投稿者さん 2024年02月12日 21:32:31

初めての内風呂でしたが、とても満足です。また、利用したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 23:40:08

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。
テラスにバスタブの付いた、ちょっとしたリゾート気分を味わえる空間となっており、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永吉

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

あずさ2525さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あずさ2525さん [30代/女性] 2023年09月15日 15:55:27

立地の便利さや設備など気に入っており、3度ほど宿泊しております。特にスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わるような親切な対応が素敵です。
ホテル自体はおそらく古い建物をリノベーションされているようですが、清掃も行き届いており、今回のプラン特典のナノスチーマーはもちろん、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが備え付けなこともとても嬉しかったです。
ただ、建物の構造上仕方のないことではあると思うのですが、テラスがあるお部屋でしたので窓が奥まっているからなのか?部屋全体の照明全体も暗く、お化粧する時に苦労しました。洗面台やお部屋のテーブルにあと一つライトがあれば良かったなと思いました。
とは言え、全体的に本当に気に入っておりますのでまたお世話になると思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月15日 17:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応や清掃が行き届いてるお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年にリニューアルを行っております。
また、今回Refaのドライアーやシャワーヘッドは今年の9月にプレミアムバステラスの20室のみ導入致しました。

ReFaルームは、トップサロンとの共同開発で生まれたヘアケアアイテムなど、話題のアイテムをご体験いただけるお部屋となっております。
女性のお客様に好評頂いております。

照明関係に関しては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も少しでもご宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 片平

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
【◆ReFaルーム【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年12月02日 21:32:54

半露天風呂は、ネタとして、面白い設備だと思います。
朝食は、洋食和食ともホテル外の店舗との提携でしたが、十分満足できるものでした。
部屋の43型テレビもYOUTUBE等が視聴できるタイプで、大変良かったと思います。

ひとつだけ残念な点は、半露天風呂(ベランダ)と部屋を区切るアルミサッシが少々安っぽく、道路を大型車が走ると空気圧か振動でガタつくこと。
これがなければ、ほぼ満点の宿でした。

再度天文館で泊まることがあれば、リピの可能性高いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月03日 17:21:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。

また、朝食会場である「Backen」も「にしやん」もお召し上がり頂いたお客様に大変ご好評頂いてます。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊地知

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年11月22日 13:45:44

11月15日に宿泊。繁華街に近く、立体駐車場が隣接しているのでとても便利です。部屋はシックな色使いで落ち着いた雰囲気、風呂もトイレもキレイでした。コンビニも側に有るので便利です。朝食は地元でも評判のオーブン料理とパンの店で大満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月22日 16:31:32

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の清潔感、ご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、テラスのついたお部屋で、ちょっとした飲食やお仕事にぴったりな空間となってございます。
ご朝食も、焼きたてパンの1時間食べ放題や選べるモーニングセットがあり、県内の方はもちろん、県外の方にも大変人気のお店でございます。

最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます。

フロント 須和

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年10月19日 11:37:17

月曜、火曜日と連泊しました。
予約がそれぞれ違ったので、やむを得ず、お部屋を変えざるを得ませんでしたが、荷物の他に、飲みかけの飲み物含めて、移動しておいてくださり、感激しました。

立地は、正直、天文館エリアの際ですが、近くにコンビニ、飲食店もあるため、不便ではありません。
お部屋は改装されていたので、大変快適でした。
このコストなら満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月19日 13:44:52

サービスや立地にお部屋まで、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、同じお部屋でご用意できれば良かったのですが、予約状況によりご移動していただく結果となり大変お手数をお掛け致しました。当ホテルでは、お部屋移動の際、お手荷物をコンパクトにまとめていただければスタッフの方で新たなお部屋にご移動させて頂いております。

立地につきましては、鹿児島の繁華街天文館に位置し、近くに飲食店も多く、南九州の観光・ビジネスに便利なホテルです。

お部屋も、2014年・2018年で全室リニューアルしてございます。当ホテルには、今回ご宿泊賜りましたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

投稿者さん 2022年09月01日 11:12:37

部屋の露天風呂が特別感満載でよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月01日 16:39:44

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン

SHIN148さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

SHIN148さん [30代/男性] 2022年08月18日 16:15:46

家族で宿泊

まずはテラスに露天風呂は最高でした。
ホテルの部屋自体は少々狭めではありますが、それを補って余りあるテラスのおしゃれな露天風呂です。
この為に宿泊したようなものですが、本当に最高でした。

ロケーションも最高であるいてアーケードまでいけるので、気軽に街ブラできました。
部屋も清潔感ありますし、テレビも大きく、またHDMIや充電コード等も充実しておりました。
無料のドリンクサービスもあります。

このクオリティで価格もお手頃なので、かなりコスパのいいホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月18日 17:12:31

