投稿者さん 2016年02月03日 21:16:30

今回も利用させて頂きました。立地も大変良く、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月04日 10:34:43

今回もホテルゲートイン鹿児島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

繁華街「天文館」へ徒歩約2分の距離で飲食店などもすぐ近くにあり鹿児島の「食」を味わえるお店も近く、ホテルは国道沿いにあり、公共交通機関でお越しのお客様、車でお越しのお客様にも便利な立地で好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島
フロント片平

【QUOカード3,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年02月03日 21:14:22

テラスバスがとても良かったです。部屋もきれいで、外観とは全く違う内装でした。
とても満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月04日 10:19:54

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

2014年4月にリニューアルをしたお部屋で最上階の5室限定のプレミアムバステラスは半露天風呂付きのお部屋で宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。

ご満足頂けたということでスタッフ一同大変うれしく思います。

風邪を引きやすいこの季節、お身体十分お気をつけ下さいませ。

フロント片平

【マッサージ付プラン】溜まった疲れを“リフレッシュ☆”マッサージ師がお部屋で“揉みほぐし♪”
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2016年01月30日 17:09:10

とてもステキなお部屋でした。
鹿児島市在住ですが、雪のため
朝、坂から降りれないと思い
泊まりました。
バスタブが外と中に2つあって
贅沢なバスタイムを過ごせました。

2016年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年01月30日 20:13:05

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いた部屋は、当ホテル最上階の限定5室、プレミアムバステラスでございます。テラスにあるバスタブを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは女性・カップル優先のレディースルームもございまして、こちらもテラスが付いた素敵なお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は、是非こちらも利用してみてください。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節インフルエンザも流行っております。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>

たけ07280207さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たけ07280207さん [40代/男性] 2016年01月12日 11:29:44

フロントでの無料コーヒーサービスや枕のセレクトは嬉しかったのですが、部屋の冷蔵庫に飲みかけのジュースが残っていたのにはビックリとゲンナリでした。

2016年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年01月12日 14:46:45

コーヒーのサービスや枕コーナーなど、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ただ、私共の不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフ、フロントスタッフで話し合い、細心の注意を払って参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

最後となりますが、厳寒の折、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 須和

西大路0333さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2015年12月30日 21:19:33

繁華街にも近くスタッフの方も親切でした。
部屋も綺麗で子供用におもちゃも置いてあり、本も沢山あってよかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年12月30日 22:35:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも昨年リニューアル致しました和室もございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。また、お会いできます日を楽しみにしております。

フロント 松尾

ayaney0817さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ayaney0817さん [20代/女性] 2015年12月04日 18:33:08

訳あり客室とのことで格安で予約したのですが恐らくスタッフさんのご好意でカップルルームへ変更してくださってました!ありがとうございます!テラスもあり、とても開放的な空間でした。ユニットバスも広々してました。特にPanasonicの美顔器があることに大変感激いたしました。その他入浴剤やフェイスパックなど様々なアメニティがありました。枕も廊下に沢山種類が置いてあり、私は部屋に用意されていた枕が高かった為、低反発の低めのものをお借りしました。1泊では充分すぎるお部屋に感激しっぱなしでした!またクリスマスもお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年12月04日 20:12:27

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は女性、又はカップル向けのお部屋でございました。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル最上階には5室限定でテラスにバスタブの付いたお部屋もご用意しております。クリスマスに向けてクリスマス限定のプランも用意する予定でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

寒い日が続きますが、体調お気を付け下さいませ。クリスマスにお会いできることを楽しみにしております。

フロント 永尾

【【喫煙】●改装前洋室 13.8平米●】

投稿者さん 2015年11月24日 19:31:45

ダブルのお部屋でしたが、ちょっと狭いかな、、、という感じでした。
そのかわり、バスルームは広く快適でした。特にテラスバスは良かったです。
部屋に広いバスルームがあると時間を気にせずゆっくり出来て、女性には嬉しいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年11月24日 20:26:11

お部屋のバスルームやテラスバスなど、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は、最上階に限定5室のお部屋となってございまして、記念日などのご利用にぴったりのお部屋となってございます。
ただ、お部屋の広さでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルにはツインや和室のお部屋など、ご家族でもご利用頂ける広さのお部屋もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用してみてください。
最後となりますが、本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 須和

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!“名物♪”『黒豚しゃぶ朝食付』

投稿者さん 2015年11月18日 19:39:37

初めて利用したが、値段も部屋、設備ほぼ満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年11月18日 20:47:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、設備、値段に満足して頂けてホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回宿泊頂いたお部屋以外にも最上階5室限定のプレミアムバステラス。こちらはテラスにバスタブが付いており、お部屋でワインやおつまみをお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際は、また違ったお部屋でもおくつろぎ頂けたらと思います。

