投稿者さん 2013年06月20日 13:47:59

出張でいつも利用しています。
駅から多少離れますが、繁華街が近く便利です。
同じ価格帯のホテルと比較すると、設備の充実度合いに驚かされます。また、従業員の方の接客も気持ちが良いです。ぜひ価格据え置きで頑張って欲しいです。

2013年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年06月20日 16:31:05

いつもゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備に関しましては
スタッフの「あったらいいなこんなもの~」
を取り入れ、お客様に身一つでいらしても
宿泊できるよう心がけております。
また、立地が繁華街ということもあり
「飲みすぎて急に泊まることになった!!」
というお客様にも安心してご宿泊頂けるよう
クレンジング~乳液までご準備致しております。

今後とも応援して頂けますよう、更なるくつろぎの空間作りを行って参ります。
台風が近づき、湿度も高く過ごしにくい日が
続いておりますので、お身体を労ってお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント﨑元

【特割】★室数限定シングルプラン★『現金決済特典』

投稿者さん 2013年06月06日 08:22:49

インターネットが使い放題は、良かった!

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年06月06日 10:33:52

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、また無料でご利用頂けますので、
ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でお越しのお客様がちょっとお調べしたいことがあるときなど手軽にご利用頂けるので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。

また、ロビーにございますエスプレッソコーヒーやおつまみ、その他アメニティー、スタッフ手作りのお店案内カードやマップ、客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナー等もご利用頂きましたでしょうか。こちらもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、今現在行っているサービスはもとより、さらなる向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント 五反田

【賢く出張】QUOカード2000円付きと朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2013年06月03日 17:29:00

禁煙室の空きがなく、不安でしたが、
消臭機能付きの部屋に案内していただき、
誠にありがとうございました。

アメニティも充実しており、
連れも大変満足していました。
鹿児島市内での定宿にしたいと思います。

2013年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年06月03日 21:16:57

この度は数あるホテルの中より、
ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は禁煙室があいにく満室であった為、
オゾン脱臭機の付いたお部屋でご準備させて頂きました。
臭い等、大丈夫でしたでしょうか。

またロビーのアメニティについて、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
只今新しい種類の入浴剤等も、探しているところでございます。
新しく入荷しましたら、ブログなどでご紹介させて頂きます。

また鹿児島にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年05月27日 16:49:21

立地条件も良く、この価格は申し分ありませんでした。
アメニティグッズも充実していて、女性陣にも好評でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2013年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月27日 21:33:19

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

旅先のお客様にご不便のないよう、アメニティ類は多くご準備しております。
またお部屋にはアロマリッチという種類のシャンプー類が備え付けておりますが、最近はお客様のご要望から、まだ数は少ないのですが、市販のシャンプー類の貸し出しを始めました。
種類に関しましては替わる場合がございますので、その都度フロントにお聞き下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非ゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

投稿者さん 2013年05月26日 11:50:06

初めて宿泊しました。天文館周辺では価格を考えたらいいのではないでしょうか。ただ、普段は天文館周辺に宿泊する必要がないので、宿泊の判断としては微妙です。ホテルとしては、特に問題はないと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月26日 13:13:06

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

立地条件は元祖白熊のむじゃきへ徒歩3分で、繁華街、種子屋久高速船乗り場も近くにあります。
また、国道225号線沿いにホテルはございますのでお車でお越しのお客様には便利のよい場所だと思われます。

ホテルは全室デスクトップ型パソコン完備でビジネスや観光でお越しのお客様へ旅の計画や情報収集などにお役立て頂いております。

梅雨入りも間近ですが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島フロントリーダー片平

※最安値※お部屋はスタッフにおまかせ★当日のお楽しみ~♪『現金特価!!』シングルプランヾ(・▽・)/

投稿者さん 2013年05月19日 23:48:44

各階に枕や漫画、雑誌が置いてあり、空いた時間をゆっくり過ごすことができました。
アメニティはたくさんあって、どれも活用できるものでした。私は、使い捨てのマスクや目薬、入浴剤、おいしいコーヒー(無料で自由に選んで飲める)が嬉しかったです。コーヒーメーカーは使い方がわからなくて戸惑いましたが、ホテルのスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。あと、スタッフの方が作られたラーメンやお店などの情報プリントも熱意を感じて、楽しく見ることができました。時間がなくて行けませんでしたが、持って帰ってきたので次回行ってみたいと思っています。ありがとうございました。

