投稿者さん 2020年03月07日 07:32:59

お部屋はマンションの一室を飾ったという感じで、ベッドの頭の方にナゾの草が敷き詰められていました。

かなり部屋が乾燥していたので、加湿器を使用したところ、部屋がすごく生臭くなって困りました。

アメニティは充実していてよかったです。
お風呂は広くて綺麗でしたので、大変快適に利用出来ました。
テラスにお風呂がついていましたが、街中でここにしなくても、普通の部屋でよかったなあという感じです。笑

雰囲気が好きな方も多くいそうな感じだったので、すごく悪くはなかったです。

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月07日 08:10:58

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
アメニティやお風呂の清潔感など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただ、加湿器に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃を徹底し、同じようなことが起きないよう、再発防止に努めて参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2018年10月30日 14:48:51

2歳の娘と家族3人で泊まりました。
ビジネスホテルで和室がある所は少なく、娘は布団を喜んで嬉しそうでした。お風呂も綺麗で、アメニティも沢山揃ってて良かったです。
ただ、運が悪かったようで上の部屋の人が夜11時からドンドンとうるさく、少なくとも私が寝付く2時まではドンドン言わせていました。主人はそのまま寝付けず4時まで起きていたそうです。
主人は寝不足で次の日ダルそうで折角の旅行が残念なことになってしまいました。今から思えばフロントに伝えて、少し注意してもらえば良かったです。あと繁華街の大通りが近い所なので仕方ないですか、車の音が気になりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月30日 16:03:40

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ、周辺の音などでごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋の防音設備なども含め、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、日毎に秋が深まって参りました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

早いもの勝ち♪【10/28~11/1】5日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2023年11月08日 00:07:22

テラス付きの部屋に宿泊しました。しかし、外壁工事の為か、通常もそうなのかは分かりませんが手すり、床、テーブル、椅子。全てがホコリだらけで1回でて諦めました。
もちろん窓も開けられずテラス付きは無意味なものになりました。
9時前に朝食を終えて部屋に戻る際も、既に清掃の準備が始まっておりエレベーターは待ってもなかなか来ず、部屋前の廊下も清掃の人やシーツ等の荷物でひしめき合っており、こちらが避けて通る様な状態。
テラスを除けば好印象だっただけに最後の最後に残念な結果でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月08日 11:48:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

テラスの床、テーブル、椅子の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。外壁工事のスタッフの行き来の影響も少なからずあったかと存じます。更にテラスは、外に面しており、雨、風や桜島の噴火の影響もあり完全に防げない場合もございますが、今後入念に清掃を行い、最終点検でも気を付けて参りたいと存じます。

また、ホテル内通路状況につきましては、清掃スタッフやリネンで混雑していたようでご迷惑をお掛け致しました。今後は、チェックアウト・チェックインの時間帯は、集団での行動をなるべく控え、通路は整理整頓を心掛け、お客様が気持ちよく通れる空間を作って参ります。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、ご満足いただけない結果となり、大変心苦しく思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、再発防止に努めて参りたいと考えております。

今後、鹿児島にお越しのご機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。

季節の変わり目で体調管理の難しい時節になりました。お客様におかれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル支配人

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年08月24日 08:37:08

気分転換にと思いこちらのプランを選びました。薔薇のお風呂は初めてでしたが、お花は薔薇なのに入浴剤がローズマリーってどうなのかなと思いました。どうせならローズにして統一してはと個人的に思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月24日 10:34:02

入浴剤の件でございますが、ローズマリーの入浴剤は薔薇風呂プランの特典などではなく、プレミアムバステラスのお部屋に常時入れている物でございますので、薔薇風呂プランの薔薇とは統一した物を入れておりませんでした。
こちらの入浴剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。

また鹿児島市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、厳しい暑さが続きます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【1日1組限定】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月19日 16:05:59

繁華街から近く立地は良いです。リノベーションされておりキレイで、いろいろ使いやすい工夫がされてました。充電ケーブルが机とベットにそれぞれあったのは良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月19日 21:14:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
立地や館内設備につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

