投稿者さん 2022年04月02日 21:07:48

鹿児島市内観光で1泊しました。一階フロントにはドリンクサービスもあり、客室フロアには枕の貸し出しもありゆっくり休む事が出来ました。
また朝食もホテルの外への移動でしたが、時間予約制でしたので混雑することなくゆっくりいただけました。パンが大変美味しかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月04日 06:37:22

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
フロント前のドリンクコーナー、5.6.7.9階にある枕コーナーをご評価頂きまして誠にありがとうございます。ドリンクコーナーには、セルフサービスではございますが、麦茶とコーヒーマシンで抽出するブレンドコーヒー、エスプレッソコーヒーほかに、キャンディ類もご用意いたしております。また枕コーナーには低反発枕、整体院の先生がおすすめる枕、むあつ枕などをそろえております。
朝食は、ホテルから少し移動していただきますが、地元でも評判の「Backen」というオーブン料理とパンのお店になります。前日にあらかじめ時間をお伺いして、お手数をお掛けいたしました。ゆっくり、おいしく食事をおとりいただけたようで、なによりです。
観光でお越しいただいたとのこと、次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。
4月を迎え春らしい日が増えつつありますが、寒の戻りもございます。お客様に置かれましては、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年04月02日 18:10:45

出張の際、いつも利用させていただいてます。
いろんな部屋があり、次はどの部屋にしようかと楽しみにしています。
そして繁華街も近く、夕食も困りません。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月02日 19:06:07

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは8種類の部屋タイプがございます。
テラス付のシングルAテラス付やテラスにバスタブのある半露天風呂付客室、プレミアムバステラス等人気のお部屋となっております。

その他にも御家族やグループ連れのお客様にも好評頂いております。

当ホテルの立地は繁華街『天文館』の立地でまた、国道沿いにホテルがあり、ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでアクセスも良好でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2022年03月14日 17:24:35

一泊だけでしたが、多少狭さは感ずるもののすごしやすいホテルでした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月14日 17:56:48

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

過ごしやすいホテルとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、テラス付きのシングルAタイプよりも少々コンパクトなお部屋ですが、落ち着きのあるデザインと内容はそのままに、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用のお客様に大変人気をいただいてございます。

最後になりますが、何かと忙しいまいにちではございますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA

【冬春旅セール】 <素泊り>
【【禁煙】シングルB 12平米】

としとしがめさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年02月26日 22:55:29

今まで鹿児島出張の際は中央駅近くのホテルにしていましたが今回、このホテルに宿泊してとても良かったです。バルコニーを活用した露天風呂もロケーションよ良く、何よりもフロントの方々がとても親切丁寧に接客してくれますし、部屋のTVはHDMIもついていてリモート会議も快適に出来るようになっていました。
もちろん周辺のお店も豊富で次回からここにお世話になろうと思いました(ソラリアは高いので)

2022年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年02月27日 08:08:57

またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂、フロントでの応対についてお褒めの言葉を頂き従業員一同たいへん励みになります。客室のTVについては、最近全室入替えをさせていただきました。画面も全室43型以上で、4k、ミラーリング対応になっております。お客様がご記載いただきましたように、今後会議など、インターネットのモニターとして、大きく良質な画面がお役に立てれば幸いです。
ホテル付近は、地元でも有名な「天文館」という飲食店街です。薩摩藩時代の天文の施設があったことに由来します。ほかにも西郷隆盛の銅像や、再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な建造物、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。
この冬は、当地でも寒い日が続きました。暖かい春が待ち遠しい日々です。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年02月05日 21:27:51

極力宿泊を伴う出張を減らし、宿泊を避けていましたが、年末挨拶回りで宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずのサービスと部屋の維持をされており安心して宿泊できました。
テレビモニターの件で、スタッフの方にお手数をおかけしましたが、迅速な対応で助かりました。
わざわざ詫品を提供いただき恐縮しました。ありがとうございました。
また利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年02月07日 14:53:27

度々当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

安心して宿泊できたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
テレビの件、大変申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが寒い日が続きますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 12:36:43

いつも常宿にさせて頂いてます。
今回TVか大きくなっておりさらに快適にすごせ満足しております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年12月28日 13:20:51

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
この度、お客様にホテルでの滞在を更に快適にお過ごし頂けるよう、全客室にミラーリング対応テレビを導入致しました。
スマートフォンの動画を大画面で楽しめるようになり、大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

最後になりますが、ご多忙の折ではございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【【喫煙】シングルB 12平米】

HandsHandsさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

HandsHandsさん [40代/男性] 2021年11月15日 17:05:33

フロントの方の対応から丁寧で、部屋も普通のビジネスホテルと違ってオシャレです。アメニティも豊富でハンドソープと別にフェイスソープもあります。繁華街から歩いてすぐなので立地良し、もちろんコンビニ近くにあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月23日 20:00:50

