投稿者さん 2023年01月21日 15:55:37

いつもながら、きれいなお部屋です。朝食会場が外部になってたので、天候が悪い時は会場に行くのが少し大変だなと思いました。その他は概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月21日 20:08:54

平素よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAを御利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
天候が悪い日のご朝食は、「にしやん」(和朝食)をお勧めしております。「にしやん」でございましたらテイクアウトの対応ができ、雨にぬれずにお部屋でゆっくりご朝食をお召し上がり頂けます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永尾

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年09月10日 11:17:04

デスクのスペースをもう少し広いとありがたい。          冷蔵庫の稼働熱が感じられるのが気になった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月10日 13:57:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

冷蔵庫の稼働熱に関しましては、冷蔵庫を棚に収納している兼ね合いで少し稼働熱が感じられると思われます。
デスクスペースと共に冷蔵庫の稼働熱に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。

デスクスペースの広いお部屋は、コンセプトダブル2部屋限定のお部屋は他のお部屋より少し広めとなっておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス改善等努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 片平

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2021年03月08日 15:41:46

立地が良く天文館がすぐなので食事にも困りませんでした。フロントのサービスも良かったです。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月08日 17:48:32

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地の良さやスタッフの対応等お褒めのお言葉大変うれしくこれからの励みになります。

当館にはご利用頂きましたダブルの他に、和室や半露天風呂付のお部屋もございますので機会がございましたらご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 柳田

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2020年07月31日 14:15:45

いつものビジネスフルサポートプランでプレミアムバステラスの部屋に宿泊。タオルも多く用意されており、ゆったり疲れを取ることができます。要望は入浴剤をもう一つは用意して欲しいのと朝食が3種類で飽きており工夫して頂きたい。あとQUOカード付プランが見当たりません。復活願います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月31日 16:10:42

投稿者様

平素よりホテルゲートイン鹿児島をご愛顧賜り、
ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

ご意見いただきました入浴剤の件につきましては今後へのリクエストとしてお受けさせて頂きたいと思います。
また朝食のメニューの数に関しましてはオペレーションや喫食数等の課題クリアと平行して検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、只今QUOカードプランはGoToトラベルの実施期間中は対象外となるため販売を差し控えている状況ですが、お電話での直接予約であればご予約可能でございますのでご検討下さいませ。
ご不自由をお掛け致しますが何卒、ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2020年03月30日 17:37:20

部屋がとても綺麗です。

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月30日 18:40:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋がとても綺麗とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、2014年にリニューアルしたお部屋でございまして、落ち着いた雰囲気の作りとなっております。
また鹿児島市内のビジネスホテルでは珍しいテラスのある客室となっております。
景観はございませんが、ちょっとしたプライベート空間としてお客様にご好評頂いております。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2019年12月14日 12:09:53

鹿児島の定宿にさせて頂いております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月14日 13:45:00

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
「鹿児島の指定」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当館は素泊まりプラン以外にも黒豚しゃぶ小鉢が付いた朝食付のプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、体調など崩されないようお気をつけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2019年08月16日 15:15:17

おつまみがうれしいです。特に梅干し。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年08月16日 16:05:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ロビーのおつまみをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ロビーにあるフリードリンクコーナーには、梅干しの他にも、飴やピーナッツなどのおつまみ、ホットコーヒーや麦茶なども取り揃えております。
また、ポケットティッシュやマスクなども常備しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい頃でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年07月16日 18:06:56

フロントの方が大変親切で対応は良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月16日 22:41:00

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回のご宿泊につきまして、スタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、最上階に5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室プレミアムバステラスや、和室、ツイン、ダブルなどもございますので、また、鹿児島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

室屋

【禁煙】・【喫煙】指定不可 低層階2室限定シングル <素泊まり>
【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

投稿者さん 2019年05月30日 08:16:13

鹿児島出張で初めて利用しました。
お洒落な感じの部屋でくつろげました。
朝食もバイキングではなく量的にもちょうど良かったです。
また出張時には利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年05月30日 11:23:19

