投稿者さん 2013年03月12日 12:39:28

ほどよく繁華街から離れている立地が良い。
アメニティもかなり充実しており大満足でした。とくにロビーのネスプレッソ!!
めちゃ感動もんです。子供用に麦茶もあり至れり尽くせりとはこのことだと。。。
お部屋はツインスタンダードのハリウッドタイプでしたが、かなり狭かったです。
出入りの際の離合がむずかしいくらいに。その分ベッドが大きくてよかったです。
駐車場はホテル客以外の車も入れているために超混雑してて大変でした。しかも
立体に入るサイズにも関わらず屋外駐車場の方にまわされてそっちの料金だった
のがちょっと残念。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年03月12日 14:12:01

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたツインスタンダードは、
おっしゃる通りベッドが広く取られている分、お部屋自体の広さが欠点となっているかと思います。
お子様もご一緒という事ですので、
次回、もしまたご利用頂けるようでしたら、是非和室のお部屋もご利用になって頂けたらと思います。和室は8畳の広さがあり、お子様用のイスなどもございます。お子様連れのお客様にご好評頂いているお部屋です。

また駐車場でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯により混雑する事があり、お客様をお待たせしてしまう事があります。
今後の課題にさせて頂きます。率直なご意見、ありがとうございます。

屋外駐車場の件ですが、今回お越しになったお車がエスティマのハイブリッド車であったかと思います。
こちらのお車が高さや幅は問題ないのですが、
重量が2tを越えており、当ホテルの立体駐車場ではお受けできない車種でしたので、安全性の確保の為、屋外駐車場に駐車頂きました。
その際に一言でもご説明出来れば良かったのですが、申し訳ございません。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、心より感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【【ツインスタンダード(ハリウッドタイプ)】7階以上の角部屋】

さっさ0189さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2013年03月02日 16:15:08

鹿児島出張の際、よく利用させて頂いています。部屋も広くそれにPCが備え付けなので仕事に非常に便利に利用しています。スタッフの対応もよいと思います。また次回利用します。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年03月02日 17:11:27

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さはシングルで13.8㎡ですが、シングルのお部屋にもベッド幅130㎝のセミダブルサイズのベッドをお入れしておりますので、
お仕事でお疲れのお客様もゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。

また奇数階の客室廊下には、4種類からお選び頂ける枕もご準備しております。そちらはご利用頂いた事はございますでしょうか?
お客様の中には、大変お気に召したようで、購入場所をお聞きになる方もいらっしゃる程です。

ビジネスのお客様の多いホテルですので、
パソコンはもちろんの事、出来るだけご不便のないよう、机の引き出しの中には筆記用具(ペン類、電卓、クリップ、パンチ等々)もご準備しております。
もしまだご存じでなければ、こちらも是非ご活用下さいませ。

最後となりましたが、季節の変わり目ですので、
お風邪などお引きになりませんよう、
どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

1日5部屋限定!!【早割7】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年02月18日 17:34:46

部屋にパソコンが付いてるのがとても便利で良かったです。
朝食も揚げたての唐揚げがあって、とてもおいしっかたです。
少し残念だったのは、ホテル横の外の駐車場に車を停めてたのですが、非常に出にくく、駐車場の係りの人も、誘導等が何もなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月18日 21:03:06

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用のお客様にもご好評を頂いております。
地元食材にこだわった朝食のバイキングは、お気に召して頂き光栄でございます。

ただ、駐車場の出にくさとスタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後お客様が安心して車を出し入れ出来るよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
春近しとはいえ、余寒なお身にしみる季節です。
お身体をおいといください。
お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年02月12日 18:30:22

アメニティーの充実ぶりにびっくり、感激しました。とても居心地よくて、親切な対応でしたが、遅くチェックインして早くチェックアウトして滞在時間が短かったので、もっと満喫したかったのが残念でした。
次回は朝食バイキングを絶対にためしたいです。

2013年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月12日 20:02:38

また、お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。

ロビーに設置しているアメニティーは、たくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いており嬉しい限りでございます。
今回は、ご滞在時間が短かったということでしたが、ロビーにはエスプレッソコーヒーや、各種パンフレットなどもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

ホテル2階のレストラン「チチビスコ」は、自家製ドレッシングや地元の安心な調味料をはじめ、
有機野菜などを使用した『体に優しいメニュー』を提供するお店として人気を頂いております。
次回ご宿泊される際には、是非朝食バイキングをお試し下さいませ。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【いおワールドかごしま水族館】チケット付きプラン♪
【◆【禁煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年02月09日 19:39:27

