューアル致しました。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、リニューアルされていないタイプのお部屋でございました。お部屋は改装されておりませんが、より快適にお過ごし頂きたく、新しくアメニティーを増やし、空気清浄機を設けております。
リニューアルしましたコンフォートテラスというテラス付きのお部屋や、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスというちょっと変わったお部屋もございまして、ご好評頂いております。次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けたらと思います。
HOTEL GATE IN KAGOSHIMA フロント 今井

【◆【喫煙】コンパクトシングル】

投稿者さん 2014年10月18日 14:12:06

部屋がとてもきれいで快適です。
ただ、隣のビルが近すぎて外の景色は見えません。
そこを我慢すれば、言うことありません。

2014年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年10月18日 17:33:41

この度は数あるホテルよりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉と総合評価5も頂けまして、お客様が館内で快適にお過ごし頂けた事がわかり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ今回お泊まり頂きましたお部屋がホテルの立体駐車場側に窓が面しているお部屋だったため景観が望めず申し訳ございませんでした。ホテルのすぐ横に立体駐車場があるため雨の日などは濡れずにチェックイン出来るなどの利点もございますが、中には景観を望めないお部屋がございます。次回お泊まり頂けるご機会がございましたらお部屋タイプにもよりますが、できるだけ景色の望めるお部屋でご準備させて頂きますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりますが季節の変わり目、日によって寒暖の差が出る頃となりましたのでお身体にはどうぞご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA フロント 川野

■ふたり旅を応援!【カップルプラン】♪【冬得】
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2014年10月14日 09:02:13

部屋がせまい。
台風のためか、窓がガタガタと音をしてよく眠れなかった。
しっかりした窓にしてほしい。

2014年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年10月17日 05:01:13

この度は HOTEL GATE IN KAGOSHIMA へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行中、館内で快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
当日は台風接近前で風が大変強い日でございました。
またお泊まり頂いたお部屋はテラスへの入口となる部分の窓が大きいため音も防げず、お客様にご迷惑をかけてしまったこと大変遺憾に思っております。建物の構造上窓の作りをすぐには変えるという訳にはいきませんが、立て付け等を見直し音が出にくくなるよう工夫することや、またご宿泊当日はあまり空室がない状況ではございましたが、今後台風の日などで空室があった場合は立体駐車場側に窓があるお部屋などなるべく風の影響の少ないお部屋にお客様をお通しできるようにして参ります。

このようなお声を頂いてからの対応策で非常に申し訳ありませんが、今回ご進言いただけたことで少しばかり成長できる道筋を見つけることができましたこと心より感謝申し上げます。

お忙しい中での貴重なご進言、誠にありがとうございます。

【追伸】
客室窓のがたつきに関しまして、専門業者に確認頂き改修繕工事の日程が決まりました。
12月中旬から1月中旬までには終了予定となります。
時間が掛かりましたが、ご意見を頂き改善できることになりました。

チーフ片平

【最上階5室限定】■バステラス付き『プレミアムバステラス』プラン♪
【【2014年リニューアル】■禁煙 プレミアムバステラス】

投稿者さん 2014年10月04日 15:13:58

とにかくお部屋がきれい!
宿泊した日は火山灰が降っていたのですが、外のテラスまでピカピカに清掃されていて気持ちよく利用できました。
そしてアメニティの充実ぶりにもビックリ(クレンジングや入浴剤まで置いてあるとは思ってなかったので嬉しかった)。
近くにコンビニや居酒屋もあるので便利でした。

ただ、初めての利用だったので駐車場の利用の仕方に困惑しました。
係の人が大変忙しそうで、早口で何言ってるのか分からない。
聞き返す前に走っていなくなってしまったので、「え?車の鍵はフロントに預けるの??どうすればいいんだろ?」と、、普段 立体駐車場もビジネスホテルも利用しない私にはどうしていいかわからず。結果、駐車場係員の方を慌てさせてしまって申し訳なかったです。
チェックアウト時も、車の鍵をフロントで受け取るということを理解しておらず…
てっきり、駐車場に預けたのだから外で受け取るんだろうと考え そのまま出ていってしまい フロントの方を外まで走らせてしまいました。。
自分の理解不足のせいなのですが、最初と最後が後味の悪い感じだった事が残念。

だけど、お部屋が本当に素敵だったので機会があればいつかまた利用したいです。
フロントの方々もみなさん親切でした、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年10月05日 17:18:42

