投稿者さん 2024年04月01日 17:48:08

スタッフの親切丁寧なフォロー、部屋は綺麗、立地良し、お値段安いのにレベル高いです。
ファブリックなど問題無く綺麗でした!ひとつだけ難を上げるなら携帯用電源コードの接触が悪いくらいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年04月01日 21:16:27

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

スタッフの対応やお部屋、立地などお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、ビジネスや観光にぴったりなホテルとなってございます。

充電コードの接触不良でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。充電コードは交換対応させて頂きます。また、フロントにて貸出も行っておりますので、ご利用下さいませ。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、テラスにバスタブの付いたちょっとしたリゾート感を味わえるバステラスや、大人数でもご利用いただける琉球畳を使用した和室などの様々なお部屋タイプがございます。

また鹿児島にお越しの際は是非御宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 永吉

【【禁煙】<トリプルルーム>24平米】

t.n.1975さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

t.n.1975さん [40代/男性] 2024年03月08日 16:11:35

天文館観光や中央駅行くにも立地が良かった。部屋も綺麗で3人でゆっくり休めました。提携の朝食レストランたいへん美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月08日 17:37:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使用した和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦、お子様連れの利用に大変ご好評いただいております。
また、ご朝食は、焼きたてのパンと熱々のオーブン料理が楽しめるBackenと、夜は串かつ屋さんのボリュームたっぷりな和食が楽しめるにしやんの2種類をご用意しております。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2024年02月12日 21:32:31

初めての内風呂でしたが、とても満足です。また、利用したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 23:40:08

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。
テラスにバスタブの付いた、ちょっとしたリゾート気分を味わえる空間となっており、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永吉

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

あずさ2525さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あずさ2525さん [30代/女性] 2023年09月15日 15:55:27

立地の便利さや設備など気に入っており、3度ほど宿泊しております。特にスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わるような親切な対応が素敵です。
ホテル自体はおそらく古い建物をリノベーションされているようですが、清掃も行き届いており、今回のプラン特典のナノスチーマーはもちろん、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが備え付けなこともとても嬉しかったです。
ただ、建物の構造上仕方のないことではあると思うのですが、テラスがあるお部屋でしたので窓が奥まっているからなのか?部屋全体の照明全体も暗く、お化粧する時に苦労しました。洗面台やお部屋のテーブルにあと一つライトがあれば良かったなと思いました。
とは言え、全体的に本当に気に入っておりますのでまたお世話になると思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月15日 17:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応や清掃が行き届いてるお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年にリニューアルを行っております。
また、今回Refaのドライアーやシャワーヘッドは今年の9月にプレミアムバステラスの20室のみ導入致しました。

ReFaルームは、トップサロンとの共同開発で生まれたヘアケアアイテムなど、話題のアイテムをご体験いただけるお部屋となっております。
女性のお客様に好評頂いております。

照明関係に関しては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も少しでもご宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
【◆ReFaルーム【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

さむ1217さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:29:47

鹿児島の中心街に位置し、何をするにしても便利。部屋もそこそこ広く不便を感じない。シャンプーなどのアメニティが充実している。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月18日 09:55:18

立地やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、おしゃれな内装はそのまま、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用にも大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、テラスのついているシングルAタイプや、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋タイプがございます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい頃でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【【禁煙】シングルB 12平米】

たらちゃん1341さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たらちゃん1341さん [40代/女性] 2023年08月05日 18:35:51

駅からはやや距離がありますが、市電や市バスで行きやすく、街中の便利なところにあり、夕食探しもスムーズな立地でありがたかったです。
スタッフさんもとても丁寧なご対応でした!

朝ごはんも美味しく、朝からゆったりした気分になれました^ ^

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月05日 19:31:22

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてのお言葉有難うございます。ご宿泊頂いたお客様からも繁華街に近く交通の便もよく便利だとお褒め頂いております。
朝食で御利用頂きましたバッケンさんもとても評判が良い店舗でございますのでお喜び頂き大変ありがたく思います。

スタッフへの褒めのお言葉も頂き感謝いたします。お客様に寄り添える接客を目指し日々向上して参ります。

当ホテルには和室やキャンピングカーをモチーフにしたお部屋もございますので次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 柳田

【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2023年07月10日 14:33:21

部屋じたいはコンパクトでしたが、1泊で、しかも遅くに到着予定で、本当に泊まるだけだったので、特に不満はありません。
逆にベッドが壁についてたおかげで、娘がベッドから転落するかも?という不安はなくなりました(笑)

ユニットバスでしたが、適度な広さがあり、良かったです。
テレビも大きく、YouTubeなども見れたので、時間を持て余すことがなかったです。

周りに飲食店もあり、コンビニも近く、数日泊まっても不便はなさそうです。
洗濯機等もあり、洗剤も置いてありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:23:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地や設備に関してのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

昨年にテレビをリニューアルし、旅先でも充実したお部屋時間をお過ごし頂けるよう、YouTubeやネットフリックスなどお客様のアカウントで自由にご覧いただけます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

