むーみん166さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

むーみん166さん [30代/女性] 2024年03月29日 20:29:35

ホテルも綺麗で漫画やコーヒー飲み放題などのサービスもあって良かったです。
部屋も和室があり小さい子ども達と添い寝もしやすかったです。
朝食付きのプランにして、和食洋食選べるのは良かったですが、ビュッフェでもないのにこの値段は少し高いなあと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月29日 22:17:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

漫画コーナーやロビーのドリンクコーナー、お部屋までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えており、ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、お茶に紅茶セット、アメニティにおつまみまで、豊富に取り揃えております。

ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっており、お子様連れのご家族でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お値段がお客様のご要望に添えず申し訳なく思っております。当ホテルは、館外のお店と提携をしておりまして、オーブン料理とパンのお店“Backen”(洋食:大人1050円・お子様650円)・和定食のお店(和食:1000円・お子様650円)の2店舗からお選びいただけるようにご案内しております。今回は和定食をお召し上がりいただきましたが、“Backen”(洋食)も鹿児島では大変人気のお店で、ビュッフェスタイルではございませんが、パン・ライスは60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けるようになっております。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2023年11月08日 00:07:22

テラス付きの部屋に宿泊しました。しかし、外壁工事の為か、通常もそうなのかは分かりませんが手すり、床、テーブル、椅子。全てがホコリだらけで1回でて諦めました。
もちろん窓も開けられずテラス付きは無意味なものになりました。
9時前に朝食を終えて部屋に戻る際も、既に清掃の準備が始まっておりエレベーターは待ってもなかなか来ず、部屋前の廊下も清掃の人やシーツ等の荷物でひしめき合っており、こちらが避けて通る様な状態。
テラスを除けば好印象だっただけに最後の最後に残念な結果でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月08日 11:48:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

テラスの床、テーブル、椅子の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。外壁工事のスタッフの行き来の影響も少なからずあったかと存じます。更にテラスは、外に面しており、雨、風や桜島の噴火の影響もあり完全に防げない場合もございますが、今後入念に清掃を行い、最終点検でも気を付けて参りたいと存じます。

また、ホテル内通路状況につきましては、清掃スタッフやリネンで混雑していたようでご迷惑をお掛け致しました。今後は、チェックアウト・チェックインの時間帯は、集団での行動をなるべく控え、通路は整理整頓を心掛け、お客様が気持ちよく通れる空間を作って参ります。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、ご満足いただけない結果となり、大変心苦しく思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、再発防止に努めて参りたいと考えております。

今後、鹿児島にお越しのご機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。

季節の変わり目で体調管理の難しい時節になりました。お客様におかれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル支配人

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年03月21日 20:47:41

立地良し。
清掃が今ひとつ。
接客は良かったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月21日 23:11:44

立地や接客応対につきまして、お褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。接客サービスにつきましては、お客様が心地よくお過ごし頂けるような応対をスタッフ一同日々心掛けております。

客室清掃の件では、お掃除が行き届いていなかったようで大変失礼を致しました。今後は、細心の注意を払い清潔感を保てるよう確認業務を怠らず、当ホテルにご来館される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

室屋

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

shogon8787さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

shogon8787さん [30代/女性] 2023年01月25日 15:43:14

2泊3日で宿泊。
天文館に近いので食べるものには
困らないしお土産も買える。
立地は最高。
ただ朝食は外の会場へ誘導される点と
駐車場が入れづらいです。
今回のお部屋がすごくよかったのですがシャワーのパッキンがおかしく水がシャワーヘッドの根元から漏れていたのが残念。
スタッフもいい人が多いし綺麗な部屋なのでそれだけがただ残念。。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月25日 18:04:28

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、国道沿いにホテルもある立地となっております。

朝食に関しましては、当館ではご提供しておらず、ホテルより徒歩約1分の距離にございます。
オーブン料理とパンのお店『Backen』でのご提供となっております。
パンとスープが人気のお店でございますが、ご移動頂く点はお客様にお手数をお掛けしております。
また、駐車場が入りづらい点も今後の検討課題とさせて頂きます。

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーヘッドの根元水漏れに関しましてはご投稿頂き確認したところ、お客様のご指摘頂いた通りパッキンが悪かったのが原因でございました。
清掃時、客室点検時に今後は注意するようにして参ります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロントチーフ片平

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

ひろし4255さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろし4255さん [30代/男性] 2022年03月12日 15:36:21

部屋やサービスには満足してます。
部屋の外の自販機に人通りが多く、声がうるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月12日 19:27:13

