ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 17:36:28

駅近で、非常に便利でした

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月22日 18:15:36

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、

立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際には是非とも当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
くれぐれもご自愛ください。

フロント 寺屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【喫煙】シングルB 12平米】

スマイル6720さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:52:56

仕事で鹿児島に行く際は利用させて頂いております。三軒ほどの常宿がありプランに合わせて選び今回は久しぶりに宿泊。
部屋は決して広く無いがおしゃれな作りは落ち着く。部屋の照明も明るくテレビも大きい。バスルームのアメニティもおしゃれに充実している。今回200円追加で朝食は部屋食にして貰った。いつも食べる膳がそのまま提供されるかと思ったがお弁当タイプ。200円払うなら何時もどおり食べた方が無難かな?
駐車場は敷地内にあり利便性はいい。朝食持ってきてくださった女の子も朝から笑顔で接客していただき良かった。

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月18日 18:13:26

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有難うございます。

客室設備や駐車場のお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご滞在されるお客様方が、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をコンセプトに2014年・2018年2度にわたりリニュアール致しました。また、アメニティは、商品をスタッフにて協議を重ねてお客様目線になり厳選し取り揃えております。

ご朝食ルームサービスにつきましては、現在「新型コロナウィルス対策」の一環といたしまして、少しでもお客様がご安心してお召し上がりいただけますよう、期限定とはなりますが200円追加で開始したサービスになり、もちろんではございますが、レストランでもお召し上がり可能でございます。

駐車場は、敷地内に立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

朝食スタッフの褒めのお言葉、サービス業に携わる人間として、一番うれしいお言葉を賜り有難うございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を引き続きよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 室屋

【4・5・6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2020年03月30日 17:37:20

部屋がとても綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月30日 18:40:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋がとても綺麗とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、2014年にリニューアルしたお部屋でございまして、落ち着いた雰囲気の作りとなっております。
また鹿児島市内のビジネスホテルでは珍しいテラスのある客室となっております。
景観はございませんが、ちょっとしたプライベート空間としてお客様にご好評頂いております。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

投稿者さん 2020年03月24日 22:02:37

部屋がとても綺麗でよかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月25日 02:34:09

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りになっております。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がございますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思います。

フロント 永尾

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

no.1-bakabonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

no.1-bakabonさん [50代/男性] 2020年03月21日 09:50:09

鹿児島にお泊りするときは必ずここにしてます。
立地・お部屋・ベランダ・お風呂・コスパ等などとてもイイと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月21日 14:17:51

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・お部屋等たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も変わらずご宿泊を頂けますよう清掃スタッフ共連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年03月17日 11:30:06

いつもお世話になっています。携帯の充電器変えてくれたんですね。他にもバスタオルをフェイスタオルの横に掛けていたり、お客様の指摘に真摯に答える姿が見えました。その誠実さは素晴らしい!今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月17日 12:28:37

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用いただき、誠に有り難うございます。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。私共スタッフ一同励みとなります。

ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目でございます。

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年03月13日 18:30:30

テラスにバスタブのあるお部屋に宿泊しました。
景観はないですが、ちょっとしたプライベート空間の半露天風呂付客室でゆっくりすることが出来ました。

セミダブルでしたが2人で寝ても十分なベッドの広さでゆっくり寝ることができました。
その他にもロビーにあるコーヒーも無料で飲めて、貸出用枕や雑誌などゆっくりとホテルで過ごすことができました。

高さ制限等もあるみたいですが、車もホテル専用駐車場で停めることができるので非常に助かりました。

また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月13日 19:13:51

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」というお部屋は、客室からの景観は望めませんが、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。ベッドは、セミダブルタイプとなりますが2名様でも充分にお寛ぎいただけます。

館内には、、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう豊富に取り揃えております。

また、当ホテルには、機械式立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

当ホテルには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【3・4月限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月09日 19:54:15