沢山のお褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。大変申し訳ないことに、建物の構造上景観は望めませんが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後もより一層、信頼・安心・お寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
フロント 永尾

ジプジー1132さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2022年05月19日 07:52:51

はじめて利用しましたが、部屋に露天風呂と言う斬新なホテルでした。アメニティのフル装備、リノベーションホテルですが大変清潔で快適に過ごすことができました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月19日 09:00:28

お部屋の半露天風呂やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りのお部屋となっており、ビジネス利用はもちろん、記念日の利用やカップルの方にも大変人気のあるお部屋となってございます。

最後になりますが、夏へと向かう季節の変わり目でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

go5463hiroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2022年04月08日 15:28:40

半露天風呂が最高です。温泉県ですが気兼ねなく入れる点は高評価です。またフロントの女子社員の皆さんが心配り気配りが素晴らしいと思います。
朝食は別会場ですが歩いて50歩くらい気分転換にちょうど良い、5種類から選択できるプレートと焼き立てで本当においしいパンはお替りあり。うれしいです。お店の雰囲気も音楽も接客もいい感じ。
また泊まりたいホテルです、天文館の好立地ですが、一つ道路を渡るので静かな点も高評価です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月08日 16:28:40

半露天風呂や接客、ご朝食など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、お部屋に併設してあるテラスにバスタブのあるお部屋で、カップルやご夫婦、または記念日などのご利用にも大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食は隣のホテルメイト様の2階「Backen」で、焼き立てパンの食べ放題がご好評いただいております。

最後になりますが、花冷えの季節でございます。

フロント 須和

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪

投稿者さん 2021年11月26日 17:14:04

部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 18:49:53

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスはちょっとしたプチ贅沢なお気分を味わえるお部屋となっておりますのでオススメのお部屋でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2021年09月13日 21:34:22

間接照明が豊富だったり、スマホの充電器が各種用意されていたり、掛け布団に清潔感があったり、など様々な部分に他のホテルとの違いを感じた。また泊まりたいと思える数少ないホテル。気になったのは一階とエレベーターの手狭感くらい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月13日 23:29:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊して頂き、誠に有難うございます。
部屋の設備や清潔感など、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。
今後も、お客様に快適にお使いいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
最後になりますが、季節の変わり目でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 永尾

【夏秋旅セール】ホテルゲートイン鹿児島(食事なし)

投稿者さん 2021年03月11日 21:01:58

部屋が暑かったので、冷房を入れたら少しタバコの匂いがエアコンから感じました。元々、禁煙部屋を予約してたのですが、グレードアップと言う事でバステラス付の部屋に入らせてもらったのですが、こうなるのであれば、グレードアップはいらないかなと正直思いました。結構、このホテルは利用しているので、今後は気をつけていただけるとありがたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月12日 14:55:23

平素より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊賜り誠に有り難うございます。

この度、ご滞在中にお部屋のエアコンからタバコの臭いがしたとのことで、ご不快の念をお掛けする結果となり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後は、不手際の無きよう、客室のメンテナンス方法の見直し、客室清掃担当者の意識改革に積極的に取り組み、全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう再発防止に努めて参ります。

今回、ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」のお部屋は、お部屋の内風呂と別にテラスにもバスタブのある当ホテルおすすめのお部屋です。ご好評をいただいており、先月増室させていただきました。次回、ご宿泊の際にも、ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。春とはいえまだまだ冷え込む日も少なくありません。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

サービスチーフ 室屋

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2021年02月17日 21:26:21

テレワークが快適にできました。また今後も利用したいと思います。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月17日 23:10:23

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルには他にも、ゆったりとおくつろぎいただける、エグゼクティブダブルややテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなどのお部屋もございます。
またのご利用の際は、是非ご検討くださいませ。

フロント 永尾

★【鹿児島県民限定】<最大24時間>お部屋でテレワーク応援♪ 12時~翌昼12時まで滞在可能プラン♪

投稿者さん 2020年12月27日 11:26:05

出張時によく利用させていただいています。
フロントの対応も申し分なくほっと安心できます。
部屋については掃除が隅々まで行き届いておりくつろぐには十分すぎるほどです。
コンビニもホテルの近くにあり便利がいいなと思います。
色々なホテルを利用させてもらっていますが、立地、従業員対応、部屋、設備のどれをとっても十分に満足
できると思います。
また利用しますので宜しくお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年12月27日 18:14:56

いつも数多くのホテルの中からホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年の大変な時期にも係わらず当ホテルにご宿泊頂きました事、本当に感謝いたします。

客室・立地・スタッフの対応や清掃に至るまで、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを志し、日々努力して参ります。

またプランにはご朝食付もございます。
3種類よりお選び頂くタイプでございますので次回ご来館の際にご検討いただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 柳田

【新春セール】 <素泊り>
【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2019年12月14日 12:09:53

鹿児島の定宿にさせて頂いております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月14日 13:45:00

