はっはっはっ3535さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

はっはっはっ3535さん [50代/女性] 2011年08月21日 22:40:11

大変お世話になりました。
到着すぐにレンタカーのことを聞くと、すぐ電話で調べてくださり大変助かりました。笑顔が素敵なスタッフさん達で大変気持ちよかったです。
お部屋も思ってたより広くお掃除も行き届いていて、快適でした。
近所のお勧め店も当たりでした。
下調べ無しでも、大丈夫です。
機会があれば又とまりたいホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月22日 10:04:08

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客におほめのお言葉を頂き、又、手作りのお店案内もお役に立てたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
残暑がまだまだ厳しいようです。
お身体には充分ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ゲートイン鹿児島 フロント竪山

【高層階(7階以上)の【トリプルルーム】パソコン完備で使い放題】

投稿者さん 2011年08月20日 18:33:57

今回は必要なかったですが広いベランダがある珍しいホテルです。方角が良ければ花火を見るのに穴場化も!?

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月20日 21:37:58

この度は、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの花火は方角的に難しい面がございますが桜島側の階段からは毎年行われるかごしま錦江湾大花火大会の花火が見事なまでにご覧頂けます。ベランダがあるのもビジネスホテルでは珍しく、気分転換やくつろげる空間としてご好評頂いております。また鹿児島にお越しの際はホテルゲートイン鹿児島をぜひご利用下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 下田

新!!新幹線全線開業プラン♪《朝食付き!!!》【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!

投稿者さん 2011年08月09日 19:23:42

チェックアウトの時、急いでいてフロントの方に言い忘れたのですが、部屋に備え付けてあるドライヤーが故障していて使えませんでした。PCのキーボード(キーとキーの間)にほこりがたまっていて、使う気になれませんでした。また、バスルームの入口にすごく段差があり使いづらかったです。場所と料金(朝食付だったので)とベッドには満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月09日 20:46:28

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。ドライヤーとキーボードに関しましては誠に申し訳ございませんでした。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。段差につきましては建物の構造の問題でございますので検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後客室の点検及び清掃の徹底を怠ることなく努力して参りますので次回鹿児島にお越しの際も是非ゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 下田

◆追伸報告◆ 2011.8.27
パソコンのキーボードのほこりでご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
全室パソコンのキーボードほこりと汚れとりおこない8月12日終了したことをご報告致します。
貴重なご意見を頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ共に、気を付けて参ります。
ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

投稿者さん 2011年08月01日 17:22:03

食事は繁華街が近く色々と選べてよかったです。
バスタブも通常のビジネスホテルより広く使い易い。
チェックインの際のおしぼりの提供や無料コーヒー等の心遣いが有り難いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月01日 19:27:18

この度は鹿児島市の数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中に満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは天文館のアーケードまで徒歩2分の立地を活かし、独自の飲食店マップでご案内に力を入れております。
鹿児島での出張が少しでも充実するよう、お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 片平

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2011年07月31日 22:55:39

初めての利用でしたが、駐車場からフロントまで親切な対応で印象が良かった。
節電対策のため、ラムネか白熊のサービスにも好印象。エアコンを使うのも控えようという気持ちになった。
アメニティはエレベーター前にあり、入浴剤があるのもよかった。
駐車場では、眠気覚ましのガムや芳香剤のサービスもあり、昔からあるホテルでも細やかなサービスで気持ちよく過ごせた。
朝食も多すぎず少なすぎずちょうど良かった。
あと、ベッドも心地よいしよく眠れた。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月01日 01:20:47

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きスタッフ一同心より御礼申しあげます。また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。節電に関しましてはこの度の東北大震災はもとより環境対策の一環として積極的に取り組んでいく所存でございます。お部屋のエアコンの温度設定はお客様にお任せしておりますがロビーや廊下のエアコンの温度を節電対策の一環として高めに設定させていただいております。そのため少しでもお客様に涼を感じてもらいたいと思いラムネ若しくは白熊のサービスを始めさせていただくことになりました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント下田

投稿者さん 2011年07月18日 23:05:47

鹿児島出張の際、よく利用しています。スタッフ等の対応もよく満足しています。価格的にもパソコン付きでの値段なので安いと思います。また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年07月19日 08:26:07

ご出張の際、ゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ対応に対してお褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで満足して頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
暑さ厳しい折、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

沙羅9135さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

沙羅9135さん [20代/女性] 2011年07月18日 01:04:14

今回彼との1年記念と婚約の報告に行くために宿泊させて頂きました。
事前にその旨をご相談させて頂いたところ、大変親身に対応して頂き、心暖まるサービスを受けました。
彼も喜んでくれて、ステキな一日になりました。
それを置いても、チェックイン時の
冷たいおしぼり、麦茶や焼酎試飲などロビーでの色々なサービスはとても感動しました。
またお部屋もビジネスホテルには
珍しくバルコニーがあり、清掃も行き届いており、
快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年07月18日 10:22:38