部屋がとても綺麗でよかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月09日 21:39:53

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、2014年にリニューアル致しました「シングルA」タイプでございます。少しでも、お客様方にお寛ぎ頂けますよう、テラス付きのお部屋でございます。

またその他に、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もございますのでこちらもオススメでございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月07日 07:32:59

お部屋はマンションの一室を飾ったという感じで、ベッドの頭の方にナゾの草が敷き詰められていました。

かなり部屋が乾燥していたので、加湿器を使用したところ、部屋がすごく生臭くなって困りました。

アメニティは充実していてよかったです。
お風呂は広くて綺麗でしたので、大変快適に利用出来ました。
テラスにお風呂がついていましたが、街中でここにしなくても、普通の部屋でよかったなあという感じです。笑

雰囲気が好きな方も多くいそうな感じだったので、すごく悪くはなかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月07日 08:10:58

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
アメニティやお風呂の清潔感など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただ、加湿器に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃を徹底し、同じようなことが起きないよう、再発防止に努めて参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪

投稿者さん 2020年03月06日 14:25:00

3/5に宿泊しました。設備が綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月06日 15:00:19

設備が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦でのご利用にも大変人気がございます。

最後になりますが、天候の変わりやすい花どきの季節でございます。

フロント 須和

【月末月初限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月04日 15:35:24

出張で利用しました。全国のビジネスホテルを利用しているので評価は厳しめですが、このお部屋は文句の付けようがなかったです。テラスの向こうが隣ビルの壁っていうのはご愛嬌。照明の数、コンセントの数と配置、テーブル、椅子、ベッドマット、枕、布団、アメニティは完璧でした。欲を言えば・・シャワーの水圧をもっと上げてくれればと思ったくらいです。価格が合えばまた次回利用します!!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月04日 16:03:55

客室内の備品やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたシングルAは、ビジネスのシングル利用やカップルのセミダブル利用に大変人気のあるお部屋でございます。
ただ、景観や水圧の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーの水圧に関しましては、配管業者と打ち合わせを行い、バルブ調整・水圧調整を行って改善して参る所存でございます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、桃の節句も過ぎ、すっかり春めいてきました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島
フロント 須和

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

45itさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 15:55:21

種子島から高速線に乗り、鹿児島港から歩いてホテルに向かいました。
スーツケースを持っていましたが、
充分に歩ける距離でした。
両親と3人旅で、このコンセプトダブルとシングルを予約し、
コンセプトダブルに両親を泊めたのですが、
ベッドの位置が通常より高く、
過ごしくかったようです。
若者向きの部屋なんだと思います。
そのほか、ロビーでおつまみやコーヒーのサービス、
部屋の鍵置き場に桜島のイラスト、
ちょっとしたうれしいポイントがたくさんありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月02日 16:13:47

ホテルの立地やロビーのサービスなど、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ただ、今回お泊まり頂いたコンセプトダブルにおきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
こちらのお部屋はキャンピングカーのイメージして作られたお部屋で、室内には数段の階段がございます。
当ホテルには他にも、8畳の和室や24平米のエグゼクティブツインなど、様々なお部屋タイプがございます。

最後になりますが、ひと雨毎に寒さの緩む季節です。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 15:41:47

機能的で快適な部屋でした。
テラスもとってもステキで、
寒い1月に宿泊したにもかかわらず、
テラスに出て楽しみました。
枕元にスマホ用の充電コードが備え付けてあるのは、
他のホテルでは見かけたことのないサービスで、
とっても◎だと思います。
デスクが長く荷物の整理にも便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月02日 16:07:47

お部屋の使い勝手やテラスなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、鹿児島では珍しいテラスのある造りで、ちょっとした飲食や読書などにもぴったりのお部屋となってございます。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目でございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2020年02月22日 10:56:39

