Hypockeyさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Hypockeyさん [40代/男性] 2016年10月15日 17:04:07

天文館に近く、かつ車利用の方は非常に便利です。駐車場からホテルへの移動も建屋内移動なので、雨天&荷物ありでも心配なしです。部屋は、家族4人ということもありますが、8畳間にしては狭い感じがしました。温泉の8畳間の方が広く感じたと思いますが、基本的にはビジネスホテルなので、仕方ないかな。ただ部屋は機能的にできていて、印象もよかったです。朝食は仕出し弁当スタイルでしたので、バイキングとは違う高級感がありあした。メニューもよく纏まっていて、おいしかったです。鹿児島はいつも中央駅近くのホテルばかりでしたが、天文館附近もいいものですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月15日 21:16:00

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の利便性、部屋の印象、朝食へのお褒めの言葉など頂き、スタッフ一同励みになります。ご利用頂いた和室のお部屋は、琉球畳を使用した8畳間ながら、おくつろぎ頂けるよう
にと、工夫しているつもりですが、今後も機能の充実に努力して参ります。

朝食は鹿児島の食材を、体にやさしく調理させていただき、小鉢に盛り合わせた和食膳になっております。旅情をかき立てる朝食を、ご提供できるようこれからも、心がけて参ります。

ホテルの近隣天文館地区は、南九州一の繁華街で、中央駅付近とは違った魅力を備えております。またのお越しをお待ち申し上げます。

寒暖の差の大きい季節になりました。
風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【朝食付プラン】鹿児島の食材のみを使用♪“薩摩の台所”『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳♪
【【禁煙】和室A琉球畳8畳間 ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年09月18日 16:59:05

鹿児島宿泊の際はもう少し天文館中心地を利用していましたので、ここの施設の事は今回初めて知りました。
リメイクされてのでしょう。小奇麗な部屋、テラスの風呂はリラックスできました。このタイプの部屋限定のサービス品は嬉しかったです。
ベッド、テーブル周りの数多いコンセント、LAN+Wi-Fi、携帯充電端末全て揃っています。
ユニットバスの水圧が弱く感じたのと、入室時の若干の匂いが気になったくらいでしょうか。
小さな施設ながら頑張ってるな感でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月18日 20:11:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル内装は2014年にリニューアルしており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

ユニットバスの水圧、入室時のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様なことがないよう、改善させて頂きます。

お忙しい中、沢山のお褒めの言葉やご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々努めてまいります。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節お風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2016年09月01日 11:47:45

鹿児島旅行で利用しました。部屋はオシャレで、テラスもあり、お風呂もキレイでアメニティも充実しており大満足でした!
繁華街からも近く、ホテルオススメの飲食店はハズレがなく、とても美味しかったです!駐車場も入庫から24時間利用できたので、チェックアウトしてから天文館をのんびり観光できました!
スタッフさんの対応も丁寧でした!
また是非利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月01日 13:46:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました、Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)のお部屋は当ホテルでも特にアメニティやナノケアスチーマーなど備品の充実したお部屋でございました。
ホテルだけでなく、繁華街の天文館や飲食店など、鹿児島を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

鹿児島も最近になり、急に涼しくなって参りました。駐車場に車を預け、徒歩や観光バス、路面電車での観光もお勧めでございます。
また違った季節の鹿児島もぜひ味わって頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天限定】朝はゆっくり~12時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2016年08月26日 05:33:36

部屋のインテリアがおしゃれなのに感動しました。繁華街からは少し歩きますが、逆に周囲の治安の面でよかったし、別注文で食べられる朝食が超お得でした。鹿児島に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月26日 09:29:03

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のインテリア、朝食でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。朝食はご連泊のお客様には内容を変えご案内しております。夕食もご好評頂いております。

まだまだ暑い日が続きますが体調にくれぐれも、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 竪山

【QUOカード3,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年08月01日 14:45:23

0歳の娘が一緒に宿泊するのでベットは落ちたら危ないと思い和室を探していて、ネットで見つけましたので即決しました!
写真はいい感じでしたが実際は泊まるまでわからないな~と思っていましたが、宿泊して部屋も写真通りだし雰囲気もよくとても居心地がよかったです!
少し天井は低く感じるかもしれません。
でも赤ちゃんがいるご家庭は本当おすすめです!
絶対また利用します!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月01日 16:05:24

