ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 19:35:15

晩ご飯が美味しかったです。
店員さんも新人でしたが頑張ってて和やかに食事させて頂きました。
また、行きたい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年11月19日 20:57:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

夕食会場「晴レ屋」の食事、スタッフの対応までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は2食付の宿泊プランになりまして、食事内容が「黒毛和牛レア牛かつ御膳」でございました。鹿児島県産の黒毛和牛を使用しておりまして、ご飯が大変すすむボリューム満点の夕食となります。またスタッフにつきましてはご来店いただくお客様にお食事を楽しんで頂ける様、サービスに努めております。

夕食内容になりますが、他にも「黒豚上ロースかつ御膳」・「黒豚しゃぶしゃぶ御膳」・「お刺身御膳」と鹿児島県産の食材を使ったお食事もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

室屋

【鹿児島満喫】晴レ屋提供♪ <鹿児島県産>黒毛和牛レア牛かつ御膳 <1泊2食付>
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

あゆたか910さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あゆたか910さん [20代/女性] 2020年10月28日 14:22:45

4ヶ月と1歳半の子を連れての2泊3日の家族旅行の1泊目で利用しました。
和室で布団を敷くタイプの部屋でした。
1泊目はご飯食べて寝るだけなので、部屋の広さや温泉の有無は特に拘っていませんでしたが、こちらのホテルにして大正解でした。近くにはいろんな食べ物屋さんがあって、夜はみんなで歩いて食べ物屋さんを探してテイクアウトして部屋で食べました。
一歳半の子がいろんな物への興味がすごくて手に届くものは全て触るのですが、こちらの部屋は危ないものなどは置いてなく、あったとしても戸棚の中にあったり届かないとこにあったり、届かないように置いたりできたのでよかったです。
フロントの方も好印象で、ピーナツやコーヒーなど無料でもらえるので小腹空いた時にちょうど良かったです。
ちょっと言うなら布団が薄いと感じましたが、金額を考えたら全然気になりません。
また鹿児島に旅行いくことがあれば1泊目はこちらにしたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月28日 15:41:22

客室・立地・ロビーのドリンクコーナー・スタッフの印象まで、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。なるべく備品なども収納しており、また、和室でお布団タイプの為、小さなお子様連れのご家族に大変人気でございます。

立地につきましては、当ホテルが鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利です。

ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

今後、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

【10月限定】<素泊り> ★ BEST RATE プラン★
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2020年09月24日 23:28:14

部屋もテラスも綺麗でとても良かったです。部屋のアメニティ、設備にも満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月25日 08:01:58

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで、なによりです。

お部屋やテラスにつきましては、デザインや色使いにこだわった備品を用意させていただいたおります。お褒めの言葉いただきありがとうございます。
また、アメニティにつきましては、客室のスキンケアグッズとして、クレンジング、フェイス・ハンドソープ、スキンローション、ミルクローション、シェービングフォーム、アフターローションを全室に備えており、お喜びいただいております。
今後もお客様にお気に召していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

このところ南国鹿児島でもようやく涼しくなってまいりました、お客様におかれましては、体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島  有馬

投稿者さん 2020年09月23日 03:20:31

家族四人で宿泊させていただきました。
子連れの私達にとても親切にしていただきフロントの方には感謝です。
アメニティも充実していました。
急に決まった宿泊なのでお部屋はダブルにしましたが次回は和室に宿泊してみたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月23日 07:22:35

投稿者 様

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について温かい言葉を頂けて光栄に思います。
素敵な鹿児島での家族旅行になりましたでしょうか?

お客様の仰る通り和室のお部屋は8畳間の広さがあり、ご家族連れのお客様からも好評を頂いております。
また次回、鹿児島にいらっしゃる際には是非ともご予約いただけると幸いでございます。

これからもご宿泊されるお客様を第一に考えたホテル空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺屋

【9・10月限定】<素泊り> ★ BEST RATE プラン★
【【禁煙】ダブル15平米】

ぺーごろさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぺーごろさん [50代/女性] 2020年09月21日 15:57:51

9月19日、三姉妹で利用致しました。和室でしたので久しぶりにゆっくり夜遅くまで話しが出来ました。繁華街やコンビニも近くとても便利でした。朝食の鶏飯もとても美味しく頂きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月21日 18:18:12

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。皆様で楽しく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。当ホテル2階にございます、朝食会場レストラン「晴レ屋」は、メニュー3種類(黄金出汁茶漬け御膳・鶏飯御膳・朝カレー御膳)よりお選びいただける為、大変ご好評でございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 室屋

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪選べる3種類朝食♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2020年09月01日 16:32:35

少し早いチェックインにも対応していただき、半露天風呂もプールのように使用させていただいて、最高にリフレッシュできました。朝食の鶏飯も美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月01日 20:51:05

