真朝さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

真朝さん [40代/男性] 2016年06月16日 08:50:56

家族4人で宿泊。部屋は「アリス」と「ショコラ」
文句のつけどころが無い素晴らしいホテルでした。

特にバスルームの綺麗さとアメニティの充実っぷりには感動!
紹介写真の通り、偽りなし。
ハイクオリティなクレンジングや基礎化粧品がボトルで置いてあるし
シャンプーとコンディショナーも良。
客室の方には「洗い流さないトリートメント」もありました。
フェイスタオルが1人に2枚なのもありがたかったです。

細かい部分ですが女性にとっては大事なポイントがしっかりと抑えてあり
大満足です。

夕食は2階の「和美酒美 OBANZAI」で頂きましたがどれも美味しかったです。

1階にあるコーヒーも美味でした。フタもあるので部屋に持ち帰りやすく
これも気が利いていると思いました。

また是非利用したいと思います。

2016年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月16日 10:27:18

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
浴室の清潔感やお部屋のアメニティ、2階レストランの夕食やロビーのコーヒーなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、5室限定のレディース・カップル優先のお部屋となってございます。
アメニティは、当ホテルの女性スタッフが厳選したもので、女性のお客様に大変ご好評頂いております。

また2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」は朝・昼・夜の営業もしております。
ご朝食は鹿児島の食材を使ったボリュームたっぷりの御膳でございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非お召し上がり下さい。

最後となりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 須和

【楽天限定】朝はゆっくり~13時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

araten66さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2016年04月11日 09:56:34

テラスのついたおしゃれな部屋でした。
とてもいいホテルだと思います。
また利用したいです。

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年04月11日 11:27:46

お部屋のテラスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、テラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスや、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルなど、デザインにこだわった様々なタイプのお部屋をご準備しております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、こちらのお部屋もご検討下さいませ。

フロント 須和

【プレミアム朝食】鹿児島の郷土料理を“めしあがいやったもんせ♪”鹿児島名物!<豚骨付朝食♪>
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

araten66さん [40代/男性] 2016年04月11日 09:54:47

立地、設備、サービス全てよかったです。

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年04月11日 11:16:10

立地、設備、サービス全て良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、フェリー乗り場も徒歩10分ほどの距離にございますので、観光やお仕事に最適な立地となってございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

フロント 須和

araten66さん [40代/男性] 2016年04月11日 09:53:37

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
部屋にテラスが付いており、とてもいい感じでくつろげました。
アメニティーがとても充実していて、びっくりしました。
また鹿児島へ行く機会があれば利用したいです。

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年04月11日 11:08:42

お部屋のテラスやアメニティなどお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスの付いたお部屋で、ちょっとしたお仕事や読書、喫煙にぴったりな造りになっております。

再度利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年03月20日 17:46:32

名前からは想像できないくらいおしゃれなホテルで設備も申し分なかった。駅から遠いのが難点といえば難点だが、それを補うに十分な内容。

2016年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年03月20日 19:54:17

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おしゃれなホテルで設備も申し分ないとお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回ご滞在頂いたお部屋は、一昨年の2014年にリニューアルしたお部屋で鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスのあるお部屋となっております。

ホテルは南九州一の繁華街『天文館』にある為、鹿児島中央駅からを拠点として考えると公共交通機関やタクシーなどで移動になります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。

季節の変わり目でございます。お風邪など体調を召されませぬようご自愛下さいませ。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
(ホテルゲートイン鹿児島)
フロント 片平

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!“名物♪”『黒豚しゃぶ朝食付』
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年02月21日 18:27:21

2/11から2泊しました。部屋は綺麗で、朝食は美味しくてよかったです。
鹿児島を再訪したら、また泊まりたいです。
ベジポク、晩もやってくれてたら、なお良かったのですが…。朝食が美味しかったので、アルコールと美味しい料理で晩御飯も味わいたかったです。

