投稿者さん 2021年11月26日 19:40:26

なし

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 20:42:02

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室プレミアムバステラスはビジネスでご利用のお客様にもご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はおススメのお部屋となっております。

今後もご宿泊頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

HIRO-chanさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

HIRO-chanさん [60代/男性] 2021年11月13日 20:44:53

部屋に広いベランダがついていて、ゆっくりくつろげる椅子もあり、なかなかいい雰囲気だった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月13日 21:54:15

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたシングルAは、テラス付きのお部屋で、ちょっとした読書などにもぴったりの空間となってございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
当ホテルには他にも、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスや和室など様々なお部屋タイプがございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみていただければと思います。

最後になりますが、朝晩の寒暖差が激しく体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

菊池1773さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

菊池1773さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:39:53

朝食が値段の割に品数ガッカリ、配膳までの時間が遅すぎる

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月12日 16:20:48

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食の件で、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

今現在朝食は、当ホテルでの営業ではなく、ホテルより徒歩1分の場所にございます「オーブン料理とパンの店」Backenにてご提供しております。ご宿泊のお客様は勿論のこと、外来のお客様も利用される為、混雑時には配膳までにお時間をいただく場合がございます。ホテルスタッフでのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後につきましては、ご朝食会場Backenと協議を重ね改善に努めて参ります。

向寒の折、お体にはくれぐれもご自愛ください。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2021年09月22日 22:45:16

前から気になっていた和室に初めて宿泊しました。やはり足を伸ばして寛げる和室はいいですね。気に入ったのでまた利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月23日 08:04:28

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

和室にご満足いただけたようで、何よりです。
ご利用いただいたお部屋は、琉球畳を使用した 和モダンなつくりとなっております。少人数からご家族連れの方までご好評いただいており、コロナ禍でも、お部屋でゆっくりとご歓談いただいております。

当ホテルでは昨年から、コロナ対策として、アルコール噴射器を各所に、設置し、エレベータスイッチには抗菌シート、客室ドアノブには抗菌のワイヤー加工をしております。また、客室清掃時には十分な換気に努めております。これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいります。この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠に、ありがとうございました。

南国鹿児島でも、朝晩は涼しい風が吹き、幾分過ごしやすい気候になってまいりました。お客様に置かれましては、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年09月19日 20:08:57

ホテルの人も良くキレイで、総合的に満足です。
ただ、ベランダから見る景色がビルで残念でした。注意事項にその事は書いといてほしかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月19日 21:28:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回のご滞在で、総合的にご満足いただけましたようで、私共スタッフも嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋は、お部屋にテラスがあり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴のスタンダードルームでございます。しかしながら、構造上景観が望めなくなっており、残念な思いをさせる結果となりましたこと、申し訳なく思います。

今後は、お客様方が予約申し込みをされる前にお分かりいただけるように、表記を追加し対応を進めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有り難うございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、こちらのタイプも景観は望めませんが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もオススメでございます。是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 室屋

【夏秋旅セール】ホテルゲートイン鹿児島(食事なし)
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2021年06月08日 06:13:07

ビジネスホテルだが、テラスがありゆっくり過ごせました。
桜島が見えればなお良かった!

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年06月08日 07:12:14

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島市内のホテルでは珍しい、テラスがあるお部屋があり、ご利用頂いてるお客様に好評頂いております。
その他にもプレミアムバステラスはテラスにバスタブのある半露天風呂付客室でございます。
15室限定となりますが、次回ご利用時におススメのお部屋でございます。

建物の構造上客室からは桜島が見えませんが、10階ランドリコーナーより桜島を見ることができます。

今後もよりお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【鹿児島県民限定】<14時C/I・12時C/O・VOD無料視聴付> <素泊り><WiFi無料>

投稿者さん 2021年02月26日 17:45:46

朝食は黄金だし茶漬けをいただきましたが、とても美味しかったです!
お風呂も綺麗でした!
一点だけ残念だったのは、ロビーにおいてあるコーヒーがあまり美味しくなかったことです

それ以外はとても満足でした!

