投稿者さん 2022年08月04日 08:55:29

最高のホテル
部屋風呂あり、おもてなしのアルコールに、つまみまで付いてて言うことなし
鹿児島市内宿泊の際は、是非再利用したい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月04日 15:31:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

「最高のホテル」「ぜひ再利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は,テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。。

御予約いただいたプラン特典のおつまみ、ドリンクと一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊地知

【カップルプラン◇素泊り】リーズナブルに<プチ贅沢♪>お部屋は“半露天付♪”<レイトチェックアウト>
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年06月28日 15:40:56

半露天風呂付き、入浴剤も置いてあり嬉しかったです。
ドライヤーも1つ2万以上するPanasonic製の物で、枕の貸出もあって、お値段以上でした。
フロントスタッフの接客も良く満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月28日 17:23:46

この度は数多くのほてるの中よりホテルゲートイン鹿児島ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは禁煙のみのご用意でしたが、喫煙の方のご利用も多く新しく昨年の12月に喫煙のバステラスを増設致しました。
ゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子が伺え嬉しく思います。

枕や備品のこだわりにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてスタッフへのお言葉も大変ありがたく、これからも変わらぬサービスがお届けできますように日々向上して参ります。

最後になりますが、梅雨も明け暑さの厳しい夏の到来で体調等崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

としとしがめさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:10:01

今回はお部屋選びを失敗して普通の部屋にしてしまいました(バルコニー半露天風呂にするつもりでした)。このホテルをセレクトする際はバルコニー風呂が良いと再認識しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月20日 12:04:11

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いた喫煙ダブルは、明るくかろやかなデザインのお部屋で、ご夫婦やカップルでのご利用に人気のお部屋でございます。
テラスに半露天風呂のついているプレミアムバステラスは、お一人でのご利用はもちろん、記念日などの利用でも大変ご好評いただいております。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:02

天文館から近くだったので、そこから歩いて色々なお店に行けました。
半露天風呂もとてもよかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月06日 17:52:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街「天文館」立地にあり、アーケード迄徒歩約1分の距離にあります。また、国道沿いにあり、ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評頂いております。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は近隣のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室になり20室限定のお部屋でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【春夏旅セール】 <素泊り>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪

投稿者さん 2022年05月31日 11:32:25

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。フロント近くに無料のコーヒーやお菓子やアメニティがあったり、その他に手指消毒のスプレーやポケットティッシュは助かりました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月31日 13:59:54

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントロビーにございます、コーヒーや麦茶は滞在中にいつでもご利用頂けるようになっております。

また、アルコールスプレーやポケットティッシュ等は、滞在中だけではなく、出張先や旅先でもご利用頂けるようにと思い行っておりますサービスとなります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント片平

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

ルゥルルルゥさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ルゥルルルゥさん [50代/女性] 2022年05月25日 21:13:11

3年振りに会う地元女性友だちと宿泊。過去2回鹿児島に訪れており天文館通り、いづろ通りも知っていた・彼女の自宅から近い・広さと口コミで3月に予約。
最初遠くから見た時は一瞬、予約を間違えたのではないかと思うくらい昭和な看板で戸惑いましたが館内が完全リノベーションされていて大変快適でした。
お互い事前に抗原検査もしていましたし、ベッドが広く十分にソーシャルディスタンスを取れていたのでマスク無しで今までの分を埋めるが如くリラックスして女子トークに更ける事が出来ました。スキな枕をチョイスしてレンタル出来たり、少年系が多いですが30種類位の漫画を借りられるのも嬉しかったです。コインランドリー・電子レンジ・ボタンを押すと自動的に出る自動製氷機もあり、近場に大手コンビニが2つあるのもとても便利です。何よりも彼女曰く地元民でもパンが美味しくて人気のあるカフェで朝食が取れてとても美味しかったです。また鹿児島に行く時は、リピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月26日 21:25:25

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
久しぶりのご友人との再会に当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたツインは2名様利用では広いお部屋の作りでございますので、ベットで横にならっれてからでもマスク無しでお話頂けたのだと思います。
このタイプのお部屋は数多くありませんが、他にも和室のお部屋も2名様ご利用ではゆっくりご利用頂けますので、次の機会にご利用頂ければ幸いです。

お好きな枕もお選び頂き、漫画コーナーのご紹介、ランドリーや電子レンジや製氷機のご案内も有難うございます。

天文館に近い立地もお褒め頂き大変嬉しく思います。

ご朝食で行かれたバッケンさんも列が出来るほど大変評判のお店でございますので、私共も大変ありがたく思っております。バッケンさんにはお客様のお褒めのお言葉必ずお伝えいたします。