当ホテルは、館内のリノベーションを少しずつながらではございますが行っていっております。また、客室内の充電器は、お客様がご滞在中、デスクワークをされる場合やご就寝される時、2名様でのご利用時を想定して2箇所設置致している状況でございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年10月20日 11:26:40

ダブルの部屋だったけどベッド以外にスペースが狭くて荷物を広げられなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月20日 13:38:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルには今回ご宿泊頂きましたお部屋以外に、エグゼクティブツインや和室など、広いお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にはどうぞご検討くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永尾

【夏秋旅セール】<素泊り>

ひろし4255さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろし4255さん [30代/男性] 2022年03月12日 15:36:21

部屋やサービスには満足してます。
部屋の外の自販機に人通りが多く、声がうるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月12日 19:27:13

お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

通路の人通りの件で、お寛ぎ頂く事が出来なかったようで失礼を致しました。早急に、掲示物などにてお静かにご利用頂きますようご案内して参りたいと存じます。

今後は、当ホテルで全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。

フロント 室屋

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2021年10月22日 14:24:17

半露天風呂は隣の物音は聞こえるし眺めがあるわけでもないしで中途半端。これならばその分部屋を広くした方が良いと思った。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月23日 14:18:29

今回、ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブの付いた、リゾート気分を味わえる空間となっておりカップルのお客様などには大変人気のお部屋となっております。

ご指摘頂きました通り、建物の構造上景観は望めないお部屋となっております。眺望につきましては、ネットに表記を入れてさせていただいてはおりますが、お客様が一目見てお分かりいただけるよう検討して参りたいと存じます。

また、騒音につきましてはテラスには「お静かに」のご案内を入れてはいる状況ではございますが、ご意見を真摯に受け止め、対策を練り、お客様がご快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りたいと存じます。

今回ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人 室屋

※眺望の件につきましては、「プレミアムバステラス」・「シングルA」タイプは、建物の構造上景観がございませんので、客室を選択する際のご案内に表記させていただきました。

【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

スマイル6720さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:52:56

仕事で鹿児島に行く際は利用させて頂いております。三軒ほどの常宿がありプランに合わせて選び今回は久しぶりに宿泊。
部屋は決して広く無いがおしゃれな作りは落ち着く。部屋の照明も明るくテレビも大きい。バスルームのアメニティもおしゃれに充実している。今回200円追加で朝食は部屋食にして貰った。いつも食べる膳がそのまま提供されるかと思ったがお弁当タイプ。200円払うなら何時もどおり食べた方が無難かな?
駐車場は敷地内にあり利便性はいい。朝食持ってきてくださった女の子も朝から笑顔で接客していただき良かった。

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月18日 18:13:26

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有難うございます。

客室設備や駐車場のお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご滞在されるお客様方が、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をコンセプトに2014年・2018年2度にわたりリニュアール致しました。また、アメニティは、商品をスタッフにて協議を重ねてお客様目線になり厳選し取り揃えております。

ご朝食ルームサービスにつきましては、現在「新型コロナウィルス対策」の一環といたしまして、少しでもお客様がご安心してお召し上がりいただけますよう、期限定とはなりますが200円追加で開始したサービスになり、もちろんではございますが、レストランでもお召し上がり可能でございます。

駐車場は、敷地内に立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

朝食スタッフの褒めのお言葉、サービス業に携わる人間として、一番うれしいお言葉を賜り有難うございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を引き続きよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 室屋

【4・5・6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2020年03月09日 19:54:15

部屋がとても綺麗でよかったです

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月09日 21:39:53

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、2014年にリニューアル致しました「シングルA」タイプでございます。少しでも、お客様方にお寛ぎ頂けますよう、テラス付きのお部屋でございます。

またその他に、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もございますのでこちらもオススメでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2019年07月19日 17:21:22

