投稿者さん 2019年07月19日 17:21:22

繁忙期なのか鹿児島市内はたまにみなどこも料金が高くなる時がある。客の足元を見ての値段設定なのだろうが鹿児島市のビジネスホテルで1泊12,000円は高いと思う。ただ部屋の小さなテラスは雰囲気あって良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月19日 18:05:36

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテラスは雰囲気があり良かったと、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の料金設定につきましては、連休やイベント事がある場合は普段より高くなっております。
お日にちによっては、早期割引プランや連泊割引プランなどもございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠の有り難うございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

スマイル6720さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年04月27日 19:00:43

仕事で利用させて頂きました。
部屋はオシャレに落ち着く。
モダンな作りだと照明暗めなのだがあちらこちらに照明あり暗さは感じない。テラスもありタバコを吸う人はそこで吸える。
コンビニ、セブン直ぐにあり。
道路挟んで目の前に串カツ屋あり。朝食は二階のレストランで膳。バイキングが多い昨今、少し寂しかな。客が少ないのか?静か。部屋も片付いてるし人の出入りが煩わしく感じるかたはおススメ!私は他のホテルも探索したいので次回は別の施設へ。
でも、またいつかは利用させて頂きたい。駐車場は横の立体。雨に濡れずにすみますよ。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月27日 20:51:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
立地や部屋の内装、駐車場などたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、テラスにバスタブのあるお部屋や2018年4月に改装したお部屋もございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

鹿児島のお越しの際は又のご利用をお待ちしております。
お忙しい中での御投稿誠に有り難うございます。

フロント 永尾

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年11月30日 12:08:57

小さいがキレイなビジネスホテル。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月30日 14:07:51

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で創業35年、地元鹿児島で一店舗のみのホテルでございます。お客様に快適にご宿泊頂きたく、2014年と今年で客室の全面リニューアルを終え、少しでもお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、日々取り組んでおります。
今回のご滞在もおくつろぎ頂けましたでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

年の瀬もだんだんと迫って参りました。
体調など崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

【禁煙】□エグゼクティブツイン【24平米】】

投稿者さん 2018年11月06日 13:42:01

1歳の子連れのため、和室を探しての宿泊でした。
琉球畳とのことで楽しみにしてチェックインしたところ部屋が広くリラックスすることが出来ました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月06日 22:01:37

この度は数多くのホテルよりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されましたお部屋は、シックな琉球畳をあしらった和モダンタイプの和室でございまいます。ご家族連れに最も人気のお部屋でございます。ご家族での楽しい一時をお過ごし頂けたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

寒さが本格的になる季節となりましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2018年11月06日 10:01:22

とても綺麗でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月06日 11:12:54

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またホテルへのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ここ鹿児島でも季節は少しずつすすみ、時折肌寒い風が吹き始めました。
お客様に置かれましても、くれぐれもご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2018年10月30日 14:48:51

2歳の娘と家族3人で泊まりました。
ビジネスホテルで和室がある所は少なく、娘は布団を喜んで嬉しそうでした。お風呂も綺麗で、アメニティも沢山揃ってて良かったです。
ただ、運が悪かったようで上の部屋の人が夜11時からドンドンとうるさく、少なくとも私が寝付く2時まではドンドン言わせていました。主人はそのまま寝付けず4時まで起きていたそうです。
主人は寝不足で次の日ダルそうで折角の旅行が残念なことになってしまいました。今から思えばフロントに伝えて、少し注意してもらえば良かったです。あと繁華街の大通りが近い所なので仕方ないですか、車の音が気になりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月30日 16:03:40

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ、周辺の音などでごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋の防音設備なども含め、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、日毎に秋が深まって参りました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

早いもの勝ち♪【10/28~11/1】5日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

ドール263さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ドール263さん [40代/男性] 2018年10月25日 09:04:41

バルコニー付きとの事で期待して行きましたが、すぐ目の前にビルがあり景色は全く見えない。その旨の記載は必須だと思います。
朝食はバイキングではありませんでしたが、美味しく頂きました。
スタッフさんがずっと咳をされていたのが気になりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月25日 13:10:17

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ただ、バルコニー付ということでご予約頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変心苦しく思います。立地や建物の構造上、景色は望むことが出来かねますが、お客様に少しでもおくつろぎ頂けるよう、いくつかの部屋タイプにバルコニーを設けております。
記載に関しましては、今後のプラン作り等の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

プレミアムバステラスやコンフォートテラスというお部屋タイプでしたら、上階のお部屋もございますので、機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年02月25日 21:15:45

