投稿者さん 2019年11月14日 10:41:20

今回プレミアムバステラスを利用させていただきました。
ビジネス価格でとてもリッチな気分を満喫することができました。
アメニティが充実しており気遣いを感じられ、フロントやスタッフ皆さんの対応も良く清掃も行届いておりました。
次回からの常宿にしたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島を御利用頂き有り難うございました。
またホテルへの御感想を頂き、誠に有り難うございます。
ホテルの客室、アメ二ティをお気に召して頂き有り難うございます。
お褒めの言葉を頂きフロントスタッフはじめ清掃スタッフ一同励みになります。
御利用頂きましたバステラスのお部屋は当ホテルでも特にご好評頂いているお部屋です。半露天風呂になっておりますので、いつものお風呂より一層おくつろぎ頂ければ幸いです。

これからも御客様に気持ちよく御滞在頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鹿児島も日毎に秋が深まって参りました。
寒暖差の大きい時期でございますので、御客様におかれましてもくれぐれもお身体御自愛下さいませ。

フロント 安田

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

ゆうゆーゆうちゃんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ゆうゆーゆうちゃんさん [40代/女性] 2019年07月28日 23:13:34

親の為にこちらのお部屋を予約。私たちはトリプルルーム。同じホテル内でこの条件に合う所を探していたらこちらが出て来て即予約。琉球畳だからベットがない分広くて私たちがお邪魔しても広かったです。立地も悪くなく天文館や飲食も近くコンビニもホテルの隣にあり便利でした。駐車場の係りの人もすごく親切でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月29日 07:23:48

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの客室、駐車場について、お気に召していただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

当ホテルには、数は多くはありませんが、和室をご用意させて頂き、小さいお子様のいらっしゃるお客様やご年輩の方に喜んで頂いております。繁華街天文館にありますので、また南九州に足をお運びの際は、ご利用いただけましたら幸いです。

当地では長かった梅雨が、ようやくあけました。
これから夏本番ですが、お客様におかれましても、体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2019年07月24日 09:00:26

ホテルの場所がとても便利よかったです。
部屋も改装されていて綺麗だったのですが、
部屋入口のスイッチを入れないとテレビがつかない様で、
それがわかるまでに少してこずりました。
案内の紙があると助かるな…と思いました。
それと、空気清浄器の匂いが気になりました。
あと、ポットがあったのですが、飲料水の案内もあると良かったです。
以上の点が気になりましたが、綺麗なのと場所の良さで忘れてしまってます(笑)
とにかく、便利がよくて鹿児島のグルメを堪能でき、とてもいい旅行でした。
また是非伺いたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月24日 10:32:03

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の内装など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のスイッチや飲料水などのご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はチェックイン時の案内や、お部屋への案内の設置も検討させて頂きたいと思います。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、梅雨明けも間近でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:10

普通のビジネスホテルだと思い宿泊しましたが、浴槽はひろびろで文句なし。
テラス付きの部屋だったので、見晴らしは諦めざるを得ないベランダですが、
椅子と小さなテーブルがしつらえてあり、意外とリラックスできました。
ビジネスホテルの朝食は、簡素なものが多い中、
ここは鹿児島を思わせる配慮のおかずで満足できました。
WiFiは、Youtube視聴に問題なく使うことができたので、満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月22日 20:46:54

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室、ホテル朝食、WiFi環境とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

シングルA、シングルBは2014年にリニューアルを行い、シングルB(バルコニー付き)は2018年にリニューアルを行っております。
シングルA、シングルB(バルコニー付き)のお部屋は鹿児島市内のホテルでは、あまりない室内とは別に建物の構造上景観はございませんが、テラスがございます。
ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いたお客様にご利用頂いております。

朝食は少しでもご宿泊頂いたお客様に、鹿児島の食を楽しんで頂けるような内容をご用意しておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年07月07日 20:42:52

鹿児島の定宿にさせて頂いております

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月07日 21:33:51

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。また、「鹿児島の指定の宿」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2019年07月07日 20:36:46

大変快適に過ごさせて頂きました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月07日 21:36:47

ご投稿誠に有難う御座います。

最新の投稿をいただきましたのでそちらにご返答させていただきました。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年06月24日 14:17:50

部屋がとても綺麗で可愛かった!インスタ映え!
テラス付きの部屋に宿泊しましたがとても快適でした。
お風呂がとても広く綺麗でした!また泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月24日 15:08:35

お部屋やお風呂の清潔感やまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた女性優先のレディースルームは、4タイプ5部屋あるお部屋で、カップルやご夫婦の方に大変人気のあるお部屋でございます。
また、レディースルームにはナノスチーマーが常備されており、こちらも女性の方にご好評頂いております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、日増しに暑くなって参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2019年06月03日 15:44:14

