ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 18:30:30

テラスにバスタブのあるお部屋に宿泊しました。
景観はないですが、ちょっとしたプライベート空間の半露天風呂付客室でゆっくりすることが出来ました。

セミダブルでしたが2人で寝ても十分なベッドの広さでゆっくり寝ることができました。
その他にもロビーにあるコーヒーも無料で飲めて、貸出用枕や雑誌などゆっくりとホテルで過ごすことができました。

高さ制限等もあるみたいですが、車もホテル専用駐車場で停めることができるので非常に助かりました。

また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月13日 19:13:51

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」というお部屋は、客室からの景観は望めませんが、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。ベッドは、セミダブルタイプとなりますが2名様でも充分にお寛ぎいただけます。

館内には、、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう豊富に取り揃えております。

また、当ホテルには、機械式立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

当ホテルには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【3・4月限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2020年03月06日 14:25:00

3/5に宿泊しました。設備が綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月06日 15:00:19

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
設備が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦でのご利用にも大変人気がございます。

最後になりますが、天候の変わりやすい花どきの季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【月末月初限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

池と月さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

池と月さん [40代/男性] 2019年11月16日 17:48:01

ゆっくりできました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月16日 19:15:37

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルへのご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで大変うれしく思います。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも少し広めのお部屋シングルA(テラス付)や半露天風呂付きの客室プレミアムバステラスのもございますので機会がございましたら是非御利用下さいませ。

鹿児島も本格的に秋が訪れ街路樹も少しずつ色付いて参りました。
寒暖差の大きい時期で御座いますので、お客様におかれましてもくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎
【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2019年11月14日 10:41:20

今回プレミアムバステラスを利用させていただきました。
ビジネス価格でとてもリッチな気分を満喫することができました。
アメニティが充実しており気遣いを感じられ、フロントやスタッフ皆さんの対応も良く清掃も行届いておりました。
次回からの常宿にしたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島を御利用頂き有り難うございました。
またホテルへの御感想を頂き、誠に有り難うございます。
ホテルの客室、アメ二ティをお気に召して頂き有り難うございます。
お褒めの言葉を頂きフロントスタッフはじめ清掃スタッフ一同励みになります。
御利用頂きましたバステラスのお部屋は当ホテルでも特にご好評頂いているお部屋です。半露天風呂になっておりますので、いつものお風呂より一層おくつろぎ頂ければ幸いです。

これからも御客様に気持ちよく御滞在頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鹿児島も日毎に秋が深まって参りました。
寒暖差の大きい時期でございますので、御客様におかれましてもくれぐれもお身体御自愛下さいませ。

フロント 安田

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:10

普通のビジネスホテルだと思い宿泊しましたが、浴槽はひろびろで文句なし。
テラス付きの部屋だったので、見晴らしは諦めざるを得ないベランダですが、
椅子と小さなテーブルがしつらえてあり、意外とリラックスできました。
ビジネスホテルの朝食は、簡素なものが多い中、
ここは鹿児島を思わせる配慮のおかずで満足できました。
WiFiは、Youtube視聴に問題なく使うことができたので、満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月22日 20:46:54

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室、ホテル朝食、WiFi環境とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

シングルA、シングルBは2014年にリニューアルを行い、シングルB(バルコニー付き)は2018年にリニューアルを行っております。
シングルA、シングルB(バルコニー付き)のお部屋は鹿児島市内のホテルでは、あまりない室内とは別に建物の構造上景観はございませんが、テラスがございます。
ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いたお客様にご利用頂いております。

朝食は少しでもご宿泊頂いたお客様に、鹿児島の食を楽しんで頂けるような内容をご用意しておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年07月07日 20:42:52

鹿児島の定宿にさせて頂いております

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月07日 21:33:51

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。また、「鹿児島の指定の宿」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 永尾

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2019年06月03日 15:44:14

利用させていただいています。対応も言うことなし。アメニティもよし。部屋の電波もあり満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月03日 16:34:51

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、アメニティにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は素泊まりプラン以外にも黒豚しゃぶ小鉢が付いた朝食付のプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺屋

投稿者さん 2019年02月27日 16:38:25

立体駐車からすぐホテルに入れて良かった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月27日 19:01:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルの機械式立体駐車場はホテルと直結しており、雨の日でも濡れずにフロントまでお越し頂けますのでお子様連れのお客様やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いています。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2018年12月25日 17:52:12

部屋は十分な広さでしたし、きれいで過ごしやすかったです。
アメニティも充実していてとても満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月25日 19:12:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、清潔感、アメニティの充実とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊頂いた【禁煙】コーナーダブルは、今年の4月にリニューアルしております。

その他にも2014年リニューアルした、最上階5室限定【禁煙】プレミアムバステラス(セミダブル)は半露天風呂付きのお部屋でカップルでご利用のお客様に好評頂いておりお勧めでございます。

お忙しい中での御投稿誠に有り難うございます。
どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 片平

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2018年11月18日 13:10:18

アメニティ・充電器とサービスが充実しており、助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 16:04:32

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティやサービスにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご宿泊の間、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けるよう、ご用意しております。
ロビーのコーヒーやおつまみ、アメニティコーナーもお客様にお喜び頂ければ幸いでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも和室やダブル、ツインのお部屋もございますので、
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月18日 13:07:57

