投稿者さん 2023年01月18日 11:46:31

2023年1月16日、17日に宿泊しました。
40代、男性です

立地について
周りに魅力的な飲食店など多数あり本当に良かった。

部屋について
ベッド、ソファー、TV、お風呂、アメニティー、空気清浄器など充実しており、どれも満足度がかなり高かった。
シャワーの水圧も強く満足できた。
手元に強弱切替スイッチ、オンオフスイッチがあってよかった。

設備について
2Fに宿泊者が無料で利用できるコワーキングスペースがあり11:00-19:00の間利用できて快適にテレワークできて本当に良かった。
電源などかなり充実していた。
1Fでコーヒーの無料サービスがあってよかった。
デロンギで自分でいれるスタイルでとても美味しかった。

食事について
別の建物が朝食会場であったが近いので気にならないレベルでした。
それ以上に味もよく雰囲気もよい朝食から朝をスタートできてかなり満足できた。

鹿児島のシンボル桜島が部屋からは見えないが、10Fの外階段のスペースから見ることができ、それについてもちゃんとアナウンスされていて素晴らしいと思った。
次回以降も鹿児島に泊まる際は必ずリピートすると思う。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月18日 15:56:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
多くのお褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
また、ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。お客様にもお気に召して頂けたようで我々スタッフとしても大変喜ばしく思います。

ご朝食も、焼きたてパンの1時間食べ放題や選べるモーニングセットがあり、県内の方はもちろん、県外の方にも大変人気のお店でございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 伊地知

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【禁煙】ダブル15平米】

ひろ45316196さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろ45316196さん [30代/男性] 2023年01月09日 11:13:26

マンガが置いてありよかった。
風呂は少し狭め。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月09日 15:25:48

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

フロント 伊地知

【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

タイ人0330さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

タイ人0330さん [50代/男性] 2022年12月03日 13:57:06

気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。
・ホテル前の居酒屋さんでセットメニューでしたが、朝食は暖かいものは暖かく美味しかったです。
・フロントもレストランもスタッフの方が良かったです。
・部屋もきれいで満足です。
・観光する時間がなかったので8階から桜島が見えて良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月03日 17:01:55

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応、お部屋の清潔感など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたシングルBは、お部屋のサイズは少しコンパクトになるものの、おしゃれな内装はそのままに、リーズナブルにお泊り頂ける為、ビジネス利用などに人気のあるお部屋でございます。
また、和朝食の「にしやん」さんのご朝食は、ボリュームたっぷりな定食で、こちらも人気のあるご朝食でございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
最後になりますが、何かと忙しい毎日かと存じます。
体調など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2022年12月02日 21:32:54

半露天風呂は、ネタとして、面白い設備だと思います。
朝食は、洋食和食ともホテル外の店舗との提携でしたが、十分満足できるものでした。
部屋の43型テレビもYOUTUBE等が視聴できるタイプで、大変良かったと思います。

ひとつだけ残念な点は、半露天風呂(ベランダ)と部屋を区切るアルミサッシが少々安っぽく、道路を大型車が走ると空気圧か振動でガタつくこと。
これがなければ、ほぼ満点の宿でした。

再度天文館で泊まることがあれば、リピの可能性高いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月03日 17:21:15

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。

また、朝食会場である「Backen」も「にしやん」もお召し上がり頂いたお客様に大変ご好評頂いてます。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年12月02日 11:15:05

立地も良く、お部屋の設備も大満足でした。チェックイン・チェックアウト前後に使えるラウンジもあり、非常に使いやすいホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月03日 17:14:28

立地や設備など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたシングルBは、少しコンパクトなお部屋ですが、比較的リーズナブルにお泊り頂ける為、1名様でのご利用に人気のあるお部屋でございます。
また当館にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、寒さが厳しくなってまいりました。

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2022年11月28日 16:23:10

内装がとても綺麗でした!
ウェルカムドリンクが用意されていて嬉しかったです!
いい家族旅行になりました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月28日 23:31:16

内装にウエルカムドリンクにつきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、2014年・2018年に客室のリニューアルを致しました。また、プレミアムバステラスは、当時5部屋から現在20室迄増室しております。今回ご宿泊賜りましたお部屋は、シングルAテラス付きでございましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。テラスにバスタブが付いておりリゾート気分を味わえる空間となっております。

また、フロントロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、24時間ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【楽天スーパーSALE】14%OFF<素泊り>
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

amanda4751さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

amanda4751さん [40代/女性] 2022年11月27日 07:43:07

繁華街からも近く、狭いながらも快適でした。また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月27日 17:49:36

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は鹿児島の繁華街天文館に位置し、交通やショッピング等アクセスが良く多くのお客様にもご好評を頂いております。
今回ご宿泊頂いたプレミアムバステラスは室内はコンパクトでございますが、テラスにバスタブを設置しリゾートのような開放感をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。

当館には様々なお部屋タイプがございますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目で寒暖差が激しい時期ではございますが、ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルゲートイン鹿児島を
フロント 安田

投稿者さん 2022年11月22日 13:45:44

11月15日に宿泊。繁華街に近く、立体駐車場が隣接しているのでとても便利です。部屋はシックな色使いで落ち着いた雰囲気、風呂もトイレもキレイでした。コンビニも側に有るので便利です。朝食は地元でも評判のオーブン料理とパンの店で大満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月22日 16:31:32

ホテルの立地やお部屋の清潔感、ご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、テラスのついたお部屋で、ちょっとした飲食やお仕事にぴったりな空間となってございます。

最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます。

フロント 須和

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年11月07日 18:05:35

ベランダにもお風呂があって快適に過ごせました。朝食も美味しくてまた利用したいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月07日 19:07:34

