投稿者さん 2022年12月02日 21:32:54

半露天風呂は、ネタとして、面白い設備だと思います。
朝食は、洋食和食ともホテル外の店舗との提携でしたが、十分満足できるものでした。
部屋の43型テレビもYOUTUBE等が視聴できるタイプで、大変良かったと思います。

ひとつだけ残念な点は、半露天風呂(ベランダ)と部屋を区切るアルミサッシが少々安っぽく、道路を大型車が走ると空気圧か振動でガタつくこと。
これがなければ、ほぼ満点の宿でした。

再度天文館で泊まることがあれば、リピの可能性高いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月03日 17:21:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。

また、朝食会場である「Backen」も「にしやん」もお召し上がり頂いたお客様に大変ご好評頂いてます。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年11月28日 16:23:10

内装がとても綺麗でした!
ウェルカムドリンクが用意されていて嬉しかったです!
いい家族旅行になりました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月28日 23:31:16

内装にウエルカムドリンクにつきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、2014年・2018年に客室のリニューアルを致しました。また、プレミアムバステラスは、当時5部屋から現在20室迄増室しております。今回ご宿泊賜りましたお部屋は、シングルAテラス付きでございましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。テラスにバスタブが付いておりリゾート気分を味わえる空間となっております。

また、フロントロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、24時間ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【楽天スーパーSALE】14%OFF<素泊り>
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2022年11月22日 13:45:44

11月15日に宿泊。繁華街に近く、立体駐車場が隣接しているのでとても便利です。部屋はシックな色使いで落ち着いた雰囲気、風呂もトイレもキレイでした。コンビニも側に有るので便利です。朝食は地元でも評判のオーブン料理とパンの店で大満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月22日 16:31:32

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の清潔感、ご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、テラスのついたお部屋で、ちょっとした飲食やお仕事にぴったりな空間となってございます。
ご朝食も、焼きたてパンの1時間食べ放題や選べるモーニングセットがあり、県内の方はもちろん、県外の方にも大変人気のお店でございます。

最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます。

フロント 須和

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年11月07日 18:05:35

ベランダにもお風呂があって快適に過ごせました。朝食も美味しくてまた利用したいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月07日 19:07:34

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りのお部屋で、大変ご好評いただいております。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後になりますが、季節の変わり目でございます。
フロント 永尾

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン

miwoさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

miwoさん [50代/男性] 2022年11月05日 11:39:17

ホテル入口の狭さはともかく
随所に工夫が見られる
心休まるホテルですね

朝食は最高でした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月05日 13:12:47

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある造りで、記念日のご利用などにも大変人気のあるお部屋でございます。
また、朝食のオーブン料理とパンの店「Backen」も、焼きたてのパンや選べるモーニングセットが大変ご好評いただいております。

最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます。

投稿者さん 2022年11月03日 16:06:31

朝食付きで予約して宿泊しました!朝食のお店Backenがとても美味しかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月03日 20:12:29

朝食会場は館内ではございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にあるパンとオーブン料理のお店『Backen』は人気のお店で一般のお客様も多く利用されている朝食会場でございます。
焼きたてのパンが食べ放題でご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフも喜ばしく思います。
次回当地にお越しの際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

【秋冬旅セール】<朝食付>

Nixon2217さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Nixon2217さん [30代/男性] 2022年10月28日 07:49:03

外観によらず内装が綺麗で驚きました。快適に過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 16:44:04

今回のご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 22:43:24

とにかく天文館に近い!
朝食付きでしたが最高でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 08:17:35

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテル付近は、南九州一の繁華街「天文館」の一角にあります。飲食店はもちろん、西郷隆盛の銅像や明治期の西南戦争の跡地なども徒歩圏内にあります。鹿児島での観光・ビジネス、ご飲食に非常に重宝いただけると存じます。
今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」です。地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日つくり、一晩ゆっくりと熟成させた生地を高温で焼き上げ、外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です
ぜひ当地にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、バッケンの朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
南国鹿児島も、ようやく、朝晩は肌寒い気候になってまいりました。お客様に置かれましては、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

投稿者さん 2022年10月22日 18:18:58

ほぼ不満はありません。
とてもゆっくりすごすことができました。
しいていうならば、
冷蔵庫が冷えなかったくらいです。
冷蔵庫はぜひ改善していただきたいです!
また予約を入れていますので、次の部屋は冷蔵庫が冷える冷蔵庫であってほしいです。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 17:23:46

冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時に確認をしているつもりではございますが、点検が怠っていたようで、不便な思いをされましたことを申し訳なく思っております。該当の部屋は確認をさせていただきます。
今後、不備がないように最終点検の際に注意を払い、当ホテルにご来館される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、今回お召し上がりいただいたご朝食は、「オーブン料理とパンの店 Backen」と提携させて頂いており、皆様から大変ご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪

伸さん0125さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月29日 12:24:09

是非、また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月29日 15:28:54

「是非また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 伊地知

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月07日 20:34:29

とても良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月07日 23:54:24

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたツインのお部屋は当ホテルのベットタイプのお部屋では一番広いタイプでございましたのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
同じ広さでは和室もございますのでまた鹿児島にいらっしゃる際にはご利用頂ければと幸いです。
とても良いホテルとのお褒めのお言葉も大変ありがたく、今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

朝晩は秋を感じる季節となりましたが、お客様におかれましてもどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年07月24日 07:30:35

朝食のパンがとてもおいしかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月25日 07:23:15

また、朝食のパンについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」です。地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日作られる「冷凍パン」です。一晩ゆっくりと熟成させ、旨味の増した生地を高温で焼き上げて外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です。
今年は早々と梅雨が明け、当地におきましても暑い日々が続いております。これから夏本番となりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

ルゥルルルゥさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ルゥルルルゥさん [50代/女性] 2022年05月25日 21:13:11

3年振りに会う地元女性友だちと宿泊。過去2回鹿児島に訪れており天文館通り、いづろ通りも知っていた・彼女の自宅から近い・広さと口コミで3月に予約。
最初遠くから見た時は一瞬、予約を間違えたのではないかと思うくらい昭和な看板で戸惑いましたが館内が完全リノベーションされていて大変快適でした。
お互い事前に抗原検査もしていましたし、ベッドが広く十分にソーシャルディスタンスを取れていたのでマスク無しで今までの分を埋めるが如くリラックスして女子トークに更ける事が出来ました。スキな枕をチョイスしてレンタル出来たり、少年系が多いですが30種類位の漫画を借りられるのも嬉しかったです。コインランドリー・電子レンジ・ボタンを押すと自動的に出る自動製氷機もあり、近場に大手コンビニが2つあるのもとても便利です。何よりも彼女曰く地元民でもパンが美味しくて人気のあるカフェで朝食が取れてとても美味しかったです。また鹿児島に行く時は、リピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月26日 21:25:25

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
久しぶりのご友人との再会に当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたツインは2名様利用では広いお部屋の作りでございますので、ベットで横にならっれてからでもマスク無しでお話頂けたのだと思います。
このタイプのお部屋は数多くありませんが、他にも和室のお部屋も2名様ご利用ではゆっくりご利用頂けますので、次の機会にご利用頂ければ幸いです。

お好きな枕もお選び頂き、漫画コーナーのご紹介、ランドリーや電子レンジや製氷機のご案内も有難うございます。

天文館に近い立地もお褒め頂き大変嬉しく思います。

ご朝食で行かれたバッケンさんも列が出来るほど大変評判のお店でございますので、私共も大変ありがたく思っております。バッケンさんにはお客様のお褒めのお言葉必ずお伝えいたします。

ジメジメした梅雨の時期をまもなく向かえそうですがお客様のおかれましてもお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタップ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年05月21日 17:26:55

部屋も綺麗で、打ち合わせスペースもあり、好みの枕を使えたり、漫画もあり、至れり尽くせりでした。

そして朝食のBackenは鹿児島の友人もおススメする店で、まさか無料で行けるとは思わず満足の朝食でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月21日 18:17:02

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コワーキングスペースは、今年の4月1日より11時~19時の時間でご宿泊のお客様に無料で開放したスペースとなっております。

朝食に関しましては、ホテル館内での提供ではございませんが、
ホテルより徒歩1分の距離、パンとオーブン料理のお店『Backen』はご友人の方がオススメされるように人気の朝食会場となっており、焼きたてパンが食べれるのでご宿泊頂いたお客様にも大変ご好評頂いております。

季節の変わり目ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 片平

【【禁煙】シングルB 12平米】

ちいよねさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ちいよねさん [20代/女性] 2022年04月11日 00:13:37