お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

通路の人通りの件で、お寛ぎ頂く事が出来なかったようで失礼を致しました。早急に、掲示物などにてお静かにご利用頂きますようご案内して参りたいと存じます。

今後は、当ホテルで全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。

フロント 室屋

【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2021年07月26日 11:05:02

出張で二泊しました。
ホテルへのアクセスは許容範囲内でコンビニもレンタカーの店舗も近くにあり問題ありません。
部屋はきれいでしたが泊まった部屋のシャワーヘッドからの水漏れひどかったので修理したほうがいいです。
食事については朝食付きだったのでホテルで朝食をとりましたが
二日続けて同じメニューだったので
連泊を考えている場合はちょっと微妙です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月29日 15:46:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置し、交通や周辺商業施設へのアクセスが良く、ビジネス利用のお客様をはじめご家族連れのお客様にも好評いただいております。

室内設備に不備があり大変申し訳ございません。
シャワーヘッドの水漏れにつきましては早急に交換をし対処させて頂きました。
また、ご朝食については今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様に安心してご滞在頂けますよう室内清掃、設備等点検を怠らず精進して参ります。

8月も近づき暑さが本格的になってまいります。
体調など崩されませぬようどうぞ、ご自愛くださいませ。

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

スマイル6720さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:52:56

仕事で鹿児島に行く際は利用させて頂いております。三軒ほどの常宿がありプランに合わせて選び今回は久しぶりに宿泊。
部屋は決して広く無いがおしゃれな作りは落ち着く。部屋の照明も明るくテレビも大きい。バスルームのアメニティもおしゃれに充実している。今回200円追加で朝食は部屋食にして貰った。いつも食べる膳がそのまま提供されるかと思ったがお弁当タイプ。200円払うなら何時もどおり食べた方が無難かな?
駐車場は敷地内にあり利便性はいい。朝食持ってきてくださった女の子も朝から笑顔で接客していただき良かった。

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月18日 18:13:26

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有難うございます。

客室設備や駐車場のお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご滞在されるお客様方が、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をコンセプトに2014年・2018年2度にわたりリニュアール致しました。また、アメニティは、商品をスタッフにて協議を重ねてお客様目線になり厳選し取り揃えております。

ご朝食ルームサービスにつきましては、現在「新型コロナウィルス対策」の一環といたしまして、少しでもお客様がご安心してお召し上がりいただけますよう、期限定とはなりますが200円追加で開始したサービスになり、もちろんではございますが、レストランでもお召し上がり可能でございます。

駐車場は、敷地内に立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

朝食スタッフの褒めのお言葉、サービス業に携わる人間として、一番うれしいお言葉を賜り有難うございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を引き続きよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 室屋

【4・5・6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2020年03月09日 19:54:15

部屋がとても綺麗でよかったです

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月09日 21:39:53

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、2014年にリニューアル致しました「シングルA」タイプでございます。少しでも、お客様方にお寛ぎ頂けますよう、テラス付きのお部屋でございます。

またその他に、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もございますのでこちらもオススメでございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2019年07月19日 17:21:22

繁忙期なのか鹿児島市内はたまにみなどこも料金が高くなる時がある。客の足元を見ての値段設定なのだろうが鹿児島市のビジネスホテルで1泊12,000円は高いと思う。ただ部屋の小さなテラスは雰囲気あって良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月19日 18:05:36

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテラスは雰囲気があり良かったと、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の料金設定につきましては、連休やイベント事がある場合は普段より高くなっております。
お日にちによっては、早期割引プランや連泊割引プランなどもございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠の有り難うございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年10月30日 14:48:51

2歳の娘と家族3人で泊まりました。
ビジネスホテルで和室がある所は少なく、娘は布団を喜んで嬉しそうでした。お風呂も綺麗で、アメニティも沢山揃ってて良かったです。
ただ、運が悪かったようで上の部屋の人が夜11時からドンドンとうるさく、少なくとも私が寝付く2時まではドンドン言わせていました。主人はそのまま寝付けず4時まで起きていたそうです。
主人は寝不足で次の日ダルそうで折角の旅行が残念なことになってしまいました。今から思えばフロントに伝えて、少し注意してもらえば良かったです。あと繁華街の大通りが近い所なので仕方ないですか、車の音が気になりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月30日 16:03:40

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ、周辺の音などでごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋の防音設備なども含め、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、日毎に秋が深まって参りました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

早いもの勝ち♪【10/28~11/1】5日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2018年02月25日 21:15:45

まだ新しいようなので内装は大変キレイでった。
立地的には、天文館から南に少しはずれにあるため、天文館北側を中心に活動される方には若干遠い感じになる。
壁が薄いので隣の音はよく聞こえる感じがする。
風呂は大きくきれいなので非常に使いやすい。(疲れがとれる。バスクリンあり。)
1階にお茶やコーヒー、マスクもあり、大変便利である。
WIFIは無料で使用できる。
はがきや手紙の封筒はない。
どこでもいっしょだが、はぶらしが固めなので使用しづらい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月25日 22:09:19

