投稿者さん 2021年07月26日 11:05:02

出張で二泊しました。
ホテルへのアクセスは許容範囲内でコンビニもレンタカーの店舗も近くにあり問題ありません。
部屋はきれいでしたが泊まった部屋のシャワーヘッドからの水漏れひどかったので修理したほうがいいです。
食事については朝食付きだったのでホテルで朝食をとりましたが
二日続けて同じメニューだったので
連泊を考えている場合はちょっと微妙です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月29日 15:46:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置し、交通や周辺商業施設へのアクセスが良く、ビジネス利用のお客様をはじめご家族連れのお客様にも好評いただいております。

室内設備に不備があり大変申し訳ございません。
シャワーヘッドの水漏れにつきましては早急に交換をし対処させて頂きました。
また、ご朝食については今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様に安心してご滞在頂けますよう室内清掃、設備等点検を怠らず精進して参ります。

8月も近づき暑さが本格的になってまいります。
体調など崩されませぬようどうぞ、ご自愛くださいませ。

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2019年07月19日 17:21:22

繁忙期なのか鹿児島市内はたまにみなどこも料金が高くなる時がある。客の足元を見ての値段設定なのだろうが鹿児島市のビジネスホテルで1泊12,000円は高いと思う。ただ部屋の小さなテラスは雰囲気あって良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月19日 18:05:36

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテラスは雰囲気があり良かったと、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の料金設定につきましては、連休やイベント事がある場合は普段より高くなっております。
お日にちによっては、早期割引プランや連泊割引プランなどもございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠の有り難うございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年11月06日 10:01:22

とても綺麗でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月06日 11:12:54

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またホテルへのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ここ鹿児島でも季節は少しずつすすみ、時折肌寒い風が吹き始めました。
お客様に置かれましても、くれぐれもご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

むーみん166さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

むーみん166さん [30代/女性] 2024年03月29日 20:29:35

ホテルも綺麗で漫画やコーヒー飲み放題などのサービスもあって良かったです。
部屋も和室があり小さい子ども達と添い寝もしやすかったです。
朝食付きのプランにして、和食洋食選べるのは良かったですが、ビュッフェでもないのにこの値段は少し高いなあと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月29日 22:17:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

漫画コーナーやロビーのドリンクコーナー、お部屋までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えており、ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、お茶に紅茶セット、アメニティにおつまみまで、豊富に取り揃えております。

ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっており、お子様連れのご家族でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お値段がお客様のご要望に添えず申し訳なく思っております。当ホテルは、館外のお店と提携をしておりまして、オーブン料理とパンのお店“Backen”(洋食:大人1050円・お子様650円)・和定食のお店(和食:1000円・お子様650円)の2店舗からお選びいただけるようにご案内しております。今回は和定食をお召し上がりいただきましたが、“Backen”(洋食)も鹿児島では大変人気のお店で、ビュッフェスタイルではございませんが、パン・ライスは60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けるようになっております。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2023年08月24日 08:37:08

気分転換にと思いこちらのプランを選びました。薔薇のお風呂は初めてでしたが、お花は薔薇なのに入浴剤がローズマリーってどうなのかなと思いました。どうせならローズにして統一してはと個人的に思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月24日 10:34:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

入浴剤の件でございますが、ローズマリーの入浴剤は薔薇風呂プランの特典などではなく、プレミアムバステラスのお部屋に常時入れている物でございますので、薔薇風呂プランの薔薇とは統一した物を入れておりませんでした。
こちらの入浴剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。

また鹿児島市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、厳しい暑さが続きます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【1日1組限定】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月21日 20:47:41

立地良し。
清掃が今ひとつ。
接客は良かったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月21日 23:11:44

立地や接客応対につきまして、お褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。接客サービスにつきましては、お客様が心地よくお過ごし頂けるような応対をスタッフ一同日々心掛けております。

客室清掃の件では、お掃除が行き届いていなかったようで大変失礼を致しました。今後は、細心の注意を払い清潔感を保てるよう確認業務を怠らず、当ホテルにご来館される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

室屋

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

shogon8787さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

shogon8787さん [30代/女性] 2023年01月25日 15:43:14

2泊3日で宿泊。
天文館に近いので食べるものには
困らないしお土産も買える。
立地は最高。
ただ朝食は外の会場へ誘導される点と
駐車場が入れづらいです。
今回のお部屋がすごくよかったのですがシャワーのパッキンがおかしく水がシャワーヘッドの根元から漏れていたのが残念。
スタッフもいい人が多いし綺麗な部屋なのでそれだけがただ残念。。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月25日 18:04:28