繁忙期なのか鹿児島市内はたまにみなどこも料金が高くなる時がある。客の足元を見ての値段設定なのだろうが鹿児島市のビジネスホテルで1泊12,000円は高いと思う。ただ部屋の小さなテラスは雰囲気あって良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月19日 18:05:36

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテラスは雰囲気があり良かったと、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の料金設定につきましては、連休やイベント事がある場合は普段より高くなっております。
お日にちによっては、早期割引プランや連泊割引プランなどもございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠の有り難うございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

ドール263さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ドール263さん [40代/男性] 2018年10月25日 09:04:41

バルコニー付きとの事で期待して行きましたが、すぐ目の前にビルがあり景色は全く見えない。その旨の記載は必須だと思います。
朝食はバイキングではありませんでしたが、美味しく頂きました。
スタッフさんがずっと咳をされていたのが気になりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月25日 13:10:17

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ただ、バルコニー付ということでご予約頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変心苦しく思います。立地や建物の構造上、景色は望むことが出来かねますが、お客様に少しでもおくつろぎ頂けるよう、いくつかの部屋タイプにバルコニーを設けております。
記載に関しましては、今後のプラン作り等の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

プレミアムバステラスやコンフォートテラスというお部屋タイプでしたら、上階のお部屋もございますので、機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 今井

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年02月25日 21:15:45

まだ新しいようなので内装は大変キレイでった。
立地的には、天文館から南に少しはずれにあるため、天文館北側を中心に活動される方には若干遠い感じになる。
壁が薄いので隣の音はよく聞こえる感じがする。
風呂は大きくきれいなので非常に使いやすい。(疲れがとれる。バスクリンあり。)
1階にお茶やコーヒー、マスクもあり、大変便利である。
WIFIは無料で使用できる。
はがきや手紙の封筒はない。
どこでもいっしょだが、はぶらしが固めなので使用しづらい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月25日 22:09:19

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街『天文館』より徒歩約3分程の立地にあり、国道225号線沿いにある為、少し南側の立地となります。

1階ロビーには、お茶・コーヒー、マスクなど宿泊のお客様にホテルで少しでも快適にお過ごし頂けるようにとの思いでご準備しております。
その他にも、枕コーナー・雑誌コーナー(6・7・9階)や漫画コーナー(3・4階)にご準備をしておりますので次回ご利用の際はご利用下さいませ。

はがきや手紙の封筒、ハブラシの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後導入等の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年06月07日 13:59:11

部屋は改装されたてできれいでした

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月08日 12:13:21

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は2014年に改装し、またそのなかでもテラスにバスタブのある鹿児島市内でもちょっとめずらしいタイプのお部屋でございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

5月16日より2Fのレストランもリニューアルし、鹿児島の食をお楽しみ頂けるようになりました。朝・昼・晩と営業しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF『お部屋3ランクUP♪』×『地元人気店ベジポクの朝食付♪』
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

むーみん166さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

むーみん166さん [30代/女性] 2024年03月29日 20:29:35

ホテルも綺麗で漫画やコーヒー飲み放題などのサービスもあって良かったです。
部屋も和室があり小さい子ども達と添い寝もしやすかったです。
朝食付きのプランにして、和食洋食選べるのは良かったですが、ビュッフェでもないのにこの値段は少し高いなあと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月29日 22:17:28

漫画コーナーやロビーのドリンクコーナー、お部屋までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えており、ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、お茶に紅茶セット、アメニティにおつまみまで、豊富に取り揃えております。

ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっており、お子様連れのご家族でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お値段がお客様のご要望に添えず申し訳なく思っております。当ホテルは、館外のお店と提携をしておりまして、オーブン料理とパンのお店“Backen”(洋食:大人1050円・お子様650円)・和定食のお店(和食:1000円・お子様650円)の2店舗からお選びいただけるようにご案内しております。今回は和定食をお召し上がりいただきましたが、“Backen”(洋食)も鹿児島では大変人気のお店で、ビュッフェスタイルではございませんが、パン・ライスは60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けるようになっております。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

s.isamiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2024年02月26日 17:45:17

始めて宿泊しました。
夕食場所は近くでたくさんあります。
朝食は近くのパン屋さんです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月26日 20:49:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店Backenをご利用頂きました。Backenは、鹿児島では大変人気のお店で、パン・ライスが60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けます。また、別のお店にはなりますが和定食のお店「にしやん」もございます。またお越しになる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングル 12平米】