また機会があったら利用します。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月20日 09:03:02

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。アメニティのご利用も
喜んで頂き嬉しく思います。これから先鹿児島市内に夏場まで桜島の灰が降ってくる日が多くなって参ります。特にマスク、目薬は県外のお客様にこのシーズンに喜ばれております。飲食店の紹介マップはスタッフがそれぞれの行きつけのお店をピックアップしての手作りマップでお客様に大変
好評を頂いております。ラーメンマップもスタッフが出向いて食べ歩いて出来上がったばかりの
新作でございます。次回当ホテルをご利用の際
スタッフにぜひお尋ね下さい。お好み等で詳しく
お答えさせていただきます。今後も益々ご満足頂けますよう一層のサービス向上に努めて参ります。これから暑い日が続きそうです。体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございま
した。又のお越しをお待ち申し上げております。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【◆禁煙【室数限定シングル】】

さっさ0189さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2013年05月11日 21:05:43

出張の際、いつも利用させてもらっています。今回は、いつもより少し狭い部屋でしたがお風呂場以外はあまりせまいとは感じませんでした。エレベータの所にスタッフが食べ歩きした周辺のラーメン屋さんの情報がおいてあり、大変参考になりました。今回は時間がなく利用しませんでしたが次回は是非、利用させてもらいたいと思います。(手作り感があって良かったと思います。)

2013年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月11日 22:21:20

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き

今回室数限定特割プランのお部屋でご予約を
頂いておりましたのでスタンダードシングル
よりも20㎝程コンパクトなお部屋をご準備さ
せて頂きました。

スタンダードシングルよりもコンパクトでは
ございますが備品や設備等はスタンダードシ
ングルと特段変わりはございませんので大変
お得なプランでございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

ラーメンマップもお陰様で大好評でございま
す。

ホテルスタッフが一軒一軒取材に出向き完成
させました力作でございますので一人でも多
くのお客様にご利用頂き、喜んで頂けました
ら幸いでございます。

これからもどうぞホテルゲートイン鹿児島を
ご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月07日 09:06:54

オートバイツーリングの途中で利用させて頂きましたが、
駐車場が有り難かったです。
部屋も快適で、しっかり休むことが出来ました。
また、近隣の飲食店やラーメン店などの紹介マップや
紹介カードは、非常に良かったです。
知らない場所で、このような詳しい情報があると、
失敗のない、美味しいお店を見つけることが出来ます。

また、鹿児島に行く機会が有れば、
利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月07日 11:02:26

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、お車の他にバイクも駐車頂けます。
バイクの駐車スペースは、係りの目が届く屋根付きの場所であることからか、
最近はバイクでお越しのお客様が、たいへん増えました。
暖かくなりましたし、きっとツーリングにはぴったりの季節なのですね。

飲食店マップ・ラーメンマップ・お店の紹介マカードも、お役立ち出来たようで、大変嬉しく思います。
スタッフおすすめのお店が、黒豚料理などのジャンルごとに分かれておりますので、
探しやすいのではないかと思います。
もちろん、直接お聞き頂ければいくつかお店をご提案させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島 フロント上妻

【◆喫煙【室数限定シングル】】

ykl1964さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ykl1964さん [40代/男性] 2013年05月03日 22:47:33

皆さんの言う通りに、建物は古いですが、
しっかりと管理されており、清潔でした。
やはり、フロントの方の対応がとても良かったです。
高得点がでる理由は理解・納得出来ます。
地理も天文館も近く大変便利です。
朝のケイハンは美味しいって、うちのかみさんもいっていました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月04日 09:52:49