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、国道沿いにホテルもある立地となっております。

朝食に関しましては、当館ではご提供しておらず、ホテルより徒歩約1分の距離にございます。
オーブン料理とパンのお店『Backen』でのご提供となっております。
パンとスープが人気のお店でございますが、ご移動頂く点はお客様にお手数をお掛けしております。
また、駐車場が入りづらい点も今後の検討課題とさせて頂きます。

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーヘッドの根元水漏れに関しましてはご投稿頂き確認したところ、お客様のご指摘頂いた通りパッキンが悪かったのが原因でございました。
清掃時、客室点検時に今後は注意するようにして参ります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロントチーフ片平

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年11月19日 16:05:59

繁華街から近く立地は良いです。リノベーションされておりキレイで、いろいろ使いやすい工夫がされてました。充電ケーブルが机とベットにそれぞれあったのは良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月19日 21:14:08

立地や館内設備につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

当ホテルは、館内のリノベーションを少しずつながらではございますが行っていっております。また、客室内の充電器は、お客様がご滞在中、デスクワークをされる場合やご就寝される時、2名様でのご利用時を想定して2箇所設置致している状況でございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

ひろし4255さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろし4255さん [30代/男性] 2022年03月12日 15:36:21

部屋やサービスには満足してます。
部屋の外の自販機に人通りが多く、声がうるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月12日 19:27:13

お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

通路の人通りの件で、お寛ぎ頂く事が出来なかったようで失礼を致しました。早急に、掲示物などにてお静かにご利用頂きますようご案内して参りたいと存じます。

今後は、当ホテルで全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。

フロント 室屋

【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2020年03月09日 19:54:15

部屋がとても綺麗でよかったです

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月09日 21:39:53

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、2014年にリニューアル致しました「シングルA」タイプでございます。少しでも、お客様方にお寛ぎ頂けますよう、テラス付きのお部屋でございます。

またその他に、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もございますのでこちらもオススメでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

スマイル6720さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年04月27日 19:00:43

仕事で利用させて頂きました。
部屋はオシャレに落ち着く。
モダンな作りだと照明暗めなのだがあちらこちらに照明あり暗さは感じない。テラスもありタバコを吸う人はそこで吸える。
コンビニ、セブン直ぐにあり。
道路挟んで目の前に串カツ屋あり。朝食は二階のレストランで膳。バイキングが多い昨今、少し寂しかな。客が少ないのか?静か。部屋も片付いてるし人の出入りが煩わしく感じるかたはおススメ!私は他のホテルも探索したいので次回は別の施設へ。
でも、またいつかは利用させて頂きたい。駐車場は横の立体。雨に濡れずにすみますよ。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月27日 20:51:03

立地や部屋の内装、駐車場などたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、テラスにバスタブのあるお部屋や2018年4月に改装したお部屋もございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

鹿児島のお越しの際は又のご利用をお待ちしております。
お忙しい中での御投稿誠に有り難うございます。

フロント 永尾

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年11月30日 12:08:57

小さいがキレイなビジネスホテル。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月30日 14:07:51

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で創業35年、地元鹿児島で一店舗のみのホテルでございます。お客様に快適にご宿泊頂きたく、2014年と今年で客室の全面リニューアルを終え、少しでもお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、日々取り組んでおります。
今回のご滞在もおくつろぎ頂けましたでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

年の瀬もだんだんと迫って参りました。
体調など崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント 今井

【禁煙】□エグゼクティブツイン【24平米】】

投稿者さん 2018年10月30日 14:48:51

2歳の娘と家族3人で泊まりました。
ビジネスホテルで和室がある所は少なく、娘は布団を喜んで嬉しそうでした。お風呂も綺麗で、アメニティも沢山揃ってて良かったです。
ただ、運が悪かったようで上の部屋の人が夜11時からドンドンとうるさく、少なくとも私が寝付く2時まではドンドン言わせていました。主人はそのまま寝付けず4時まで起きていたそうです。
主人は寝不足で次の日ダルそうで折角の旅行が残念なことになってしまいました。今から思えばフロントに伝えて、少し注意してもらえば良かったです。あと繁華街の大通りが近い所なので仕方ないですか、車の音が気になりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月30日 16:03:40