山羊さん1128さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

山羊さん1128さん [40代/男性] 2023年07月23日 12:24:01

朝食は本当に素晴らしかった。施設は古いが工夫しながらうまく活かしていると感心した。1点だけあげるとすると廊下のクーラーが効いていればいうことなし!かと。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月23日 20:32:39

朝食は鹿児島でも人気のBackenというお店で焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店でございます。ご宿泊された方に大変ご好評いただいております。

通路のエアコンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。確認したところ故障が発覚致しました。お客様が快適に過ごして頂けますように早急に対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永吉

【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年02月21日 15:54:26

てんもんかんに近くて観光で利用するなら便利です
部屋は狭いのでくつろぐことはできないので寝るだけという感じです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月21日 22:19:29

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
繁華街近くのホテルですので立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋はコンパクトな造りのお部屋でございましてお客様の仰る通り手狭に感じられたかと思います。
当ホテルには他にも3名様迄ご利用可能なツインやビジネスには珍しい和室もございますので、こちらのタイプですと少しごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また鹿児島にお越しの際にご検討頂けると幸いです。

この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

寒さも幾分緩やかになってましりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

葉秋らんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:19:26

バイクで九州旅行に行ったときに利用させていただきました。

バイクの駐車場を教えてくれたのは良かった(事前に調べてはありましたが)

建物は細長い普通な感じのビル。
内装はそれなりに気を使っているが、少々匂います。

部屋はそれなりに綺麗にはしているが少々匂う。

ランドリーサービスを使おうとしたところ、
最上階にあり、結構年季もの。乾燥機は2台中1台は壊れていた。直しておいてください。
洗濯機は普通に使えたが、ガス式の乾燥機はどのくらいで乾くのか分かりにくい。
100円20分なので、最大の300円を入れざるを得ない。
えらく時間がかかりました。ただ、部屋で進行状況がある程度モニタできるのは、良かった。

浴場はいたって普通な感じの浴場で、それほど悪くはなかった。
タオル等はもっていかないと駄目なので気を付けてください。

朝食は、近くの飲食店とコラボしていたが、これは、なかなか良かった。
お洒落な内装と音楽で、お洒落なパンとスープを楽しめます。
これだけは良かった。

値段から考えたら、及第点ではないでしょうか?
3と付けましたが、3.5くらいかと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月24日 21:02:28

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐車場の完備がございませんでしたので、周辺の駐輪場を御案内させて頂きました。

お部屋に関しましてのお言葉大変嬉しく思います。

館内の臭いに関しましては、換気・消臭を徹底し今後の課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

ご利用のランドリーコーナーですが最上階と3Fにも少し大きめのサイズを新しく設置させて頂きました。故障の乾燥機はすぐに修理させて頂きます。
重ねてご指摘ありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。朝からできたてのパンをお届けしておりますので皆様に大変好評を頂いております。
館外の御案内でございますので、スタッフには必ずお伝えいたします。有難うございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、寒暖差が激しい季節でございます。お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年01月02日 14:31:43

部屋が狭くベッドの下に冷蔵庫が有り、ベットが硬く痛くて寝れなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年01月02日 17:43:50

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島を御利用頂きありがとうございます。

お部屋の面積やベッドの寝心地等でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、キャンピングカー制作会社とのコラボレーションにて造られたお部屋でございます。コンパクトな造りではございますが、低反発マットレスや広めのバスタブ等を採用し、他のお部屋とは違った趣のおへ部屋でございます。

また、13.8平米にテラスがついた開放感のあるお部屋や、テラスにバスタブを設置したリゾート感のあるお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を活かせるようスタッフにて協議して参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】