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。フロントの対応等、高い評価を頂きまして光栄でございます。外観は古いですが中に入れば快適にお過ごし頂けるよう努力しております。朝食の鶏飯も美味しかったとのお言葉も
頂戴致しましてレストラン担当者とも大変嬉しい
限りでございます。これから先もお客様にとって
くつろげる存在で居られますよう一層のサービス
向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕はひんやりと感じますがお身体には、お気を
付けてお過ごし下さいませ。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【高層階(7階以上)【デラックスツイン】PC完備で使い放題♪】

ぜろふぁいたぁさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぜろふぁいたぁさん [50代/男性] 2013年04月30日 09:20:53

この価格でこのサービスと立地条件は大満足でした。
部屋もきれいでしたし、目薬やマスクなどの火山灰対策品などちょっとしたサービスがとてもうれしかったです。
鹿児島出張の際はここしか使いません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月30日 18:48:52

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

鹿児島といえば桜島を思い浮かべる方も多く鹿児島を代表する観光地の一つですが、他の地域と違い「火山灰が降る」という独特の風土ですので、少しでもお過ごし頂きやすいようにとの思いで、ロビーにはマスクや目薬、お部屋にはウエットティッシュなどを置いております。
他にもロビーにはキャンディーや入浴剤・シェービングジェル・女性用のクレンジングや化粧水等々、様々な世代の方お喜び頂けるようにと取り揃えております。
またお気づきになられたかもしれませんが、エレベーター前にはスタッフが実際に食べ歩いて作り上げた周辺の飲食店のご案内もありますので、まだお手に取られていなければ次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様に喜んで頂き、また来たいと思って頂けるのは私達にとって最大の幸せでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同お客様の声に支えられながらこれからも日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿本当にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント川野

【◆お部屋はすっきり禁煙, ガーデンバルコニー喫煙可◆】

投稿者さん 2013年04月29日 18:15:43

天文館に位置して,この値段でアメニティも充実しており,満足でした。アメニティは何からに何まで揃っているという感じで驚きでしたし,朝食も十分に満足できる内容でした。

ただ,唯一残念だったのは,時期の関係もあって,禁煙ルームがとれず,更に消臭換気を徹底するとの内容のメールを頂戴していたのにもかかわらず,今まで経験したことがないほど煙草臭い部屋だったことです。しっかりと灰皿が置いてありましたので,メールの内容とは異なり,その点の配慮はされていなかったんだろうな,と思うと残念でなりません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月29日 20:00:32

この度は数あるホテルからホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き心から御礼申し上げます。

更にご予約を頂きました時点で喫煙室しか空いておらず、禁煙室ご希望にもかかわらずご宿泊頂きましたこと大変感謝致しております。

しかしながらお部屋の消臭が徹底されておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
、慚愧に堪えぬ思いでありスタッフ一同心からお詫び申し上げます。

早速再発防止に向け改善策を検討致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座
いました。

ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年04月25日 11:07:03

ベットが予想より広くゆっくりすることが出来ました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月25日 13:14:19

この度は数あるホテルの中より、
ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたのはシングルのお部屋であったかと思います。
シングルのお部屋にはベッド幅130㎝のセミダブルベッドが入っておりますので、
ご出張やご旅行でお疲れのお客様にも、
ごゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。

またロビーにございますお飲物も、
お部屋にお持ち頂けます事と、4階・6階の客室廊下には漫画コーナー、
3階・5階・7階・9階の客室廊下には、雑誌コーナーと4種類からお選び頂ける枕コーナーがございます。

お部屋でゆっくりとお休み頂きたいお客様には、ぜひご利用になって頂きたいと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、努力して参りますので、鹿児島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【☆★曜日限定(日・月・金)★☆】超!!お得な『現金特価』シングルプラン(・ω・*)♪

投稿者さん 2013年04月25日 11:05:55

仕事場から近く、車を長時間置く(有料ですが)ことが出来て助かりました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月25日 12:21:14

