むーみん166さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

むーみん166さん [30代/女性] 2024年03月29日 20:29:35

ホテルも綺麗で漫画やコーヒー飲み放題などのサービスもあって良かったです。
部屋も和室があり小さい子ども達と添い寝もしやすかったです。
朝食付きのプランにして、和食洋食選べるのは良かったですが、ビュッフェでもないのにこの値段は少し高いなあと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月29日 22:17:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

漫画コーナーやロビーのドリンクコーナー、お部屋までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えており、ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、お茶に紅茶セット、アメニティにおつまみまで、豊富に取り揃えております。

ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっており、お子様連れのご家族でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お値段がお客様のご要望に添えず申し訳なく思っております。当ホテルは、館外のお店と提携をしておりまして、オーブン料理とパンのお店“Backen”(洋食:大人1050円・お子様650円)・和定食のお店(和食:1000円・お子様650円)の2店舗からお選びいただけるようにご案内しております。今回は和定食をお召し上がりいただきましたが、“Backen”(洋食)も鹿児島では大変人気のお店で、ビュッフェスタイルではございませんが、パン・ライスは60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けるようになっております。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

s.isamiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2024年02月26日 17:45:17

始めて宿泊しました。
夕食場所は近くでたくさんあります。
朝食は近くのパン屋さんです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月26日 20:49:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店Backenをご利用頂きました。Backenは、鹿児島では大変人気のお店で、パン・ライスが60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けます。また、別のお店にはなりますが和定食のお店「にしやん」もございます。またお越しになる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2023年11月08日 00:07:22

テラス付きの部屋に宿泊しました。しかし、外壁工事の為か、通常もそうなのかは分かりませんが手すり、床、テーブル、椅子。全てがホコリだらけで1回でて諦めました。
もちろん窓も開けられずテラス付きは無意味なものになりました。
9時前に朝食を終えて部屋に戻る際も、既に清掃の準備が始まっておりエレベーターは待ってもなかなか来ず、部屋前の廊下も清掃の人やシーツ等の荷物でひしめき合っており、こちらが避けて通る様な状態。
テラスを除けば好印象だっただけに最後の最後に残念な結果でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月08日 11:48:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

テラスの床、テーブル、椅子の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。外壁工事のスタッフの行き来の影響も少なからずあったかと存じます。更にテラスは、外に面しており、雨、風や桜島の噴火の影響もあり完全に防げない場合もございますが、今後入念に清掃を行い、最終点検でも気を付けて参りたいと存じます。

また、ホテル内通路状況につきましては、清掃スタッフやリネンで混雑していたようでご迷惑をお掛け致しました。今後は、チェックアウト・チェックインの時間帯は、集団での行動をなるべく控え、通路は整理整頓を心掛け、お客様が気持ちよく通れる空間を作って参ります。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、ご満足いただけない結果となり、大変心苦しく思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、再発防止に努めて参りたいと考えております。

今後、鹿児島にお越しのご機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。

季節の変わり目で体調管理の難しい時節になりました。お客様におかれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル支配人

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年08月24日 08:37:08

気分転換にと思いこちらのプランを選びました。薔薇のお風呂は初めてでしたが、お花は薔薇なのに入浴剤がローズマリーってどうなのかなと思いました。どうせならローズにして統一してはと個人的に思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月24日 10:34:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

入浴剤の件でございますが、ローズマリーの入浴剤は薔薇風呂プランの特典などではなく、プレミアムバステラスのお部屋に常時入れている物でございますので、薔薇風呂プランの薔薇とは統一した物を入れておりませんでした。
こちらの入浴剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。

また鹿児島市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、厳しい暑さが続きます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【1日1組限定】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】セミダブルベッド】

山羊さん1128さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

山羊さん1128さん [40代/男性] 2023年07月23日 12:24:01

朝食は本当に素晴らしかった。施設は古いが工夫しながらうまく活かしていると感心した。1点だけあげるとすると廊下のクーラーが効いていればいうことなし!かと。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月23日 20:32:39

朝食は鹿児島でも人気のBackenというお店で焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店でございます。ご宿泊された方に大変ご好評いただいております。