風邪を引きやすいこの季節、お身体十分お気をつけ下さいませ。

フロント永尾

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2015年11月16日 18:03:52

誤って禁煙で予約していましたが、フロントでスムーズに部屋変更に応じていただけました。

全体的に清潔感があり、施設やサービスをアイコンで示しているのも、わかりやすく、素晴らしく感じました。

部屋にテラスがあり、普通のホテルでは味わえない贅沢な気持ちになれました。

トータルしても、トップクラスのホテルだと思います。
下手にフロントだけ派手なホテルより、よっぽどいいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年11月17日 08:45:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全体的にお褒めのお言葉をいただき感謝、感激の思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
不安定な天候が続いておりますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフお待ち申し上げております。
フロント 竪山

【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

サムズ036さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

サムズ036さん [110代/男性] 2015年11月10日 14:09:39

落ち着いた感じのインテリアの部屋は広めでしたし、くつろげました。
あと、バルコニー(ベランダデッキ)があって、朝の出発が遅めだったこともあり、のんびりできて良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年11月10日 16:41:45

お部屋のインテリアや広さ、バルコニーなど、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、ちょっとしたリゾート気分の味わえるテラスが特徴のお部屋となってございまして、こちらもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 須和

【朝食付プラン】“朝はガッツリ派♪”“ヘルシー志向の女性に♪”地元で大人気のお店『ベジポク』で朝食♪

ふかちん3762さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ふかちん3762さん [30代/男性] 2015年10月26日 09:48:29

家族四人(2歳、5歳、妻)で泊まりましたが、ビジネスホテルに珍しい和室で、子供がいる家庭にはとても助かりました。子供のアメニティもかわいらしく、コーヒーも無料で飲めて、非常に満足。素泊まりにはとてもよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年10月26日 17:46:50

お部屋のアメニティやロビーの無料サービスなどにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテル、和室、ツイン、ダブルのお部屋もございまして、和室のお部屋は、ご家族旅行でのご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
三階廊下の本棚には絵本コーナーもございます。

また、お二階レストランの黒豚しゃぶしゃぶをメインに七種類ほど日替わりの小鉢をお選び頂ける
ハーフバイキングのご朝食もおススメですので、また機会がありましたらご利用いただきたいと思います。

最後となりますが、朝晩と冷え込む季節となりました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 新村

【平日限定】 家族・仲良しグループ旅行にオススメ♪ 《ツイン・ダブル・和室》素泊まりプラン!!
【◇2014年改装【禁煙】和室A琉球畳8畳間】

Sam2005さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Sam2005さん [50代/男性] 2015年10月05日 16:14:25

アメニティも種類が多く揃っていて、部屋もきれいで快適でした。朝食は二階のレストランですが野菜が多く美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年10月05日 17:26:50

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、レストランの朝食など多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたお部屋以外にも少し広めのシングルAや、5室限定のプレミアムバステラスもオススメですので機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと思います。
最後となりますが朝夕冷え込んで参りましたので体調にお気を付け下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 松尾

【□禁煙シングルB(12平米32型液晶120幅ベッドWiFi)】

投稿者さん 2015年09月23日 02:50:39

先日、宿泊しました。

夜中に道に迷ってしまいホテルに電話をしました。
とっても分かりやすい道を丁寧に教えてくださったのに、私自身が現在地を勘違いしていた為、対応して下さった方に迷惑をかけてしまい申し訳なく思っています。
あの時は本当に有難うございました。

チェックインの際頂いたフェイスパックもすぐに使わせていただきました!
優しい心遣いに感謝です。

お部屋も広く清潔で
アメニティグッズも揃っています。
天文館にあるため立地も◎
男性はもちろん女性にもオススメなホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年09月23日 08:09:28

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。道を迷われたご様子で、ホテルスタッフの道案内がしっかりできましたでしょうか。無事お帰りで安心致しました。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足
頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
朝、夕涼しくなりましたが体調にくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 竪山

~鹿児島県の皆さんへ~ かごっま県民限定プラン♪ -14時チェックイン-
【◇2014年改装【禁煙】《トリプル》エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2015年09月22日 23:03:50

部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。
気になった点を挙げておきます。

・立地が良い反面、夜中の救急車やバイクの音が気になりました。防音対策に課題あり。
・テレビのリモコンの反応が悪く、電池の消耗が疑われます。チェックをお願いします。
・シャワーの取り付け位置が低く、背の高い利用者だと不便だと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年09月23日 08:34:33

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜中の救急車、バイク等の騒音でお休みのところ
ご迷惑をおかけしました。シャワーの取り付け、
テレビリモコンの反応等でもご不便をおかけいたしました事、心苦しくお詫び申し上げます。
防音対策も含め改善できるところをスタッフでも話し合いを持ちお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
大変、貴重なご意見、ご進言を頂き誠にありがと
うございます。昼間は残暑が続きますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 竪山