ジメジメした梅雨の時期をまもなく向かえそうですがお客様のおかれましてもお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタップ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

離島住まいさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

離島住まいさん [40代/男性] 2022年04月30日 17:36:38

家族で鹿児島に行く時は必ずここに泊まります。立地もいいし、お風呂も子供たちと入れる広さがあって大満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月30日 19:57:55

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊賜り誠に有り難うございます。

立地や客室のお風呂までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

館内には大浴場なく客室もユニットバスにはなっておりますが、バスタイムをお楽しみになられたようで大変嬉しく思います。

また鹿児島市内にいらっしゃる際は、引き続きお引き立てを賜ります様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】★☆家族旅行を応援!☆★<素泊り>
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2022年04月14日 06:34:02

おしゃれな和室、最高でした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月14日 08:28:30

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、和室へのお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、琉球畳を使用した 和モダンなつくりとなっております。少人数からご家族連れの方までご好評いただいております。

ホテル付近は、南九州一の繁華街「天文館」にあります。ここに4月9日、新しい商業施設「センテラス天文館」がオープンしました。ほかにも西郷隆盛の銅像や、再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な建造物、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。

当地では、朝晩はまずまずですが、日中は夏日になっております。
季節の変わり目ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

ちいよねさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ちいよねさん [20代/女性] 2022年04月11日 00:13:37

結婚式後に利用させていただきました。
チェックイン時にふと結婚式を挙げた話をしたのですが、
チェックアウト時にお祝いのワインを頂きとても感動いたしました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月11日 13:50:44

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式を挙げた記念の日に当ホテルをご利用頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のにこやかな笑顔と華やかなお姿にスタッフも思わずお声掛けさせて頂きました。
本当に心ばかりのお品でございましたがお慶び頂けてなによりです。
ご家族向けの和室もございますので機会がございましたらご検討頂けると幸いです。

随分と春らしい陽気になってまいりましたが、体調等崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【カップルプラン◇Backen朝食付】半露天風呂付客室プレミアムバステラス<レイトチェックアウト付>

投稿者さん 2022年04月10日 20:00:04

朝食は路地の反対側のレストランですが大変に美味しいです。部屋は近代的。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月10日 21:00:12

ご朝食や客室までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させて頂いております。“Backen”は、鹿児島では大変人気のお店で、パンは60分制で食べ放題、スープも5種類からお選び頂けます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました「コンセプトダブル」は、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれたお部屋でございます。大画面テレビ前のシートや正面に窓が配されているデスクなど、「居場所」づくりがなされております。天文館の夜景を見ながらのデスクワークも格別であり、カップル、2名様でのご利用にもお勧めししている楽しいお部屋となっております。

その他のお部屋では、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>や建物の構造上景観はございませんが、テラスがあるシングルAテラス付きのお部屋などもございますのでこちらもオススメでございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

go5463hiroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2022年04月08日 15:28:40

半露天風呂が最高です。温泉県ですが気兼ねなく入れる点は高評価です。またフロントの女子社員の皆さんが心配り気配りが素晴らしいと思います。
朝食は別会場ですが歩いて50歩くらい気分転換にちょうど良い、5種類から選択できるプレートと焼き立てで本当においしいパンはお替りあり。うれしいです。お店の雰囲気も音楽も接客もいい感じ。
また泊まりたいホテルです、天文館の好立地ですが、一つ道路を渡るので静かな点も高評価です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月08日 16:28:40

半露天風呂や接客、ご朝食など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、お部屋に併設してあるテラスにバスタブのあるお部屋で、カップルやご夫婦、または記念日などのご利用にも大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食は隣のホテルメイト様の2階「Backen」で、焼き立てパンの食べ放題がご好評いただいております。

最後になりますが、花冷えの季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 18:10:45

出張の際、いつも利用させていただいてます。
いろんな部屋があり、次はどの部屋にしようかと楽しみにしています。
そして繁華街も近く、夕食も困りません。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月02日 19:06:07

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは8種類の部屋タイプがございます。
テラス付のシングルAテラス付やテラスにバスタブのある半露天風呂付客室、プレミアムバステラス等人気のお部屋となっております。

その他にも御家族やグループ連れのお客様にも好評頂いております。

当ホテルの立地は繁華街『天文館』の立地でまた、国道沿いにホテルがあり、ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでアクセスも良好でございます。

フロント 片平

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2022年03月14日 17:24:35

一泊だけでしたが、多少狭さは感ずるもののすごしやすいホテルでした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月14日 17:56:48

過ごしやすいホテルとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、テラス付きのシングルAタイプよりも少々コンパクトなお部屋ですが、落ち着きのあるデザインと内容はそのままに、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用のお客様に大変人気をいただいてございます。

最後になりますが、何かと忙しいまいにちではございますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 永尾

【冬春旅セール】 <素泊り>
【【禁煙】シングルB 12平米】

としとしがめさん [50代/男性] 2022年02月26日 22:55:29

今まで鹿児島出張の際は中央駅近くのホテルにしていましたが今回、このホテルに宿泊してとても良かったです。バルコニーを活用した露天風呂もロケーションよ良く、何よりもフロントの方々がとても親切丁寧に接客してくれますし、部屋のTVはHDMIもついていてリモート会議も快適に出来るようになっていました。
もちろん周辺のお店も豊富で次回からここにお世話になろうと思いました(ソラリアは高いので)

2022年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年02月27日 08:08:57

またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂、フロントでの応対についてお褒めの言葉を頂き従業員一同たいへん励みになります。客室のTVについては、最近全室入替えをさせていただきました。画面も全室43型以上で、4k、ミラーリング対応になっております。お客様がご記載いただきましたように、今後会議など、インターネットのモニターとして、大きく良質な画面がお役に立てれば幸いです。
ホテル付近は、地元でも有名な「天文館」という飲食店街です。薩摩藩時代の天文の施設があったことに由来します。ほかにも西郷隆盛の銅像や、再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な建造物、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。
この冬は、当地でも寒い日が続きました。暖かい春が待ち遠しい日々です。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

投稿者さん 2022年02月05日 21:27:51

極力宿泊を伴う出張を減らし、宿泊を避けていましたが、年末挨拶回りで宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずのサービスと部屋の維持をされており安心して宿泊できました。
テレビモニターの件で、スタッフの方にお手数をおかけしましたが、迅速な対応で助かりました。
わざわざ詫品を提供いただき恐縮しました。ありがとうございました。
また利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年02月07日 14:53:27

度々当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

安心して宿泊できたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
テレビの件、大変申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが寒い日が続きますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永尾

投稿者さん 2021年12月28日 12:36:43

いつも常宿にさせて頂いてます。
今回TVか大きくなっておりさらに快適にすごせ満足しております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年12月28日 13:20:51

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
この度、お客様にホテルでの滞在を更に快適にお過ごし頂けるよう、全客室にミラーリング対応テレビを導入致しました。
スマートフォンの動画を大画面で楽しめるようになり、大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

最後になりますが、ご多忙の折ではございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月26日 17:14:04

部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 18:49:53

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスはちょっとしたプチ贅沢なお気分を味わえるお部屋となっておりますのでオススメのお部屋でございます。

フロント 片平

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

HandsHandsさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

HandsHandsさん [40代/男性] 2021年11月15日 17:05:33

フロントの方の対応から丁寧で、部屋も普通のビジネスホテルと違ってオシャレです。アメニティも豊富でハンドソープと別にフェイスソープもあります。繁華街から歩いてすぐなので立地良し、もちろんコンビニ近くにあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月23日 20:00:50

フロントスタッフの対応、お部屋の内装、アメニティ豊富とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、繁華街「天文館」の立地で、また国道沿いにホテルはございます。

アメニティ類は、急な出張や宿泊されるお客様にも、ご利用頂けるよう洗顔、クレンジング、化粧水等もご用意しております。

今後も少しでも多くのお客様に、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【鹿児島県民限定】<14時C/I・12時C/O・VOD無料視聴付> <素泊り><WiFi無料>
【【禁煙】シングルB 12平米】

こやなぎ80さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

こやなぎ80さん [60代/男性] 2021年10月27日 15:35:45

9:30からWeb会議のため、チェックアウト11時以降のホテルを探していました。
フロントの対応もよく、部屋もきれいでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月27日 17:34:35

チェックアウト時間、フロントスタッフの応対、客室までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、12:00チェックアウトプランもご用意してります。お部屋でお仕事やリモートワークができるように、全室無料Wifiとなっており、有線のLANケーブルも全室ご用意がございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は「シングルB」タイプでした。その他、お部屋にテラスのついた「シングルA」、テラスにバスタブのある「プレミアムバステラス」というタイプもございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させて頂いております。次回ご利用の際はご利用くださいませ。おススメでございます。

また接客応対のお褒めにつきましては、我々スタッフの励みになります。今後も、皆様から温かいお言葉をいただけるよう精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年10月25日 17:17:04

また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 19:26:08

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 伊地知