通路のエアコンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。確認したところ故障が発覚致しました。お客様が快適に過ごして頂けますように早急に対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永吉

【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年03月21日 20:47:41

立地良し。
清掃が今ひとつ。
接客は良かったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月21日 23:11:44

立地や接客応対につきまして、お褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。接客サービスにつきましては、お客様が心地よくお過ごし頂けるような応対をスタッフ一同日々心掛けております。

客室清掃の件では、お掃除が行き届いていなかったようで大変失礼を致しました。今後は、細心の注意を払い清潔感を保てるよう確認業務を怠らず、当ホテルにご来館される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

たいへい9082さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年03月09日 16:11:31

施設が古く壁紙が所々はがれていました。
鹿児島のホテルはは全体的にコスパが悪いので宿泊は避けています。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月10日 17:40:22

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁紙の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認致しまして、剥がれている部分に関しましては、修繕するように致します。
ご教示くださいましてありがとうございます。

少しでもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロントチーフ片平

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2023年02月21日 15:54:26

てんもんかんに近くて観光で利用するなら便利です
部屋は狭いのでくつろぐことはできないので寝るだけという感じです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月21日 22:19:29

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
繁華街近くのホテルですので立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋はコンパクトな造りのお部屋でございましてお客様の仰る通り手狭に感じられたかと思います。
当ホテルには他にも3名様迄ご利用可能なツインやビジネスには珍しい和室もございますので、こちらのタイプですと少しごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また鹿児島にお越しの際にご検討頂けると幸いです。

この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

寒さも幾分緩やかになってましりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

shogon8787さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

shogon8787さん [30代/女性] 2023年01月25日 15:43:14

2泊3日で宿泊。
天文館に近いので食べるものには
困らないしお土産も買える。
立地は最高。
ただ朝食は外の会場へ誘導される点と
駐車場が入れづらいです。
今回のお部屋がすごくよかったのですがシャワーのパッキンがおかしく水がシャワーヘッドの根元から漏れていたのが残念。
スタッフもいい人が多いし綺麗な部屋なのでそれだけがただ残念。。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月25日 18:04:28

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、国道沿いにホテルもある立地となっております。

朝食に関しましては、当館ではご提供しておらず、ホテルより徒歩約1分の距離にございます。
オーブン料理とパンのお店『Backen』でのご提供となっております。
パンとスープが人気のお店でございますが、ご移動頂く点はお客様にお手数をお掛けしております。
また、駐車場が入りづらい点も今後の検討課題とさせて頂きます。

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーヘッドの根元水漏れに関しましてはご投稿頂き確認したところ、お客様のご指摘頂いた通りパッキンが悪かったのが原因でございました。
清掃時、客室点検時に今後は注意するようにして参ります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロントチーフ片平

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年11月19日 16:05:59

繁華街から近く立地は良いです。リノベーションされておりキレイで、いろいろ使いやすい工夫がされてました。充電ケーブルが机とベットにそれぞれあったのは良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月19日 21:14:08

立地や館内設備につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

当ホテルは、館内のリノベーションを少しずつながらではございますが行っていっております。また、客室内の充電器は、お客様がご滞在中、デスクワークをされる場合やご就寝される時、2名様でのご利用時を想定して2箇所設置致している状況でございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年10月20日 11:26:40

ダブルの部屋だったけどベッド以外にスペースが狭くて荷物を広げられなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月20日 13:38:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルには今回ご宿泊頂きましたお部屋以外に、エグゼクティブツインや和室など、広いお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にはどうぞご検討くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 永尾

【夏秋旅セール】<素泊り>

ひろし4255さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろし4255さん [30代/男性] 2022年03月12日 15:36:21

部屋やサービスには満足してます。
部屋の外の自販機に人通りが多く、声がうるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月12日 19:27:13

お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

通路の人通りの件で、お寛ぎ頂く事が出来なかったようで失礼を致しました。早急に、掲示物などにてお静かにご利用頂きますようご案内して参りたいと存じます。

今後は、当ホテルで全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。

フロント 室屋

【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

葉秋らんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:19:26

バイクで九州旅行に行ったときに利用させていただきました。

バイクの駐車場を教えてくれたのは良かった(事前に調べてはありましたが)