バランスのとれた朝食、美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 15:56:12

またご朝食のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブのあるお部屋や、お部屋毎に内装の異なるレティースカップル優先ルームもございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

it is zeroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:16:38

夜と朝にお風呂に入るので、バスタオルを1枚プラスしてもらいました。
助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:15:35

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートテラスは、ちょっとした読書や飲食にぴったりのテラスが付いた、大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、朝夕の寒さに冬の到来を感じる季節となって参りました。

フロント 須和

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:14:16

11月1日から2日に宿泊、部屋はリニューアルされすごくきれいです。
ベット:羽毛布団かなぁ、一般のビジネスホテルと違い軽いくて暖かいです。
設 備:アメニティも充実。携帯の充電器もきちんとあり、荷物が少なくて済みます。
お風呂:広いです。家庭のお風呂のように足が延ばせます。
    一人で入るのがもったいないと思えるほどです。
部 屋:すべて新しく、壊れるところや汚れもありません。
    1つ言うと、バルコニーへの窓です。風でガタガタというので、地震で建物が
    揺れているじゃないかと想像してしまい、怖いです。
    窓の建付けは見直してほしいです。その点以外は大満足です。
※また利用したいと思うホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:04:27

お部屋の設備や浴槽の広さなど、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

ただ、窓の揺れに関しまして、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
窓の建て付けについては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年08月07日 11:56:47

鹿児島に行った時は常宿にしたいホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:39:05

「常宿にしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたシングルAは、プチリゾートな気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がありますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。

投稿者さん 2018年08月07日 11:55:45

テラスでゆっくりとすごせました。
また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:33:10

テラスでゆっくりお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2014年に改装したテラス付のお部屋で、ビジネス利用だけでなく、カップルの方達にも人気のお部屋でございます。
また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

たっちーたっちーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たっちーたっちーさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:15:20

立地は天文館から近く便利なところにあります。
私はむじゃきで白くまを食べたかったので、こちらの店もとても近くてよかったです。
部屋は少しおしゃれな感じで、きれいで快適に過ごせました。
バルコニーのある部屋を選んでみましたが、外はまだ寒い時期だったのであまり過ごすことはなかったです。
朝食は鶏飯がとてもおいしかったです。
普段食べる鶏飯は具をご飯に乗せてからだし汁をかけるスタイルだったんですが、こちらはすでにだし汁がかかったご飯に具を乗せるスタイルで初めての感覚でした。
スタッフの方の対応はとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月03日 00:34:38

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地やお部屋、ご朝食と沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。写真も綺麗に撮って頂き有り難うございます。

寒い時期のご宿泊で、テラスでお過ごし頂けなかったこと心苦しく思います。機会がありましたら、是非暖かい季節にお越し下さいませ。テラスにバスタブが付いたお部屋などもありますのでお楽しみ頂ければと思います。

朝食の鶏飯は当ホテルで大変人気のメニューでございます。鹿児島市内でも食べれる所が少なく、県内外の皆様より好評頂いております。

最後となりますが、天候定まらぬ季節でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

PatWongさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:30:57

100% satisfactory. thank you.

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月14日 15:40:56

Thank you for your staying here.
We received a massage that you were satisfied, we are very pleased th it.
We will continue to make every effort to satisfy our guests. I am waiting for you to see you again.

Hotel Gate Inn Kagoshima
Shinmura

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

投稿者さん 2018年02月07日 17:03:03

Lシリーズのお部屋を楽しみにしておりました。
お洒落で清潔感もあり、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食の鶏飯も美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月08日 13:05:22

この度は、数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きました「Lシリーズ」は、女性スタッフ厳選の豊富なアメニティ、 ナノケアドライヤー、そしてお肌に嬉しいナノケアスチーマーが標準装備されています。また、全室完備されているテラスにてプチリゾートの様なリラックスタイムをお過ごし頂けますので女性やカップルのお客様にデザイナーズルームとして大変人気のお部屋でございます。

ご朝食につきましては、鶏飯をお召し上がりとのことでございましたが、「地産地消、健康朝ごはん」「奄美大島名物、鶏飯」「チキン&野菜カレー」の3種類から選べる朝食としてご好評頂いております。またご利用の機会がございましたら「地産地消、健康朝ごはん」又は、「チキン&野菜カレー」もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。例年になく寒さの厳しい日が続きますが、風邪など召しませぬようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

フロント 室屋

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2017年11月13日 23:08:45

天文館の近くにあり、ショッピング街からわずか3分です。 トラム停留所までわずか5分です。 部屋はとても上品で、心地よい雰囲気があります。 それは滞在のために素敵な小さなバルコニーがあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月14日 02:50:41

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿児島の繁華街『天文館』も近く飲食店や公共交通機関(バスや路面電車等)交通アクセスにも便利な立地にございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋より、少し広めのシングルA(テラス付)にはテラスでもくつろげるように椅子やテーブルを置いてございますので次回ご利用の際はこちらもオススメでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

すう3すう3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

すう3すう3さん [50代/男性] 2017年07月15日 12:09:03

朝食がバイキング形式でなく、定食形式でとてもよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月15日 15:43:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

2階レストラン「地鶏とお肴 晴レ屋」では、「健康的なご朝食」をコンセプトに、お膳という形でご朝食をご提供しております。
ランチやディナーの営業も行っておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。
夏風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】