投稿者さん 2023年07月10日 14:28:38

ベッドや机が広く、ゆっくり使えました。
食事で外に出ないといけないのは、少し不便でしたが、美味しいパンをいただきました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:05:37

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

朝食に関しては、おっしゃる通り一度館外に出て頂くためご面倒をお掛けしてしまいますが、焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店で、ご宿泊の方に大変ご好評いただいております。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2023年06月06日 18:44:14

部屋は広くはないですが綺麗です。水回りも同じく、普通に綺麗です。
唯一気になったのは、朝、チェックアウトするのであろう横の部屋の人たちがすごい騒がしかったな…くらい。廊下の音はかなり筒抜けです。出るときあんなに騒がしかったのに夜は静かだったので、部屋同士の音はそこまでしないのかもしれません。寝れないことはないですが、朝はゆっくりは起きられないです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年06月06日 21:03:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

廊下の音に関しては、不快の念を抱かれました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後の対応につきまして、早急には改善が難しい状況ではございますが、防音対策を社内で検討し、少しでも早く改善に努め、当ホテルにご来館されるお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりのご提供が出来ますよう精進して参ります。

今回お泊り頂いたお部屋以外にもテラスにバスタブのある半露天付客室もあり、お部屋の広さは同じになりますが、半露天風呂付の客室となり、市内のホテルでは珍しいお部屋となっております。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 片平

【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

朝食美味しいです。
コンビニも近いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:20:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場はホテル館内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にあるパンとオーブン料理のお店『Backen』でのご提供となります。

こちらのお店は鹿児島市内でも人気のお店となっており、焼きたてパンが美味しく、ご宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。

また当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、ホテルより徒歩1分の距離にはセブンイレブンもあるたので、利便性の良い立地にございます。

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:02

朝食のパン、美味しいかったです。
朝、早かったので、ゆっくり食べられず、残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:19:07

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブのある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスなどは鹿児島市内でも珍しいお部屋となっており、ちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるお部屋となっておりますので、次回ご利用の際はおススメとなっております。

【【喫煙】シングルB 12平米】

Michelle.Tさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Michelle.Tさん [40代/女性] 2023年03月30日 16:37:34

チェックイン前に荷物を預かっていただきました。フロントの方の対応がとても感じがよく丁寧でした。部屋に広いベランダがあり、趣味のいい椅子と机が置かれていました。ベランダの外は隣のビルの外壁に面していてカーテンを開けていても外から覗かれる心配がないお部屋でした。カーテンを開けていると部屋が広く感じられました。内装もお掃除もきれいにされていましたし、お部屋の至る所にホテルからのメッセージがあり、丁寧に宿泊客に気を配って運営されているホテルだと感じました。フロントにも自由に飲めるコーヒーが置いてあったり、桜島の噴火の回数が書いてあったり、何かと気配りされている印象。天文館にも近く、夜の飲食店選びには困らないと思います。種子島、屋久島への高速線乗り場へも徒歩圏内ですので、翌日そちらを利用される方には特におすすめできるホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月30日 17:38:10

この度は数あるホテルの中より、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAを御利用頂き、誠に有難うございます。
当館スタッフの対応、お部屋や設備、立地についてのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の観光やお仕事のお役に立てますよう、お手荷物のお預かりはチェックイン前後いつでも行っております。
当館は天文館に位置し、観光やショッピング、ご飲食にも便利な場所にございます。
繁華街の中でございますので、眺望のご期待には添えませんが、各お部屋にカーテンとロールスクリーンを設置しておりお客様のプライベートが保たれるようにして御座います。
ロビーもお客様がお寛ぎいただけますようコーヒーや鹿児島の名物、桜島の情報など掲示しております。

また、種子島や屋久島行きの乗り場にも徒歩
10分程とアクセスの良さが多くのお客様にご好評を頂いております。

また、鹿児島へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
桜の満開も間近ではございますが、日が落ちますと花冷えの日が続いております。
体調を崩しやすい時期ではございますが、ご自愛くださいませ。

フロント 安田

投稿者さん 2023年03月12日 23:02:16

コーヒーと麦茶がフロントにセルフサービスでありました。コーヒーはコーヒーマシンで挽きたてが飲めます。
駐車場については、スタッフがとても丁寧でテキパキとしているため快適でした。朝食は和食を選びましたが、とても満足でした。朝食はホテルの向かい側にある串カツのお店で撮ることになっております。ここの朝食が品数が豊富で店員さんもとても丁寧で非常に美味しく栄養価も高く本当に満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月13日 08:14:26

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントロビーのドリンクコーナー、駐車場、朝食内容についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。あたたかい言葉をいただき、従業員一同たいへん励みになります。
フロントロビーのドリンクコーナーでは、コーヒー、麦茶とお口のお供に飴玉、豆菓子、カリカリ梅のスナックをご用意しております。また駐車場従業員は、限られたスペースでありますので、できるだけお客様をお待たせしないように、かつ安全を心掛けさせていただいております。
今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「串かつ にしやん」です。和食をご希望の方からは、質、量、応対面でご好評をいただいております。こちらは、昼と夜は串カツの専門店として、ランチや夜のお食事処として営業しております。朝食同様値ごろ感のある料理を、丁寧に提供させていただいておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
ここ鹿児島も3月になりあたたかい日が増えてまいりました。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