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お部屋の内装、アメニティ豊富とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、繁華街「天文館」の立地で、また国道沿いにホテルはございます。
ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評頂いております。

アメニティ類は、急な出張や宿泊されるお客様にも、ご利用頂けるよう洗顔、クレンジング、化粧水等もご用意しております。

今後も少しでも多くのお客様に、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【鹿児島県民限定】<14時C/I・12時C/O・VOD無料視聴付> <素泊り><WiFi無料>
【【禁煙】シングルB 12平米】

こやなぎ80さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

こやなぎ80さん [60代/男性] 2021年10月27日 15:35:45

9:30からWeb会議のため、チェックアウト11時以降のホテルを探していました。
フロントの対応もよく、部屋もきれいでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月27日 17:34:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

チェックアウト時間、フロントスタッフの応対、客室までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、12:00チェックアウトプランもご用意してります。お部屋でお仕事やリモートワークができるように、全室無料Wifiとなっており、有線のLANケーブルも全室ご用意がございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は「シングルB」タイプでした。その他、お部屋にテラスのついた「シングルA」、テラスにバスタブのある「プレミアムバステラス」というタイプもございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させて頂いております。次回ご利用の際はご利用くださいませ。おススメでございます。

また接客応対のお褒めにつきましては、我々スタッフの励みになります。今後も、皆様から温かいお言葉をいただけるよう精進して参りたいと存じます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 17:17:04

また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 19:26:08

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

【【喫煙】シングルB 12平米】

海ちゃん7836さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

海ちゃん7836さん [30代/男性] 2021年10月25日 17:14:44

値段も丁度よくて是非また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 18:46:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

.今後もご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

【【喫煙】シングルB 12平米】

アカウアカリさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

アカウアカリさん [60代/女性] 2021年09月12日 20:13:21

価格の割には、とても快適でいいホテルです。スタッフの方も丁寧でした。フロントに24時間ドリンクサービスがあります。テラスでビールを飲みながら、まったりできます。隣にコンビニやパンが美味しい朝食のレストランもあり、フェリーターミナルまで歩いて15分と立地もいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月12日 22:26:06

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、いつでもご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

今回ご宿泊されました、「シングルA」タイプは、お部屋にテラスがあり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴のスタンダードルームでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

立地につきましては、コンビニやフェリーターミナルにも近く、大変便利でございます。また、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、今現在、館外にはなりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、「オーブン料理とパンのお店「Backen」でお召し上がりいただいており、大変人気の朝食をご堪能いただけます。

スタッフの対応につきましては、日頃から、お客様に寄り添う接客を心掛けております。これからも、皆様から喜んでいただけるよう、心温まる接客で丁寧なサービスをご提供して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

創業38周年特別記念プラン♪<素泊り>
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2021年07月06日 16:30:10

連れの誕生日祝いに利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際に、プレゼントも預かっていただいたのですが、「誕生日のお祝いですか?でしたら日本酒スパークリングもご用意致しましょうか?」とご提案していただきました。チェックイン時間にチェックインを済ませて部屋へ移動すると、スパークリングだけでなく可愛らしい風船も用意してありました。テラスの半露天風呂もお部屋もとても綺麗で、従業員さんの対応も大変素晴らしく感動しました。またぜひ利用したいと思っています。素敵なおもてなしをありがとうございました。
(夕朝食はつけなかったため、食事の評価は評価不能にしました。)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月06日 18:17:26

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

改めて、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。記念すべき日に当館で素敵なひと時を過ごされたようで、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。

また、当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
該当スタッフにも必ずお伝えさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【夏旅セール】ホテルゲートイン鹿児島 正規料金(食事なし)
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2021年07月05日 15:27:25

一番は、半露店風呂でゆっくりできた事です。清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月05日 17:07:48

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスでの半露天風呂をお楽しみ頂き、ゆっくりしたご様子が伺え大変うれしく思います。

清掃に関してのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフにもお客様のお言葉をお伝えし今後の励みになるようにしていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【夏旅セール】ホテルゲートイン鹿児島 正規料金(食事なし)

投稿者さん 2021年06月22日 15:17:51

畳の部屋であれだけ広くて設備も揃っていれば文句なしではあった!布団もまぁ良かった!