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
「鹿児島の指定」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当館は素泊まりプラン以外にも黒豚しゃぶ小鉢が付いた朝食付のプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、体調など崩されないようお気をつけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2019年07月24日 09:00:26

ホテルの場所がとても便利よかったです。
部屋も改装されていて綺麗だったのですが、
部屋入口のスイッチを入れないとテレビがつかない様で、
それがわかるまでに少してこずりました。
案内の紙があると助かるな…と思いました。
それと、空気清浄器の匂いが気になりました。
あと、ポットがあったのですが、飲料水の案内もあると良かったです。
以上の点が気になりましたが、綺麗なのと場所の良さで忘れてしまってます(笑)
とにかく、便利がよくて鹿児島のグルメを堪能でき、とてもいい旅行でした。
また是非伺いたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月24日 10:32:03

ホテルの立地やお部屋の内装など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のスイッチや飲料水などのご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はチェックイン時の案内や、お部屋への案内の設置も検討させて頂きたいと思います。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、梅雨明けも間近でございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:10

普通のビジネスホテルだと思い宿泊しましたが、浴槽はひろびろで文句なし。
テラス付きの部屋だったので、見晴らしは諦めざるを得ないベランダですが、
椅子と小さなテーブルがしつらえてあり、意外とリラックスできました。
ビジネスホテルの朝食は、簡素なものが多い中、
ここは鹿児島を思わせる配慮のおかずで満足できました。
WiFiは、Youtube視聴に問題なく使うことができたので、満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月22日 20:46:54

客室、ホテル朝食、WiFi環境とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

シングルA、シングルBは2014年にリニューアルを行い、シングルB(バルコニー付き)は2018年にリニューアルを行っております。
シングルA、シングルB(バルコニー付き)のお部屋は鹿児島市内のホテルでは、あまりない室内とは別に建物の構造上景観はございませんが、テラスがございます。
ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いたお客様にご利用頂いております。

朝食は少しでもご宿泊頂いたお客様に、鹿児島の食を楽しんで頂けるような内容をご用意しておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年12月26日 03:03:28

立地がとても良く動きやすく助かりました。

フロントの方の対応はとても親切で素晴らしかったです。

食事ができるところをフロントの方に伺いお勧めのお店を紹介して頂きました。料理はどれもとても美味しかったんですが、忙しいのはわかるんですがお店の方の対応が雑でした。
料理が美味しいのに残念でした。
※ホテルのフロントの方には何の関係もございません。

ロビーにコーヒー、麦茶、飴、ツマミ、アメニティが揃っていて助かりました。

思ったより部屋が広かったです。

高齢者が居ましたので部屋が広くて良かったです。

バス、トイレの段差も高くなく良かったです。

掃除も行き届いていました。

快適に過ごせました。

朝食は期待はずれでした。朝食会場のコーヒーが煮詰まっていて苦く飲めませんでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月26日 06:05:27

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今回、ご宿泊いただきました「エグゼクティブ(トリプル)」タイプは、当ホテルで一番広い客室でありゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。また、当ホテルには、同等の広さになります和室もお勧めでございます。

ドリンクコーナー・アメニティ・おつまみは、スタッフで協議した上で厳選した物を取り揃えており、こちらもご好評頂いております。

夜のお食事場所では、鹿児島の地のものをお召し上がりになられたいとのご要望もありご案内させて頂いたのですが、ご迷惑をお掛けしたようで心苦しく存じます。

朝食会場のコーヒーの詰まりにつきましては、スタッフにて事前に確認を行い、お客様が満足して頂ける空間をご提供できるよう改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。季節柄お身体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【禁煙】<トリプル>□エグゼクティブツイン【24平米】】

it is zeroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:16:38

夜と朝にお風呂に入るので、バスタオルを1枚プラスしてもらいました。
助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:15:35

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートテラスは、ちょっとした読書や飲食にぴったりのテラスが付いた、大変人気のあるお部屋でございます。

最後になりますが、朝夕の寒さに冬の到来を感じる季節となって参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:14:16

11月1日から2日に宿泊、部屋はリニューアルされすごくきれいです。
ベット:羽毛布団かなぁ、一般のビジネスホテルと違い軽いくて暖かいです。
設 備:アメニティも充実。携帯の充電器もきちんとあり、荷物が少なくて済みます。
お風呂:広いです。家庭のお風呂のように足が延ばせます。
    一人で入るのがもったいないと思えるほどです。
部 屋:すべて新しく、壊れるところや汚れもありません。
    1つ言うと、バルコニーへの窓です。風でガタガタというので、地震で建物が
    揺れているじゃないかと想像してしまい、怖いです。
    窓の建付けは見直してほしいです。その点以外は大満足です。
※また利用したいと思うホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:04:27

お部屋の設備や浴槽の広さなど、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

ただ、窓の揺れに関しまして、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
窓の建て付けについては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】