投稿者さん 2021年10月25日 17:17:04

また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 19:26:08

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 伊地知

【鹿児島県民限定】<14時C/I・12時C/O・VOD無料視聴付> <素泊り><WiFi無料>
【【喫煙】シングルB 12平米】

海ちゃん7836さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

海ちゃん7836さん [30代/男性] 2021年10月25日 17:14:44

値段も丁度よくて是非また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 18:46:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

.今後もご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 伊地知

投稿者さん 2021年10月24日 15:52:30

コミックスやネットなど若者対応の設備があり、
客室もウッドデッキを活用してその路線を意識している風です

設計・デザインは高級感はありませんが
リーズナブルに都市部でなんちゃってラグジュアリーを味わうことができるホテルとして価値があるのでは。

朝食は、10分ぐらいですませようとなめていたら スキレットに熱々の料理が運ばれてくるし、焼きたてパンはおいしく時間が足りなくなり後悔しました。
別店舗を朝食場所にしているせいもあり、移動時間も多少ありますので、たっぷり味わいたいひとは40分から1時間ぐらい時間をみることをおすすめします

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月24日 17:18:38

今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは、ちょっと珍しいテラスがあるお部屋で景観はございませんが、ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いてるお客様にご好評頂いております。

その他にもテラスにバスタブがある、半露天風呂付客室のプレミアムバステラスはビジネス利用やご夫婦利用のお客様にもおススメのお部屋でございます。

お部屋でお仕事やリモートワークができるように、全室無料WiFiとなっております。
有線のLANケーブルも全室ご用意しております。
また、漫画コーナーが3,4階にあり、滞在中にお部屋でのんびりとお読み頂けたらとの想いでご用意しております。

現在、朝食会場は館内ではございませんが、ホテルより徒歩1分の距離、パンとオーブン料理のお店『Backen』さんの朝食をご提供しております。

人気のお店で一般のお客様ご利用頂いてる店舗で焼きたてパンやオーブン料理が非常に美味しいお店となっております。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

いふにさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いふにさん [50代/女性] 2021年05月17日 23:06:18

朝食が大変美味しかった。
機会があればリピートしたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年05月18日 03:05:14

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、

朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢のご朝食は黄金出汁茶漬け御膳、鶏飯、朝カレー御膳の3種類の中からお選び頂いており、多くのお客様からご好評を頂いております。

またの機会がございましたら、また是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 永尾

★【鹿児島県民限定】地元に泊まってテレワーク!応援♪ <WiFi無料> ちょっと嬉しい3つの特典付♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2021年02月26日 17:45:46

朝食は黄金だし茶漬けをいただきましたが、とても美味しかったです!
お風呂も綺麗でした!
一点だけ残念だったのは、ロビーにおいてあるコーヒーがあまり美味しくなかったことです

それ以外はとても満足でした!

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月26日 20:07:32

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やお風呂について、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ロビーのコーヒーにつきましてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。

早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2020年11月19日 19:35:15

晩ご飯が美味しかったです。
店員さんも新人でしたが頑張ってて和やかに食事させて頂きました。
また、行きたい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年11月19日 20:57:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

夕食会場「晴レ屋」の食事、スタッフの対応までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は2食付の宿泊プランになりまして、食事内容が「黒毛和牛レア牛かつ御膳」でございました。鹿児島県産の黒毛和牛を使用しておりまして、ご飯が大変すすむボリューム満点の夕食となります。またスタッフにつきましてはご来店いただくお客様にお食事を楽しんで頂ける様、サービスに努めております。

夕食内容になりますが、他にも「黒豚上ロースかつ御膳」・「黒豚しゃぶしゃぶ御膳」・「お刺身御膳」と鹿児島県産の食材を使ったお食事もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【鹿児島満喫】晴レ屋提供♪ <鹿児島県産>黒毛和牛レア牛かつ御膳 <1泊2食付>