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街『天文館』より徒歩約3分程の立地にあり、国道225号線沿いにある為、少し南側の立地となります。

1階ロビーには、お茶・コーヒー、マスクなど宿泊のお客様にホテルで少しでも快適にお過ごし頂けるようにとの思いでご準備しております。
その他にも、枕コーナー・雑誌コーナー(6・7・9階)や漫画コーナー(3・4階)にご準備をしておりますので次回ご利用の際はご利用下さいませ。

はがきや手紙の封筒、ハブラシの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後導入等の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年06月07日 13:59:11

部屋は改装されたてできれいでした

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月08日 12:13:21

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は2014年に改装し、またそのなかでもテラスにバスタブのある鹿児島市内でもちょっとめずらしいタイプのお部屋でございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

5月16日より2Fのレストランもリニューアルし、鹿児島の食をお楽しみ頂けるようになりました。朝・昼・晩と営業しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF『お部屋3ランクUP♪』×『地元人気店ベジポクの朝食付♪』
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [50代/男性] 2014年12月25日 11:36:12

リニューアル後2回目の宿泊でしたが、接客サービスはいつも通り言うことなし。リニューアル直後の時は大雨でテラスを利用する事がありませんでしたが、今回は寒すぎて利用しませんでした。テラスいるのかな?まあ、テラス付き選らんだのは自分ですからしょうがない。(笑)
本当に残念だったのは朝ご飯です。今回このホテルに決めたのも前回本当に美味しくて朝食食べる為に泊まった様なものなのにおかずもパッとしないし極めつけはカレー!不味い。前回の投稿にも書きましたがあのスパイシーで真っ黒なカレーを楽しみにしていたのに残念です。コスト的に回らないのかな~?あの時のカレーだったらプラスサラダだけでも朝食代の価値はあると思うんだけれど。
今後宿を選ぶ基準は変わると思います。

2014年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年12月26日 15:10:35

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
テラス付きのお部屋はコーヒーを飲みながらおくつろぎいただいたり、読書等をしていただくにはプチリゾート気分を味わえるとご好評いただいておりますがやはり屋外ですので天候や気候によって活用できない時期があるのが難点でございます。
ご朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。
リニューアル後お客様の意見などでバイキングの形式やメニューを少しずつ変え、現在は安心・安全なヘルシー朝食をコンセプトとしてメニューを考えております。
その為、華やかさには欠けるかと思いますが、出し巻き卵からヨーグルトに至るまで手作りにこだわってお作りしております。
カレーに関しましては通常1600円で提供している黒カレーをオープン記念としてバイキングに特別提供しておりました。現在のカレーは、お子様から年配の方まで気軽に食べられるものをご準備しております。
今回の貴重なご意見もレストランの方にあげさせていただき、よりよくなるよう精進して参りたいと思います。
ご満足いただけなかったのにもかかわらず、接客やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、当ホテルのことを思って素直なご意見をご投稿いただいたこと本当に感謝いたします。
最後となりますが、心せわしい年の暮れ、何かとご多用とは存じますが、何卒お気を付けて年末をお過ごし下さいませ。
フロント 川野

【朝食付】 ビジネス・ひとり旅 ■シンプルステイプラン♪【冬得】
【【2014年リニューアル】■禁煙 コンフォートテラス】

投稿者さん 2013年04月25日 11:05:55

仕事場から近く、車を長時間置く(有料ですが)ことが出来て助かりました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月25日 12:21:14

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に、心より感謝致します。
駐車場は立体駐車場がご一泊(13時~翌11時)で900円、ワゴンタイプのお車も、屋外駐車場にてご一泊(13時~翌11時)1000円で駐車頂けます。
また天文館のビジネスホテルではめずらしいかと思いますが、
トラックやバスなども、お車の大きさに応じて料金が異なりますが、2100円~お受けすることができます。
ご一泊料金以外のお時間も、立体駐車場に入るお車と屋外駐車場で1000円のお車ですと、
1時間100円の追加料金で駐車可能でございますので、
お客様のご都合に合わせて、お車を出し入れすることができます。
また鹿児島でのお仕事の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【☆★曜日限定(日・月・金)★☆】超!!お得な『現金特価』シングルプラン(・ω・*)♪
【◆禁煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2011年12月08日 20:00:00

鹿児島宿泊の時は、いつも利用させてもらっています。部屋にPCも完備されていますので満足しています。今回は、仕事の関係で日曜日に宿泊したのですが、翌日の朝食が頼めない状態だったのが、残念でした。