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き有り難うございます。
お部屋や清掃の事までお褒め頂き、恐縮しながらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回お泊まり頂きましたお部屋はレディース優先ルームでございまして、女性スタッフが「ホテルにこれがあったら嬉しい」という意見からナノケアーやナノスチーマーを導入し、女性目線を大切に、アメニティ・備品等も決定したお部屋でございます。
ただ、駐車場の係りの対応や駐車場のシステムなどのご説明不足でご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お声を頂いてから、当日対応したスタッフや駐車場の責任者を交えフロントスタッフ共に話し合いをいたしました。接客に携わる者として基本的な事でお恥ずかしい限りですが、駐車場スタッフは接客業務であることを忘れず、忙しい時にもお客様の立場になりきちんとわかりやすい説明をする事、フロントスタッフも駐車場が混み合っている中チェックインされたお客様にはお声がけやシステムの説明等をすること等を徹底して参りたいと思います。
初めて利用する施設はわからないことが多く不安が多いものでございます。客室の清潔さや設備の充実は大前提として、安心して快適にご利用頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
最後となりますが日毎に朝夕が涼しくなり、寒暖の差が出る季節となりましたのでお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
貴重なご意見本当に有り難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

【女子旅】ナノケアー*ナノスチーマー付きレディースプラン♪
【【レディース優先】■禁煙 コンフォートテラス】

投稿者さん 2014年09月24日 21:38:28

天文館で遅くまで飲んでも繁華街の中にあるから非常にありがたかった。またリニューアルしたばっかりとあって、とても綺麗なホテルでした。機会があればまた利用したいですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年09月24日 22:40:34

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島の中心繁華街『天文館』徒歩2分程と国道沿いの立地でお客様にもご好評頂いております。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
綺麗で機会あれば利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

他にもリニューアルしたお部屋で、最上階10階に5室限定でテラスにバスタブがある【プレミアムバステラス】ルームは『半露天風呂』のお部屋で、鹿児島市内のホテルでは珍しく、機会がありましたらオススメしたいお部屋でございます。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、サービス向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

チーフ 片平

【ポイント10倍】 ■楽天ポイント付き素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年09月16日 21:23:17

お部屋はきれいにまとまっており、快適に過ごすことができました。浴槽が広く、入浴剤もあってよかったです。洗面関係のアメニティーが充実しており、特に女性にはおすすめかもしれません。繁華街も近く、環境も良好です。しろくまで有名なお店も近くて、すぐに行けます。(ちなみにおいしくただきました。)

2014年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年09月16日 22:26:12

当ホテルは今年4月にリニューアルを致しました。
モダンでシックな作りのお部屋に仕上がっており、アメニティなども女性スタッフがあったら『助かる』『嬉しい』など意見やアイディアを出し合って選んだものでございます。
女性のお客様にもご好評頂いております。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

鹿児島市の中心繁華街『天文館』も徒歩2分の距離にあり、またホテルも国道沿いにありますので車でお越しの方にも便利な立地で好評頂いております。

新しく最上階に5室限定の【プレミアムバステラス】ルームには、テラスにバスタブがあり半露天風呂でくつろげる空間でございます。
次回お越しの際はオススメのお部屋です。

季節の変わり目ではございますが、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【早期割14】
【【2014年リニューアル】■禁煙 コンフォートテラス】

たけちゃん0916さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たけちゃん0916さん [30代/男性] 2014年09月01日 18:29:46

チェックインからチェックアウトまで非常に気持ちよく対応頂けました。
チェックアウト後、駐車場まで荷物を運んで頂けたりして気持ちの良い時間を提供板頂けた。

場所は天文館の繁華街まで徒歩数分の距離で、コンビニも歩いていくことができます。
ハリウッドツインは1歳児2名と大人2名でも十分に寛ぐことができた。
子供用のアメニティには感動モノです。
食事は作り置きのものとその場で作っていただけるものとあり、出来立てを頂くことが出来ました。
が、子供用のイスがあればなお良かったと思います。

総じておすすめできるホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年09月03日 18:37:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天文館の繁華街まで徒歩圏内ということもあり、観光でお越しになるお客様にもお陰様でご好評頂いております。
ご宿泊頂きましたお部屋や、お子様用のアメニティにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食はバイキング形式となっておりメインでオーダーできるメニューもございます。お子様用のイスに関しましては申し訳ございません。今後、改善できるよう取り組んで参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。季節の変わり目ではございますが体調にくれぐれもご自愛下さいませ。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA

【朝食付】 『遊膳』のモーニングバイキング付きプラン♪
【【2014年リニューアル】ハリウッドツイン】

サンタさん0779さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2014年08月29日 11:45:58

部屋は広く快適で必要なものは全てそろっています。
廊下に漫画本が置いてあったので、良い時間を過ごせました。

朝食は一部バイキングでオムレツやカレーなどは注文するスタイルだったので、出来立てが味わえます。
カレー美味かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年08月29日 14:28:16

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたとのことで、お客様におくつろぎ頂けるよう日々取り組んでいる私共にとって嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたエコノミーシングルのお部屋は2014年にリニューアルはしておりませんが、新しくボトルのアメニティ(ハンドソープ・洗顔・シェービングフォーム・アフターローション)を浴室に備え付けております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝食は鹿児島の食材を活かした料理を提供しており、お召し上がり頂いた『黒豚黒カレー』もレストラン自慢の一品でございます。
2014年4月にリニューアルしたお部屋はテラス付きのお部屋やプレミアムバステラスというテラスにバスタブのあるお部屋などもございますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。また、5,6,7,9階には雑誌などもご準備しておりますので、テラスやお部屋でご利用頂き、おくつろぎ頂けたらと思います。
不安定な天気が続いておりますが、風邪など召しませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】 ビジネス・ひとり旅 ■シンプルステイプラン♪
【■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年08月26日 18:29:59

8月24日に宿泊しました。リニューアルから間もないようで、設備はとても綺麗でした。壁も厚いようで隣室の方の音はほとんどしませんでした。
強いていえばシャワー圧がもう少し欲しかったです。
何よりも喫煙する彼はテラス(テーブル・チェア付き)を特に喜んでいました。
駐車場もホテル正面横でわかりやすく、そのままフロントにすぐ入れ雨天時ならとてもうれしい。
コンビニ・天文館を始め繁華街は徒歩数分県内、鹿児島中央駅はバス10分程度。
大通りからは1本中に入ってるので夜は静か。
フロントの方も道案内を丁寧にしてくださいまさした。
鹿児島に来る際は、また利用したいと思えたホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年08月26日 22:33:30

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2014年4月にリニューアルいたしました。今回ご利用頂いたテラス付きのお部屋、コンフォートテラスダブルもこの春のリニューアルで新たに出来たお部屋でございます。お部屋とは別にテラスを設けており、非日常的な空間でおくつろぎ頂けるようにとの思いで造られたお部屋ですので、お客様にもテラスをお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ただシャワーの水圧が気になられたようで、こちら3段切り替え式のシャワーヘッドを取り入れておりますがご利用頂きにくかったようで申し訳有りませんでした。浴室もこの春のリニューアルでは力を入れた場所で、広い浴槽と豊富なアメニティでご好評いただいております。
お忙しい中で駐車所やホテルの立地・スタッフの事などたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮しながらもお客様のお声に励まされながらよりよりホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。また別タイプのお部屋とはなりますが、最上階に5室限定で設けております「プレミアムバステラス」のお部屋にはテラスの部分にバスタブを置いておりまして半露天風呂のようにご利用頂けますのでカップルでご利用の際はこちらもおすすめのお部屋でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後となりますが8月も後半とはいえまだまだ残暑が続きそうな気候ですのでお身体にはどうぞご自愛下さいませ。

【【2014年リニューアル】コンフォートテラス】

robertszidonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

robertszidonさん [50代/男性] 2014年07月28日 06:35:23

施設が新しいうえコストパフォーマンス高し。お勧めします。

2014年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年07月28日 09:11:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきスタッフ一同感謝、感激で嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
鹿児島へお越しの際はホテルゲートイン鹿児島をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
猛暑が続いております。体調にくれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント竪山