2016年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月21日 19:20:02

また、部屋や朝食に関してお褒めの言葉や、「また泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお褒めの言葉ぜひ伝えさせて頂きたいと思います。
ただ、ベジポクが朝のみの営業となっておりご期待に添えなかったこと、私共も残念に思っております。
ホテルの周辺にはスタッフおすすめの飲食店も多くございますので、お客様に楽しんで頂けるお店をご紹介させて頂ければと思います。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【朝食付プラン】“朝はガッツリ派♪”“ヘルシー志向の女性に♪”地元で大人気のお店『ベジポク』で朝食♪

Sam2005さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Sam2005さん [50代/男性] 2015年10月05日 16:14:25

アメニティも種類が多く揃っていて、部屋もきれいで快適でした。朝食は二階のレストランですが野菜が多く美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年10月05日 17:26:50

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、レストランの朝食など多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたお部屋以外にも少し広めのシングルAや、5室限定のプレミアムバステラスもオススメですので機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと思います。
最後となりますが朝夕冷え込んで参りましたので体調にお気を付け下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 松尾

【□禁煙シングルB(12平米32型液晶120幅ベッドWiFi)】

投稿者さん 2015年09月22日 23:03:50

部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。
気になった点を挙げておきます。

・立地が良い反面、夜中の救急車やバイクの音が気になりました。防音対策に課題あり。
・テレビのリモコンの反応が悪く、電池の消耗が疑われます。チェックをお願いします。
・シャワーの取り付け位置が低く、背の高い利用者だと不便だと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年09月23日 08:34:33

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜中の救急車、バイク等の騒音でお休みのところ
ご迷惑をおかけしました。シャワーの取り付け、
テレビリモコンの反応等でもご不便をおかけいたしました事、心苦しくお詫び申し上げます。
防音対策も含め改善できるところをスタッフでも話し合いを持ちお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
大変、貴重なご意見、ご進言を頂き誠にありがと
うございます。昼間は残暑が続きますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 竪山

【早割14】 ★2014年リニューアルルーム★ 朝食付

barubarusubaruさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

barubarusubaruさん [30代/女性] 2015年09月12日 19:58:07

想像していた以上によかったです!!
チェックインした時のフロントの方の心地よい対応に「いいホテルを選んだなー」と思ってましたが、お部屋のドアを開けてびっくり。お風呂も大きいし、明るいし、テラスも気持ちがいいし。
利用はしませんでしたが、漫画コーナーの紹介文や近所のおすすめラーメン店など手描きのPOPも好感が持てました。
鹿児島に行く機会があれば、またぜひ泊まりたいホテルです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年09月12日 21:24:20

フロントの対応や客室の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋は今年6月にリニューアルしました女性優先ルームでおかげさまでご好評頂いております。
私共もまたお会いできることを楽しみにしております。

最後となりますが、これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでお身体にお気をつけください。
フロント 松尾

働くビジネスウーマンへ♪☆自分へのご褒美☆ナノケアー*ナノスチーマー付完備レディーステラスプラン♪
【【禁煙】レディーステラス ~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2015年06月17日 18:26:33

初めて利用したが、フロントのサービス良く好感を持てた。
お部屋も綺麗でテレビも大きく、机もおもしろい作りで快適に過ごすことができました。
ユニットバスもビジネスホテルではかなり広く、足を伸ばして入れて良かったです。
アメニティなども多く女性には嬉しいかもと感じました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年06月18日 09:27:52

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や浴室の広さ、アメニティやスタッフのサービス等、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたエグゼクティブダブルのお部屋は、キャンピングカーをイメージしたビジネスホテルでは珍しい作りのお部屋となっております。

また二階にはレストラン「ベジポク」がございまして、新鮮なお野菜と、お肉やお魚が日替わりで挟んでありますピタサンドのご朝食もオススメでございます。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。
最後となりますが、梅雨冷えの肌寒い日もございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 新村