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に対しましてお褒めの言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思います。
当館のシングルBタイプのお部屋はビジネスのお客様からもご好評を頂いておりますので、また是非ともご予約頂ければと思います。

また、ご朝食に対しましても温かいコメントを頂け、大変光栄に思います。
当館のご朝食は通常の朝食に+100円でご飯を鶏飯にすることも可能でございますので、
そちらも合わせて是非、ご賞味頂ければと思います。

フロント 寺屋

■ポイント10倍【VODカード付&朝食】セットプラン♪

投稿者さん 2018年10月13日 13:37:40

部屋もきれいで設備もしっかりしていました。浴室もアメニティ等充実していてとてもリラックスできました。朝食がもう少し充実しているとうれしいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月13日 15:41:29

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

部屋や設備、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ただ、ご朝食に関しましてはご満足頂けなかったようで、大変残念に思います。
朝食内容については、レストランスタッフとも話し合いを行い、検討させていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、朝晩日毎に冷え込んで参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年10月05日 19:14:46

部屋がきれいで気持ちが良かったです。天文館繁華街が近いですが静かな環境の立地だと思います。専用駐車場があることも便利でした。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月05日 19:55:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋や立地など、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋は、今年4月に改装したテラス付のお部屋で、ビジネス利用だけでなく、カップルの方達にも人気のお部屋でございます。
また利用したいとのお言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

早いもの勝ち♪【10/1~10/4】4日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年07月22日 21:52:36

建物は古い印象を受けますが、部屋はリフォームされ非常に綺麗でしたので快適でした。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月23日 07:54:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊時の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様に御宿泊いただいたお部屋は、今年改装させていただいたお部屋です。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです、こちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
梅雨明け10日などと申しますが,ここ鹿児島も非常に厳しい暑さが続いております。
お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

hase1198さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

hase1198さん [40代/男性] 2018年06月15日 16:31:34

接客対応が素晴らしい!

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月15日 19:10:30

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

従業員にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の立場に立った対応出来ますよう心がけて参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

最後となりますが季節柄ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪

narunaru45さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

narunaru45さん [40代/男性] 2018年05月07日 19:03:14

ゴールデンウイーク直前に予約して伺いました。
天文館からも歩いてすぐの立地で、近くにコンビニもあり便利です。

部屋はリニューアルされているのか、とてもきれいで使いやすかったです。
浴室のアメニティも充実しており、化粧水・クレンジング・乳液、男性用
アフターシェーブローションもあり、妻が「何も持ってこなくてもいいね」
と申しておりました。

バルコニーのあるお部屋は珍しいですね。
今回の部屋は、隣の建物がバルコニー外目の前(手が届く位)にあり、
陽射しが全く入らない部屋でしたので、バルコニーは利用しませんでした。

GWまっただ中の日程で、予約できるホテルが少なかったのですが、
ホテルスタッフの方々の対応も良く、枕のレンタルや漫画・雑誌の用意もあり
良い意味で期待を裏切られました。

鹿児島へ行く際にはまた利用されていただきます!

1点だけ気になったのが、
朝食をホテルでいただきましたが、食べ終わるとすぐにスタッフの方が
食器を下げに来ます。
店内は空いており(2~3組)、そんなにすぐに下げなくても…と思いますが、
そんなに早く食器を洗いたいのでしょうか…?

店内の混雑状況により、もう少し柔軟に対応された方が良いと思われます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月07日 23:32:22

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご投宿賜り誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、先月リニューアルした客室でございます。浴室アメニティは当ホテルの女性スタッフが厳選した物を取り揃えており、枕や漫画・雑誌コーナーも多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

朝食レストラン会場では、お客様にごゆっくりとお過ごし頂けず、不快な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