ネットで予約したので手頃なプランが確保できました。
特に気に入ったのは朝食バイキング。気取ったホテルと異なり、手作り感に溢れ、アットホームな気分になりました。奄美の鶏飯セットやカレーも楽しめて、仕事前には最高でした。
また利用させてもらいます。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月09日 20:27:55

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂いたプランは室数限定でうございますが一番人気のプランとなっております。

朝食バイキングは地元食材を使用した『安心』 で『おいしく』『ヘルシー』♪な手作りバイキングでアットホームなレストラン作りをしておりますのでお褒め頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂いたカレーや奄美大島の郷土料理鶏飯は朝食会場の人気メニューでございまして、「鹿児島の味が楽しめる」「朝からしっかりとれて元気が出る」と好評頂いております。

今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して頑張って参りますのでご利用をお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

『現金特価!!』3部屋限定シングルプラン《朝食付き》♪
【◆禁煙【室数限定シングル】】

NNN3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

NNN3さん [50代/男性] 2013年01月04日 01:50:29

部屋の感じは少し古いかなと思いましたが、アメニティやフロントの無料グッズはすばらしい。目薬は感動ものでした。正月だったからかもしれないが繁華街に近いのにとっても静かでした。ただ、バスタブの排水が少々のんびりしていた。
水族館は久しぶりでしたが大変楽しめました。

2013年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年01月04日 09:19:25

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。アメニティ、無料グッズ
目薬等、お役に立てた事スタッフ一同大変嬉しく
思っております。目薬は桜島の降灰対策で置かせて頂いております。(ちなみに昨年1年間で885回の爆発的噴火でした。)
お風呂の排水で大変ご不自由おかけいたしまして
申し訳ございません。改善していけるよう努力を
して参ります。お客様の評価、ご意見を元により一層のサービス向上と設備充実に努力を重ね、お客様が快適にお過ごし出来ますよう努めて参ります。寒さも一段と厳しくなってまいりました。
風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
お忙しい中での、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【いおワールドかごしま水族館】チケット付きプラン♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

投稿者さん 2012年12月02日 12:15:09

鹿児島市内に宿泊する際の定宿です。
フロントさんの対応、おしぼりのサービス。
フロントにはいろんな飲み物サービスやクチコミの食べ物屋さんも紹介。
入浴剤もいろんな種類から選べ、楽しいですね。
決して新しいホテルではないけれど、毎回心行き届くサービスに気持ち良く
過ごさせてもらっています。
部屋の内装も、浴室にステッカーを使って雰囲気を変えたり、ちょっとした仕事
に役立つステーショナリーもそろい、かゆい所に手が届くといった感じ。
またぜひ利用します!

2012年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年12月02日 13:22:45

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またフロントの対応、アメニティなどお褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤につきましては、お客様にお選び頂けるようにロビーに種類別にご用意しております。また季節毎に種類を変えております。
これから一段と寒さが厳しくなるので冬用の入浴剤を検討中でございます。

客室に関しましては少しでも快適にお過ごし頂ければとの思いで植物を置いており、浴室のステッカーも雰囲気を少しでも楽しんで頂けたらとの思いで取り入れておりますのでお褒め頂き大変恐縮でございます。

これからもより快適な空間をお客様にご提供できるホテルを目指して努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント片平

「現金決済特典」1日3部屋限定!! 【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆お部屋はすっきり禁煙, ガーデンバルコニー喫煙可◆】

ぱぱたろう0さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぱぱたろう0さん [40代/男性] 2012年10月31日 14:24:05

ビジネス利用だったので、パソコンが部屋にあったのは有難かったです。浴槽も大きく、また各階にマンガや雑誌が豊富にあり、マンガ好きにはたまらないですね。鹿児島中央駅にもっと近ければもうホント最高なのですが。
おばあちゃんの朝食もアットホームな感じでよかったです。

2012年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年10月31日 17:33:05

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にございました、パソコンは客室全室に備え付けており、
ビジネスでご利用のお客様はもちろん、
観光でご利用のお客様にも、ご好評を頂いております。
マンガ・雑誌コーナーもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関してのご感想も頂き、ありがとうございます。
2階レストランの「チチビスコ」は暖かみのある家庭的な味を大切にし、
野菜をたっぷり使った体にやさしいメニューを心がけております。
ご出張でお疲れのお客様にこそ、お召し上がりになって頂きたいと思います。
また、鹿児島中央駅からは市電で10分程かかりますが、当ホテルは南九州一の繁華街「天文館」の一角にございますので、お食事や観光には大変便利な立地ではないかと思います。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

ジャイボーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ジャイボーさん [30代/男性] 2012年10月15日 04:21:34

子供用のゆかた・アメニティが用意してあって良かったです。パソコン完備でマンガや雑誌もあって退屈しませんでした。

2012年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年10月15日 10:56:39

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様のアメニティや、パソコン、マンガ、雑誌等で快適にお過ごし頂き、
お役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の立場に立った接客・サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目に風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

ガンバレ アパさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ガンバレ アパさん [40代/男性] 2012年10月09日 22:08:18

スタッフの方々の対応は良かったです。時間帯によって、スタッフがロビーでお客を待っている状況でしたが、申し訳ないですが狭いロビーでの待ちは、かえって圧迫される感じでした。スタッフルームに控えていて、客がチエックインでたまってきたら出てくるので良いと思いました。ゆっくりとアメニティーが選べませんでした。見ようとしたら、早くエレベーターに乗れと言わんばかりでした。
でもね悪く言っているわけではありませんので。
あまりここで良く記載すると、お客が増えるので私は困りますね。
それだけまた利用したいと言うことです。
また頼みます。

2012年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年10月10日 10:43:23

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また率直なご意見に感謝致します。

今回、10月1日より1週間、チェックイン時の接遇社員研修を行っておりまして、通常のチェックイン体制より多くのスタッフが出迎えている状態ではございましたが、より良い接遇・サービスを追求するための研修ですので、その状態でも威圧感を与えてしまわないような接遇が目標でございました。

まだまだ、これからではございますが、どんな状態でも笑顔で対応し、お客様に安心しておくつろぎ頂ける接遇を常日頃より心がけ、お一人お一人に合わせた接遇ができるホテルでありたいと考えております。

お客様の「また利用したい」とのお声は、本当に嬉しくこれからの励みとなります。

次回ご宿泊の際、少しでも成長した「ゲートイン鹿児島」を体験して頂けるよう、更なる接遇・サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目ではございますがお身体にはご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

「現金決済特典」1日5部屋限定!! 【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2012年09月25日 10:52:12

鹿児島での常宿にさせてもらってます☆
有難うございました!

2012年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年09月25日 21:19:14

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。
これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、
またお楽しみ頂けます様に、
今現在行っているサービスを持続させながら
さらなる向上を目指して努力を重ねて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

ぴー1201さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぴー1201さん [40代/女性] 2012年08月17日 13:52:00

8月14日に家族で宿泊しました。お部屋は清潔で、アメニティが嬉しくなるくらい充実しており、雑誌コーナーやフロントのお茶サービスなど、大満足でした。付近の食事の出来る地図つきのお店の紹介カードはとても助かりました。次回また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年08月17日 18:27:24

この度は、数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり心より感謝いたします。

お越し頂いたお客様に楽しんで頂ける様、そして鹿児島の魅力を知って頂きたく、
オススメのグルメ・観光スポットなど、スタッフで集めた情報を手作りのマップで紹介させて頂いております。
また、快適におくつろぎ頂くため、お客様の声やスタッフのアイデアから生まれたひとつが
ドリンクサービスでございます。

これからもより快適な空間をお客様にご提供できるホテルを目指して、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【高層階(7階以上)の【トリプルルーム】パソコン完備で使い放題】

くまごろう3023さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

くまごろう3023さん [40代/男性] 2012年07月12日 21:09:12

今回初めてこのホテルを利用しました。
小学生以下の子供1人と大人3人と言う組み合わせで3ヶ月前から色々とホテル探しをしていて「駐車場代を入れた込みの価格」でどこへ泊まれば良いのかを検討して決めました。
その結果、安くて良さそうなホテルや同じ価格で鹿児島を代表するホテル(桜島が見えない部屋限定で低価格)が有りましたがこのホテルに決めました。
決めた理由として
・普段と同じで和室で過ごせる。
・天文館に近い(夕食は天文館で食べて、その後名物の白くまを食べたかったから)
・パソコンが全室設置
以上の理由で決めました。

予約前に駐車場の事や泊まる前に朝食の事で2回ほど電話で問い合わせをしましたがスタッフの電話対応も良かったですし、現地でも対応も良かったです。

その日のテレビ番組表がロビーで配られていたので貰いましたが、裏面の鹿児島市内地図も凄く役に立ちました。

朝食はバイキングへ変更に成りとてもおいしく頂きました。
小さな子供なので食べる量は少ないのですが同じ物ばかり食べたがったりするのでバイキングスタイルはありがたいです。