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や、また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたお部屋は、琉球畳が特徴の和モダンタイプの和室でございます。
ご夫婦やご家族連れのお客様に大変人気のお部屋で、女子会などにもぴったりの和室でございます。
また、当ホテルの2階にはレストラン「和美酒美 OBANZAI」がございまして、朝・昼・夜の営業を行っております。
また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、厳しい暑さが続いております。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】和室A琉球畳8畳間 ◇2014年改装】

KAZU9268さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

KAZU9268さん [40代/男性] 2016年06月22日 16:31:52

フロントの女性の丁寧な対応に驚かされ、更にお部屋の充実度に大満足でした。
次も是非泊まりたいと思うホテルです。

2016年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月22日 17:21:53

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスやお部屋にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「次も是非泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お2階レストランのご朝食もオススメですので、
またご宿泊頂ける機会がございましたらご利用頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、天候不順の折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新村

【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

真朝さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

真朝さん [40代/男性] 2016年06月16日 08:50:56

家族4人で宿泊。部屋は「アリス」と「ショコラ」
文句のつけどころが無い素晴らしいホテルでした。

特にバスルームの綺麗さとアメニティの充実っぷりには感動!
紹介写真の通り、偽りなし。
ハイクオリティなクレンジングや基礎化粧品がボトルで置いてあるし
シャンプーとコンディショナーも良。
客室の方には「洗い流さないトリートメント」もありました。
フェイスタオルが1人に2枚なのもありがたかったです。

細かい部分ですが女性にとっては大事なポイントがしっかりと抑えてあり
大満足です。

夕食は2階の「和美酒美 OBANZAI」で頂きましたがどれも美味しかったです。

1階にあるコーヒーも美味でした。フタもあるので部屋に持ち帰りやすく
これも気が利いていると思いました。

また是非利用したいと思います。

2016年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月16日 10:27:18

浴室の清潔感やお部屋のアメニティ、2階レストランの夕食やロビーのコーヒーなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、5室限定のレディース・カップル優先のお部屋となってございます。
アメニティは、当ホテルの女性スタッフが厳選したもので、女性のお客様に大変ご好評頂いております。

また2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」は朝・昼・夜の営業もしております。
ご朝食は鹿児島の食材を使ったボリュームたっぷりの御膳でございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非お召し上がり下さい。

最後となりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 須和

【楽天限定】朝はゆっくり~13時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

araten66さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2016年04月11日 09:56:34

テラスのついたおしゃれな部屋でした。
とてもいいホテルだと思います。
また利用したいです。

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年04月11日 11:27:46

お部屋のテラスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、テラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスや、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルなど、デザインにこだわった様々なタイプのお部屋をご準備しております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、こちらのお部屋もご検討下さいませ。

フロント 須和

【プレミアム朝食】鹿児島の郷土料理を“めしあがいやったもんせ♪”鹿児島名物!<豚骨付朝食♪>

araten66さん [40代/男性] 2016年04月11日 09:54:47

立地、設備、サービス全てよかったです。

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年04月11日 11:16:10

立地、設備、サービス全て良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、フェリー乗り場も徒歩10分ほどの距離にございますので、観光やお仕事に最適な立地となってございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

フロント 須和

araten66さん [40代/男性] 2016年04月11日 09:53:37

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
部屋にテラスが付いており、とてもいい感じでくつろげました。
アメニティーがとても充実していて、びっくりしました。
また鹿児島へ行く機会があれば利用したいです。

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年04月11日 11:08:42

お部屋のテラスやアメニティなどお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスの付いたお部屋で、ちょっとしたお仕事や読書、喫煙にぴったりな造りになっております。

