あずさ2525さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あずさ2525さん [30代/女性] 2023年09月15日 15:55:27

立地の便利さや設備など気に入っており、3度ほど宿泊しております。特にスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わるような親切な対応が素敵です。
ホテル自体はおそらく古い建物をリノベーションされているようですが、清掃も行き届いており、今回のプラン特典のナノスチーマーはもちろん、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが備え付けなこともとても嬉しかったです。
ただ、建物の構造上仕方のないことではあると思うのですが、テラスがあるお部屋でしたので窓が奥まっているからなのか?部屋全体の照明全体も暗く、お化粧する時に苦労しました。洗面台やお部屋のテーブルにあと一つライトがあれば良かったなと思いました。
とは言え、全体的に本当に気に入っておりますのでまたお世話になると思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月15日 17:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応や清掃が行き届いてるお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年にリニューアルを行っております。
また、今回Refaのドライアーやシャワーヘッドは今年の9月にプレミアムバステラスの20室のみ導入致しました。

ReFaルームは、トップサロンとの共同開発で生まれたヘアケアアイテムなど、話題のアイテムをご体験いただけるお部屋となっております。
女性のお客様に好評頂いております。

照明関係に関しては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も少しでもご宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
【◆ReFaルーム【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

kaguro_usgさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kaguro_usgさん [20代/男性] 2023年09月12日 11:39:03

2泊連泊しました。
周囲の天文館エリアのホテルに比べてお値段が安く、またテラスが広い且つ独特なオシャレな雰囲気があったためチョイスしました。

建物自体は古いようですが、最近リノベーションしたのかな?と思うくらい綺麗だったため、あまり気にならなかったです。

アクセス的には電停からすぐですが、騒音は気にならないので利用しやすかったです。

強いて言えば、ランドリーコーナー、特に10階を次は改修して欲しいです。3階はかろうじて利用できましたが、10階は綺麗さの面でがっかりし、避ける人が多いと思います。
せっかくそこからの眺望を推してるのにもったいないかなと
あと、部屋のシャワーノズルが壊れており、隙間から水があっちゃこっちゃ飛んでました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月12日 20:38:38

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、ビジネスや観光にぴったりなホテルとなってございます。

ランドリーの件につきましてはこちらの清掃が行き届いておらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。早急に対応するのが難しい為、今後の検討課題とさせていただきます。

シャワーノズルの件につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。全室清掃完了時点での点検対応させていただきます。

今後も少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上と改善に努めて参ります。

また鹿児島にお越しの際は是非御宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されないようにどうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 永吉

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2023年08月24日 08:37:08

気分転換にと思いこちらのプランを選びました。薔薇のお風呂は初めてでしたが、お花は薔薇なのに入浴剤がローズマリーってどうなのかなと思いました。どうせならローズにして統一してはと個人的に思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月24日 10:34:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

入浴剤の件でございますが、ローズマリーの入浴剤は薔薇風呂プランの特典などではなく、プレミアムバステラスのお部屋に常時入れている物でございますので、薔薇風呂プランの薔薇とは統一した物を入れておりませんでした。
こちらの入浴剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。

また鹿児島市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、厳しい暑さが続きます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【1日1組限定】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月23日 11:13:02

仕事でのアクセスも良く、桜島も見れて非常に良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月23日 14:04:04

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利な場所にある事がセールスポイントでもございます。

桜島につきましては、残念ながらお部屋からは見ることが出来ませんが、10階のコインランドリーエリアから雄大な桜島を見ることが出来ると、他のお客様からもご好評いただいております。

どちらもお客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 伊地知

【 VOD見放題<素泊り>】 プラン♪

さむ1217さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:29:47

鹿児島の中心街に位置し、何をするにしても便利。部屋もそこそこ広く不便を感じない。シャンプーなどのアメニティが充実している。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月18日 09:55:18

立地やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、おしゃれな内装はそのまま、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用にも大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、テラスのついているシングルAタイプや、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋タイプがございます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい頃でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【【禁煙】シングルB 12平米】

リラックス07さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

リラックス07さん [50代/女性] 2023年08月12日 22:43:30

空港バス停留所から近くて、フェリー乗り場までは約10分だったので利用させて頂いたのですが、実際ホテルから、天文館へ買い物もしやすかったです。時間が経つのが早かった!ナノスチーマーも気持ちよかったです。充電器も品揃えよかったですし、心地よかったです、ありがとうございました。また宿泊させて貰いたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月13日 08:13:59