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

チェックイン対応、朝食等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は当ホテルで10室限定の鹿児島市内のビジネスホテルでは珍しい半露天風呂付客室でございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【鹿児島県民限定】地元に泊まろう♪ ちょっと嬉しい3つの特典付
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2020年07月16日 21:42:29

今回もお得に泊まれました。
このご時世、長期休館とその後の感染予防対策しての再開のは大変だったと思います。
前と変わらずに快適に過ごせました。
今後もお世話になります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月16日 22:34:39

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご愛顧賜り誠に有難うございます。また、新型コロナウイルス感染予防対策につきましての、労いの言葉まで賜り心より御礼申し上げます。

今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 室屋

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

投稿者さん 2020年07月10日 17:58:05

スタッフの対応がとても良くて気持ちよく宿泊できました
建物は古いのですが部屋はリノベーションされててキレイで半露天風呂も快適でした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月10日 20:05:54

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応等、お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご利用頂きましたお部屋は2014年のリーニューアル時に5室限定で作られた半露天風呂付客室でございます。
ご利用頂いたお客様に、ご好評頂き2019年にさらに5室増設してプレミアムバステラス半露天風呂付客室は合計10室となりました。

鹿児島市内のホテルでは珍しいタイプのお部屋でございますので、少しでも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【7・8月限定】<朝食付> ★SUMMER★BEST RATE プラン♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

ピンブゥーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ピンブゥーさん [30代/女性] 2020年06月30日 15:27:37

大人数で2泊宿泊し部屋がごちゃごちゃしてたのに部屋帰ると綺麗になっていた、受付の方の対応も良かった。
またドライヤーがPanasonicのいいやつだったので嬉しかった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年06月30日 16:53:44

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプの和室で、ご家族やご夫婦などでの利用に大変人気でございます。
最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思います。
フロント 永尾

【6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪

投稿者さん 2020年03月24日 22:02:37

部屋がとても綺麗でよかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月25日 02:34:09

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りになっております。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がございますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思います。

フロント 永尾

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪

no.1-bakabonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

no.1-bakabonさん [50代/男性] 2020年03月21日 09:50:09

鹿児島にお泊りするときは必ずここにしてます。
立地・お部屋・ベランダ・お風呂・コスパ等などとてもイイと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月21日 14:17:51

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・お部屋等たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も変わらずご宿泊を頂けますよう清掃スタッフ共連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年03月13日 18:30:30

テラスにバスタブのあるお部屋に宿泊しました。
景観はないですが、ちょっとしたプライベート空間の半露天風呂付客室でゆっくりすることが出来ました。

セミダブルでしたが2人で寝ても十分なベッドの広さでゆっくり寝ることができました。
その他にもロビーにあるコーヒーも無料で飲めて、貸出用枕や雑誌などゆっくりとホテルで過ごすことができました。

高さ制限等もあるみたいですが、車もホテル専用駐車場で停めることができるので非常に助かりました。

また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月13日 19:13:51

今回ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」というお部屋は、客室からの景観は望めませんが、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。ベッドは、セミダブルタイプとなりますが2名様でも充分にお寛ぎいただけます。

館内には、、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう豊富に取り揃えております。

また、当ホテルには、機械式立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

当ホテルには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【3・4月限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月06日 14:25:00

3/5に宿泊しました。設備が綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月06日 15:00:19

設備が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦でのご利用にも大変人気がございます。

最後になりますが、天候の変わりやすい花どきの季節でございます。

フロント 須和

【月末月初限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月04日 15:35:24

出張で利用しました。全国のビジネスホテルを利用しているので評価は厳しめですが、このお部屋は文句の付けようがなかったです。テラスの向こうが隣ビルの壁っていうのはご愛嬌。照明の数、コンセントの数と配置、テーブル、椅子、ベッドマット、枕、布団、アメニティは完璧でした。欲を言えば・・シャワーの水圧をもっと上げてくれればと思ったくらいです。価格が合えばまた次回利用します!!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月04日 16:03:55

客室内の備品やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたシングルAは、ビジネスのシングル利用やカップルのセミダブル利用に大変人気のあるお部屋でございます。
ただ、景観や水圧の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーの水圧に関しましては、配管業者と打ち合わせを行い、バルブ調整・水圧調整を行って改善して参る所存でございます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、桃の節句も過ぎ、すっかり春めいてきました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島

【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

45itさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 15:41:47

機能的で快適な部屋でした。
テラスもとってもステキで、
寒い1月に宿泊したにもかかわらず、
テラスに出て楽しみました。
枕元にスマホ用の充電コードが備え付けてあるのは、
他のホテルでは見かけたことのないサービスで、
とっても◎だと思います。
デスクが長く荷物の整理にも便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月02日 16:07:47

