投稿者さん 2019年05月30日 08:16:13

鹿児島出張で初めて利用しました。
お洒落な感じの部屋でくつろげました。
朝食もバイキングではなく量的にもちょうど良かったです。
また出張時には利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年05月30日 11:23:19

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に対しましてお褒めの言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思います。
当館のシングルBタイプのお部屋はビジネスのお客様からもご好評を頂いておりますので、また是非ともご予約頂ければと思います。

また、ご朝食に対しましても温かいコメントを頂け、大変光栄に思います。
当館のご朝食は通常の朝食に+100円でご飯を鶏飯にすることも可能でございますので、
そちらも合わせて是非、ご賞味頂ければと思います。

フロント 寺屋

■ポイント10倍【VODカード付&朝食】セットプラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年05月17日 15:53:48

とても綺麗なホテルでした。
バルコニーをどのように使用するが、結局思いつきませんでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年05月17日 17:52:33

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗なホテルととお褒め頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋は2018年にリニューアルしたお部屋でございまして皆様にご好評頂いております。
その他、最上階5室限定【禁煙】プレミアムバステラスルームは、テラスにバスタブがある半露天風呂付き客室もございますので機会がございましたらお勧めのお部屋となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
フロント 永尾

■ポイント10倍【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

mic_specialtigerさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mic_specialtigerさん [40代/男性] 2019年03月17日 03:52:26

建物自体は古いものでしたが、水回りや要所を改装してあり、清潔感のある綺麗なホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年03月17日 05:45:45

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感のある綺麗なホテルとお褒め頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回、ご宿泊頂きました和室Bのお部屋は、昨年改装したお部屋でございます。

その他のお部屋では、2014年になりますが改装したお部屋で最上階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>や建物の構造上景観はございませんが、テラスがあるシングルAテラス付きのお部屋などもございますのでこちらもオススメでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント片平

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

投稿者さん 2019年02月19日 20:18:46

天文館へ近くて、便利。
駐車場もあり、車でインも安心。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月19日 20:52:40

この度は数あるホテルよりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは南九州一の繁華街『天文館』の立地にありホテルも国道225号線沿いにございますのでお車でお越しのお客様に好評頂いております。
また、駐車場も24時間利用可能で駐車場スタッフも常駐しておりますので車の出し入れなども可能でございます。

今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

フロント 片平

【【禁煙】コンフォートテラス【135cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年02月03日 16:01:21

宿泊のみだったが部屋も綺麗でよかった。
また、フロント方に近辺情報をお聞きしたが、親切丁寧に対応していただいた。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月03日 17:02:06

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋、フロントスタッフの対応などお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、昨年に改装致したお部屋で内装など落ち着いた雰囲気の造りとなってございます。
その他にも2014年に改装したお部屋で最上階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室【禁煙】プレミアムバステラス(セミダブル)等も市内のホテルでは珍しいお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたらお勧めのお部屋でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【禁煙】・【喫煙】指定不可 低層階2室限定シングル <素泊まり>
【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

神戸原人0110さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

神戸原人0110さん [60代/男性] 2018年12月21日 08:55:35

連泊。
立地よし。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月21日 16:08:23

この度は数多くのホテルよりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は2018年にリニューアル致しましたセミダブルでございましたが、当ホテルにはハリウッドツイン、エグゼクティブダブル等色々なタイプがございますので、ぜひご利用下さいませ。

立地につきましてはご利用頂いた数多くのお客様方より繁華街にも近く便利だとお褒め頂いております。

この度は年の瀬のお忙しい中ご投稿頂き誠の有り難うございました。
季節柄お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]

かりんとう0404さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

かりんとう0404さん [40代/男性] 2018年10月18日 18:19:41

街の端に立地していて便利、ある程度静かで満足できる。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月18日 19:38:41

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年4月に内装をリニューアルしたお部屋でございます。
その他、人気のあるシングルA(コンフォートテラス付)やテラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスなどもございます。また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。
季節の変わり目ですのでお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2018年10月09日 03:55:04

お部屋が綺麗でフロントの方の対応も良く、立地も良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月09日 08:10:47

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
お客様に御宿泊いただいたお部屋は、今年改装させていただいたお部屋です。
お気に召していただけたようで何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利なホテルです。次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
鹿児島も、台風が通り過ぎ、ようやく秋の気配がただよってまいりました。
寒暖の差がありますので、体調管理の難しい時期となりました。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