建物は細長い普通な感じのビル。
内装はそれなりに気を使っているが、少々匂います。

部屋はそれなりに綺麗にはしているが少々匂う。

ランドリーサービスを使おうとしたところ、
最上階にあり、結構年季もの。乾燥機は2台中1台は壊れていた。直しておいてください。
洗濯機は普通に使えたが、ガス式の乾燥機はどのくらいで乾くのか分かりにくい。
100円20分なので、最大の300円を入れざるを得ない。
えらく時間がかかりました。ただ、部屋で進行状況がある程度モニタできるのは、良かった。

浴場はいたって普通な感じの浴場で、それほど悪くはなかった。
タオル等はもっていかないと駄目なので気を付けてください。

朝食は、近くの飲食店とコラボしていたが、これは、なかなか良かった。
お洒落な内装と音楽で、お洒落なパンとスープを楽しめます。
これだけは良かった。

値段から考えたら、及第点ではないでしょうか?
3と付けましたが、3.5くらいかと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月24日 21:02:28

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐車場の完備がございませんでしたので、周辺の駐輪場を御案内させて頂きました。

お部屋に関しましてのお言葉大変嬉しく思います。

館内の臭いに関しましては、換気・消臭を徹底し今後の課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

ご利用のランドリーコーナーですが最上階と3Fにも少し大きめのサイズを新しく設置させて頂きました。故障の乾燥機はすぐに修理させて頂きます。
重ねてご指摘ありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。朝からできたてのパンをお届けしておりますので皆様に大変好評を頂いております。
館外の御案内でございますので、スタッフには必ずお伝えいたします。有難うございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、寒暖差が激しい季節でございます。お身体どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2021年10月22日 14:24:17

半露天風呂は隣の物音は聞こえるし眺めがあるわけでもないしで中途半端。これならばその分部屋を広くした方が良いと思った。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月23日 14:18:29

今回、ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブの付いた、リゾート気分を味わえる空間となっておりカップルのお客様などには大変人気のお部屋となっております。

ご指摘頂きました通り、建物の構造上景観は望めないお部屋となっております。眺望につきましては、ネットに表記を入れてさせていただいてはおりますが、お客様が一目見てお分かりいただけるよう検討して参りたいと存じます。

また、騒音につきましてはテラスには「お静かに」のご案内を入れてはいる状況ではございますが、ご意見を真摯に受け止め、対策を練り、お客様がご快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りたいと存じます。

今回ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人 室屋

※眺望の件につきましては、「プレミアムバステラス」・「シングルA」タイプは、建物の構造上景観がございませんので、客室を選択する際のご案内に表記させていただきました。

投稿者さん 2021年07月26日 11:05:02

出張で二泊しました。
ホテルへのアクセスは許容範囲内でコンビニもレンタカーの店舗も近くにあり問題ありません。
部屋はきれいでしたが泊まった部屋のシャワーヘッドからの水漏れひどかったので修理したほうがいいです。
食事については朝食付きだったのでホテルで朝食をとりましたが
二日続けて同じメニューだったので
連泊を考えている場合はちょっと微妙です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月29日 15:46:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置し、交通や周辺商業施設へのアクセスが良く、ビジネス利用のお客様をはじめご家族連れのお客様にも好評いただいております。

室内設備に不備があり大変申し訳ございません。
シャワーヘッドの水漏れにつきましては早急に交換をし対処させて頂きました。
また、ご朝食については今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様に安心してご滞在頂けますよう室内清掃、設備等点検を怠らず精進して参ります。

8月も近づき暑さが本格的になってまいります。
体調など崩されませぬようどうぞ、ご自愛くださいませ。

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪

投稿者さん 2021年07月08日 14:35:44

不思議な部屋。ベッドが低いロフトベッドのようになっている。
ソファーに座るのにも階段を越えないといけない。
ベッドのマットレスが薄すぎて体が痛くなる。
ユニットバスの頭上に梁があって、入浴中に頭をぶつけてしまう。
翌日、フロントに伝えて別の部屋に変えてもらった。
ユニットバスのシャワーの勢いがなく、イライラしてしまう。