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
当ホテルは、南九州一の繁華街「天文館」の一角にあります。空港連絡バスの天文館バス停まで徒歩5分程です。またホテルから鹿児島湾の方向にまっすぐ歩いていただくと10分ほどで種子島・屋久島高速船のりばがあり、桜島フェリーのりばも徒歩15分程です。
ホテル近隣には飲食店はもちろん、西郷隆盛の銅像や島津氏の居城鶴丸城跡などの史跡も徒歩圏内にあります。
このたびご予約いただいたナノスチーマーフェイシャルマスク付プランへのお褒めの言葉ありがとうございます。ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、なにより嬉しいお言葉です。
当ホテルでは、新たに9月30日までのおすすめとして「ひんやり気分リフレッシュプラン」を企画させていただきました。内容は、ジェルアイマスク、足すっきりシート、ステックドリンクをセットにして、お部屋でリラックスしたお時間をお過ごしいただけるプランとなっております。ご機会ありましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回当地にお越しの際も、是非当ホテルにお泊りいただければ幸いです
暑い日がつづきます、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント  有馬

【【禁煙】シングルB 12平米】

たらちゃん1341さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たらちゃん1341さん [40代/女性] 2023年08月05日 18:35:51

駅からはやや距離がありますが、市電や市バスで行きやすく、街中の便利なところにあり、夕食探しもスムーズな立地でありがたかったです。
スタッフさんもとても丁寧なご対応でした!

朝ごはんも美味しく、朝からゆったりした気分になれました^ ^

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月05日 19:31:22

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてのお言葉有難うございます。ご宿泊頂いたお客様からも繁華街に近く交通の便もよく便利だとお褒め頂いております。
朝食で御利用頂きましたバッケンさんもとても評判が良い店舗でございますのでお喜び頂き大変ありがたく思います。

スタッフへの褒めのお言葉も頂き感謝いたします。お客様に寄り添える接客を目指し日々向上して参ります。

当ホテルには和室やキャンピングカーをモチーフにしたお部屋もございますので次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 柳田

【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2023年07月24日 17:02:47

清潔感があるお部屋でとても良かったです、快適に過ごせました。
またホテルが天文館にとても近くて夜まで観光を楽しめました。
鹿児島に旅行に来る際はまたこのホテルに泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月24日 18:39:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

清潔感のあるお部屋でとても良かったとお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街「天文館」徒歩2分程の距離にあり、観光やビジネスで御利用のお客様に利便性の良い立地にございます。

今回宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスは鹿児島市内のホテルでは珍しいお部屋となっております。
次回ご利用時には、オススメのお部屋となっております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF<朝食付>
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

山羊さん1128さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

山羊さん1128さん [40代/男性] 2023年07月23日 12:24:01

朝食は本当に素晴らしかった。施設は古いが工夫しながらうまく活かしていると感心した。1点だけあげるとすると廊下のクーラーが効いていればいうことなし!かと。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月23日 20:32:39

朝食は鹿児島でも人気のBackenというお店で焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店でございます。ご宿泊された方に大変ご好評いただいております。

通路のエアコンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。確認したところ故障が発覚致しました。お客様が快適に過ごして頂けますように早急に対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 永吉

【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年07月10日 17:39:16

立地が非常に良いにも関わらず値段も安価でコスパが良いです。車も停めましたが、駐車場の方も大変親切でした。フロントの方も。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 18:39:38

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街「天文館」も徒歩約2分程の距離にあり、ホテルは国道沿いの立地でホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

駐車場スタッフ、フロントスタッフ共に大変親切とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【ビール&黒豚缶】おつまみセット付きプラン♪

投稿者さん 2023年07月10日 14:33:21

部屋じたいはコンパクトでしたが、1泊で、しかも遅くに到着予定で、本当に泊まるだけだったので、特に不満はありません。
逆にベッドが壁についてたおかげで、娘がベッドから転落するかも?という不安はなくなりました(笑)

ユニットバスでしたが、適度な広さがあり、良かったです。
テレビも大きく、YouTubeなども見れたので、時間を持て余すことがなかったです。

周りに飲食店もあり、コンビニも近く、数日泊まっても不便はなさそうです。
洗濯機等もあり、洗剤も置いてありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:23:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地や設備に関してのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

昨年にテレビをリニューアルし、旅先でも充実したお部屋時間をお過ごし頂けるよう、YouTubeやネットフリックスなどお客様のアカウントで自由にご覧いただけます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

投稿者さん 2023年07月10日 14:28:38

ベッドや机が広く、ゆっくり使えました。
食事で外に出ないといけないのは、少し不便でしたが、美味しいパンをいただきました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:05:37

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

朝食に関しては、おっしゃる通り一度館外に出て頂くためご面倒をお掛けしてしまいますが、焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店で、ご宿泊の方に大変ご好評いただいております。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2023年07月05日 12:04:34

最高です。
ホテル・・こぢんまりしておりやや不安を覚えました。が杞憂でした。リノベ物件でしょうか。
部屋・・ビジネス利用ですが、使いやすい。机、コンセントなど。半露天は不思議な空間。ベランダを改装したんですね。なかなか良かった。
食事・・外注で、ホテル隣のお店です。洋食をチョイス。パンが激ウマ。スープも非常に美味しい。基本プレートで持ってきてくれる形式なのが有難い。ビュッフェは面倒なので、、

