t.n.1975さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

t.n.1975さん [40代/男性] 2024年03月08日 16:11:35

天文館観光や中央駅行くにも立地が良かった。部屋も綺麗で3人でゆっくり休めました。提携の朝食レストランたいへん美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月08日 17:37:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使用した和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦、お子様連れの利用に大変ご好評いただいております。
また、ご朝食は、焼きたてのパンと熱々のオーブン料理が楽しめるBackenと、夜は串かつ屋さんのボリュームたっぷりな和食が楽しめるにしやんの2種類をご用意しております。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2024年02月12日 21:32:31

初めての内風呂でしたが、とても満足です。また、利用したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 23:40:08

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。
テラスにバスタブの付いた、ちょっとしたリゾート気分を味わえる空間となっており、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永吉

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

たらちゃん1341さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たらちゃん1341さん [40代/女性] 2023年08月05日 18:35:51

駅からはやや距離がありますが、市電や市バスで行きやすく、街中の便利なところにあり、夕食探しもスムーズな立地でありがたかったです。
スタッフさんもとても丁寧なご対応でした!

朝ごはんも美味しく、朝からゆったりした気分になれました^ ^

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月05日 19:31:22

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてのお言葉有難うございます。ご宿泊頂いたお客様からも繁華街に近く交通の便もよく便利だとお褒め頂いております。
朝食で御利用頂きましたバッケンさんもとても評判が良い店舗でございますのでお喜び頂き大変ありがたく思います。

スタッフへの褒めのお言葉も頂き感謝いたします。お客様に寄り添える接客を目指し日々向上して参ります。

当ホテルには和室やキャンピングカーをモチーフにしたお部屋もございますので次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 柳田

【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2023年03月12日 23:02:16

コーヒーと麦茶がフロントにセルフサービスでありました。コーヒーはコーヒーマシンで挽きたてが飲めます。
駐車場については、スタッフがとても丁寧でテキパキとしているため快適でした。朝食は和食を選びましたが、とても満足でした。朝食はホテルの向かい側にある串カツのお店で撮ることになっております。ここの朝食が品数が豊富で店員さんもとても丁寧で非常に美味しく栄養価も高く本当に満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月13日 08:14:26

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントロビーのドリンクコーナー、駐車場、朝食内容についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。あたたかい言葉をいただき、従業員一同たいへん励みになります。
フロントロビーのドリンクコーナーでは、コーヒー、麦茶とお口のお供に飴玉、豆菓子、カリカリ梅のスナックをご用意しております。また駐車場従業員は、限られたスペースでありますので、できるだけお客様をお待たせしないように、かつ安全を心掛けさせていただいております。
今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「串かつ にしやん」です。和食をご希望の方からは、質、量、応対面でご好評をいただいております。こちらは、昼と夜は串カツの専門店として、ランチや夜のお食事処として営業しております。朝食同様値ごろ感のある料理を、丁寧に提供させていただいておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
ここ鹿児島も3月になりあたたかい日が増えてまいりました。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 11:43:23

部屋はこじんまりとしていて落ち着くが、隣の部屋の音や車の音などは聞こえる。
アメニティは充実していて良かった

スタッフさんも優しく子供にも優しく声をかけてくれていた。
本や漫画の貸し出しもあるので良かった

障子があるので、破いたりしないように注意は必要だった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月05日 13:20:22

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの充実、ホテルスタッフの対応等お褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

隣のお部屋の音や車の音に関しましては、早急に対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。 ご意見誠にありがとうございます。

今後も少しでもご宿泊頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 23:28:54

12月26日に宿泊しました。朝食がとても美味しいのとコンビニも近くて便利です。駐車が隣接しているので車利用者には助かります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月29日 07:41:35

朝食、コンビニが近い立地、駐車場の利便性についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。あたたかい言葉をいただき、従業員一同たいへん励みになります。
今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」です。地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日つくり、一晩ゆっくりと熟成させた生地を高温で焼き上げ、外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です。またホテルから、一番近いコンビニのセブンイレブンさんまで、徒歩1分の距離になります。ホテル隣接地に立体駐車場も約70台ご用意させていただいております。
ビジネスに観光に今後も大変重宝いただけると存じますので、次回当地にお越しの際も、是非お泊りいただければ幸いです。
今年は寒い冬になりそうで、ここ鹿児島も一気に冬本番を迎えております。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年12月02日 21:32:54

半露天風呂は、ネタとして、面白い設備だと思います。
朝食は、洋食和食ともホテル外の店舗との提携でしたが、十分満足できるものでした。
部屋の43型テレビもYOUTUBE等が視聴できるタイプで、大変良かったと思います。

ひとつだけ残念な点は、半露天風呂(ベランダ)と部屋を区切るアルミサッシが少々安っぽく、道路を大型車が走ると空気圧か振動でガタつくこと。
これがなければ、ほぼ満点の宿でした。