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に、心より感謝致します。
駐車場は立体駐車場がご一泊(13時~翌11時)で900円、ワゴンタイプのお車も、屋外駐車場にてご一泊(13時~翌11時)1000円で駐車頂けます。
また天文館のビジネスホテルではめずらしいかと思いますが、
トラックやバスなども、お車の大きさに応じて料金が異なりますが、2100円~お受けすることができます。
ご一泊料金以外のお時間も、立体駐車場に入るお車と屋外駐車場で1000円のお車ですと、
1時間100円の追加料金で駐車可能でございますので、
お客様のご都合に合わせて、お車を出し入れすることができます。
また鹿児島でのお仕事の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月25日 11:00:40

仕事での宿泊ですが、繁華街に近いここと駐車場の利用が大変便利であったことがよかったです。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月25日 12:08:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
またお忙しい中このようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございました通り、当ホテルは天文館の一角にございますので、
ビジネスや観光のお客様にも、最適な立地ではないかと思います。
駐車場も有料ではございますが、24時間係りの者がおりますので、
出し入れも可能でございます。
また鹿児島にご出張の際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月22日 19:45:07

フロントの方の対応が非常に良かったです。部屋では、ありえないほどの文房具の充実に、驚きました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月22日 21:00:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

客室の文房具はシングル限定で設置しており、お部屋でちょっと仕事をされるお客様などにご好評頂いております。

今後もお客様によりおくつろぎ頂けるよう、これからも日々向上して参ります。

最後にお知らせではございますが、4月28・29日にホテル開業30周年を記念致しまして、昨年もご好評を頂いた『六泊黒豚の振る舞い』を行います。こちらは、黒麹などこだわりの飼料で大切に育てられた鹿児島の黒豚を、桜島溶岩プレートで焼き上げる様子を間近でご覧になることができます。その他にも、季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、こちらもお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

o-たまさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

o-たまさん [40代/女性] 2013年04月22日 17:14:41

料金からしてあまり期待してなかったのですがヽ部屋は広くゆったり出来ました。雑誌も多く又パソコンも使い放題で暇つぶしが出来ました。朝食のバイキングは私の口にとても合い食べ過ぎました。また利用したいと思います

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月22日 18:09:10

o-たま様

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋は7階以上の当ホテルで一番広いお部屋でしたので、お部屋でゆったりと過ごすことが出来たとのことで嬉しく思います。

お部屋のパソコンは旅先でのちょっとした調べ物などできるように、全室デスクトップ型パソコンを完備しております。
また、雑誌コーナーの他にもマンガコーナーもございますので、次回ご利用の際はマンガコーナーもご利用下さいませ。

朝食バイキングは地元の食材を使用した手作りバイキングで、暖かみのある家庭的な味が魅力でございます。
朝食のメニューには奄美大島の郷土料理『鶏飯』などもございまして、こちらもご宿泊頂いたお客様にはご好評頂いております。

また鹿児島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

yasuharu22さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yasuharu22さん [30代/男性] 2013年04月15日 20:21:19

チェックインが遅くなったにも関わらず、とても良い対応でした。部屋の設備も今まで泊まったホテルの中で、一番きれいで充実していました。バルコニーもおしゃれでいいですね。バイクも安心して泊めれたので本当に良かったです。またツーリングの際には利用したいと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月15日 21:40:27

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
お褒めのお言葉も頂き大変感謝致しております。

当ホテルではバイクは屋内駐車でございますので鹿児島は桜島の降灰もございまして、
特にバイクを大事にされますツーリングのお客様からは大変ご好評頂いております。
管理人も常駐しておりますので、
その分安心してバイクをお預け頂けるかと思います。

鹿児島にお越しの際は、
ぜひまたゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。

【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

taka0921ryuさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

taka0921ryuさん [40代/男性] 2013年04月12日 12:41:49

初めての鹿児島出張でした。右も左もわからず移動には苦労しました。鹿児島中央駅からタクシーにて、ホテルへ フロントの対応もよかったです。部屋も思っていたより広く又、明るくテラスも好かったです。朝食も本当に鹿児島の朝ごはんを感じました。疲れていたので、商店街を探索できなかったことが残念でした。又、機会があればよろしくお願いします。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月12日 14:51:41

