ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

no.1-bakabonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

no.1-bakabonさん [50代/男性] 2020年03月21日 09:50:09

鹿児島にお泊りするときは必ずここにしてます。
立地・お部屋・ベランダ・お風呂・コスパ等などとてもイイと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月21日 14:17:51

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・お部屋等たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も変わらずご宿泊を頂けますよう清掃スタッフ共連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 18:30:30

テラスにバスタブのあるお部屋に宿泊しました。
景観はないですが、ちょっとしたプライベート空間の半露天風呂付客室でゆっくりすることが出来ました。

セミダブルでしたが2人で寝ても十分なベッドの広さでゆっくり寝ることができました。
その他にもロビーにあるコーヒーも無料で飲めて、貸出用枕や雑誌などゆっくりとホテルで過ごすことができました。

高さ制限等もあるみたいですが、車もホテル専用駐車場で停めることができるので非常に助かりました。

また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月13日 19:13:51

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」というお部屋は、客室からの景観は望めませんが、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。ベッドは、セミダブルタイプとなりますが2名様でも充分にお寛ぎいただけます。

館内には、、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう豊富に取り揃えております。

また、当ホテルには、機械式立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

当ホテルには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【3・4月限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2020年03月06日 14:25:00

3/5に宿泊しました。設備が綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月06日 15:00:19

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
設備が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦でのご利用にも大変人気がございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、天候の変わりやすい花どきの季節でございます。

フロント 須和

【月末月初限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月04日 15:35:24

出張で利用しました。全国のビジネスホテルを利用しているので評価は厳しめですが、このお部屋は文句の付けようがなかったです。テラスの向こうが隣ビルの壁っていうのはご愛嬌。照明の数、コンセントの数と配置、テーブル、椅子、ベッドマット、枕、布団、アメニティは完璧でした。欲を言えば・・シャワーの水圧をもっと上げてくれればと思ったくらいです。価格が合えばまた次回利用します!!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月04日 16:03:55

客室内の備品やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたシングルAは、ビジネスのシングル利用やカップルのセミダブル利用に大変人気のあるお部屋でございます。
ただ、景観や水圧の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーの水圧に関しましては、配管業者と打ち合わせを行い、バルブ調整・水圧調整を行って改善して参る所存でございます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、桃の節句も過ぎ、すっかり春めいてきました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島
フロント 須和

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

45itさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 15:55:21

種子島から高速線に乗り、鹿児島港から歩いてホテルに向かいました。
スーツケースを持っていましたが、
充分に歩ける距離でした。
両親と3人旅で、このコンセプトダブルとシングルを予約し、
コンセプトダブルに両親を泊めたのですが、
ベッドの位置が通常より高く、
過ごしくかったようです。
若者向きの部屋なんだと思います。
そのほか、ロビーでおつまみやコーヒーのサービス、
部屋の鍵置き場に桜島のイラスト、
ちょっとしたうれしいポイントがたくさんありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月02日 16:13:47

ホテルの立地やロビーのサービスなど、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ただ、今回お泊まり頂いたコンセプトダブルにおきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
こちらのお部屋はキャンピングカーのイメージして作られたお部屋で、室内には数段の階段がございます。
当ホテルには他にも、8畳の和室や24平米のエグゼクティブツインなど、様々なお部屋タイプがございます。

最後になりますが、ひと雨毎に寒さの緩む季節です。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 15:41:47

機能的で快適な部屋でした。
テラスもとってもステキで、
寒い1月に宿泊したにもかかわらず、
テラスに出て楽しみました。
枕元にスマホ用の充電コードが備え付けてあるのは、
他のホテルでは見かけたことのないサービスで、
とっても◎だと思います。
デスクが長く荷物の整理にも便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月02日 16:07:47

お部屋の使い勝手やテラスなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、鹿児島では珍しいテラスのある造りで、ちょっとした飲食や読書などにもぴったりのお部屋となってございます。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目でございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年02月22日 10:56:39

度々宿泊させて頂き有難うございます。御社信用しているから利用させて頂いていますが。
ある中年の女性の方、駄目だし、ため口、昨日は不手際。一対何なのですか?
ある一言。上から言われているので。未だに脳裏に残っていますが?
長年のお付き合いですが果たして、フロント業務に適しているのかなと思う所ですが。
宿泊者に対して、苦言(ため口、駄目だし)は謹んで下さい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月03日 11:53:37

平素より、格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用の際に、係員の接遇応対や不手際等あり、ご不快の念を抱かれましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

常に、お客様目線に立ってサービスを心掛けておるつもりではございますが、至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後は、お客様目線に立ち、すべてのお客様にご満足いただけるようひとつひとつのサービスを求めて参る所存でございます。

最後になりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

サービスチーフ

投稿者さん 2020年02月18日 08:53:34

天文館から近く、清潔感のある館内で大変満足です。
また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月18日 16:48:26

この度はゲートイン鹿児島をご利用していただき、誠にありがとうございます。
立地や館内の清潔感など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族連れやご夫婦でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、まだまだ寒い毎日が続きます。
お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島