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月26日 20:07:32

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やお風呂について、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ロビーのコーヒーにつきましてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。

早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年02月09日 12:24:06

ホテルの場所、料金、部屋、スタッフの応対全て良かったです。

珈琲や麦茶、おつまみのサービスに加え、携帯用アルコール消毒液のプレゼントは、とても気の利いたサービスだと思いました。

ただ一点、朝食は塩分が強過ぎました。(出汁もぬるかったです)
今回は朝食付でも無しでも料金が同じ位でしたので朝食付きにしましたが、別料金だと食べたくないレベルです。

普段、特Aランクのお米を食べているので、ご飯が残念でした。

950円なら、サラダやフルーツ、ヨーグルト等があっても良いかなぁと思います。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月15日 05:12:23

料金、部屋、ロビーのドリンクコーナー、携帯用のアルコール消毒液サービスやスタッフの応対まで、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊プランは、期間限定にはなりますが、大変リーズナブルな価格設定での販売でございました。ご利用頂きましたお部屋は、テラス付きであり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴の当ホテルのスタンダードルームでございます。

ロビーのドリンクコーナーは、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

また、携帯用のアルコール消毒液サービスにつきましては、「新型コロナウイルスの感染」が終息しておらず、感染防止の為に、ひとりひとりの対策が必要となっている状況でございます。当ホテルと致しましても、ご来館されるお客様や我々従業員が安全に努め、皆様がご安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。

ご朝食では、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。内容等を踏まえて、今後の課題として、お客様のご期待にお応え出来るよう改善に努めて参ります。

今回、お客様からのご投稿を真摯に受けとめ、当ホテルにご来館いただくお客様がご満足いただけるよう、努力を重ねて参る所存でございます。

寒さ厳しき折から、どうぞご自愛下さい。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

サービスチーフ 室屋

★【鹿児島県民限定】「県外受験・県外出張」から戻った際の一時待機応援プラン<朝食付><WiFi無料>

Akiko8670さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Akiko8670さん [30代/女性] 2020年10月21日 22:01:49

港に近いホテルを探してこちらに決めました。
バランスの良い朝ごはんまでついてこのお値段はコスパ最高です。
チェックイン・アウトはテキパキとしていてとてもスムーズでした。

お部屋もスッキリとしていて良かったし、共有部分もオシャレなオブジェがあったりして素敵でした。
ビジネスホテルですが味気ない感じはなく、好感が持てました。

一つだけ残念だったのはWiFiが繋がりにくかったこと。もう一回線有れば解消するかなぁと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月22日 08:20:25

お忙しい中ご感想までいただき、ありがとうございます。
当ホテルから、港の種子屋久航路の高速船乗り場や桜島フェリー乗り場はまでは徒歩で、15分前後で行ける距離にあり、重宝いただいております。
また、今回ご宿泊いただいたプランにつきましては、GO TOトラベルの期間にあたっており、特にお得な料金になっておりました。
フロントの接客や、共用スペースの地元作家のペーパークラフトについて、お褒め頂きありがとうございます。
ご指摘いただいたWi-Fiについては、改善を重ねておりますが、不備があったようで、失礼いたしました。通信状況を確認して改善を続けてまいりますので、次回鹿児島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
南国鹿児島でも、ようやく秋を感じられる季節になりました。
寒暖差の大きい季節ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【秋冬旅セール】<朝食付>
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年07月31日 14:15:45

いつものビジネスフルサポートプランでプレミアムバステラスの部屋に宿泊。タオルも多く用意されており、ゆったり疲れを取ることができます。要望は入浴剤をもう一つは用意して欲しいのと朝食が3種類で飽きており工夫して頂きたい。あとQUOカード付プランが見当たりません。復活願います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月31日 16:10:42

投稿者様

平素よりホテルゲートイン鹿児島をご愛顧賜り、
ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

ご意見いただきました入浴剤の件につきましては今後へのリクエストとしてお受けさせて頂きたいと思います。
また朝食のメニューの数に関しましてはオペレーションや喫食数等の課題クリアと平行して検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、只今QUOカードプランはGoToトラベルの実施期間中は対象外となるため販売を差し控えている状況ですが、お電話での直接予約であればご予約可能でございますのでご検討下さいませ。
ご不自由をお掛け致しますが何卒、ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2020年06月16日 18:53:47

部屋がとても綺麗です。

2020年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年06月16日 23:28:33

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

リニューアルしましたのは2014年で少し時間が経過しておりますが清掃と共に清潔にきれいなお部屋をと心掛けております。
ごゆっくりお過ごし頂けたものと嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月22日 17:36:28

駅近で、非常に便利でした

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月22日 18:15:36

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、

立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際には是非とも当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
くれぐれもご自愛ください。

フロント 寺屋

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年03月30日 17:37:20

部屋がとても綺麗です。

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月30日 18:40:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋がとても綺麗とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、2014年にリニューアルしたお部屋でございまして、落ち着いた雰囲気の作りとなっております。
また鹿児島市内のビジネスホテルでは珍しいテラスのある客室となっております。
景観はございませんが、ちょっとしたプライベート空間としてお客様にご好評頂いております。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

45itさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 15:55:21

種子島から高速線に乗り、鹿児島港から歩いてホテルに向かいました。
スーツケースを持っていましたが、
充分に歩ける距離でした。
両親と3人旅で、このコンセプトダブルとシングルを予約し、
コンセプトダブルに両親を泊めたのですが、
ベッドの位置が通常より高く、
過ごしくかったようです。
若者向きの部屋なんだと思います。
そのほか、ロビーでおつまみやコーヒーのサービス、
部屋の鍵置き場に桜島のイラスト、
ちょっとしたうれしいポイントがたくさんありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月02日 16:13:47

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やロビーのサービスなど、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ただ、今回お泊まり頂いたコンセプトダブルにおきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
こちらのお部屋はキャンピングカーのイメージして作られたお部屋で、室内には数段の階段がございます。
当ホテルには他にも、8畳の和室や24平米のエグゼクティブツインなど、様々なお部屋タイプがございます。

最後になりますが、ひと雨毎に寒さの緩む季節です。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2020年02月14日 16:05:53

テラスが気に入りました。
また宿泊したい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月14日 18:05:02

今回お泊まり頂いた「シングルA」タイプは、お客様方にリラックスしてお寛ぎいただけるようテラスを設けてございます。

その他、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、少しでもリゾート感が味わえる空間でございます。また鹿児島に来られる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

室屋

【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年02月11日 16:45:05

ほぼ毎月利用していて、立地、接客等は充分満足なんですが、携帯の充電器の接続が悪い!色々な部屋を利用したのですが、どの部屋も接続が悪いです。前にも指摘したのですが改善されていませんでした。せっかくいいホテルなのに、もったいないと思います。もう一度点検をお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月11日 19:08:33

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの立地や接客、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

客室の充電器につきましては接続が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
以前にもご指摘頂きましたが改善されておらず、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検・確認させていただきます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
最後になりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 永尾

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB 12平米】

かなちん3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

かなちん3さん [30代/女性] 2019年12月18日 19:02:57

乳幼児連れだったので、広々とした和室がありがたかった。
お布団も1組敷いていただいていたので、すぐにお昼寝ができた。
朝食時に、離乳食用の食器やお湯もすぐ用意してもらえた。
急な雨でも、傘の貸し出しがあり、助かった。
近くに土産物屋や飲食店も多く、立地が大変良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月18日 23:51:14

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はビジネスタイプのホテルには珍しく和室のあるホテルという事で多くの皆様よりご好評を頂いております。

また朝食施設でのお子様への配慮のお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフにも伝えておきます。
スタッフも励みになるかと思います。

貸し出しの傘等のお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

フロントにはスタッフお手製の飲食店マップやラーメンマップもご用意しておりますので、また鹿児島にお越しの際ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お子様をはじめ皆様体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

投稿者さん 2019年07月16日 18:06:56

フロントの方が大変親切で対応は良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月16日 22:41:00

今回のご宿泊につきまして、スタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、最上階に5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室プレミアムバステラスや、和室、ツイン、ダブルなどもございますので、また、鹿児島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

室屋

【禁煙】・【喫煙】指定不可 低層階2室限定シングル <素泊まり>
【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

投稿者さん 2019年07月05日 16:10:28

鹿児島に行く時はいつも利用します。すべてにおいて、安定したホテルです。携帯の充電器の接触が悪いです。早急に修理して下さい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月05日 18:15:19

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルを気に入ってくださっているようで、大変嬉しく思います。しかしながら、今回ご宿泊の際、携帯電話充電器の接触が悪くご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳なく思っております。早急に対応させて頂き、今後、ご宿泊されるお客様に不自由がないように確認をして参ります。

また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

らむ0837さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

らむ0837さん [40代/女性] 2019年06月10日 22:00:05

家族3人で宿泊しました。2歳の子供がいるのでダブルベッドで3人大丈夫かなと心配していましたが、ゆっくり眠ることができました。部屋の中に小さい階段があったり、デスク周りがコックピットみたいになっていたりと面白い造りではありましたが、子供が楽しんでいたので良かったです。ベッドが少し高い位置にあったので、下にクッションかマットがあれば転がり落ちた時に危なくないかなーと思いました。
また駐車場も施設に併設されており、子連れにはありがたかったです。鹿児島旅行の際はまた違う部屋も利用してみたいなと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月11日 05:11:48

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られており、ひと味違った空間をお楽しみ頂けるお部屋となってございます。ダブルベッドの為、添い寝のお子様がいらっしゃる場合でも窮屈感は感じられないお部屋でございます。安全面につきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。社内で話し合いの場を設け検討して参りたいと存じます。

駐車場につきましては、敷地内に機械式立体駐車場が完備されており、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。

当ホテルには他にも、ご家族連れに人気な和室もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 室屋

【【禁煙】□エグゼクティブダブル 【15平米42型液晶TV】】