まだ新しいようなので内装は大変キレイでった。
立地的には、天文館から南に少しはずれにあるため、天文館北側を中心に活動される方には若干遠い感じになる。
壁が薄いので隣の音はよく聞こえる感じがする。
風呂は大きくきれいなので非常に使いやすい。(疲れがとれる。バスクリンあり。)
1階にお茶やコーヒー、マスクもあり、大変便利である。
WIFIは無料で使用できる。
はがきや手紙の封筒はない。
どこでもいっしょだが、はぶらしが固めなので使用しづらい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月25日 22:09:19

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街『天文館』より徒歩約3分程の立地にあり、国道225号線沿いにある為、少し南側の立地となります。

1階ロビーには、お茶・コーヒー、マスクなど宿泊のお客様にホテルで少しでも快適にお過ごし頂けるようにとの思いでご準備しております。
その他にも、枕コーナー・雑誌コーナー(6・7・9階)や漫画コーナー(3・4階)にご準備をしておりますので次回ご利用の際はご利用下さいませ。

はがきや手紙の封筒、ハブラシの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後導入等の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

あっくん07011286さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2017年06月26日 18:05:54

天文館から非常に近く立地条件は良いです。風呂が少し小さすぎなのが残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月26日 20:23:34

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してお褒め頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは繁華街天文館に位置し、飲食店街も5分圏内と観光でお越しのお客様にもご好評頂いております。

今回ご宿泊頂きました改装前洋室は、構造上浴室の狭いお部屋もございまして、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
当ホテルには10階に5室限定で、テラスにバスタブの付いたお部屋もございます。半露天風呂でゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 永留

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

つ7321さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年09月25日 16:29:32

可もなく不可もなしです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月25日 17:03:11

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、今回ご宿泊頂きましたコンフォートテラスのお部屋の他にも、5室限定のプレミアムバステラスのお部屋もございます。
また違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、機会がありましたらご利用頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊、心よりお待ちしております。

最後となりますが、季節の変わり目です。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 新村

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年06月07日 13:59:11

部屋は改装されたてできれいでした

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月08日 12:13:21

今回ご宿泊頂きましたお部屋は2014年に改装し、またそのなかでもテラスにバスタブのある鹿児島市内でもちょっとめずらしいタイプのお部屋でございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

5月16日より2Fのレストランもリニューアルし、鹿児島の食をお楽しみ頂けるようになりました。朝・昼・晩と営業しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF『お部屋3ランクUP♪』×『地元人気店ベジポクの朝食付♪』
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2015年05月11日 23:08:02

いづろ通り、丸屋ビル、むじゃき食堂もすぐ近くです。朝食は手作りのもてなしでバイキングとは違う趣きでした。女子会などにはちょうどいいかもしれません。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年05月12日 08:29:45

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル近辺の散策もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。朝食をバイキングより変更致しましたところ、好評を頂いております。お客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同、感謝、感激で嬉しい限りでございます。朝食会場のスタッフにも伝え喜びを共有したいと思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
不安定な天気が続いておりますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうござます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 竪山

【1周年記念】★朝食付★選べて嬉しい特典付
【【禁煙】コンフォートテラス ~2014年リニューアル~】

さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [50代/男性] 2014年12月25日 11:36:12

リニューアル後2回目の宿泊でしたが、接客サービスはいつも通り言うことなし。リニューアル直後の時は大雨でテラスを利用する事がありませんでしたが、今回は寒すぎて利用しませんでした。テラスいるのかな?まあ、テラス付き選らんだのは自分ですからしょうがない。(笑)
本当に残念だったのは朝ご飯です。今回このホテルに決めたのも前回本当に美味しくて朝食食べる為に泊まった様なものなのにおかずもパッとしないし極めつけはカレー!不味い。前回の投稿にも書きましたがあのスパイシーで真っ黒なカレーを楽しみにしていたのに残念です。コスト的に回らないのかな~?あの時のカレーだったらプラスサラダだけでも朝食代の価値はあると思うんだけれど。
今後宿を選ぶ基準は変わると思います。