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月08日 16:38:18

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋の造りや設備の件でご希望に添えず
大変心苦しく思います。
当初ご予約頂いておりましたお部屋は、キャンピングカーをコンセプトにした遊び心溢れるお部屋となっております。

マットレスや浴室、シャワーの水圧の件につきましては、早急な改善は難しゅうございますが今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

当館には梁の無い浴室もございますので
誠に勝手とは存じますが、また鹿児島にお越しの際には是非ご検討くださいませ。

フロント 安田

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2021年02月27日 17:30:13

ホテルは清潔感があり良かったですが、思ったより部屋が狭いと感じました。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月27日 20:17:40

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感があり良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘のお部屋の広さに関しましてですが、今回ご利用頂きましたシングルBタイプは当ホテルではコンパクトな造りとなっております。シングルAタイプ(テラス付き)やこのたび増設致しましたプレミアムバステラス等多くのお部屋タイプがありますのでご宿泊の参考にして頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 柳田

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年07月10日 17:24:56

事前に平置き駐車場利用と伝えていたが、駐車場の係の方が把握しておらず不十分だった。
平置き駐車場もスペースが十分とは言えないのは分かっていたが、必要以上に幅寄せをして
主人が車から降りるのが大変なほど壁に詰めて駐車をしてください。と言われ
その日は雨が酷かったのもあり、少し配慮に欠けると思った。

お部屋はドリンクサービスなどもありがたく、バステラスも面白かったです。
天文館に近いことから食事などにもこまりません。

宿泊は旅の一部であるので、色んな意味でも印象深く感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月10日 21:20:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、フロントと駐車場間で連携が上手くいっておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。当日は、連携がとれておらず、雨が降っておりました関係もございましたので、館内まで濡れずに済むように立体駐車場をご案内させていただいた次第でございます。駐車の際も、誘導の配慮が足らず不快な想いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後は、駐車場スタッフ、フロントスタッフ間で情報を共有し、お客様目線でサービスに努められるよう精進して参ります。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは珍しいタイプで、10室限定のテラスにバスタブのある半露天風呂付客室でございます。ご快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 室屋

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

スマイル6720さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:52:56

仕事で鹿児島に行く際は利用させて頂いております。三軒ほどの常宿がありプランに合わせて選び今回は久しぶりに宿泊。
部屋は決して広く無いがおしゃれな作りは落ち着く。部屋の照明も明るくテレビも大きい。バスルームのアメニティもおしゃれに充実している。今回200円追加で朝食は部屋食にして貰った。いつも食べる膳がそのまま提供されるかと思ったがお弁当タイプ。200円払うなら何時もどおり食べた方が無難かな?
駐車場は敷地内にあり利便性はいい。朝食持ってきてくださった女の子も朝から笑顔で接客していただき良かった。

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月18日 18:13:26

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有難うございます。

客室設備や駐車場のお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご滞在されるお客様方が、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をコンセプトに2014年・2018年2度にわたりリニュアール致しました。また、アメニティは、商品をスタッフにて協議を重ねてお客様目線になり厳選し取り揃えております。

ご朝食ルームサービスにつきましては、現在「新型コロナウィルス対策」の一環といたしまして、少しでもお客様がご安心してお召し上がりいただけますよう、期限定とはなりますが200円追加で開始したサービスになり、もちろんではございますが、レストランでもお召し上がり可能でございます。

駐車場は、敷地内に立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

朝食スタッフの褒めのお言葉、サービス業に携わる人間として、一番うれしいお言葉を賜り有難うございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を引き続きよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 室屋

【4・5・6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2020年03月09日 19:54:15

部屋がとても綺麗でよかったです

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月09日 21:39:53

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、2014年にリニューアル致しました「シングルA」タイプでございます。少しでも、お客様方にお寛ぎ頂けますよう、テラス付きのお部屋でございます。

またその他に、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もございますのでこちらもオススメでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】