利用させていただいています。対応も言うことなし。アメニティもよし。部屋の電波もあり満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月03日 16:34:51

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、アメニティにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は素泊まりプラン以外にも黒豚しゃぶ小鉢が付いた朝食付のプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺屋

投稿者さん 2019年05月17日 23:02:07

5月11日宿泊しました。
一度宿泊してからずっと利用させていただいています。
枕のメーカーやベッドのメーカーも親切にお調べ頂き教えていただき早速購入いたしました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年05月18日 08:33:41

またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

当ホテルを繰り返しご利用頂き、特に寝具について、お気に召していただきありがとうございます。導入させていただいたスタッフにとっては、非常にありがたいお言葉です。今回いただいたご感想は、設備導入についての貴重なご意見とさせて頂きます。

若葉の芽吹く気持ちの良い季節になりましたが、体調を崩しやすい時期でもございます。お客様におかれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

jin7826さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

jin7826さん [40代/男性] 2019年04月17日 16:07:20

部屋は若干狭く感じましたが、半露天風呂にスペースを取られてるから仕方ないところですが、それ以上に部屋も清潔感があり、無料のコーヒーや枕のレンタルなど、おもてなしの気持ちが伝わり大変好感を持ちました。
繁華街にも近く、駐車場もあり、料金もお値打ちで、コスパは大変いいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月17日 18:21:31

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋【禁煙】プレミアムバステラスルームの室内面積は13.8㎡で広いお部屋ではございません。
室内とは別に5㎡のテラスがあり半露天風呂付き客室となっております。

サービス面や設備、料金などお褒め頂き誠にありがとうございます。

鹿児島のお越しの際は又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中での御投稿誠に有り難うございます。

フロント 片平

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2019年04月07日 21:20:08

鹿児島での宿泊ではいつも利用しています。背高の車も駐車できる敷地内のタワーパーキングには助かります。係員の方のきびきびした対応は頼もしいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月07日 22:34:59

日頃よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは国道225号線沿いの立地にあり、お車でお越しのお客様にご好評頂いております。
ホテル専用機械式立体駐車場は高さ、車幅制限があり高さ180㎝以上のお車(ワゴン車や四駆)車幅のある(外車)以外は立体駐車場にてお預かり可能でございます。
立体駐車場以外に入らないお車以外は、台数に限りがあり先着予約順とはなりますが敷地内駐車場でもご準備できます。

駐車場も24時間係が常駐しており、宿泊期間中は出し入れも可能でございます。
駐車場係の対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月07日 21:14:58

こちらのホテルに空きがあれば、鹿児島での定宿にしています。今回も心地良く過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月07日 22:28:15

日頃よりホテルゲートイン鹿児島を常宿としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるに、サービス向上に努めて参りますので今後もご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年04月07日 21:11:15

毎回鹿児島での宿泊を楽しみに、こちらのホテルを利用しています。今回も心地良く過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月07日 22:22:56

いつも鹿児島ご利用の際にホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けてるようで、大変嬉しいお言葉を頂きホテルスタッフ一同励みになります。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご利用をお待ちしております。

フロント 片平

イレグイ10914138さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2019年03月22日 11:49:07

3月18日に宿泊いたしました。チェックインまで時間があったので市内観光をしようと思って手荷物を預けに行きましたが、気持ちよく対応していただきました。
預けた荷物もチェックイン時には部屋に置いていてくださり、大変助かりました。
繁華街の割には部屋も静かで、ゆっくりお昼寝もできました。お風呂も広めで良いホテルです。また、利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年03月22日 15:23:15

また、チェックイン時の対応やお部屋等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、南九州一の繁華街『天文館』の立地にはございますが、国道225号線沿いにあり車でのご来館にも便利とご好評頂いております。
国道沿いにはございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは国道には面していない為、日中でも比較的静かなお部屋となっております。ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉、私共にとって一番の励みとなります。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

だんだんと暖かい日が増えて参りましたが、朝晩は冷えますので風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF(朝食付き)

翁3529さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年03月04日 20:40:50

いつも宿泊させて頂き有難うございます。気付いた点や気に掛かった事は率直に申し上げる事お許し下さい。
信頼、信用の基、安心感があるから、利用させて頂いていますので、今後も宜しくお願い致します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年03月04日 21:28:54

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有り難うございます。また、いつも貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 室屋

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<12時チェックアウト>
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年02月27日 16:38:25