お部屋の使い勝手やテラスなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、鹿児島では珍しいテラスのある造りで、ちょっとした飲食や読書などにもぴったりのお部屋となってございます。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目でございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年02月18日 08:53:34

天文館から近く、清潔感のある館内で大変満足です。
また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月18日 16:48:26

この度はゲートイン鹿児島をご利用していただき、誠にありがとうございます。
立地や館内の清潔感など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族連れやご夫婦でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、まだまだ寒い毎日が続きます。
お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2019年12月19日 10:25:48

よく利用しますが、いつも部屋がきれいでスタッフの方々も親切です。
あと、天文館からすぐ近くで立地が最高です!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月19日 11:44:37

いつもゲートイン鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
南九州の観光・ビジネスの拠点としてお役に立てることを大変嬉しく思います。
スタッフへのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
日頃よりご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供を心掛けております。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
早いもので師走が近づき慌しい日々が続きますが、お客様に置かれましても風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

フロント 安田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

翁3529さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年12月15日 21:50:08

外食してチェクインしました。感じた事は率直に申し上げています。常宿にしていますが、最近、迷惑そうな応対がありますが、宿泊して欲しく無いのであれば、はっきりりと、おっしゃて下さい。
それなりに考えます。幾度も、利用させて頂いているにも関わらず、不快な表情されたら?
今後の、お付き合い考えます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月16日 17:52:53

平素よりご投宿賜り誠に有難うございます。

この度は接客対応の件でご不快な念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。

我々スタッフ一同、常に笑顔での応対を心掛けておりますが至らない点があり失礼致しました。
また、スタッフの中でご宿泊してほしくないなど思った者はおりませんのでご安心くださいませ。

今後は当ホテルにご来館される全てのお客様に気持ちの良い印象を与えられるよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

サービスチーフ 室屋 大輔

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪

投稿者さん 2019年12月02日 22:28:31

ホテルスタッフさんの温かい心配りが素敵でした。
チェックイン時に赤ちゃんが寝ていたのですが、私がチェックイン手続きをしている間に布団を敷いていてくださったようで、部屋についてすぐ寝かせることができました。
お部屋はモダンな和室で、清潔感もあり、とてもスッキリしたお部屋でしたので子連れでも安心して過ごせました。(壺やら何やら装飾品があると、壊さないようにと気が気じゃないので)

洗濯機と乾燥機を利用しましたが、お値段設定も良心的でしたし、洗剤も2種類備え付けてありました。お部屋のテレビ画面で洗濯機と乾燥機の利用状況を確認できたので、ずっと待つ必要がなかったのもよかったです。

ホテルスタッフさんも設備も本当に最高で、またぜひ利用したいと思いました。

一点だけ残念だったのが、朝食会場…。厨房のスタッフがホールスタッフに対して大きな声で指導かな?怒っている声が終始朝食会場に響き渡っていました。「ここは修羅場なのよ!ちゃんと動いてもらわないと困る」とか言ってて正直朝から不愉快でした。修羅場のように忙しいんでしょうが、泊まり客はホテルではゆっくりとした豊かな時間を過ごしたいと思ってきているんだということをあの上司の方には分かってほしいなぁと。他が良すぎただけに残念でした。
朝食をプラス100円で鶏飯に変えられるというサービスがあり、予約時から楽しみにしていました。他のお客さんも会場についてから鶏飯に変更するため、厨房は変更が重なってドタバタしているような感じもありました。もっと早い段階から変更を受付けたらあのドタバタも少しは解消するように思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月03日 15:28:20

ホテルスタッフの応対や客室、設備など、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。当ホテルは、和室が6部屋ありご家族連れのお客様が過ごしやすいようにご用意がございます。

洗濯機と乾燥機は10階に2台設置しており、お仕事やスポーツ後、またご連泊のお客様方によくご利用がある為、何度も足を運ばないですむように客室のインフォメーション画面にて利用状況のご案内表示も出しております。

朝食会場の件につきましては、スタッフ内での言動や行動で不快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。また、プラス100円で通常メニューから鶏飯へ変更に関しましては、少しでもごゆっくり食事をお召し上がりになられますよう、チェックイン時にもお客様へお声かけをして参りたいと存じます。今回頂きました、ご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし改善に努める所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にサービスの改善に努め、より一層、信頼・安心・お寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 室屋

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

池と月さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

池と月さん [40代/男性] 2019年11月16日 17:48:01

ゆっくりできました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月16日 19:15:37

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルへのご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで大変うれしく思います。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも少し広めのお部屋シングルA(テラス付)や半露天風呂付きの客室プレミアムバステラスのもございますので機会がございましたら是非御利用下さいませ。

鹿児島も本格的に秋が訪れ街路樹も少しずつ色付いて参りました。
寒暖差の大きい時期で御座いますので、お客様におかれましてもくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