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月01日 20:01:47

この度は数多くホテル中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋は琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっており、小さなお子様連れのご家族様にも大変人気でございます。
備品の品揃えもお褒め頂きお礼申し上げます。

当ホテルの和室で使用しております敷布団ですが、ブレスエアーという素材のものになります。通気性があり軽量でしかも清潔性や耐久性に優れた商品になりますのでお喜びのお言葉を頂きますと、こちらも嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添うホテル空間づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

暑さも本格的になりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【春夏旅セール】 <素泊り>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年06月19日 13:54:52

大人3人素泊まりで10000円のプランに泊まりました。部屋が広く掃除も行き届いており快適に過ごせました。ロビーにコーヒーやお茶のフリードリンクがあり、携帯用のアルコールスプレーも頂きました。
また泊まりたいと思ったホテルです。

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年06月19日 14:57:59

お部屋の広さや清潔感、設備など、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋は、琉球畳を使った和モダンなタイプの和室となっており、ご家族やご友人同士でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

最後になりますが、日増しに暑くなってまいりました。
体調を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【【換気性抜群】【禁煙】<トリプルルーム>24平米】

今が俊さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:02:21

部屋は、遊び心あり、デスクは、ヒミツ基地みたいな感じで寛げました。

また、利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年05月24日 22:41:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は2014年リニューアルしたお部屋でキャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれた当館に2部屋だけのヒミツ基地のような感じで作られております。

その他にも鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブを設置したお部屋プレミアムバステラスはお泊り頂いたお客様に好評頂いておりますのでこちらもお勧めのお部屋でございます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。

お身体にはご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 片平

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

カジワラバッジョさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

カジワラバッジョさん [40代/男性] 2021年05月20日 21:21:56

ビジネスで10日程連泊しました。
私は喫煙者で、禁煙室とのお話でしたが、ベランダがありそこは大丈夫との事。
アメニティから部屋の設備など効率が良く、コインランドリーも柔軟剤が置いてあったりと気が効いてます。
フロントさんの対応も良く気分良く過ごさせていただきました。
一点、シャワーが節水?シャワーで水圧が弱く突き刺さる様な感じが肌の弱い私には辛かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年05月20日 22:53:01

スタッフの応対、アメニティ、ランドリーコーナー、またコロナ対策までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、ランドリーコーナーにつきましては、お客様がご自宅よりお持ちいただかなくて済むように、なるべく多くの商品を取り揃えております。

コロナ対策と致しましては、アルコール噴射器を各所に、設置し、エレベータスイッチには抗菌シート、客室ドアノブには抗菌のワイヤー加工をしております。また、客室清掃時には十分な換気に努めております。フロントはアクリル板で、仕切りをつくり、駐車場へのドアも非接触の自動ドアにかえさせて頂きました。これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

客室シャワーでは、辛い思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に確認を致しまして、対応させていただきたいと存じます。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングルB 12平米】

いふにさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いふにさん [50代/女性] 2021年05月17日 23:06:18

朝食が大変美味しかった。
機会があればリピートしたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年05月18日 03:05:14

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、

朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢のご朝食は黄金出汁茶漬け御膳、鶏飯、朝カレー御膳の3種類の中からお選び頂いており、多くのお客様からご好評を頂いております。

またの機会がございましたら、また是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 永尾

★【鹿児島県民限定】地元に泊まってテレワーク!応援♪ <WiFi無料> ちょっと嬉しい3つの特典付♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2021年04月06日 01:12:59

立地もよく、お部屋もとても綺麗でした!チェックアウト後の荷物を預かりなど、サービスもとても良くしていただきました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月06日 07:44:40

またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
立地、お部屋、フロントでのサービスについてお褒めの言葉頂き、大変ありがたく存じます。スタッフ一同励みになります。

この度は、チェックアウト後に付近の散策をおたのしみになられたのでしょうか。ホテル付近は、地元でも有名な「天文館」という飲食店街です。薩摩藩時代の天文の施設があったことに由来します。ほかにも西郷隆盛の銅像や、最近再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な遺跡、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。

当地では温かい日がだいぶ増えてまいりましたが、まだ寒暖の差がございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【バステラス増設記念プラン】<素泊り>最大30%OFF特別プラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 23:06:15

当方、急な事情によってたまたまの県民限定プラン予約でしたが、あまりにも素敵なお部屋に感激しました。清掃も行き届いており、アメニティ、ミネラルウォーター、備え付けの珈琲やお茶のドリップパックも美味しくいただきました。プレミアムバステラスで日頃の疲れをゆっくりと癒やすことができました。急遽、連泊のお願いも快く受けてくださり、このお部屋にずっと居たいくらいの気持ちでした。お友達へも是非お勧めしたいホテルです!ありがとうございました。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月03日 01:53:17

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂きましたプランは、2月限定の鹿児島県民限定プランとなり、日頃よりお得にお泊り頂けるプランでございました。

お泊り頂きましたお部屋は、今年2月に5室増設致しましたプレミアムバステラスでございまして、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスに半露天風呂があるお部屋となっており、非日常をコンセプトに作られたお部屋となっております。

また、清掃、アメニティ等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

★【鹿児島県民限定】<最大24時間>お部屋でテレワーク応援♪ 12時~翌昼12時まで滞在可能プラン♪