【平日限定】デスクワークにも最適な 『エグゼクティブダブル』 ノートPC無料貸出付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブダブル~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2015年04月05日 01:03:44

立地条件もよく、施設もとても清潔でした。また利用したいと思うホテルです。

2015年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年04月05日 02:10:56

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天文館の繁華街へ徒歩圏内であり、ビジネス、観光に便利な立地となっております。2014年4月にリニューアルをし、テラス付きのお部屋やテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスのお部屋もご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後となりますが、日一日と暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですので体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

Front 松尾

レストラン 『 ペジポク 』 New Open♪ 朝食付
【■【喫煙】エコノミーシングル】

おうし座です。さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

おうし座です。さん [30代/男性] 2014年12月09日 08:34:06

とても素晴らしい宿でした。
11月13日より2泊致しました。
滞在中の鹿児島では、天気もとても良かったです。
また、ホテルのスタッフの気配り、朗らかなサービス・ホテルの内装のこだわり
そしてりちっちの良さ!
鹿児島市内に来る方にはぜひ、おすすめの宿です。

2014年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年12月09日 15:18:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天気の良い日に鹿児島にご滞在だったとのことで、過ごしやすく、気持ちよくお過ごし頂けたのではないでしょうか。天気が良いと当ホテルの10階ランドリーコーナーからは桜島をきれいに見ることができます。ホテルでも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2014年4月に5階以上のフロアをリニューアルしており、今回ご宿泊頂いたお部屋と違うテラスのあるコンフォートテラスやテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスのお部屋などもございます。
コンフォートテラスやプレミアムバステラスルームは現在期間限定でクリスマス仕様のお部屋もございますので、ちょっと違った雰囲気のお部屋も機会がございましたらご利用下さいませ。
何かと忙しい年末ですが、風邪などひかれませんようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 今井

【ポイント10倍】 ■楽天ポイント付き素泊まりプラン♪
【【2014年リニューアル】■禁煙 モデレートシングル】

サンタさん0779さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2014年08月29日 11:45:58

部屋は広く快適で必要なものは全てそろっています。
廊下に漫画本が置いてあったので、良い時間を過ごせました。

朝食は一部バイキングでオムレツやカレーなどは注文するスタイルだったので、出来立てが味わえます。
カレー美味かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年08月29日 14:28:16

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたとのことで、お客様におくつろぎ頂けるよう日々取り組んでいる私共にとって嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたエコノミーシングルのお部屋は2014年にリニューアルはしておりませんが、新しくボトルのアメニティ(ハンドソープ・洗顔・シェービングフォーム・アフターローション)を浴室に備え付けております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝食は鹿児島の食材を活かした料理を提供しており、お召し上がり頂いた『黒豚黒カレー』もレストラン自慢の一品でございます。
2014年4月にリニューアルしたお部屋はテラス付きのお部屋やプレミアムバステラスというテラスにバスタブのあるお部屋などもございますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。また、5,6,7,9階には雑誌などもご準備しておりますので、テラスやお部屋でご利用頂き、おくつろぎ頂けたらと思います。
不安定な天気が続いておりますが、風邪など召しませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA フロント 今井

【朝食付】 ビジネス・ひとり旅 ■シンプルステイプラン♪
【■【喫煙】エコノミーシングル】

robertszidonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

robertszidonさん [50代/男性] 2014年07月28日 06:35:23

施設が新しいうえコストパフォーマンス高し。お勧めします。

2014年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年07月28日 09:11:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきスタッフ一同感謝、感激で嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
鹿児島へお越しの際はホテルゲートイン鹿児島をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
猛暑が続いております。体調にくれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント竪山

【リニューアルOPENキャンペーン】朝食バイキングサービス♪
【【2014年リニューアル】コンフォートテラス】

さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [50代/男性] 2014年05月10日 16:39:33