度々宿泊させて頂き有難うございます。御社信用しているから利用させて頂いていますが。
ある中年の女性の方、駄目だし、ため口、昨日は不手際。一対何なのですか?
ある一言。上から言われているので。未だに脳裏に残っていますが?
長年のお付き合いですが果たして、フロント業務に適しているのかなと思う所ですが。
宿泊者に対して、苦言(ため口、駄目だし)は謹んで下さい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月03日 11:53:37

平素より、格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用の際に、係員の接遇応対や不手際等あり、ご不快の念を抱かれましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

常に、お客様目線に立ってサービスを心掛けておるつもりではございますが、至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後は、お客様目線に立ち、すべてのお客様にご満足いただけるようひとつひとつのサービスを求めて参る所存でございます。

最後になりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

サービスチーフ

投稿者さん 2020年02月18日 08:53:34

天文館から近く、清潔感のある館内で大変満足です。
また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月18日 16:48:26

この度はゲートイン鹿児島をご利用していただき、誠にありがとうございます。
立地や館内の清潔感など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族連れやご夫婦でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、まだまだ寒い毎日が続きます。
お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島

投稿者さん 2020年02月14日 16:05:53

テラスが気に入りました。
また宿泊したい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月14日 18:05:02

今回お泊まり頂いた「シングルA」タイプは、お客様方にリラックスしてお寛ぎいただけるようテラスを設けてございます。

その他、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、少しでもリゾート感が味わえる空間でございます。また鹿児島に来られる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月11日 16:45:05

ほぼ毎月利用していて、立地、接客等は充分満足なんですが、携帯の充電器の接続が悪い!色々な部屋を利用したのですが、どの部屋も接続が悪いです。前にも指摘したのですが改善されていませんでした。せっかくいいホテルなのに、もったいないと思います。もう一度点検をお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月11日 19:08:33

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの立地や接客、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

客室の充電器につきましては接続が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
以前にもご指摘頂きましたが改善されておらず、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検・確認させていただきます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んで参ります。

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年01月02日 14:31:43

部屋が狭くベッドの下に冷蔵庫が有り、ベットが硬く痛くて寝れなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年01月02日 17:43:50

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島を御利用頂きありがとうございます。

お部屋の面積やベッドの寝心地等でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、キャンピングカー制作会社とのコラボレーションにて造られたお部屋でございます。コンパクトな造りではございますが、低反発マットレスや広めのバスタブ等を採用し、他のお部屋とは違った趣のおへ部屋でございます。

また、13.8平米にテラスがついた開放感のあるお部屋や、テラスにバスタブを設置したリゾート感のあるお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を活かせるようスタッフにて協議して参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2019年12月19日 10:25:48

よく利用しますが、いつも部屋がきれいでスタッフの方々も親切です。
あと、天文館からすぐ近くで立地が最高です!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月19日 11:44:37

いつもゲートイン鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
南九州の観光・ビジネスの拠点としてお役に立てることを大変嬉しく思います。
スタッフへのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
日頃よりご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供を心掛けております。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
早いもので師走が近づき慌しい日々が続きますが、お客様に置かれましても風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

フロント 安田

【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

かなちん3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

かなちん3さん [30代/女性] 2019年12月18日 19:02:57

乳幼児連れだったので、広々とした和室がありがたかった。
お布団も1組敷いていただいていたので、すぐにお昼寝ができた。
朝食時に、離乳食用の食器やお湯もすぐ用意してもらえた。
急な雨でも、傘の貸し出しがあり、助かった。
近くに土産物屋や飲食店も多く、立地が大変良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月18日 23:51:14

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はビジネスタイプのホテルには珍しく和室のあるホテルという事で多くの皆様よりご好評を頂いております。

また朝食施設でのお子様への配慮のお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフにも伝えておきます。
スタッフも励みになるかと思います。

貸し出しの傘等のお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

フロントにはスタッフお手製の飲食店マップやラーメンマップもご用意しておりますので、また鹿児島にお越しの際ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お子様をはじめ皆様体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