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りのお部屋で、大変ご好評いただいております。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後になりますが、季節の変わり目でございます。
フロント 永尾

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン

投稿者さん 2022年11月03日 16:06:31

朝食付きで予約して宿泊しました!朝食のお店Backenがとても美味しかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月03日 20:12:29

朝食会場は館内ではございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にあるパンとオーブン料理のお店『Backen』は人気のお店で一般のお客様も多く利用されている朝食会場でございます。
焼きたてのパンが食べ放題でご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフも喜ばしく思います。
次回当地にお越しの際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

【秋冬旅セール】<朝食付>

Nixon2217さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Nixon2217さん [30代/男性] 2022年10月28日 07:49:03

外観によらず内装が綺麗で驚きました。快適に過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 16:44:04

今回のご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 18:18:58

ほぼ不満はありません。
とてもゆっくりすごすことができました。
しいていうならば、
冷蔵庫が冷えなかったくらいです。
冷蔵庫はぜひ改善していただきたいです!
また予約を入れていますので、次の部屋は冷蔵庫が冷える冷蔵庫であってほしいです。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 17:23:46

冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時に確認をしているつもりではございますが、点検が怠っていたようで、不便な思いをされましたことを申し訳なく思っております。該当の部屋は確認をさせていただきます。
今後、不備がないように最終点検の際に注意を払い、当ホテルにご来館される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、今回お召し上がりいただいたご朝食は、「オーブン料理とパンの店 Backen」と提携させて頂いており、皆様から大変ご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:37:17

月曜、火曜日と連泊しました。
予約がそれぞれ違ったので、やむを得ず、お部屋を変えざるを得ませんでしたが、荷物の他に、飲みかけの飲み物含めて、移動しておいてくださり、感激しました。

立地は、正直、天文館エリアの際ですが、近くにコンビニ、飲食店もあるため、不便ではありません。
お部屋は改装されていたので、大変快適でした。
このコストなら満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月19日 13:44:52

サービスや立地にお部屋まで、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、同じお部屋でご用意できれば良かったのですが、予約状況によりご移動していただく結果となり大変お手数をお掛け致しました。当ホテルでは、お部屋移動の際、お手荷物をコンパクトにまとめていただければスタッフの方で新たなお部屋にご移動させて頂いております。

立地につきましては、鹿児島の繁華街天文館に位置し、近くに飲食店も多く、南九州の観光・ビジネスに便利なホテルです。

お部屋も、2014年・2018年で全室リニューアルしてございます。当ホテルには、今回ご宿泊賜りましたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

伸さん0125さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月29日 12:24:09

是非、また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月29日 15:28:54

「是非また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月22日 11:25:49

満足度の高い内容だった。
また、是非泊まりたいと思った。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月22日 15:28:56

この度は数あるホテルの名より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠の有難うございます。

満足度の高い内容だったとの事、私共も大変光栄に思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう精進して参ります。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブを設置し非日常を味わえる当館で大変人気のお部屋でございます。
また、ゆっくりとお寛ぎいただける琉球畳を使用したモダンな和室のお部屋や、キャンピングカーをコンセプトに作られた少し変わった趣のコンセプトダブルというお部屋もご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。

朝晩も涼しくなり秋の気配を感じられるようになりましたが、日中はまだ夏の名残の気温の日もございます。
体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】14%OFF <素泊り>

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月07日 20:34:29

とても良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月07日 23:54:24

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたツインのお部屋は当ホテルのベットタイプのお部屋では一番広いタイプでございましたのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
同じ広さでは和室もございますのでまた鹿児島にいらっしゃる際にはご利用頂ければと幸いです。
とても良いホテルとのお褒めのお言葉も大変ありがたく、今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

朝晩は秋を感じる季節となりましたが、お客様におかれましてもどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年09月04日 11:13:20

とてもきれいなお部屋でした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月04日 12:22:26

今回ご宿泊頂いた、テラスに半露天風呂がついているプレミアムバステラスは、お一人でのご利用はもちろん、記念日などの利用でも大変ご好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

★プチ特典付き★プレミアムバステラス(セミダブル)半露天風呂客室付き♪ <素泊まりプラン>

SHIN148さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

SHIN148さん [30代/男性] 2022年08月18日 16:15:46

家族で宿泊

まずはテラスに露天風呂は最高でした。
ホテルの部屋自体は少々狭めではありますが、それを補って余りあるテラスのおしゃれな露天風呂です。
この為に宿泊したようなものですが、本当に最高でした。

ロケーションも最高であるいてアーケードまでいけるので、気軽に街ブラできました。
部屋も清潔感ありますし、テレビも大きく、またHDMIや充電コード等も充実しておりました。
無料のドリンクサービスもあります。

このクオリティで価格もお手頃なので、かなりコスパのいいホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月18日 17:12:31

沢山のお褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。大変申し訳ないことに、建物の構造上景観は望めませんが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後もより一層、信頼・安心・お寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
フロント 永尾

投稿者さん 2022年08月15日 10:09:56

天文館にかなり近く利便性の良い立地でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食は美味しかったですが、一部メニューが数量限定で選べなかったのが少し残念でした。ですが大変満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月15日 12:12:03

立地やお部屋、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2022年08月04日 08:55:29

最高のホテル
部屋風呂あり、おもてなしのアルコールに、つまみまで付いてて言うことなし
鹿児島市内宿泊の際は、是非再利用したい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月04日 15:31:52

「最高のホテル」「ぜひ再利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は,テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。。

御予約いただいたプラン特典のおつまみ、ドリンクと一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

フロント 伊地知

【カップルプラン◇素泊り】リーズナブルに<プチ贅沢♪>お部屋は“半露天付♪”<レイトチェックアウト>