宿泊した日がグランドオープンの2日目と聞き、まだ少しフロントも食堂も慌ただしい感じがしましたが部屋に入るとバルコニーがあり、落ち着いた良いお部屋でした。以前にも何度か泊まりましだがその時はフロントの方もアロハシャツ姿でアットホームな感じで気さくに対応してくれましたが、今回はスーツ姿でやけに落ち着いた感じで、到着した時は少し冷たい感じがしましたが、まあオープン2日目なら肩に力が入ってたのかも?手続きはスムーズに出来ました。お部屋の方は内装がガラッと変わりブラウンと白が基調のモダンな作りになっていました。バルコニーがあるシングルルームはあまりないので有難かったです。ただし、宿泊した日は大雨で寒かったので今度は夏にでも泊まった際は夕涼みでもしながらビール飲もうかな。最後に特筆すべきは朝食です。あの値段であのメニュー、大丈夫ですか?美味しすぎてびっくりしました隣では朝食メニューの撮影をされていて真っ黒なカレーのお皿を見たとき、自然に体がカレーに向かっておりました。程よい酸味と辛めのスパイスは眠気も吹っ飛び激うまでした。カレーだけでも850円出してもいいと思いました。
これからも鹿児島に行った際はよろしくお願いします。

2014年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年05月10日 21:15:40

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

以前もご利用頂けたとのことで嬉しい反面、グランドオープンしたばかりで不慣れな点も多く、お出迎えがうまく出来ず、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後こういったことのないようスタッフ一同努めて参ります。

今回お泊まり頂きましたお部屋はシングルルームでは珍しいテラス付きでございまして私どもも自慢のお部屋でございます。ぜひ次回はテラスでお酒を片手におくつろぎ頂ければと思います。

またレストラン「遊膳」へのお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフもオープン前にレストランメニューの試食を致しまして、カレーはスパイスが効いていてとても美味しいとスタッフの間でも評判でございました。レストランからも自慢の一品と聞いております。朝食だけでなくランチやディナーも充実しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

最後に、お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA フロント松尾

NEW『期間限定』リニューアルルーム先行予約プラン♪
【【2014年リニューアル】コンフォートシングル(テラス付き)】

投稿者さん 2013年12月05日 13:23:33

お部屋の綺麗さ、サービスの良さ、この値段でこの施設を利用できるのは破格です。

自作のグルメマップは当たりのお店ばかり。これは重宝します。

小雨の中を外出した時に、従業員の方が交差点まで追いかけて雨傘の利用を勧めてくださいました。これは予想しなかった行動なので従業員の方に5点差し上げたいと思います。

部屋の広さは普通ですが、バルコニーと広いユニットバスのおかげで開放感があります。
写真では伝わらない快適さを満喫できました。

また鹿児島に来た時はぜひ利用したい施設です。

2013年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年12月05日 17:24:52

また、客室やサービス、コスト面、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく思います。

ご投稿にございました、グルメマップ・飲食店ご案内のカードにつきましては、スタッフ全員が自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店を一軒一軒回って、その中でも得にオススメしたいお店をご紹介しておりますので、お褒めのお言葉を頂いて、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、デラックスシングルルームにございますガーデンバルコニーは、ビジネスや観光でお疲れのお客様に、癒しの空間で少しでもおくつろぎ頂きたく、7年前のリニューアルの際に設置致しました。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、またお楽しみ頂けます様に、今現在行っているサービスを持続させながらさらなる向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。

最後にお知らせではございますが、毎年恒例のクリスマスシーズンにちょっとしたサプライズを今年も行う予定です。その他にも、季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひイベントもお楽しみ頂けたらと思います。

年末ご多忙ではございますが、お身体にお気を付けて良き新年をお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【秋得】 【直前割】《素泊まり》シンプルステイプラン♪(デラックスシングル、カップルルーム)
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

mita5054さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mita5054さん [30代/女性] 2013年08月30日 22:48:24