2014年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年12月26日 15:10:35

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
テラス付きのお部屋はコーヒーを飲みながらおくつろぎいただいたり、読書等をしていただくにはプチリゾート気分を味わえるとご好評いただいておりますがやはり屋外ですので天候や気候によって活用できない時期があるのが難点でございます。
ご朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。
リニューアル後お客様の意見などでバイキングの形式やメニューを少しずつ変え、現在は安心・安全なヘルシー朝食をコンセプトとしてメニューを考えております。
その為、華やかさには欠けるかと思いますが、出し巻き卵からヨーグルトに至るまで手作りにこだわってお作りしております。
カレーに関しましては通常1600円で提供している黒カレーをオープン記念としてバイキングに特別提供しておりました。現在のカレーは、お子様から年配の方まで気軽に食べられるものをご準備しております。
今回の貴重なご意見もレストランの方にあげさせていただき、よりよくなるよう精進して参りたいと思います。
ご満足いただけなかったのにもかかわらず、接客やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、当ホテルのことを思って素直なご意見をご投稿いただいたこと本当に感謝いたします。
最後となりますが、心せわしい年の暮れ、何かとご多用とは存じますが、何卒お気を付けて年末をお過ごし下さいませ。
フロント 川野

【朝食付】 ビジネス・ひとり旅 ■シンプルステイプラン♪【冬得】
【【2014年リニューアル】■禁煙 コンフォートテラス】

投稿者さん 2014年11月26日 21:18:04

部屋はきれいでしたが、一つ気になるとこが。バスタブの色が剥がれていることです。なかなか激しくはがれていて最初ひどい汚れだと思いました。それさえ綺麗になればいいなと思いました。

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年11月26日 22:46:09

この度は数あるホテルの中からHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。ただ、ご進言頂きお部屋を確認致しましたところ、バスタブの剥がれなど確認致しました。
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当ホテルは2014年4月にロビー、レストラン、5階以上のお部屋をリニューアル致しましたがこの度お泊まり頂いたお部屋はリニューアルしてない為、ご進言頂きましたバスタブの剥がれなど今後の検討課題として挙げさせて頂き改善できるよに努めて参りたいと思います。

ホテルの紹介になりますが、最上階10階5室限定プレミアムバステラスはテラスにバスタブのある『半露天風呂付き』のお部屋でカップルのお客様に好評頂いております。
機会がありましたら、オススメしたいお部屋でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。寒さが一日一日と増して参ります。風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

チーフ 片平

■ふたり旅を応援!【カップルプラン】♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

さっさ0189さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2014年03月19日 20:44:05

鹿児島出張の際は、よく利用させてもらっています。設備てきには満足していますが、改装中との事で朝食をとることができなく残念でした。(近くの別場所を紹介されましたがちょっと面倒なので利用はしませんでした。)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月19日 21:25:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回改装中の為にご朝食が別会場となり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今回のリニューアルで2Fレストランも、新しいお店になります。
2Fにあった客室部分まで、レストランのスペースが広がりますので、今までよりもお店も広くなります。
鹿児島の食材を使った体にやさしい料理が提供される予定で、
朝はバイキング、昼はパスタなどのプレートランチ、朝と昼は焼きたてパンが食べ放題。
夜はカジュアルフレンチを予定しております。

4月下旬のグランドオープンにはレストランも完成し、新しい店内でお客様においしいお食事をご提供できるかと思います。
またご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【ホテル開業30周年感謝プロジェクト】『現金特価』1日10室限定ビジネスマン応援プラン♪
【◆【禁煙】ビジネスシングルA(バルコニー付)◆】

投稿者さん 2013年11月09日 15:17:40

部屋は広めで、古ささえ気にしなければ快適だと思います。
せっかくのガーデンバルコニーですが、部屋の前にある隣のビルの屋上に人が上がっておられ、出にくく感じました。
机の上はテレビ、パソコンなどが置いてありなんとなく雑然とした感じ。書き物とはしずらかったです。
それでも、基本的には値段の割に良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月09日 18:11:17

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島では珍しくシングルルームをはじめツインや和室などの大部屋にも全客室にパソコンを備え付けております。機能的にお使い頂けるように机の上にモニターとなるテレビとキーボードやご案内等をご準備させていただいておりますが、かえって机を狭く感じさせてしまいご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。お客様にとっておくつろぎ頂きやすい、ご利用頂きやすいお部屋をご提供できるように今後の課題としていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
それでも「良いホテル」とご評価頂きましたゲートイン鹿児島の、今ある良い部分を活かしながらもっとご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
最後となりますが向寒のみぎり、お風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
                 フロント川野

【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

3rつの福さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

3rつの福さん [30代/男性] 2013年10月08日 00:07:24

バルコニーがありますが、隣のビルがあり景色は微妙です。

しかも、汚れが気になりますので、雰囲気のみを楽しみ感じです。

部屋は、2人で泊まるには狭い感じです。1人用の部屋で少しベットが広い程度です。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月08日 13:24:13