再度利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年03月20日 17:46:32

名前からは想像できないくらいおしゃれなホテルで設備も申し分なかった。駅から遠いのが難点といえば難点だが、それを補うに十分な内容。

2016年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年03月20日 19:54:17

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おしゃれなホテルで設備も申し分ないとお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回ご滞在頂いたお部屋は、一昨年の2014年にリニューアルしたお部屋で鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスのあるお部屋となっております。

ホテルは南九州一の繁華街『天文館』にある為、鹿児島中央駅からを拠点として考えると公共交通機関やタクシーなどで移動になります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。

季節の変わり目でございます。お風邪など体調を召されませぬようご自愛下さいませ。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
(ホテルゲートイン鹿児島)
フロント 片平

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!“名物♪”『黒豚しゃぶ朝食付』

投稿者さん 2016年03月13日 22:44:01

出張で利用しました。いつも出張であちこち回る中、プレミアムバステラスという言葉にひかれ、選んでみました。普通のビジネス宿泊に飽き飽きしていた私にとっては、非常にユニークな部屋で気に入りました!清潔感もあり、辛口目線よりの私でも、きれいに保っているなと感じました。朝食もいろいろと地産のものも並んでいて、お腹がふくれる量がありました。お世辞にも大きな宿泊施設とはいえませんが、空間を生かして、アイデアにあふれた宿だと感じ、好評価します。

2016年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年03月14日 00:45:54

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた「プレミアムバステラス」ルームは最上階5室限定の半露天風呂付きのお部屋となり、お部屋の特典でお飲物やちょっとしたお菓子などがご準備しておりご宿泊のお客様のご好評頂いております。

朝食は「黒豚しゃぶしゃぶ」がメインでその他に小鉢で地産の食材や料理をご用意しており、鹿児島の食を味わって頂けると思います。

「プレミアムバステラス」もオススメではございますが、「エグゼクティブダブル」ルームは
キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれた当館に2部屋だけのオリジナルルームでひと味違った遊び心と空間利用できるお部屋でございますので次回お越しの際はオススメしたいお部屋でございます。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉やご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
(ホテルゲートイン鹿児島)
フロント 片平

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

投稿者さん 2016年02月21日 18:27:21

2/11から2泊しました。部屋は綺麗で、朝食は美味しくてよかったです。
鹿児島を再訪したら、また泊まりたいです。
ベジポク、晩もやってくれてたら、なお良かったのですが…。朝食が美味しかったので、アルコールと美味しい料理で晩御飯も味わいたかったです。

2016年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月21日 19:20:02

また、部屋や朝食に関してお褒めの言葉や、「また泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお褒めの言葉ぜひ伝えさせて頂きたいと思います。
ただ、ベジポクが朝のみの営業となっておりご期待に添えなかったこと、私共も残念に思っております。
ホテルの周辺にはスタッフおすすめの飲食店も多くございますので、お客様に楽しんで頂けるお店をご紹介させて頂ければと思います。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【朝食付プラン】“朝はガッツリ派♪”“ヘルシー志向の女性に♪”地元で大人気のお店『ベジポク』で朝食♪

投稿者さん 2016年02月03日 21:16:30

今回も利用させて頂きました。立地も大変良く、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月04日 10:34:43

今回もホテルゲートイン鹿児島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

繁華街「天文館」へ徒歩約2分の距離で飲食店などもすぐ近くにあり鹿児島の「食」を味わえるお店も近く、ホテルは国道沿いにあり、公共交通機関でお越しのお客様、車でお越しのお客様にも便利な立地で好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント片平

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年02月03日 21:14:22

テラスバスがとても良かったです。部屋もきれいで、外観とは全く違う内装でした。
とても満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月04日 10:19:54

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

2014年4月にリニューアルをしたお部屋で最上階の5室限定のプレミアムバステラスは半露天風呂付きのお部屋で宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。

ご満足頂けたということでスタッフ一同大変うれしく思います。

風邪を引きやすいこの季節、お身体十分お気をつけ下さいませ。

フロント片平

【マッサージ付プラン】溜まった疲れを“リフレッシュ☆”マッサージ師がお部屋で“揉みほぐし♪”