天文館通が近いので白熊、ラーメン、黒豚を食べたり、西郷さんの銅像を見に行ったり歩いて行ける距離にホテルがあり、便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月31日 09:38:11

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
立地に関しまして、ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、鹿児島の繁華街である「天文館」、桜島や屋久島・種子島と本土を繋ぐフェリー乗り場「桜島フェリーターミナル」、「かごしま水族館いおワールド」にも近く、国道沿いに面しておりますので、観光・食べ歩き・ショッピングなどで鹿児島を楽しんで頂く上で大変便利のよい場所かと思います。また、ホテルのすぐ隣に立体駐車場を完備しておりますので、車やバイクでもお越し頂きやすい環境はお客様にもご好評頂いております。
観光や食べ歩きをご満喫頂けるよう、パンフレットも多数掲示しております。
お食事処に関しましては、ロビーにてホテル近辺のお食事処等をスタッフ手作りのお店案内カードやマップでご案内しております。スタッフ全員で、自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店をご紹介しておりますので、お食事等がお決まりでない際は、オススメしております。

虫の音に秋の気配を感じ増す折、ご壮健にて爽やかな秋をお迎え下さい。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント五反田

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

みっちぃ69さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みっちぃ69さん [40代/男性] 2013年08月03日 21:17:33

朝食が家庭的な感じで大変おいしかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月03日 23:41:54

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
2階レストランのチチビスコは、家庭的で暖かみのあるメニューが特徴です。
ホテルの朝食の他にランチもあり、日替わりランチは680円、日替わりパスタが800円となります。
こちらもとても人気があり、近くでお仕事されている方で、毎日来店されるお客様もいるほどです。

次回ご宿泊の際に、もしご予定が合いましたら是非お試し下さいませ。

最後となりますが、暑い日が続いております。
体調には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【特割】★室数限定シングルプラン★≪朝食付き≫『現金決済特典』
【◆喫煙【室数限定シングル】】

ykl1964さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ykl1964さん [40代/男性] 2013年05月03日 22:47:33

皆さんの言う通りに、建物は古いですが、
しっかりと管理されており、清潔でした。
やはり、フロントの方の対応がとても良かったです。
高得点がでる理由は理解・納得出来ます。
地理も天文館も近く大変便利です。
朝のケイハンは美味しいって、うちのかみさんもいっていました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月04日 09:52:49

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。フロントの対応等、高い評価を頂きまして光栄でございます。外観は古いですが中に入れば快適にお過ごし頂けるよう努力しております。朝食の鶏飯も美味しかったとのお言葉も
頂戴致しましてレストラン担当者とも大変嬉しい
限りでございます。これから先もお客様にとって
くつろげる存在で居られますよう一層のサービス
向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕はひんやりと感じますがお身体には、お気を
付けてお過ごし下さいませ。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【高層階(7階以上)【デラックスツイン】PC完備で使い放題♪】

投稿者さん 2013年04月29日 18:15:43

天文館に位置して,この値段でアメニティも充実しており,満足でした。アメニティは何からに何まで揃っているという感じで驚きでしたし,朝食も十分に満足できる内容でした。

ただ,唯一残念だったのは,時期の関係もあって,禁煙ルームがとれず,更に消臭換気を徹底するとの内容のメールを頂戴していたのにもかかわらず,今まで経験したことがないほど煙草臭い部屋だったことです。しっかりと灰皿が置いてありましたので,メールの内容とは異なり,その点の配慮はされていなかったんだろうな,と思うと残念でなりません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月29日 20:00:32

この度は数あるホテルからホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き心から御礼申し上げます。

更にご予約を頂きました時点で喫煙室しか空いておらず、禁煙室ご希望にもかかわらずご宿泊頂きましたこと大変感謝致しております。

しかしながらお部屋の消臭が徹底されておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
、慚愧に堪えぬ思いでありスタッフ一同心からお詫び申し上げます。

早速再発防止に向け改善策を検討致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座
いました。

ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】