立体駐車からすぐホテルに入れて良かった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月27日 19:01:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルの機械式立体駐車場はホテルと直結しており、雨の日でも濡れずにフロントまでお越し頂けますのでお子様連れのお客様やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いています。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

翁3529さん [60代/男性] 2019年02月19日 21:54:09

度々利用しています。数多くあるホテルの中で、安心、安全、快適で有るが故に信用して宿泊しています。
チェックアウト時に、毎回、感謝の気持ちで、有難う御座いました、又、お願いしますと言って出掛けます。
挨拶した際に、スタッフの男性と女性の方から、笑われました。私の思い過ごしかも知れませんが、客が誤解
する様な態度は、二度としないで下さい。何故、笑ったのか、説明して下さい。未だに不愉快です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月20日 14:21:50

日頃よりホテルゲートイン鹿児島をご利用いただき、誠に有り難うございます。

この度はフロントの応対で、翁3529様にご不快な気持ちをいだかせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ同士の連絡事項の会話のなかで、時、場所をわきまえない、適切さを欠いた点がありました。
当然のことですが、フロントでの所作は、お客様への配慮を忘れず誤解を招くような言動振る舞いは厳に慎むべきで、この度改めてその点をフロント一同にて確認させていただきました。

今後このような応対のなきよう万全を期してまいりますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

支配人

投稿者さん 2019年02月18日 16:42:51

2回目の宿泊でしたが、平日ということで、半露天風呂付きのお部屋が予約出来ました。
窓の外は隣のビルの壁なので景色も何も無いですが、その分見られることなど何も気にせずに入浴出来ました。
気持ち良くて朝までに2回入りました。
冷蔵庫の中の飲み物や、机に置いてあるおつまみも無料ということで、ありがたく頂きました。
最近は鹿児島市も日曜・祝日の前日にはホテルの予約が取りにくくなり、基本的に土曜しか遊びに来れないんですが、今回の様に平日に休みが取れて、また半露天風呂付きのお部屋を予約出来たら、ぜひまた宿泊したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月18日 17:17:04

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

半露天風呂のお部屋でゆっくりくつろがれたとの事、おつまみや飲み物で少しでも贅沢なお気持ちになられたのでしたら幸いです。

土曜日は早くからご予約が入りますのでご利用頂けなかったようですが、今回のように平日でございましたら比較的空きが有りますので御利用下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

フロント 柳田

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年12月26日 03:03:28

立地がとても良く動きやすく助かりました。

フロントの方の対応はとても親切で素晴らしかったです。

食事ができるところをフロントの方に伺いお勧めのお店を紹介して頂きました。料理はどれもとても美味しかったんですが、忙しいのはわかるんですがお店の方の対応が雑でした。
料理が美味しいのに残念でした。
※ホテルのフロントの方には何の関係もございません。

ロビーにコーヒー、麦茶、飴、ツマミ、アメニティが揃っていて助かりました。

思ったより部屋が広かったです。

高齢者が居ましたので部屋が広くて良かったです。

バス、トイレの段差も高くなく良かったです。

掃除も行き届いていました。

快適に過ごせました。

朝食は期待はずれでした。朝食会場のコーヒーが煮詰まっていて苦く飲めませんでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月26日 06:05:27

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回、ご宿泊いただきました「エグゼクティブ(トリプル)」タイプは、当ホテルで一番広い客室でありゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。また、当ホテルには、同等の広さになります和室もお勧めでございます。

ドリンクコーナー・アメニティ・おつまみは、スタッフで協議した上で厳選した物を取り揃えており、こちらもご好評頂いております。

夜のお食事場所では、鹿児島の地のものをお召し上がりになられたいとのご要望もありご案内させて頂いたのですが、ご迷惑をお掛けしたようで心苦しく存じます。

朝食会場のコーヒーの詰まりにつきましては、スタッフにて事前に確認を行い、お客様が満足して頂ける空間をご提供できるよう改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。季節柄お身体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【禁煙】<トリプル>□エグゼクティブツイン【24平米】】

投稿者さん 2018年12月25日 17:52:12

部屋は十分な広さでしたし、きれいで過ごしやすかったです。
アメニティも充実していてとても満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月25日 19:12:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、清潔感、アメニティの充実とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊頂いた【禁煙】コーナーダブルは、今年の4月にリニューアルしております。

その他にも2014年リニューアルした、最上階5室限定【禁煙】プレミアムバステラス(セミダブル)は半露天風呂付きのお部屋でカップルでご利用のお客様に好評頂いておりお勧めでございます。

お忙しい中での御投稿誠に有り難うございます。
どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】