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の景色、バルコニーの汚れ等につきましてお客様に不快な思いを感じさせました事に申し訳なくお詫び申し上げます。建物の構造上、隣のビルは当ホテルの立体駐車場となっております。
デラックスシングルのみバルコニーが付いておりまして、毎日入念に清掃はしておりますが、ご承知の通り今年は桜島の降灰が毎日のように昼夜問わず降り続いております。
せっかくのバルコニーでございますので降灰対策についての今後の検討課題に取り組んでいるところです。

今回ご宿泊頂いたカップルルーム(セミダブル)は、ベッド幅が130cmで、お部屋は国道沿いで明るい部屋となっております。
当ホテルには、ダブルルームやツインルームなどベッドやお部屋が広いタイプもございますので、次回ご利用される際はこちらのお部屋もオススメでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

朝夕は秋を感じますが昼間は残暑が続いております。体調にくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【秋得】 【直前割】《素泊まり》シンプルステイプラン♪(デラックスシングル、カップルルーム)
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年07月21日 14:22:31

家族旅行で楽しい旅の宿泊が、着いてそうそう気分を悪くさせられました。
駐車場で車を降りて荷物を出す際に、まだ全部荷物を出し終わってないのに係員が勝手に車を発進させました。
普通、荷物出し終わりましたか?とか一言聞いてから車移動させるのが接客のマナーでわないですか?敬語も使わず馴れ馴れしい態度だし、謝りもしないし…。
宿泊のお客さんが混んでて車も混んで急いでたのわ分かりますが、あんな事されたら危ないですよ?
はっきり言って次泊まりにくるときにまた来ようとわ思いませんね。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月23日 03:09:12

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、家族旅行でお楽しみにされていた旅行中に、ホテル駐車場スタッフの対応でお客様には、ご不快をあたえてしまったことを深くお詫び申し上げます。

荷物を取り出されてないのにも関わらず、荷物を取り出されたかの確認を怠り車の移動をさせてしまったことを駐車場スタッフに確認して、同じことを繰り返さないように改善する為の話し合いを行いました。

また、駐車場を利用されるお客様に敬語とお詫びを怠ったことを反省致しまして、今後はお客様方に恥ずかしくない対応と安全誘導をスタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご進言を頂きお礼を申し上げると共に、この度のご旅行、到着早々当方の配慮の欠けた対応にて不愉快な思いをさせてしまった事を改めて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 片平

【夏得】7・8月の平日ダブル・ツイン・トリプル・和室にお得に泊まろうv(。・ω・。)ィェィ♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

カッチンKyoto&Kobeさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [60代/男性] 2013年07月16日 17:45:36

部屋にPC付きということで選んだが、いまどき珍しいくらいインターネットの速度が遅く、ほとんど使い物にならなかった。また、Wi-Fiも使用できるというので、持参のタブレット端末でトライしてみたが、もっと遅かったのですぐにWi-Fi使用をあきらめ、有線LAN利用に切り替え。何とか使えた。
朝食は、いろいろ選べて、よかったが、トーストにはバターのみでジャムが見当たらなかったのが残念。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月17日 20:55:33

今回、パソコン付きで当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、インターネットの速度とWi-Fiも遅かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしましたこととご期待に添えずお手間を取らせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

回線速度については、ご投稿頂いてすぐに従業員にてインターネットとWi-Fiを確認し、原因は現在調査中でございます。

朝食バイキングは地元食材を使用した手作りバイキングで、暖かみのある家庭的な味がご好評頂いております。
トーストのジャムはレストラン担当者に相談して検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き、また来たいと思って頂けるようなホテル作りを目指して努力して参りますので、カッチンKyoto&Kobe様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントリーダー 片平

【7月限定】朝食バイキング付きプラン♪『現金決済特典』
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年06月06日 08:22:49

インターネットが使い放題は、良かった!

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年06月06日 10:33:52

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、また無料でご利用頂けますので、
ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でお越しのお客様がちょっとお調べしたいことがあるときなど手軽にご利用頂けるので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。

また、ロビーにございますエスプレッソコーヒーやおつまみ、その他アメニティー、スタッフ手作りのお店案内カードやマップ、客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナー等もご利用頂きましたでしょうか。こちらもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、今現在行っているサービスはもとより、さらなる向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント 五反田

【賢く出張】QUOカード2000円付きと朝食バイキング付きプラン♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】