投稿者さん 2019年12月19日 10:25:48

よく利用しますが、いつも部屋がきれいでスタッフの方々も親切です。
あと、天文館からすぐ近くで立地が最高です!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月19日 11:44:37

いつもゲートイン鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
南九州の観光・ビジネスの拠点としてお役に立てることを大変嬉しく思います。
スタッフへのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
日頃よりご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供を心掛けております。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
早いもので師走が近づき慌しい日々が続きますが、お客様に置かれましても風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

フロント 安田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

かなちん3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

かなちん3さん [30代/女性] 2019年12月18日 19:02:57

乳幼児連れだったので、広々とした和室がありがたかった。
お布団も1組敷いていただいていたので、すぐにお昼寝ができた。
朝食時に、離乳食用の食器やお湯もすぐ用意してもらえた。
急な雨でも、傘の貸し出しがあり、助かった。
近くに土産物屋や飲食店も多く、立地が大変良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月18日 23:51:14

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はビジネスタイプのホテルには珍しく和室のあるホテルという事で多くの皆様よりご好評を頂いております。

また朝食施設でのお子様への配慮のお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフにも伝えておきます。
スタッフも励みになるかと思います。

貸し出しの傘等のお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

フロントにはスタッフお手製の飲食店マップやラーメンマップもご用意しておりますので、また鹿児島にお越しの際ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お子様をはじめ皆様体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

翁3529さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年12月15日 21:50:08

外食してチェクインしました。感じた事は率直に申し上げています。常宿にしていますが、最近、迷惑そうな応対がありますが、宿泊して欲しく無いのであれば、はっきりりと、おっしゃて下さい。
それなりに考えます。幾度も、利用させて頂いているにも関わらず、不快な表情されたら?
今後の、お付き合い考えます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月16日 17:52:53

平素よりご投宿賜り誠に有難うございます。

この度は接客対応の件でご不快な念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。

我々スタッフ一同、常に笑顔での応対を心掛けておりますが至らない点があり失礼致しました。
また、スタッフの中でご宿泊してほしくないなど思った者はおりませんのでご安心くださいませ。

今後は当ホテルにご来館される全てのお客様に気持ちの良い印象を与えられるよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

サービスチーフ 室屋 大輔

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2019年12月14日 12:09:53

鹿児島の定宿にさせて頂いております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月14日 13:45:00

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
「鹿児島の指定」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当館は素泊まりプラン以外にも黒豚しゃぶ小鉢が付いた朝食付のプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、体調など崩されないようお気をつけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 永尾

【【喫煙】シングルB 12平米】

narunaru45さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

narunaru45さん [40代/男性] 2019年12月07日 18:03:24

リピートでの宿泊です。

スタッフ産の対応は以前と変わらず良いですね。
部屋も、広くは有りませんが綺麗に整えられています。

立地もサービスも良く、アメニティも充実しており、満足できるホテルです。

部屋は前回と同じく、テラスの有る部屋でした。
寒い時期はテラスに出ることは考えにくいので、
この時期のテラスに意味は無く、ただ部屋を狭くしているだけです。
テラスに浴槽が有るお部屋も有るようですが、
それ以外でもテラスを利用できるような施策を考えられてはいかがでしょうか。

また、今回一つだけ気になったのが、サッシの振動音です。
時より、まるで地震の震動のように「カタカタカタ…」と音が一晩中聞こえました。
(寝ている間はわかりませんが…)

市電の震動かとも思いましたが、終電後も続きました。
もう少し密閉型のサッシを導入されればこのような震動は解消されると思われます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月09日 04:26:42

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有り難うございます。

立地やアメニティ、サービスまでお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利でございます。

アメニティは、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、商品をスタッフにて協議を重ねて厳選し取り揃えております。

テラスの寒さ対策は、現在のところは考えておりませんが、長い目でみて社内で議論して参りたいと存じます。

サッシの振動音につきましては、ご滞在中、音が気になりごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったことかと存じます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に業者と連絡を取り、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見から設備面の改善に努め、安心且つお寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。また鹿児島にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪
【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

1962kさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年11月15日 09:44:16

珍しい和室(琉球畳)に夫婦で2泊。趣があって良かったが、部屋が幹線道路に面しているので夜中~早朝もかなりうるさかったのが残念。ただ、立地はよく、繁華街・天文館もすぐで便利。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月15日 16:27:26

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選びご宿泊賜り誠に有り難うございます。

ご宿泊頂きました和室は琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっておりご夫婦の御客様はもちろんご家族連れのお客様にも大変人気のお部屋でございます。
趣があるとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、構造上ではございますが貴重なご意見を賜りありがとうございます。和室のお部屋は道路側に面しており騒音でご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善が出来ればと考えております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