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月07日 19:56:32

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全面改装リニューアルをしております。

お部屋内部やご朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思います。
今回ご利用頂いた洋食のご朝食は鹿児島市内でもパンの有名なお店でございますので外注ではございますが大変ご好評頂いております。
和朝食も外注しておりますが、こちらも大変好評でございますので次回よろしければご利用下さいませ。
バステラスの不思議な空間もお客様の心に少しの幸せ空間が出来ていると幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 柳田

投稿者さん 2023年06月07日 22:45:37

和室で寛げました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年06月08日 06:12:31

当ホテルには和室が6部屋ございまして、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

その他のお部屋で、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス<セミダブル>」や建物の構造上景観はございませんが、テラスがある「シングルA」のお部屋などもございますのでこちらもお勧めでございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2023年06月06日 18:44:14

部屋は広くはないですが綺麗です。水回りも同じく、普通に綺麗です。
唯一気になったのは、朝、チェックアウトするのであろう横の部屋の人たちがすごい騒がしかったな…くらい。廊下の音はかなり筒抜けです。出るときあんなに騒がしかったのに夜は静かだったので、部屋同士の音はそこまでしないのかもしれません。寝れないことはないですが、朝はゆっくりは起きられないです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年06月06日 21:03:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

廊下の音に関しては、不快の念を抱かれました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後の対応につきまして、早急には改善が難しい状況ではございますが、防音対策を社内で検討し、少しでも早く改善に努め、当ホテルにご来館されるお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりのご提供が出来ますよう精進して参ります。

今回お泊り頂いたお部屋以外にもテラスにバスタブのある半露天付客室もあり、お部屋の広さは同じになりますが、半露天風呂付の客室となり、市内のホテルでは珍しいお部屋となっております。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月10日 12:17:23

4歳の子どもと和室に1泊しました。
立地も朝食もアメニティの豊富さも部屋の綺麗さも、全て最高でした。
また鹿児島へ来た際はリピートしたいです。
オススメです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年05月10日 14:37:22

立地や朝食等、数多くのお褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
「またリピートしたい」「おすすめ」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。

【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2023年04月24日 16:44:03

すごくキレイで、部屋の作りが面白くて、気持ちよく利用できました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月24日 21:17:21

当ホテルは、2014年・2018年に客室を改装し全室リニューアルを済ませております。今回ご宿泊されました「コンセプトダブル」は、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれたお部屋でございます。大画面テレビ前のシートや正面に窓が配されているデスクなど、「居場所」づくりがなされております。天文館の夜景を見ながらのデスクワークも格別であり、カップル、2名様でのご利用にもお勧めししている楽しいお部屋となっております。

室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 】

投稿者さん 2023年04月17日 09:57:45

隣の土地が工事中で朝8時頃にその振動と騒音で起きました。身体が震えるほどのたいそうな規模だったのですがその旨が事前に伝えられていないのはいかがなものか?? またその後部屋も替えてもらえず、耳栓のみの貸与ということで連泊予定を切り上げました。ありえません。二度と使用することはないでしょう。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月17日 15:16:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、ホテル周辺工事での騒音・振動の件で、お客様方へ事前にご案内をしなければなりませんでしたが、当ホテルの対応でご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。また、当日は特に振動と騒音が大きかったと聴いております。工事業者に期間を確認いたしましたところ振動や騒音のする作業は間もなく終了するとの事でございました。

日頃より、全てのお客様にご満足頂くことを心掛け、日々研鑽に努めて参ったつもりではございますが、今回の私共の対応、そして客室の振動、騒音につきましてご指摘の通り不誠実な対応でした。不手際がございましたことは、誠に申し訳なく思っております。今後は、二度と同じようなミスを起こさぬよう、事前にホームページやインターネット等に工事日程や場所、ご迷惑をお掛けする時間帯など表記して参りたいと存じます。

時節柄、御身ご自愛下さいませ。

ホテル支配人

【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

朝食美味しいです。
コンビニも近いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:20:27

朝食会場はホテル館内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にあるパンとオーブン料理のお店『Backen』でのご提供となります。

こちらのお店は鹿児島市内でも人気のお店となっており、焼きたてパンが美味しく、ご宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。

また当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、ホテルより徒歩1分の距離にはセブンイレブンもあるたので、利便性の良い立地にございます。

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:02

朝食のパン、美味しいかったです。
朝、早かったので、ゆっくり食べられず、残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:19:07

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブのある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスなどは鹿児島市内でも珍しいお部屋となっており、ちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるお部屋となっておりますので、次回ご利用の際はおススメとなっております。

【【喫煙】シングルB 12平米】