再度天文館で泊まることがあれば、リピの可能性高いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月03日 17:21:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。

また、朝食会場である「Backen」も「にしやん」もお召し上がり頂いたお客様に大変ご好評頂いてます。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 伊地知

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年11月22日 13:45:44

11月15日に宿泊。繁華街に近く、立体駐車場が隣接しているのでとても便利です。部屋はシックな色使いで落ち着いた雰囲気、風呂もトイレもキレイでした。コンビニも側に有るので便利です。朝食は地元でも評判のオーブン料理とパンの店で大満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月22日 16:31:32

ホテルの立地やお部屋の清潔感、ご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、テラスのついたお部屋で、ちょっとした飲食やお仕事にぴったりな空間となってございます。
ご朝食も、焼きたてパンの1時間食べ放題や選べるモーニングセットがあり、県内の方はもちろん、県外の方にも大変人気のお店でございます。

最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます。

フロント 須和

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付

miwoさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

miwoさん [50代/男性] 2022年11月05日 11:39:17

ホテル入口の狭さはともかく
随所に工夫が見られる
心休まるホテルですね

朝食は最高でした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月05日 13:12:47

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある造りで、記念日のご利用などにも大変人気のあるお部屋でございます。
また、朝食のオーブン料理とパンの店「Backen」も、焼きたてのパンや選べるモーニングセットが大変ご好評いただいております。

最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます。

投稿者さん 2022年10月26日 22:43:24

とにかく天文館に近い!
朝食付きでしたが最高でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 08:17:35

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテル付近は、南九州一の繁華街「天文館」の一角にあります。飲食店はもちろん、西郷隆盛の銅像や明治期の西南戦争の跡地なども徒歩圏内にあります。鹿児島での観光・ビジネス、ご飲食に非常に重宝いただけると存じます。
ぜひ当地にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、バッケンの朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
南国鹿児島も、ようやく、朝晩は肌寒い気候になってまいりました。お客様に置かれましては、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 07:30:35

朝食のパンがとてもおいしかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月25日 07:23:15

また、朝食のパンについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」です。地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日作られる「冷凍パン」です。一晩ゆっくりと熟成させ、旨味の増した生地を高温で焼き上げて外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です。
今年は早々と梅雨が明け、当地におきましても暑い日々が続いております。これから夏本番となりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2022年04月10日 20:00:04

朝食は路地の反対側のレストランですが大変に美味しいです。部屋は近代的。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月10日 21:00:12

ご朝食や客室までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させて頂いております。“Backen”は、鹿児島では大変人気のお店で、パンは60分制で食べ放題、スープも5種類からお選び頂けます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました「コンセプトダブル」は、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれたお部屋でございます。大画面テレビ前のシートや正面に窓が配されているデスクなど、「居場所」づくりがなされております。天文館の夜景を見ながらのデスクワークも格別であり、カップル、2名様でのご利用にもお勧めししている楽しいお部屋となっております。

その他のお部屋では、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>や建物の構造上景観はございませんが、テラスがあるシングルAテラス付きのお部屋などもございますのでこちらもオススメでございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

go5463hiroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2022年04月08日 15:28:40

半露天風呂が最高です。温泉県ですが気兼ねなく入れる点は高評価です。またフロントの女子社員の皆さんが心配り気配りが素晴らしいと思います。
朝食は別会場ですが歩いて50歩くらい気分転換にちょうど良い、5種類から選択できるプレートと焼き立てで本当においしいパンはお替りあり。うれしいです。お店の雰囲気も音楽も接客もいい感じ。
また泊まりたいホテルです、天文館の好立地ですが、一つ道路を渡るので静かな点も高評価です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月08日 16:28:40

半露天風呂や接客、ご朝食など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、お部屋に併設してあるテラスにバスタブのあるお部屋で、カップルやご夫婦、または記念日などのご利用にも大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食は隣のホテルメイト様の2階「Backen」で、焼き立てパンの食べ放題がご好評いただいております。

最後になりますが、花冷えの季節でございます。

フロント 須和

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪

投稿者さん 2021年11月26日 17:14:04

部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 18:49:53

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスはちょっとしたプチ贅沢なお気分を味わえるお部屋となっておりますのでオススメのお部屋でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2021年10月24日 15:52:30

コミックスやネットなど若者対応の設備があり、
客室もウッドデッキを活用してその路線を意識している風です

設計・デザインは高級感はありませんが
リーズナブルに都市部でなんちゃってラグジュアリーを味わうことができるホテルとして価値があるのでは。

朝食は、10分ぐらいですませようとなめていたら スキレットに熱々の料理が運ばれてくるし、焼きたてパンはおいしく時間が足りなくなり後悔しました。
別店舗を朝食場所にしているせいもあり、移動時間も多少ありますので、たっぷり味わいたいひとは40分から1時間ぐらい時間をみることをおすすめします