私的には全てで5点満点なのですが、妻はユニットバスがイマイチのようだったので4点にしました。
次は連泊で泊まって、どこかの温泉へ行くことを考えてます。
天文館でサウナに行くのも良いかも・・・

また機会が有ったらよろしくお願いします。

2012年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年07月12日 23:05:42

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置しており、ビジネスホテルには珍しい和室のあるホテルです。また、旅先でお仕事やちょっとした調べ物をするのに便利なパソコンを全室完備してあるホテルでございます。
3カ月も前からいろいろホテルを探された中からお選び頂き非常に嬉しいことでございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましては、当初は予約頂いたプラン通り定食形式で『和食』・『洋食』でご用意予定でしたが、レジャーシーズンとなる7月・8月の期間限定でバイキングに変更させて頂きました。
予約後に急な変更連絡を快く対応頂き誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、ユニットバスからの改装には至れないのですが、お客様や女性スタッフから出た意見を取り入れ、浴室に置くアメニティやシャンプー類等を変更したり、お客様により満足頂けるよう只今改善中でございます。
次回ご宿泊頂いた際に少しでも良くなったぁと思って頂けたら幸いです。

フロント 片平

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪

投稿者さん 2012年07月03日 11:40:08

漫画や雑誌がたくさんおいてあり、
時間つぶしにはよかったです。アメニティも色々ありました。

2012年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年07月03日 18:58:22

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿下さり心より感謝申し上げます。

漫画や雑誌は、幅広い年代の方に楽しんでいただけるよう専門誌や週刊誌、女性誌などもご準備しております。また全室にパソコンを完備し、各階に雑誌コーナーを設けているのは、お部屋でのんびり過ごされたい方へご利用いただけるようにとの思いでご準備させて頂いておりますので、今回このようなお言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

また、ご自由にお使いいただけるアメニティとして洗顔用品や入浴剤、ヘアブラシなどは、お客様のお荷物を少しでも軽減できるようにとの思いで、目薬やマスクなどは灰の降る鹿児島でご不便のないようにご準備しております。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島    フロント今井

投稿者さん 2012年06月06日 11:20:54

幼児を連れていきました。
ロビーに冷たい麦茶やコーヒー、ティーパック、
アメニティー、ポケットティッシ、入浴剤等置いてあります。
有料ですが洗濯機と乾燥機が使えますし、
各部屋でインターネットが使えるので大変便利でした。
絵本や漫画、雑誌もあります。
畳のお部屋だったので、小さい子供が居てもゆっくり過ごせました。
シティーホテルとはまた違った温かい雰囲気、サービスで
次も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年06月06日 12:22:53

この度は数あるホテルの中からゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋はビジネスホテルでは珍しいのではないかと思います。
8畳の広さがありますので、ご家族でもゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、ご投稿にございましたロビーのお飲物やアメニティ、絵本や雑誌類、10階のランドリーなど、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにと考えご準備しているものでございます。
ですので、今回このようなお褒めのお言葉を頂いたことが、私共の何よりの喜びであり、励みでございます。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月21日 12:17:50

ビジネスで使用しましたが、綺麗でサービスもよく
期待以上でした。
また機会あれば使いたいです。

2012年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年05月21日 12:57:35

また、綺麗でサービスも良く期待以上でしたとお誉めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは4月から6月までご宿泊のお客様限定で『お楽しみドキドキ!抽選会』をおこなっており、1等~5等迄ご用意しておりますので次回お越しの際は楽しんで頂ければと思います。

これからもお客様にとって快適で居心地のいいホテルを目指して努力して参ります。

またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

祝!九州新幹線全通1周年記念プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!

投稿者さん 2012年03月11日 16:38:00

二度目の利用です。
充実のアメニティやサービスで、
充実して過ごすことができました。

ただ、好みの問題ですが、
朝食が同じメニューなので、連泊だったので飽きが来ました。
後、オムレツが私には塩辛かった…

スタッフの方も丁寧で親切で、
また利用させていただきたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年03月11日 19:39:04

再度のご利用、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙中にもかかわらずのご投稿、心より感謝いたします。

ご滞在中、充実した時間をお過ごし頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思っております。如何にお客様にくつろいでいただき快適にお過ごし頂くか!を日々考えて、これは!と思うことをさせていただいております。今回『充実』というお言葉を頂けたことは、私共何より光栄な、そしてこれよりの励みとなります。