早いもの勝ち♪【8/28~8/31】4日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【喫煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2018年10月05日 19:14:46

部屋がきれいで気持ちが良かったです。天文館繁華街が近いですが静かな環境の立地だと思います。専用駐車場があることも便利でした。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月05日 19:55:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋や立地など、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋は、今年4月に改装したテラス付のお部屋で、ビジネス利用だけでなく、カップルの方達にも人気のお部屋でございます。
また利用したいとのお言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

早いもの勝ち♪【10/1~10/4】4日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年09月13日 06:20:46

テラスにデッキチェアとテーブルが置いてあり、余裕のあるの作りでした。
水回りもリニューアルされておりとても綺麗。
また利用ささていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月13日 08:59:40

またホテルへのご感想いただきありがとうございます。

この度ご利用頂いたテラス付のお部屋には、小ぶりですがテーブルと椅子もあり、これからの季節は、テラスでちょっと一息されるのも、リフレッシュになるかと存じます。
お部屋は、2014年にリニューアルさせていただいたお部屋でございました。お気に召して頂き、なによりです。アメニティは、1階ロビーの無料ドリンクコーナーに、ポケットテイシュ、マスク、キャンデーなどもご準備しておりますので、ご利用下さいませ。

次回鹿児島にお立ち寄りの際も、ぜひご利用の程お願い申し上げます。
過ごしやすい季節になりましたが、寒暖の差もございます、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年08月23日 11:12:54

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。
全体的にとても満足だったのですが、唯一細かいことを言うと、ドライヤーの風を取り入れるところにホコリがびっしりとついていたのにはギョッとしました。
まめに掃除機で吸っていただけたらと思います。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月23日 14:08:48

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全体的にとても満足とのお言葉を頂けましたのに、ドライヤーの清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことのないよう、清掃に努めて参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年07月22日 21:52:36

建物は古い印象を受けますが、部屋はリフォームされ非常に綺麗でしたので快適でした。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月23日 07:54:46

またご宿泊時の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです、こちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
梅雨明け10日などと申しますが,ここ鹿児島も非常に厳しい暑さが続いております。
お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2018年06月23日 16:21:43

出張で利用させていただきました。また利用させていただきます。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:23:40

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAに五棟宿賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、市内の中心部に位置しておりまして繁華街の天文館にも近く、また敷地内に駐車場もございますのでビジネスのお客様に大変人気があり、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。

今回ご宿泊賜りました客室は、今年4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。次回ご宿泊の際には、10階に5室限定になりますテラスにバスタブの付いた「プレミアムバステラス」もリラックスしてお過ごし頂けるかと存じますのでお勧めでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

投稿者さん 2018年05月24日 18:37:54

奇麗な部屋で快適に過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月24日 19:07:29

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます。

素敵な部屋とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、蒸し暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【QUOカード1,000円付】ビジネスマンを応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

ごろごろオレンジさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年05月21日 00:30:35

1泊お世話になりました。
◆立地は天文館の繁華街に近く満点と思います。駐車に関しても係員の方が親切かつ迅速な対応だったのでスムーズにチェックインできました。
◆部屋は綺麗です。清潔な感じで過ごし易かったです。ただオシャレなベランダがあったのに景色が建物の壁なのががっかりですが、ご愛嬌ですかね。
◆食事は3種類の朝食メニューから到着時、帰着時に選べるタイプでした。味はバイキングと違って出来立て感がある分美味しかったです。奄美名物の鶏飯も次回は試してみたいです。
◆風呂はバスタブ大きめで入浴剤もあって浸かりたくなる浴室でした。が、若干ピンク汚れや湯垢が目立ったかなと思います(排水溝)。浸かった時の目線で清掃していただくと気付くかもしれません。
◆サービスは申し分ないかと思います。
◆部屋の設備は部屋同様に綺麗です。洗面台がフラットなのでやや水が飛び散り気味ですが。ベッドの硬さも丁度よく、枕の種類を選べるのも嬉しいところです。オシャレでしたね。共通設備としては全体的に綺麗なんですがエレベーター1基しかなく混雑してました。アメニティは豊富です。
また利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月21日 02:10:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、繁華街『天文館』が徒歩約2分にあり、国道沿いにホテルがございますのと、機械式立体駐車場完備でございますので、お車でご利用のお客様にも利便性があるかと思います。
また駐車場スタッフも24時間常駐してございますので、ご安心頂けるかと思います。