GATE IN KAGOSHIMA
フロント 室屋

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

がんちゃん57さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年02月19日 14:43:32

面白い部屋の作りでした。楽しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月19日 18:02:52

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はキャンピングカーをイメージした造りでございます。

当ホテルには、琉球畳を使用した落ち着いたお部屋や、テラスにバスタブのあるお部屋などございますので、機会がありましたらご検討頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【スーパーバーゲン】最大61%OFF(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月04日 23:35:15

前泊の時はフロントの対応や部屋の状態など非常に良かったのですが、今回は少し残念な印象を持ちました。
長い髪の毛がフロアやトイレに落ちていたり洗面台に拭き残りのようなものが有ったりで、前泊時との違いにビックリしました。この差をどうにかして欲しい。残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:34:02

お部屋の清掃に行き届かない点があり、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃、点検には十分留意しているつもりですが、再度清掃・点検の手順を担当者にて確認させていただきます。何より、お客様に気持ちよくお過ごしいたけるホテルでありたいとスタッフ一同努めております。
ご投稿頂いた点には、特に注意して清掃に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

投稿者さん 2017年02月17日 09:26:13

カーテンの開閉ができなかった

2017年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年02月17日 11:10:52

今回ご宿泊頂いたお部屋は、2014年に改装したシングルのお部屋でございました。
カーテンの開閉ができなかったとのことで、ご不便をおかけ致しました。改装したお部屋のカーテンは上下開閉タイプのロールカーテンとなっており、引き下げる取っ手が分かりづらく、こちらの案内が行き届いてなかったことお詫び申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けるよう、分かりやすいご案内を心がけていきたいと思います。
お忙しい中、ご意見頂きましたこと有り難く思います。

これからの季節、日によって気温差が大きくなる季節です。体調など崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~~

今回ご投稿頂きましたカーテンについてスタッフで話し合いをさせて頂き、レースカーテンを開けてロールカーテンを以前より長めに下ろし、お客様になるべく分かりやすくご利用頂けるよう対応をさせて頂きました。
ご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
出張などまた鹿児島へお越しの際にはご来館心よりお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~

フロント 今井

【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

ken6661985さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ken6661985さん [30代/男性] 2016年08月27日 17:16:19

立地もよく部屋は少し狭めでしたがベッドが広く子供連れには良かったです。子供用アメニティも貰えて喜んでいたので満足です。
温泉があればとは思いましたが部屋のお風呂もきれいだったのでいいかなと。
従業員の方も対応がよく全体的には満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月27日 23:33:15

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは温泉はございませんが、すこし距離はありますが近くの温泉などをご紹介させて頂いておりますので、また機会がございましたら鹿児島の温泉などもお楽しみ頂けたらと思います。

またご家族皆さまで鹿児島にお越しの際、お目にかかれることを楽しみにしております。

フロント 永留

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年02月14日 01:07:50

写真通りのスタイリッシュできれいなお部屋にバスルーム、ふわふわのお布団で快適に過ごせました。市街でも夜は静かでした。
せっかくのテラス、椅子が2つ欲しかったです。他、満足です。ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年02月14日 08:34:20

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に
ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで感謝、感激の思いでございます。テラスに椅子を
2つご用意出来るよう今後の検討課題にさせて頂きます。本日はお忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて降ります。
まだまだ寒い日が続居ております。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【カップルプラン◇素泊り】“リニューアル客室にご案内♪”<さらに!>“女性に嬉しい★特典付”
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

投稿者さん 2015年11月24日 19:31:45

ダブルのお部屋でしたが、ちょっと狭いかな、、、という感じでした。
そのかわり、バスルームは広く快適でした。特にテラスバスは良かったです。
部屋に広いバスルームがあると時間を気にせずゆっくり出来て、女性には嬉しいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年11月24日 20:26:11

お部屋のバスルームやテラスバスなど、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は、最上階に限定5室のお部屋となってございまして、記念日などのご利用にぴったりのお部屋となってございます。
ただ、お部屋の広さでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルにはツインや和室のお部屋など、ご家族でもご利用頂ける広さのお部屋もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用してみてください。
最後となりますが、本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 須和

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!“名物♪”『黒豚しゃぶ朝食付』
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】