投稿者さん 2023年03月02日 20:34:48

1年に30泊はするゲートインファンです。最近は和室が気に入って、よく利用するのですが、今回は和室に空きが無く久しぶりにプレミアムバステラスに宿泊しました。おぉ!シャワーがバステラスに付いてる!これでシャンプーも身体も洗えますね!日々進化するゲートイン鹿児島にこれからも期待しています!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月02日 21:42:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゲートインファンと言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

昨年にプレミアムバステラスのバステラス箇所にシャワー取付工事を行い浴槽内で御利用頂けるようになりました。

今後も少しでもご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
御利用をお待ちしております。

フロント 片平

【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:43:23

部屋はこじんまりとしていて落ち着くが、隣の部屋の音や車の音などは聞こえる。
アメニティは充実していて良かった

スタッフさんも優しく子供にも優しく声をかけてくれていた。
本や漫画の貸し出しもあるので良かった

障子があるので、破いたりしないように注意は必要だった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月05日 13:20:22

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの充実、ホテルスタッフの対応等お褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

隣のお部屋の音や車の音に関しましては、早急に対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。 ご意見誠にありがとうございます。

今後も少しでもご宿泊頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月21日 15:55:37

いつもながら、きれいなお部屋です。朝食会場が外部になってたので、天候が悪い時は会場に行くのが少し大変だなと思いました。その他は概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月21日 20:08:54

平素よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAを御利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
天候が悪い日のご朝食は、「にしやん」(和朝食)をお勧めしております。「にしやん」でございましたらテイクアウトの対応ができ、雨にぬれずにお部屋でゆっくりご朝食をお召し上がり頂けます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 永尾

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2023年01月10日 10:29:41

立地もよくコーヒーもフロント横で頂けて最高でした!お部屋は布団を4枚敷くには机をたたんでギリギリなので荷物が多いと敷けないぐらい狭いです。
駐車場の方はとても親切でフロントがチェックインで混んでて駐車場のカードをもらえず困ってるとフロント裏に取りに行ってくれて助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月10日 17:24:00

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館フロントにデロンギ社のコーヒーマシンを設置しており、いつでも無料にてお召し上がり頂け、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、麦茶や豆菓子などのおつまみもご用意致しております。

今回ご利用頂きました和室のお部屋は8畳間ではございますが、お客様の仰る通りお手荷物が多い場合には窮屈感がございますので、窓際の板間やクローゼット等をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントが混雑しておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
駐車場スタッフへの褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
対応したスタッフにも必ず伝えさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
近頃は例年より暖かい日が続いておりますが、大寒も間近の冬真っ只中でございます。
お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

フロント 安田

投稿者さん 2022年12月28日 23:28:54

12月26日に宿泊しました。朝食がとても美味しいのとコンビニも近くて便利です。駐車が隣接しているので車利用者には助かります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月29日 07:41:35

朝食、コンビニが近い立地、駐車場の利便性についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。あたたかい言葉をいただき、従業員一同たいへん励みになります。
今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」です。地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日つくり、一晩ゆっくりと熟成させた生地を高温で焼き上げ、外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です。またホテルから、一番近いコンビニのセブンイレブンさんまで、徒歩1分の距離になります。ホテル隣接地に立体駐車場も約70台ご用意させていただいております。
ビジネスに観光に今後も大変重宝いただけると存じますので、次回当地にお越しの際も、是非お泊りいただければ幸いです。
今年は寒い冬になりそうで、ここ鹿児島も一気に冬本番を迎えております。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン

投稿者さん 2022年12月06日 12:42:42

今回は仕事で一人で一泊でしたが、次は夫婦二人でゆったり宿泊したいですね!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月06日 21:33:28

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋はお一人のお客にはもちろん、小さなお子様のいらっしゃるご家族のお客様や小団体の皆さまにもご好評を頂いております。
琉球畳を使用したモダンな作りとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

ご夫婦ですとプレミアムバステラスも人気のお部屋でございます。
バスタブが2か所ございますので眺望は望めませんがゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けるかと思います。

機会がございましたらまたお寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

寒い季節がやってまいりましたのでどうぞお身体ご査収くださいませ。

フロント 柳田

投稿者さん 2022年12月02日 21:32:54

半露天風呂は、ネタとして、面白い設備だと思います。
朝食は、洋食和食ともホテル外の店舗との提携でしたが、十分満足できるものでした。
部屋の43型テレビもYOUTUBE等が視聴できるタイプで、大変良かったと思います。

ひとつだけ残念な点は、半露天風呂(ベランダ)と部屋を区切るアルミサッシが少々安っぽく、道路を大型車が走ると空気圧か振動でガタつくこと。
これがなければ、ほぼ満点の宿でした。

再度天文館で泊まることがあれば、リピの可能性高いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月03日 17:21:15

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。

また、朝食会場である「Backen」も「にしやん」もお召し上がり頂いたお客様に大変ご好評頂いてます。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。