投稿者さん 2019年11月14日 10:41:20

今回プレミアムバステラスを利用させていただきました。
ビジネス価格でとてもリッチな気分を満喫することができました。
アメニティが充実しており気遣いを感じられ、フロントやスタッフ皆さんの対応も良く清掃も行届いておりました。
次回からの常宿にしたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島を御利用頂き有り難うございました。
またホテルへの御感想を頂き、誠に有り難うございます。
ホテルの客室、アメ二ティをお気に召して頂き有り難うございます。
お褒めの言葉を頂きフロントスタッフはじめ清掃スタッフ一同励みになります。
御利用頂きましたバステラスのお部屋は当ホテルでも特にご好評頂いているお部屋です。半露天風呂になっておりますので、いつものお風呂より一層おくつろぎ頂ければ幸いです。

これからも御客様に気持ちよく御滞在頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鹿児島も日毎に秋が深まって参りました。
寒暖差の大きい時期でございますので、御客様におかれましてもくれぐれもお身体御自愛下さいませ。

フロント 安田

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎

たく0520さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たく0520さん [60代/男性] 2019年08月06日 20:10:07

結構古いホテルのようですが、リニューアルされていて部屋はきれいです。
和室の部屋を利用しましたが、部屋でごろ寝が出来るのが良いと思います。
家族で利用するにはこちらがお薦めです。
ただし、8畳なので3名くらいの利用がちょうど良いと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年08月06日 21:14:57

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋は、2018年にリニューアルした和モダンタイプの和室でございまして、ご家族連れやグループ旅行などのお客様に最も人気のお部屋でございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
また是非、鹿児島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 永尾

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

ゆうゆーゆうちゃんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ゆうゆーゆうちゃんさん [40代/女性] 2019年07月28日 23:13:34

親の為にこちらのお部屋を予約。私たちはトリプルルーム。同じホテル内でこの条件に合う所を探していたらこちらが出て来て即予約。琉球畳だからベットがない分広くて私たちがお邪魔しても広かったです。立地も悪くなく天文館や飲食も近くコンビニもホテルの隣にあり便利でした。駐車場の係りの人もすごく親切でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月29日 07:23:48

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの客室、駐車場について、お気に召していただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

当ホテルには、数は多くはありませんが、和室をご用意させて頂き、小さいお子様のいらっしゃるお客様やご年輩の方に喜んで頂いております。繁華街天文館にありますので、また南九州に足をお運びの際は、ご利用いただけましたら幸いです。

当地では長かった梅雨が、ようやくあけました。
これから夏本番ですが、お客様におかれましても、体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2019年07月24日 09:00:26

ホテルの場所がとても便利よかったです。
部屋も改装されていて綺麗だったのですが、
部屋入口のスイッチを入れないとテレビがつかない様で、
それがわかるまでに少してこずりました。
案内の紙があると助かるな…と思いました。
それと、空気清浄器の匂いが気になりました。
あと、ポットがあったのですが、飲料水の案内もあると良かったです。
以上の点が気になりましたが、綺麗なのと場所の良さで忘れてしまってます(笑)
とにかく、便利がよくて鹿児島のグルメを堪能でき、とてもいい旅行でした。
また是非伺いたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月24日 10:32:03

ホテルの立地やお部屋の内装など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のスイッチや飲料水などのご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はチェックイン時の案内や、お部屋への案内の設置も検討させて頂きたいと思います。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、梅雨明けも間近でございます。

【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:10

普通のビジネスホテルだと思い宿泊しましたが、浴槽はひろびろで文句なし。
テラス付きの部屋だったので、見晴らしは諦めざるを得ないベランダですが、
椅子と小さなテーブルがしつらえてあり、意外とリラックスできました。
ビジネスホテルの朝食は、簡素なものが多い中、
ここは鹿児島を思わせる配慮のおかずで満足できました。
WiFiは、Youtube視聴に問題なく使うことができたので、満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月22日 20:46:54

客室、ホテル朝食、WiFi環境とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

シングルA、シングルBは2014年にリニューアルを行い、シングルB(バルコニー付き)は2018年にリニューアルを行っております。
シングルA、シングルB(バルコニー付き)のお部屋は鹿児島市内のホテルでは、あまりない室内とは別に建物の構造上景観はございませんが、テラスがございます。
ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いたお客様にご利用頂いております。

朝食は少しでもご宿泊頂いたお客様に、鹿児島の食を楽しんで頂けるような内容をご用意しておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

キャメル724さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

キャメル724さん [40代/男性] 2019年07月17日 17:38:54

土地勘もなく食事など不安でしたが
フロントの方々がトーン親切に調べて
教えて頂き、何一つ困る事なく
快適に楽しく過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。
初めて鹿児島に行かれる方も親切なフロントの方々がおられるので安心して
過ごす事ができると思います。
また、お世話になりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月17日 18:40:10

今回のご宿泊につきまして、スタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、事前にスタッフ厳選したお食事処のマップをロビーにご準備しております。鹿児島のおいしいお店をお探しとのことで、いくつかご紹介させて頂きましたが
鹿児島のお食事は如何でございましたでしょうか。

これからも、ご来館いただくお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、鹿児島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

【さき楽14】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】