この度は、ゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵な記念日に、当ホテルを選んでいただきました事に感謝申し上げますとともに、事前にご相談いただいたサプライズに少しでもお役に立てた事もスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴致しまして、感謝感激の思いです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層の努力を積み重ねて参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【◆ガーデンセミダブル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2011年06月27日 21:32:03

天文館にもかなり近いし、立地条件は最高だと思います。
部屋にパソコンが完備しているので、目的地までのアクセス方法とかも
すぐに検索でき、とても便利!

スタッフの方もすごく丁寧な対応をしてくれていると思います。
朝食も普通に美味しいし、値段からしてもかなりお奨めのホテル
だと思います。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月27日 22:05:12

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ゲートイン鹿児島 フロント下田

ふわふわのオクラ入りオムレツの洋朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年06月27日 21:26:15

天文館が近くて、立地条件もすごくいいと思いました。部屋も綺麗な感じで
何より、部屋にパソコンが完備されているので、色々とネットで検索できて、
観光にもすごく便利だと思います。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月27日 22:25:57

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは鹿児島の繁華街にございますので観光に、ビジネスにとても使い易いホテルだとご好評を頂いており、またパソコン完備も大変喜ばれております。
これからも日々努力して参りますのでこれからもゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。
ゲートイン鹿児島 フロント下田

【◆ガーデンセミダブル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

営業担当窓際族さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

営業担当窓際族さん [50代/男性] 2011年06月25日 15:49:17

今回初めて宿泊しました。設備・サービスに細かい配慮が見られ、気持ち良く宿泊することができました。鹿児島市内お勧めのホテルです。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月25日 17:18:55

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に気持ち良く宿泊頂けたみたいで大変嬉しく思います。

鹿児島市内おすすめのホテルですとお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるように努力を重ねて参ります。

蒸し暑い日が続いております。お体には十分にお気を付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ゲートイン鹿児島 フロント 片平

【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

はちくん222さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

はちくん222さん [40代/男性] 2011年06月14日 22:07:43

今回はじめて利用させていただきました。決して新しいホテルではありませんでしたが、
それをカバーして有り余る細やかなサービスとスタッフの皆様の応対でした。
色々な情報や手描きのカード等でのお知らせ感心しました。ただタイミングが悪かったのか、フロントが夜電話に出ない事がありました、下まで降りて用事を済ませましたが、それも気にならないほど今回は満足いたしました、また、鹿児島宿泊の際はぜひ利用させていただきます。スタッフの皆様ありがとうございました。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月15日 21:16:22

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもの方こそ心よりお礼申し上げます。

サービス面、手描きのカードなどにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特に手描きの飲食店カードは、スタッフ全員でお店を廻り、実際に頂いた料理を写真に撮り、お店の方にお話を伺いながら手作りで作成したカードでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様の内線電話に出られず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。折角のお褒めの言葉が台無しにならないよう十分に気を付けてまいります。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年05月31日 14:07:47

子供を連れていったのですが、子供用の歯ブラシセットや、スリッパ、おもちゃなども部屋に用意していて下さり、とて快適に過ごさせて頂きました。
スタッフの方も気さくで対応もとてもよくて、よかったです。また、エントランスには、近くで食事ができるオススメの店の紹介があり、手作りでしょうか?カードのようになっていて、子供連れでも安心ですよ~とか、コメントも書いてあってよかったです。それを見て食べにいきましたが、とてもよいおみせでした。
5点でなかったのは、お風呂の隅や天井が結構カビが多かったのが気になったのと、全体的には清掃は行き届いていたのですが、たまたまかな?前に宿泊された方の食べこぼしにアリがたかっていて、すごいことになっていました。すぐにフロントに連絡したら気持ちよく対応して下さいました。
鹿児島に行く時はまた泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月31日 19:18:33

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、備品等のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ただ、ご滞在中に清掃と点検が行き届いてない所があり、楽しいご旅行に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた浴室の天井、隅のカビは全室チェックをおこない改善して参ります。
また、食べこぼしの件に関しまして、フロントスタッフ、清掃スタッフとミーテイングを開き清掃、点検での再発防止に努めて参ります。

お近くの飲食店案内に関しましては、スタッフおすすめで手作りの飲食店案内でございまして旅先でのお役に立て大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

mmmhhh1201さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mmmhhh1201さん [20代/女性] 2011年05月20日 23:39:32

こんなホテル、はじめてでびっくりしました!引き出し開けたら文房具セットがある!パソコン使えるのも嬉しい!決して新しいホテルではないけど、細かく気配りされてます。またお邪魔します!