【リニューアルOPENキャンペーン】朝食バイキングサービス♪
【【2014年リニューアル】コンフォートテラス】

さかP4435さん [50代/男性] 2014年05月10日 16:39:33

宿泊した日がグランドオープンの2日目と聞き、まだ少しフロントも食堂も慌ただしい感じがしましたが部屋に入るとバルコニーがあり、落ち着いた良いお部屋でした。以前にも何度か泊まりましだがその時はフロントの方もアロハシャツ姿でアットホームな感じで気さくに対応してくれましたが、今回はスーツ姿でやけに落ち着いた感じで、到着した時は少し冷たい感じがしましたが、まあオープン2日目なら肩に力が入ってたのかも?手続きはスムーズに出来ました。お部屋の方は内装がガラッと変わりブラウンと白が基調のモダンな作りになっていました。バルコニーがあるシングルルームはあまりないので有難かったです。ただし、宿泊した日は大雨で寒かったので今度は夏にでも泊まった際は夕涼みでもしながらビール飲もうかな。最後に特筆すべきは朝食です。あの値段であのメニュー、大丈夫ですか?美味しすぎてびっくりしました隣では朝食メニューの撮影をされていて真っ黒なカレーのお皿を見たとき、自然に体がカレーに向かっておりました。程よい酸味と辛めのスパイスは眠気も吹っ飛び激うまでした。カレーだけでも850円出してもいいと思いました。
これからも鹿児島に行った際はよろしくお願いします。

2014年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年05月10日 21:15:40

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

以前もご利用頂けたとのことで嬉しい反面、グランドオープンしたばかりで不慣れな点も多く、お出迎えがうまく出来ず、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後こういったことのないようスタッフ一同努めて参ります。

今回お泊まり頂きましたお部屋はシングルルームでは珍しいテラス付きでございまして私どもも自慢のお部屋でございます。ぜひ次回はテラスでお酒を片手におくつろぎ頂ければと思います。

またレストラン「遊膳」へのお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフもオープン前にレストランメニューの試食を致しまして、カレーはスパイスが効いていてとても美味しいとスタッフの間でも評判でございました。レストランからも自慢の一品と聞いております。朝食だけでなくランチやディナーも充実しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

最後に、お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA フロント松尾

NEW『期間限定』リニューアルルーム先行予約プラン♪
【【2014年リニューアル】コンフォートシングル(テラス付き)】

投稿者さん 2014年03月28日 22:46:56

ロビーにあるコーヒー、紅茶のサービスはとてもうれしかったです。
白熊で有名な「むじゃき」も歩いてすぐ。友人との待ち合わせの鹿児島中央駅まで、散歩がてら歩いてちょうどいい距離でした。
スタッフの方もとても親切な対応で機会があればまた利用したいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月29日 08:43:00

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから先もお客様にとって、くつろげる存在で居られますよう日々努力して参ります。
桜も満開の声を聞くころとなり暖かさを感じますが季節の変わり目、お身体にはご自愛下さいませ。只今ゲートイン鹿児島はリニューアル中で
4月下旬にはグランドオープンの運びとなります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 竪山

スタンダードプラン
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

さっさ0189さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2014年03月19日 20:44:05

鹿児島出張の際は、よく利用させてもらっています。設備てきには満足していますが、改装中との事で朝食をとることができなく残念でした。(近くの別場所を紹介されましたがちょっと面倒なので利用はしませんでした。)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月19日 21:25:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回改装中の為にご朝食が別会場となり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今回のリニューアルで2Fレストランも、新しいお店になります。
2Fにあった客室部分まで、レストランのスペースが広がりますので、今までよりもお店も広くなります。
鹿児島の食材を使った体にやさしい料理が提供される予定で、
朝はバイキング、昼はパスタなどのプレートランチ、朝と昼は焼きたてパンが食べ放題。
夜はカジュアルフレンチを予定しております。

4月下旬のグランドオープンにはレストランも完成し、新しい店内でお客様においしいお食事をご提供できるかと思います。
またご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【ホテル開業30周年感謝プロジェクト】『現金特価』1日10室限定ビジネスマン応援プラン♪
【◆【禁煙】ビジネスシングルA(バルコニー付)◆】

yoki024さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yoki024さん [30代/男性] 2014年03月10日 16:45:27

港から近いこととコインランドリーがあるということで選びました

充実したアメニティや朝食バイキング、従業員の方の対応など
値段以上の価値があるホテルだと思いました

2014年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月10日 19:43:37

この度は数あるホテルの中より、
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当日はバイクも駐車されたかと思いますが、駐車場係りの目に届くスペースに駐輪できることから、バイクでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。

これから暖かい季節になると、ツーリングも益々楽しみになりますね。
運転などには是非お気をつけ下さいませ。
もしよろしければ鹿児島の春の風景も見にいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【冬得】 1日の活力に!! 朝食バイキング付きプラン♪
【◆【禁煙】ビジネスシングルA(バルコニー付)◆】