Akiko8670さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Akiko8670さん [30代/女性] 2020年10月21日 22:01:49

港に近いホテルを探してこちらに決めました。
バランスの良い朝ごはんまでついてこのお値段はコスパ最高です。
チェックイン・アウトはテキパキとしていてとてもスムーズでした。

お部屋もスッキリとしていて良かったし、共有部分もオシャレなオブジェがあったりして素敵でした。
ビジネスホテルですが味気ない感じはなく、好感が持てました。

一つだけ残念だったのはWiFiが繋がりにくかったこと。もう一回線有れば解消するかなぁと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月22日 08:20:25

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お忙しい中ご感想までいただき、ありがとうございます。
当ホテルから、港の種子屋久航路の高速船乗り場や桜島フェリー乗り場はまでは徒歩で、15分前後で行ける距離にあり、重宝いただいております。
また、今回ご宿泊いただいたプランにつきましては、GO TOトラベルの期間にあたっており、特にお得な料金になっておりました。
フロントの接客や、共用スペースの地元作家のペーパークラフトについて、お褒め頂きありがとうございます。
ご指摘いただいたWi-Fiについては、改善を重ねておりますが、不備があったようで、失礼いたしました。通信状況を確認して改善を続けてまいりますので、次回鹿児島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
南国鹿児島でも、ようやく秋を感じられる季節になりました。
寒暖差の大きい季節ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【秋冬旅セール】<朝食付>
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年07月10日 17:58:05

スタッフの対応がとても良くて気持ちよく宿泊できました
建物は古いのですが部屋はリノベーションされててキレイで半露天風呂も快適でした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月10日 20:05:54

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応等、お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご利用頂きましたお部屋は2014年のリーニューアル時に5室限定で作られた半露天風呂付客室でございます。
ご利用頂いたお客様に、ご好評頂き2019年にさらに5室増設してプレミアムバステラス半露天風呂付客室は合計10室となりました。

鹿児島市内のホテルでは珍しいタイプのお部屋でございますので、少しでも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【7・8月限定】<朝食付> ★SUMMER★BEST RATE プラン♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2020年03月13日 18:30:30

テラスにバスタブのあるお部屋に宿泊しました。
景観はないですが、ちょっとしたプライベート空間の半露天風呂付客室でゆっくりすることが出来ました。

セミダブルでしたが2人で寝ても十分なベッドの広さでゆっくり寝ることができました。
その他にもロビーにあるコーヒーも無料で飲めて、貸出用枕や雑誌などゆっくりとホテルで過ごすことができました。

高さ制限等もあるみたいですが、車もホテル専用駐車場で停めることができるので非常に助かりました。

また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月13日 19:13:51

今回ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」というお部屋は、客室からの景観は望めませんが、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。ベッドは、セミダブルタイプとなりますが2名様でも充分にお寛ぎいただけます。

館内には、、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう豊富に取り揃えております。

また、当ホテルには、機械式立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

当ホテルには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【3・4月限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月06日 14:25:00

3/5に宿泊しました。設備が綺麗です。

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月06日 15:00:19

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
設備が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦でのご利用にも大変人気がございます。

最後になりますが、天候の変わりやすい花どきの季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【月末月初限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

池と月さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

池と月さん [40代/男性] 2019年11月16日 17:48:01

ゆっくりできました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月16日 19:15:37

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルへのご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで大変うれしく思います。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも少し広めのお部屋シングルA(テラス付)や半露天風呂付きの客室プレミアムバステラスのもございますので機会がございましたら是非御利用下さいませ。

鹿児島も本格的に秋が訪れ街路樹も少しずつ色付いて参りました。
寒暖差の大きい時期で御座いますので、お客様におかれましてもくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 10:41:20