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月24日 17:18:38

今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは、ちょっと珍しいテラスがあるお部屋で景観はございませんが、ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いてるお客様にご好評頂いております。

その他にもテラスにバスタブがある、半露天風呂付客室のプレミアムバステラスはビジネス利用やご夫婦利用のお客様にもおススメのお部屋でございます。

お部屋でお仕事やリモートワークができるように、全室無料WiFiとなっております。
有線のLANケーブルも全室ご用意しております。
また、漫画コーナーが3,4階にあり、滞在中にお部屋でのんびりとお読み頂けたらとの想いでご用意しております。

現在、朝食会場は館内ではございませんが、ホテルより徒歩1分の距離、パンとオーブン料理のお店『Backen』さんの朝食をご提供しております。

人気のお店で一般のお客様ご利用頂いてる店舗で焼きたてパンやオーブン料理が非常に美味しいお店となっております。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント片平

投稿者さん 2021年02月26日 17:45:46

朝食は黄金だし茶漬けをいただきましたが、とても美味しかったです!
お風呂も綺麗でした!
一点だけ残念だったのは、ロビーにおいてあるコーヒーがあまり美味しくなかったことです

それ以外はとても満足でした!

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月26日 20:07:32

朝食やお風呂について、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ロビーのコーヒーにつきましてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。

早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

Akiko8670さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Akiko8670さん [30代/女性] 2020年10月21日 22:01:49

港に近いホテルを探してこちらに決めました。
バランスの良い朝ごはんまでついてこのお値段はコスパ最高です。
チェックイン・アウトはテキパキとしていてとてもスムーズでした。

お部屋もスッキリとしていて良かったし、共有部分もオシャレなオブジェがあったりして素敵でした。
ビジネスホテルですが味気ない感じはなく、好感が持てました。

一つだけ残念だったのはWiFiが繋がりにくかったこと。もう一回線有れば解消するかなぁと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月22日 08:20:25

お忙しい中ご感想までいただき、ありがとうございます。
当ホテルから、港の種子屋久航路の高速船乗り場や桜島フェリー乗り場はまでは徒歩で、15分前後で行ける距離にあり、重宝いただいております。
また、今回ご宿泊いただいたプランにつきましては、GO TOトラベルの期間にあたっており、特にお得な料金になっておりました。
フロントの接客や、共用スペースの地元作家のペーパークラフトについて、お褒め頂きありがとうございます。
ご指摘いただいたWi-Fiについては、改善を重ねておりますが、不備があったようで、失礼いたしました。通信状況を確認して改善を続けてまいりますので、次回鹿児島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
南国鹿児島でも、ようやく秋を感じられる季節になりました。
寒暖差の大きい季節ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】<朝食付>
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:10

普通のビジネスホテルだと思い宿泊しましたが、浴槽はひろびろで文句なし。
テラス付きの部屋だったので、見晴らしは諦めざるを得ないベランダですが、
椅子と小さなテーブルがしつらえてあり、意外とリラックスできました。
ビジネスホテルの朝食は、簡素なものが多い中、
ここは鹿児島を思わせる配慮のおかずで満足できました。
WiFiは、Youtube視聴に問題なく使うことができたので、満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月22日 20:46:54

客室、ホテル朝食、WiFi環境とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

シングルA、シングルBは2014年にリニューアルを行い、シングルB(バルコニー付き)は2018年にリニューアルを行っております。
シングルA、シングルB(バルコニー付き)のお部屋は鹿児島市内のホテルでは、あまりない室内とは別に建物の構造上景観はございませんが、テラスがございます。
ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いたお客様にご利用頂いております。

朝食は少しでもご宿泊頂いたお客様に、鹿児島の食を楽しんで頂けるような内容をご用意しておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

it is zeroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:16:38

夜と朝にお風呂に入るので、バスタオルを1枚プラスしてもらいました。
助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:15:35

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートテラスは、ちょっとした読書や飲食にぴったりのテラスが付いた、大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、朝夕の寒さに冬の到来を感じる季節となって参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:14:16

11月1日から2日に宿泊、部屋はリニューアルされすごくきれいです。
ベット:羽毛布団かなぁ、一般のビジネスホテルと違い軽いくて暖かいです。
設 備:アメニティも充実。携帯の充電器もきちんとあり、荷物が少なくて済みます。
お風呂:広いです。家庭のお風呂のように足が延ばせます。
    一人で入るのがもったいないと思えるほどです。
部 屋:すべて新しく、壊れるところや汚れもありません。
    1つ言うと、バルコニーへの窓です。風でガタガタというので、地震で建物が
    揺れているじゃないかと想像してしまい、怖いです。
    窓の建付けは見直してほしいです。その点以外は大満足です。
※また利用したいと思うホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:04:27

お部屋の設備や浴槽の広さなど、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

ただ、窓の揺れに関しまして、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
窓の建て付けについては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】