投稿者さん 2016年01月30日 17:09:10

とてもステキなお部屋でした。
鹿児島市在住ですが、雪のため
朝、坂から降りれないと思い
泊まりました。
バスタブが外と中に2つあって
贅沢なバスタイムを過ごせました。

2016年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年01月30日 20:13:05

今回ご利用頂いた部屋は、当ホテル最上階の限定5室、プレミアムバステラスでございます。テラスにあるバスタブを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは女性・カップル優先のレディースルームもございまして、こちらもテラスが付いた素敵なお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は、是非こちらも利用してみてください。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節インフルエンザも流行っております。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>

ayaney0817さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ayaney0817さん [20代/女性] 2015年12月04日 18:33:08

訳あり客室とのことで格安で予約したのですが恐らくスタッフさんのご好意でカップルルームへ変更してくださってました!ありがとうございます!テラスもあり、とても開放的な空間でした。ユニットバスも広々してました。特にPanasonicの美顔器があることに大変感激いたしました。その他入浴剤やフェイスパックなど様々なアメニティがありました。枕も廊下に沢山種類が置いてあり、私は部屋に用意されていた枕が高かった為、低反発の低めのものをお借りしました。1泊では充分すぎるお部屋に感激しっぱなしでした!またクリスマスもお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年12月04日 20:12:27

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は女性、又はカップル向けのお部屋でございました。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル最上階には5室限定でテラスにバスタブの付いたお部屋もご用意しております。クリスマスに向けてクリスマス限定のプランも用意する予定でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

寒い日が続きますが、体調お気を付け下さいませ。クリスマスにお会いできることを楽しみにしております。

【【喫煙】●改装前洋室 13.8平米●】

投稿者さん 2015年11月16日 18:03:52

誤って禁煙で予約していましたが、フロントでスムーズに部屋変更に応じていただけました。

全体的に清潔感があり、施設やサービスをアイコンで示しているのも、わかりやすく、素晴らしく感じました。

部屋にテラスがあり、普通のホテルでは味わえない贅沢な気持ちになれました。

トータルしても、トップクラスのホテルだと思います。
下手にフロントだけ派手なホテルより、よっぽどいいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年11月17日 08:45:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全体的にお褒めのお言葉をいただき感謝、感激の思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
不安定な天候が続いておりますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフお待ち申し上げております。
フロント 竪山

ふかちん3762さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ふかちん3762さん [30代/男性] 2015年10月26日 09:48:29

家族四人(2歳、5歳、妻)で泊まりましたが、ビジネスホテルに珍しい和室で、子供がいる家庭にはとても助かりました。子供のアメニティもかわいらしく、コーヒーも無料で飲めて、非常に満足。素泊まりにはとてもよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年10月26日 17:46:50

お部屋のアメニティやロビーの無料サービスなどにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテル、和室、ツイン、ダブルのお部屋もございまして、和室のお部屋は、ご家族旅行でのご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
三階廊下の本棚には絵本コーナーもございます。

また、お二階レストランの黒豚しゃぶしゃぶをメインに七種類ほど日替わりの小鉢をお選び頂ける
ハーフバイキングのご朝食もおススメですので、また機会がありましたらご利用いただきたいと思います。

最後となりますが、朝晩と冷え込む季節となりました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 新村

【平日限定】 家族・仲良しグループ旅行にオススメ♪ 《ツイン・ダブル・和室》素泊まりプラン!!
【◇2014年改装【禁煙】和室A琉球畳8畳間】

Sam2005さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Sam2005さん [50代/男性] 2015年10月05日 16:14:25

アメニティも種類が多く揃っていて、部屋もきれいで快適でした。朝食は二階のレストランですが野菜が多く美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年10月05日 17:26:50

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、レストランの朝食など多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたお部屋以外にも少し広めのシングルAや、5室限定のプレミアムバステラスもオススメですので機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと思います。
最後となりますが朝夕冷え込んで参りましたので体調にお気を付け下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 松尾

【□禁煙シングルB(12平米32型液晶120幅ベッドWiFi)】