朝食の件でございますが、お楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。レストランにも、お客様の貴重なご意見はお伝え致しました。

朝食につきましては、只今お客様のお声を基にご要望・ご嗜好などを考慮し、一日の活力となる朝食、休日のご褒美となるような朝食をと考えておりますので、忌憚なくご意見・ご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。

また、いちばん多く頂きましたご意見から、本日11日から17日のご宿泊(18日の朝食)までの期間、バイキングフェアを催しております。

次回ご利用いただける際には、より充実かつ、ご快適におくつろぎ、またお楽しみ頂けます様努めてまいります。

春の足音も聞こえてまいりましたが、まだしばらくは冷え込む日もございます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント:西本

【出張に大変便利】~1000円・2000円・3000円から選べるQUOカード付きプラン~♪
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

さたすけさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さたすけさん [20代/男性] 2012年03月06日 15:45:31

お値段の割に立地が良く、アメニティも充実しており満足でした。
焼酎の試飲や、紅茶のティーパックサービス等の心配りもあり、良かったです。
駐車場を利用した際も、飴やウォッシャー液のサービス等があり良かったです。
ウォッシャー液はもらわなかったのですが、途中火山灰が雨に混じって降ってくることがあったため、車に入れていた分がちょうどなくなってしまいました。
もらっておけば良かったかな、と思いました。今思えば、鹿児島ならではの気のきいたサービスだったのだと実感しました。
次に来た際も利用したいですし、ウォッシャー液も補充したいです^^

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年03月06日 17:56:57

またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南九州一の繁華街、天文館の一角にございます。
ご投稿にございましたように、立地の良さは観光のお客様にもお喜び頂けているのではと思います。

焼酎の試飲も土曜・祝前日の観光のお客様向けのサービスで、鹿児島らしさを少しでも味わっていただこうと始めたものでございます。
ロビーでご自由にお取り頂ける紅茶の他にも、
コーヒーや麦茶もご宿泊のお客様は無料で、
お部屋にもお持ち頂けますので、
次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

駐車場での鹿児島産の飴やウォッシャー液などのサービスも
鹿児島のドライブのお供にあったら嬉しいものとしてご準備しております。

いつ灰が降り出すかわかりませんので、
次回鹿児島にいらっしゃった際は、ぜひお持ちくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【◆カップル向けセミダブル「禁煙」◆パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2012年02月22日 23:30:21

お部屋でパソコンが使えるのが大変ありがたかったです。
それとロビーにあるネスプレッソが飲み放題!紅茶のティーバックもたくさん置いてあり、嬉しいサービスでした。
さらに、フロントにフェイスタオルが山ほど置いてあって好きなだけ持って行けるので、
立ち寄り温泉に持って行けました。
これも嬉しいサービスでした。

2012年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月23日 11:43:53

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは全室にパソコンを完備致しておりまして、
お客様に大変ご好評を頂いております。
ネスプレッソのコーヒーサービス、アメニテイ等のコーナーにもご満足頂き、嬉しい限りでございます。

フェイスタオルを雨の日、灰の多い日にフロントにご準備しております。
温泉にもご利用されたとの事ですが、
お声かけいただければ、バスタオルもご用意させて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフで知恵をしぼり、更に努力を重ねて参りたいと思います。
鹿児島にお越しの際は、ぜひゲートイン鹿児島をご利用下さいますよう、お待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

鹿児島観光役立ち『シティビュー1日乗車券付』プラン

投稿者さん 2012年02月15日 13:02:05

鹿児島に行く度に利用させてもらっています。立地、設備、接客等全てにおいて◎だと
思います。ただ今回はチェックアウト時のカウンターの方の対応が少し不愛想に感じました。そんなに気にする様な事でもないのですが・・・スミマセンm(__)m

2012年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月15日 20:55:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・設備・接客等全て◎とお誉め頂き誠にありがとうございます。

しかし、チェックアウト時のスタッフ対応が少し無愛想に感じられた事でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように本日スタッフミーティングを行い、フロントマンでは基本となる笑顔とお客様に気持ちよく過ごして頂くことがどんなに忙しい状況でも出来ていなければなりません。
ご指摘頂き、スタッフ一同深く反省したと共に今後はあらゆる状況でも笑顔で迅速な対応を心がけるようにと話し合いました。

また、改めてお客様をおもてなしする大切さを認識致しました。

次回、ご利用頂いた際に『変わったなぁ』と思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!