【早割14】 ★2014年リニューアルルーム★ 朝食付

barubarusubaruさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

barubarusubaruさん [30代/女性] 2015年09月12日 19:58:07

想像していた以上によかったです!!
チェックインした時のフロントの方の心地よい対応に「いいホテルを選んだなー」と思ってましたが、お部屋のドアを開けてびっくり。お風呂も大きいし、明るいし、テラスも気持ちがいいし。
利用はしませんでしたが、漫画コーナーの紹介文や近所のおすすめラーメン店など手描きのPOPも好感が持てました。
鹿児島に行く機会があれば、またぜひ泊まりたいホテルです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年09月12日 21:24:20

フロントの対応や客室の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋は今年6月にリニューアルしました女性優先ルームでおかげさまでご好評頂いております。
私共もまたお会いできることを楽しみにしております。

最後となりますが、これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでお身体にお気をつけください。
フロント 松尾

働くビジネスウーマンへ♪☆自分へのご褒美☆ナノケアー*ナノスチーマー付完備レディーステラスプラン♪
【【禁煙】レディーステラス ~2014年リニューアル~】

マー坊8008さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

マー坊8008さん [40代/男性] 2015年06月24日 14:28:23

とても良い部屋でした。ベランダに出て涼むことができ、快適に過ごすことができました。前回宿泊したときはバイキングだったので、朝食を楽しみにしていましたが、今回は洋食ということで残念でした。

2015年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年06月24日 16:49:51

今回お泊まり頂いたお部屋は、ちょっとしたリゾート気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
ただ、ご朝食に関してはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご朝食のピタサンドの内容は、日替わりでお肉やお魚などになったり、また、ご夕食も営業しておりますので、是非こちらもお試し頂けたらと思います。

最後となりますが、梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【◇2014年改装コンフォートテラス(カップルルーム)】

投稿者さん 2015年06月17日 18:26:33

初めて利用したが、フロントのサービス良く好感を持てた。
お部屋も綺麗でテレビも大きく、机もおもしろい作りで快適に過ごすことができました。
ユニットバスもビジネスホテルではかなり広く、足を伸ばして入れて良かったです。
アメニティなども多く女性には嬉しいかもと感じました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年06月18日 09:27:52

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や浴室の広さ、アメニティやスタッフのサービス等、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたエグゼクティブダブルのお部屋は、キャンピングカーをイメージしたビジネスホテルでは珍しい作りのお部屋となっております。

また二階にはレストラン「ベジポク」がございまして、新鮮なお野菜と、お肉やお魚が日替わりで挟んでありますピタサンドのご朝食もオススメでございます。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。
最後となりますが、梅雨冷えの肌寒い日もございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 新村

【平日限定】デスクワークにも最適な 『エグゼクティブダブル』 ノートPC無料貸出付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブダブル~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2015年05月11日 23:08:02

いづろ通り、丸屋ビル、むじゃき食堂もすぐ近くです。朝食は手作りのもてなしでバイキングとは違う趣きでした。女子会などにはちょうどいいかもしれません。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年05月12日 08:29:45

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル近辺の散策もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。朝食をバイキングより変更致しましたところ、好評を頂いております。お客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同、感謝、感激で嬉しい限りでございます。朝食会場のスタッフにも伝え喜びを共有したいと思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
不安定な天気が続いておりますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうござます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 竪山

【1周年記念】★朝食付★選べて嬉しい特典付
【【禁煙】コンフォートテラス ~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2015年05月04日 14:50:42

深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応して頂けました。また、待ち合わせ場所等分かりやすく教えて頂けました。
部屋も清潔で可愛らしくて夫婦とも大満足です。アメニティも充実してました。コンセントの数も多目でよかったです。
ドライヤーも偶然にも我が家と同じナノイーでホテル独特の風量が弱いドライヤーじゃない所も好印象でした!
とても満足な宿泊でした。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年05月04日 16:06:13

お部屋の清潔感やアメニティ、ドライヤーなどお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また当ホテルをご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの2階にはレストラン「ベジポク」がございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非こちらもご利用してみてくださいませ。
最後となりますが、季節の変わり目でございますので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

素泊まり スタンダードプラン
【◆【喫煙】セミダブル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2015年04月05日 01:03:44

立地条件もよく、施設もとても清潔でした。また利用したいと思うホテルです。

2015年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年04月05日 02:10:56

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天文館の繁華街へ徒歩圏内であり、ビジネス、観光に便利な立地となっております。2014年4月にリニューアルをし、テラス付きのお部屋やテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスのお部屋もご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後となりますが、日一日と暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですので体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

Front 松尾

レストラン 『 ペジポク 』 New Open♪ 朝食付