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
またフロントの対応、客室、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたデラックスシングルルームは13.8㎡となります。
お部屋タイプはシングルではございますが、
130㎝幅のセミダブルベッドが入っておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋は明るいお部屋だったかと思いますが、
お部屋によっては立体駐車場の影になってしまうお部屋もございますので、ご予約の際に備考欄に「明るい部屋を希望」とご記入下されば、可能な限り対応させて頂きます。

またご朝食は2Fレストランのチチビスコにて、
「ちえこおばぁちゃんの朝ご飯」のバイキングであったかと思います。
暖かみのある家庭的な味が魅力で、お客様の身体をいたわった、身体にやさしメニュー作りを心がけています。

当ホテルは天文館の一角にございますので、次回ご宿泊の際はぜひ天文館周辺も探索して頂ければと思います。
鹿児島の郷土料理のお店や焼酎の多く置いてあるお店など、スタッフおすすめのお店をご紹介させて頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

メグ3604さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

メグ3604さん [30代/女性] 2013年04月08日 15:20:24

評価が遅くなりました。市内で同窓会があったため利用させていただきました。建物に古さを感じましたが、綺麗にされており内装の色合いや模様が素敵でした。またアメニティも充実していて、ナノイーの貸出はとても嬉しかったです。雑誌や枕、も置いてあって、一泊でしたが、快適にすごせました。ただ、ひとつだけ気になったことが、エアコンのホコリです。アレルギーがあるため、吹き出し口のホコリとりもお願いしたいと思います。
ただそれだけでしたので、機会があれば、
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月08日 18:16:19

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いた【女子力アッププラン】はナノケアのスチーマー・ドライヤーの貸し出しが料金に含まれており、女性のお客様に人気のプランでございます。
お部屋の色合いやアメニティ類も、ご満足頂けたようで、幸いでございます。
ただ、エアコンのホコリによりご迷惑をお掛けした事に心よりお詫び申し上げます。
至急確認しまたところ、やはりホコリが目に付きました。
この期間、ご宿泊のお客様に不快な思いをさせてしまった事への後悔と共に、ご指摘頂いた事に感謝の思いもございます。
早速全室確認をし、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【女子力アップ1日1室限定】ナイトスチーマー・ナノケアドライヤー・レディースプラン♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

ぼうのつんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぼうのつんさん [40代/男性] 2013年04月06日 13:55:21

部屋にパソコンや携帯充電器まであって助かりました。
机の引き出しを開けると電卓や筆記用具等ありびっくり。
朝食も奄美鶏飯をおいしくいただきました。ロビーのコーヒー(結構種類があったようです。)やアメニティー等利用できなかったのですが,次回は利用したいと思います。
また,チェックインが遅くなりそうだったので連絡を入れると快く了解いただいたうえ,小雨が降ってきた後にチェックインしたのですが,フロントにタオルが準備されており細やかな心遣いに感動しました。
部屋は狭めでしたがセミダブルベッドで低反発枕まで準備されていました。朝食を入れても3,850円・・・。すごいです。
風呂等設備に関しては至って普通でしたが湯船に浸かった際トイレ後ろの汚れが目に付きました。う~ん,おしい。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月06日 17:25:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、地元食材にこだわった朝食や、雨が降っている際にお出しするフェイスタオル等に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、シングルルーム・デラックスシングルのお部屋には、携帯充電器や文房具等も準備しております。ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用のお客様にもお役に立てていたら幸でございます。
ロビーにございますエスプレッソコーヒーやおつまみ、その他アメニティー、また客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナーもご好評を頂いております。次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
ただ、浴室の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
トイレの後ろに汚れがあったとのご投稿を頂いて、ご指摘の箇所をさっそく確認致しました。
今回、清掃及び点検が行き届いていなかったことは否めません。今後は、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に見落としのない様に、またどんな角度から見ても清潔かつキレイであるよう、清掃・点検を強化し再発防止を努めて参りたいと思います。暖かいご意見ご指導頂き本当に感謝しております。
今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【◆喫煙【室数限定シングル】】