お部屋は2014年に改装しており、お客様に落ち着いた雰囲気でご滞在頂けるような作りとなってございます。
建物の構造場、機械式立体駐車場がある為、テラス部分は眺望がない形となります。

朝食は、現在3種類のよりお選び頂く形式となっており、健康朝ごはん、チキン&野菜カレーの3種類となっております。
やはり、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が人気がございますので、次回ご利用の際には、お召し上がり頂けたらと思います。

今回お泊まり頂いたタイプのお部屋は、バスタブは大きめの作りとなっております。
ご意見頂きました、湯垢や排水溝の汚れは、大変失礼致しました。
清掃等注意して、快適にお過ごし頂けるように改善していくように努めて参ります。

今回、ご利用で貴重なご意見を多く頂き誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるように、今後も精進して参りたいと思いますので次回のご利用もお待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2018年05月13日 20:25:22

仕事で鹿児島出張の際に何度も利用させてもらってます。仕事先から近いのもあるのですが、やはりホテルがいつもとても綺麗で朝食も美味しく頂いてます。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月13日 21:43:45

鹿児島出張の際、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗で朝食も美味しいとお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食は現在、健康朝ごはん、鶏飯、野菜&チキンカレーの3種類よりお選び頂くスタイルとなっており、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が好評頂いております。

お部屋は2014年に5階より上の階をリニューアル、3.4階は今年の4月にリニューアルを行っております。
機会がございましたら、2014年にリニューアルしました、10階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付きのプレミアムバステラスルームなどもお勧めのお部屋でございます。

次回のご利用もホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 片平

nogusuke001さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

nogusuke001さん [30代/男性] 2018年04月04日 17:09:09

テラスにある浴槽内に毛が数本付着していたので
ちゃんと清掃しているのか不安になったが
部屋は綺麗でアメニティーも充実しているので
快適でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月04日 20:36:42

数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、テラスにある浴槽内に毛が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃後に点検を行っておりますが、清掃や点検不足は否めません。
テラスの半露天風呂はお客様に非日常を味わっていただき、少しでも日頃の疲れをいやして頂きたいという思いから2014年の改装時にできたものでございます。
お客様にこれからも気持ちよくご利用頂けるように、すぐに清掃にも伝え、再度清掃や点検を徹底させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

4月中旬には2フロア、リニューアルしたお部屋も完成致します。
また是非、ご来館お待ち申し上げます。

フロント 今井

【GW】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

がんちゃん57さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年02月19日 14:43:32

面白い部屋の作りでした。楽しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月19日 18:02:52

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はキャンピングカーをイメージした造りでございます。

当ホテルには、琉球畳を使用した落ち着いたお部屋や、テラスにバスタブのあるお部屋などございますので、機会がありましたらご検討頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【スーパーバーゲン】最大61%OFF(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2018年01月31日 20:34:50

サービスがよかった。スマホの充電ケーブルがあったのがよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年01月31日 21:22:23

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルは全室、マルチ携帯充電器を完備しております。

またご機会がございましたら、今回ご投宿賜りましたお部屋以外にも、テラス付きの「シングルA」や、その他にも10階5室限定でテラスにバスタブがある「プレミアムバステラス」、キャンピングカーをモチーフとした「エグゼクティブダブル」もございますので、是非ともご利用になっててみてください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 室屋

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪

たいちゃんパパ5844さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年12月20日 13:45:06

全体的にいいホテルだと思います。従業員の方の明るく気持ちいい対応でした。
ただ、テラス付の部屋を予約して、冬ですがテラスでビールでも飲みたいなと期待していましたが、目の前は隣のビルの壁。。。寒いからではなく、景観がまったくないので、テラスはまったく使いませんでした。夏でも壁見てビールを飲む人はいないのでは。。。テラス無の部屋との価格差があるのかないのか分かりませんが、仮に価格差があるのなら、テラス無の部屋の方がいいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月20日 15:42:24

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ホテルやスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルの構造上、お部屋の場所によっては壁により、景観が望めない場所もございます。
当ホテルには他にも、エグゼクティブダブルやハリウッドツインなど、1名利用でもご宿泊できる角部屋などもございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみて下さい。
最後となりますが、厳しい寒さが続きます。
お身体にお気をつけて、良き新年をお迎えくださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!