今回プレミアムバステラスを利用させていただきました。
ビジネス価格でとてもリッチな気分を満喫することができました。
アメニティが充実しており気遣いを感じられ、フロントやスタッフ皆さんの対応も良く清掃も行届いておりました。
次回からの常宿にしたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島を御利用頂き有り難うございました。
またホテルへの御感想を頂き、誠に有り難うございます。
ホテルの客室、アメ二ティをお気に召して頂き有り難うございます。
お褒めの言葉を頂きフロントスタッフはじめ清掃スタッフ一同励みになります。
御利用頂きましたバステラスのお部屋は当ホテルでも特にご好評頂いているお部屋です。半露天風呂になっておりますので、いつものお風呂より一層おくつろぎ頂ければ幸いです。

これからも御客様に気持ちよく御滞在頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鹿児島も日毎に秋が深まって参りました。
寒暖差の大きい時期でございますので、御客様におかれましてもくれぐれもお身体御自愛下さいませ。

フロント 安田

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:10

普通のビジネスホテルだと思い宿泊しましたが、浴槽はひろびろで文句なし。
テラス付きの部屋だったので、見晴らしは諦めざるを得ないベランダですが、
椅子と小さなテーブルがしつらえてあり、意外とリラックスできました。
ビジネスホテルの朝食は、簡素なものが多い中、
ここは鹿児島を思わせる配慮のおかずで満足できました。
WiFiは、Youtube視聴に問題なく使うことができたので、満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月22日 20:46:54

客室、ホテル朝食、WiFi環境とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

シングルA、シングルBは2014年にリニューアルを行い、シングルB(バルコニー付き)は2018年にリニューアルを行っております。
シングルA、シングルB(バルコニー付き)のお部屋は鹿児島市内のホテルでは、あまりない室内とは別に建物の構造上景観はございませんが、テラスがございます。
ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いたお客様にご利用頂いております。

朝食は少しでもご宿泊頂いたお客様に、鹿児島の食を楽しんで頂けるような内容をご用意しておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年07月07日 20:42:52

鹿児島の定宿にさせて頂いております

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月07日 21:33:51

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。また、「鹿児島の指定の宿」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 永尾

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2019年06月03日 15:44:14

利用させていただいています。対応も言うことなし。アメニティもよし。部屋の電波もあり満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月03日 16:34:51

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、アメニティにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は素泊まりプラン以外にも黒豚しゃぶ小鉢が付いた朝食付のプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺屋

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2019年02月27日 16:38:25

立体駐車からすぐホテルに入れて良かった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月27日 19:01:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルの機械式立体駐車場はホテルと直結しており、雨の日でも濡れずにフロントまでお越し頂けますのでお子様連れのお客様やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いています。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2018年12月25日 17:52:12

部屋は十分な広さでしたし、きれいで過ごしやすかったです。
アメニティも充実していてとても満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月25日 19:12:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、清潔感、アメニティの充実とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊頂いた【禁煙】コーナーダブルは、今年の4月にリニューアルしております。

その他にも2014年リニューアルした、最上階5室限定【禁煙】プレミアムバステラス(セミダブル)は半露天風呂付きのお部屋でカップルでご利用のお客様に好評頂いておりお勧めでございます。

お忙しい中での御投稿誠に有り難うございます。
どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 片平

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2018年11月18日 13:10:18

アメニティ・充電器とサービスが充実しており、助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 16:04:32

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティやサービスにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご宿泊の間、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けるよう、ご用意しております。
ロビーのコーヒーやおつまみ、アメニティコーナーもお客様にお喜び頂ければ幸いでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも和室やダブル、ツインのお部屋もございますので、
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2018年11月18日 13:07:57

バランスのとれた朝食、美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 15:56:12

またご朝食のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブのあるお部屋や、お部屋毎に内装の異なるレティースカップル優先ルームもございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

it is zeroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:16:38

夜と朝にお風呂に入るので、バスタオルを1枚プラスしてもらいました。
助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:15:35

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートテラスは、ちょっとした読書や飲食にぴったりのテラスが付いた、大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、朝夕の寒さに冬の到来を感じる季節となって参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】