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪
◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月21日 11:35:26

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文房具セット、パソコン完備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われる様、常に日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。
又の御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月09日 01:07:32

ゴールデンウィークの鹿児島旅行の宿に利用させていただきました。
一見、古い建物ですが、行き届いたサービスとお部屋の設備の良さで全然気になりませんでした。アメニティーが充実していて、すごく満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月09日 07:40:07

この度は数あるホテルの中より、ゴールデンウイークにゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。設備等やアメニティーへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様が快適にお過ごし頂けますよう更に努力を積み重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【新幹線全線開業記念《朝食付き》プラン!!】ひと味違った鹿児島の記念シールプレゼント♪
【◆セミダブル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

クーニャン9275さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

クーニャン9275さん [50代/女性] 2011年05月07日 19:17:40

先日は、お世話になりました。
食事、ショッピング、遊びにと 立地条件はよかったです。
ただ、部屋から外が見えなかったのが残念でした。
 それでも部屋は タバコのにおいなど全くせず、とてもキレイで
満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月07日 21:23:41

私どもの方こそ、御利用頂き誠にありがとうございました。また、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街『天文館』に位置しておりますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも丁度都合の良い立地だと思われます。
御投稿頂けましたように当ホテルの客室からは桜島は鑑賞できません。大変申し訳なく感じております。
ただ、10階にございますランドリーコーナーからは絶景の桜島ビューポイントとなっております。次回は是非ご覧下さい。

お客様の満足を第一に考え、スタッフ一同日々精進してまいります。また当ホテルにてお会いできる日を心より楽しみにしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 宮下

【◆セミダブル禁煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年05月06日 17:38:15

ゲートイン鹿児島のスタッフはみなさんかんじがよく、美味しいごはんやさんの情報もわかりやすく設置されていて、とてもよかったです!!朝食はGWのこともあり、かなり待ちました。時間帯を事前に伝えて、予約制にしていけたら、待ち時間も緩和される気がしました。また利用したいなって思います(^-^)/
ありがとうございました!

◆セミダブル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月06日 23:36:48

この度は数あるホテルの中からゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございました。
朝食はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで観光のお客様が多かった事もあり、朝食を食べられる時間帯が集中してしまったようです。
今後お客様をお待たせしないよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

飲食店カード及びマップは全てスタッフ自身が食べに行き、お客様にお勧めしたい!と思えるお店をスタッフ全員で考え、リストアップし、4月にやっと完成しました。早速ご活用頂いたこと、大変嬉しく思います。

またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 宮下

投稿者さん 2011年02月03日 00:27:35

受付時の温かいおしぼり、種類豊富なコーヒーの無料サービス、各階にある
雑誌コーナー等々 快適に過ごせました。チェックアウトの際には
メッセージとホカロンまで頂き感激しました。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年02月03日 09:02:07

ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごしになられたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
チェックアウト時のメッセージ付きホッカイロも好評頂いております。
心のこもったサービスを、今後もお客様に与えられるよう、より一層の努力を重ね、快適にお過ごし出来ますよう、努めて参ります。
朝晩はまだまだ冷え込みが厳しいようです。
どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【高層階(7階以上)【ツインデラックス】カップル/ファミリー】

投稿者さん 2011年02月01日 23:10:53

2泊3日しました。
とてもリラックスして過ごすことができました。
宿泊客に喜んでいただこうという姿勢の見えるホテルでした。

おかげさまで充電,リフレッシュできました。
また宿泊します。

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年02月02日 14:02:34

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルでのご宿泊で、リラックスそしてリフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様に、宿泊してよかったと感じて頂けるよう日々努力して参ります。

まだまだ寒い日が続きます。
風邪など引かれませんよう、お身体には十分、お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【◆シングル禁煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備!】

投稿者さん 2011年01月13日 09:28:09

建物が古い分色々と考えており満足

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年01月13日 21:46:06

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、アメニティやコーヒー・麦茶の無料サービスなど、お客様にご満足頂けるよう様々な工夫をしております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント河野

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力に
【◆シングル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年01月13日 09:27:24

少々ベッドが柔らかかった

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年01月14日 08:41:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ベッドにつきましては、ポケットコイル式マットレスを導入しております。
体を面でなく、点で支えるため、体にフィットした寝心地であります。
また掛け布団はデュベスタイル(羽毛布団)を導入しております。
お客様に快適にお休み頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、只今お客様により心地よく寝て頂けるよう、枕セレクトプランも出しております。

次回ご宿泊の機会ございましたら、是非そちらもお試し頂けたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 西元