結婚式後に利用させていただきました。
チェックイン時にふと結婚式を挙げた話をしたのですが、
チェックアウト時にお祝いのワインを頂きとても感動いたしました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月11日 13:50:44

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式を挙げた記念の日に当ホテルをご利用頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のにこやかな笑顔と華やかなお姿にスタッフも思わずお声掛けさせて頂きました。
本当に心ばかりのお品でございましたがお慶び頂けてなによりです。
ご家族向けの和室もございますので機会がございましたらご検討頂けると幸いです。

随分と春らしい陽気になってまいりましたが、体調等崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【カップルプラン◇Backen朝食付】半露天風呂付客室プレミアムバステラス<レイトチェックアウト付>

投稿者さん 2022年04月10日 20:00:04

朝食は路地の反対側のレストランですが大変に美味しいです。部屋は近代的。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月10日 21:00:12

ご朝食や客室までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させて頂いております。“Backen”は、鹿児島では大変人気のお店で、パンは60分制で食べ放題、スープも5種類からお選び頂けます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました「コンセプトダブル」は、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれたお部屋でございます。大画面テレビ前のシートや正面に窓が配されているデスクなど、「居場所」づくりがなされております。天文館の夜景を見ながらのデスクワークも格別であり、カップル、2名様でのご利用にもお勧めししている楽しいお部屋となっております。

その他のお部屋では、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>や建物の構造上景観はございませんが、テラスがあるシングルAテラス付きのお部屋などもございますのでこちらもオススメでございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

go5463hiroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2022年04月08日 15:28:40

半露天風呂が最高です。温泉県ですが気兼ねなく入れる点は高評価です。またフロントの女子社員の皆さんが心配り気配りが素晴らしいと思います。
朝食は別会場ですが歩いて50歩くらい気分転換にちょうど良い、5種類から選択できるプレートと焼き立てで本当においしいパンはお替りあり。うれしいです。お店の雰囲気も音楽も接客もいい感じ。
また泊まりたいホテルです、天文館の好立地ですが、一つ道路を渡るので静かな点も高評価です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月08日 16:28:40

半露天風呂や接客、ご朝食など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、お部屋に併設してあるテラスにバスタブのあるお部屋で、カップルやご夫婦、または記念日などのご利用にも大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食は隣のホテルメイト様の2階「Backen」で、焼き立てパンの食べ放題がご好評いただいております。

最後になりますが、花冷えの季節でございます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:07:48

鹿児島市内観光で1泊しました。一階フロントにはドリンクサービスもあり、客室フロアには枕の貸し出しもありゆっくり休む事が出来ました。
また朝食もホテルの外への移動でしたが、時間予約制でしたので混雑することなくゆっくりいただけました。パンが大変美味しかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月04日 06:37:22

またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
フロント前のドリンクコーナー、5.6.7.9階にある枕コーナーをご評価頂きまして誠にありがとうございます。ドリンクコーナーには、セルフサービスではございますが、麦茶とコーヒーマシンで抽出するブレンドコーヒー、エスプレッソコーヒーほかに、キャンディ類もご用意いたしております。また枕コーナーには低反発枕、整体院の先生がおすすめる枕、むあつ枕などをそろえております。
朝食は、ホテルから少し移動していただきますが、地元でも評判の「Backen」というオーブン料理とパンのお店になります。前日にあらかじめ時間をお伺いして、お手数をお掛けいたしました。ゆっくり、おいしく食事をおとりいただけたようで、なによりです。
観光でお越しいただいたとのこと、次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。
4月を迎え春らしい日が増えつつありますが、寒の戻りもございます。お客様に置かれましては、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

投稿者さん 2021年12月28日 12:36:43

いつも常宿にさせて頂いてます。
今回TVか大きくなっておりさらに快適にすごせ満足しております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年12月28日 13:20:51

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
この度、お客様にホテルでの滞在を更に快適にお過ごし頂けるよう、全客室にミラーリング対応テレビを導入致しました。
スマートフォンの動画を大画面で楽しめるようになり、大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

最後になりますが、ご多忙の折ではございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2021年11月26日 17:14:04

部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 18:49:53

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスはちょっとしたプチ贅沢なお気分を味わえるお部屋となっておりますのでオススメのお部屋でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】