2011年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年12月08日 22:19:42

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

全室パソコン完備使い放題がホテルの特徴でもあり、ビジネスや観光でお越し頂いたお客様の旅先で少しでもお役に立てればとの思いでの導入した経緯でございます。
パソコン完備に関して満足頂けてるとのお言葉は嬉しく思います。

ただ、今回の出張で宿泊頂いた日の翌日は朝食会場「チチビスコ」が定休日でございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食会場「チチビスコ」は月に2回定休日を頂いております。

定休日には当ホテル「チチビスコ」と同じ料金で朝食が食べるお店が近くにあるので、今後はご案内をして参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

寒さが一段と厳しくなって参りますが、お身体にはご自愛下さいませ。
お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

【日曜日限定!!】◆シングル◆お得なステイプラン♪
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2011年11月22日 19:12:26

和室の洗面台の鏡に映る手前側がカビだらけでびっくりした。
お風呂の排水が悪く、なかなか水がなくならない。
パソコンは便利でした。
フロントの方・朝食のおばさんも感じよかったです。
ただ、最初、場所がわからずホテルに電話したのですが、
だれも出てくれずこまりました。(ホテルについてみたら
フロントがてんてこ舞いになっていたからだとわかりましたが、
それでも出てもらわないと。。。。)

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月24日 10:35:04

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊に際してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

洗面台の鏡に映る手前側にカビがあるとのことで、ご指摘の箇所をさっそく確認致しました。
今回、清掃および点検に見落としがあったことは否めません。今後は清掃スタッフ、フロントスタッフ共に見落としのない様に、また定期的に清掃を行って参りたいと思います。
お風呂の排水に関しましては排水溝のオーバーフロー対策の為に水の流れをゆるやかにする専用リングを設置しております。ただし、その為にかえってご不自由をおかけした点をふまえ、今後は排水の流速バランスなど、改善議題とさせて頂きたいと思います。

また、ホテルへの道順をお問い合わせの際にお電話をお受けすることができず、道中の急がれるなかご不自由をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
時間帯や日によりお客様のチェックインやお電話など流れの違いによりご迷惑をお掛けすることがあることを踏まえ、そのような状況でも極力お受けできるよう体制を整えて参りたいと思います。

スタッフの感じが良かったとお褒め頂けたこと、みんなで喜びを共にしたところでございました。また、ご宿泊頂けるようにサービスや設備面の改善をおこない、「変わったなぁ」と思って頂けるようにスタッフ一同努力に努めて参ります。

改めまして、お客様のご宿泊に心から御礼申し上げると共に、お忙しい中に当ホテルへの忌憚のないご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。お客様のご意見は真摯に受け止め、今後につなげて参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人 崎元

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

s.isamiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2024年02月26日 17:45:17

始めて宿泊しました。
夕食場所は近くでたくさんあります。
朝食は近くのパン屋さんです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月26日 20:49:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店Backenをご利用頂きました。Backenは、鹿児島では大変人気のお店で、パン・ライスが60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けます。また、別のお店にはなりますが和定食のお店「にしやん」もございます。またお越しになる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2023年08月24日 08:37:08

気分転換にと思いこちらのプランを選びました。薔薇のお風呂は初めてでしたが、お花は薔薇なのに入浴剤がローズマリーってどうなのかなと思いました。どうせならローズにして統一してはと個人的に思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月24日 10:34:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

入浴剤の件でございますが、ローズマリーの入浴剤は薔薇風呂プランの特典などではなく、プレミアムバステラスのお部屋に常時入れている物でございますので、薔薇風呂プランの薔薇とは統一した物を入れておりませんでした。
こちらの入浴剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。

また鹿児島市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、厳しい暑さが続きます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【1日1組限定】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】セミダブルベッド】

たいへい9082さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年03月09日 16:11:31

施設が古く壁紙が所々はがれていました。
鹿児島のホテルはは全体的にコスパが悪いので宿泊は避けています。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月10日 17:40:22

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁紙の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認致しまして、剥がれている部分に関しましては、修繕するように致します。
ご教示くださいましてありがとうございます。

少しでもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロントチーフ片平

投稿者さん 2023年02月21日 15:54:26

てんもんかんに近くて観光で利用するなら便利です
部屋は狭いのでくつろぐことはできないので寝るだけという感じです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月21日 22:19:29

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
繁華街近くのホテルですので立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋はコンパクトな造りのお部屋でございましてお客様の仰る通り手狭に感じられたかと思います。
当ホテルには他にも3名様迄ご利用可能なツインやビジネスには珍しい和室もございますので、こちらのタイプですと少しごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また鹿児島にお越しの際にご検討頂けると幸いです。

この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

寒さも幾分緩やかになってましりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】