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ、周辺の音などでごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋の防音設備なども含め、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、日毎に秋が深まって参りました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

早いもの勝ち♪【10/28~11/1】5日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

ドール263さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ドール263さん [40代/男性] 2018年10月25日 09:04:41

バルコニー付きとの事で期待して行きましたが、すぐ目の前にビルがあり景色は全く見えない。その旨の記載は必須だと思います。
朝食はバイキングではありませんでしたが、美味しく頂きました。
スタッフさんがずっと咳をされていたのが気になりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月25日 13:10:17

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ただ、バルコニー付ということでご予約頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変心苦しく思います。立地や建物の構造上、景色は望むことが出来かねますが、お客様に少しでもおくつろぎ頂けるよう、いくつかの部屋タイプにバルコニーを設けております。
記載に関しましては、今後のプラン作り等の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

プレミアムバステラスやコンフォートテラスというお部屋タイプでしたら、上階のお部屋もございますので、機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 今井

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

さっさ0189さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2014年03月19日 20:44:05

鹿児島出張の際は、よく利用させてもらっています。設備てきには満足していますが、改装中との事で朝食をとることができなく残念でした。(近くの別場所を紹介されましたがちょっと面倒なので利用はしませんでした。)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月19日 21:25:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回改装中の為にご朝食が別会場となり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今回のリニューアルで2Fレストランも、新しいお店になります。
2Fにあった客室部分まで、レストランのスペースが広がりますので、今までよりもお店も広くなります。
鹿児島の食材を使った体にやさしい料理が提供される予定で、
朝はバイキング、昼はパスタなどのプレートランチ、朝と昼は焼きたてパンが食べ放題。
夜はカジュアルフレンチを予定しております。

4月下旬のグランドオープンにはレストランも完成し、新しい店内でお客様においしいお食事をご提供できるかと思います。
またご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【ホテル開業30周年感謝プロジェクト】『現金特価』1日10室限定ビジネスマン応援プラン♪
【◆【禁煙】ビジネスシングルA(バルコニー付)◆】

投稿者さん 2013年11月09日 15:17:40

部屋は広めで、古ささえ気にしなければ快適だと思います。
せっかくのガーデンバルコニーですが、部屋の前にある隣のビルの屋上に人が上がっておられ、出にくく感じました。
机の上はテレビ、パソコンなどが置いてありなんとなく雑然とした感じ。書き物とはしずらかったです。
それでも、基本的には値段の割に良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月09日 18:11:17

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島では珍しくシングルルームをはじめツインや和室などの大部屋にも全客室にパソコンを備え付けております。機能的にお使い頂けるように机の上にモニターとなるテレビとキーボードやご案内等をご準備させていただいておりますが、かえって机を狭く感じさせてしまいご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。お客様にとっておくつろぎ頂きやすい、ご利用頂きやすいお部屋をご提供できるように今後の課題としていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
それでも「良いホテル」とご評価頂きましたゲートイン鹿児島の、今ある良い部分を活かしながらもっとご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
最後となりますが向寒のみぎり、お風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
                 フロント川野

【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年07月21日 14:22:31

家族旅行で楽しい旅の宿泊が、着いてそうそう気分を悪くさせられました。
駐車場で車を降りて荷物を出す際に、まだ全部荷物を出し終わってないのに係員が勝手に車を発進させました。
普通、荷物出し終わりましたか?とか一言聞いてから車移動させるのが接客のマナーでわないですか?敬語も使わず馴れ馴れしい態度だし、謝りもしないし…。
宿泊のお客さんが混んでて車も混んで急いでたのわ分かりますが、あんな事されたら危ないですよ?
はっきり言って次泊まりにくるときにまた来ようとわ思いませんね。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月23日 03:09:12

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、家族旅行でお楽しみにされていた旅行中に、ホテル駐車場スタッフの対応でお客様には、ご不快をあたえてしまったことを深くお詫び申し上げます。

荷物を取り出されてないのにも関わらず、荷物を取り出されたかの確認を怠り車の移動をさせてしまったことを駐車場スタッフに確認して、同じことを繰り返さないように改善する為の話し合いを行いました。

また、駐車場を利用されるお客様に敬語とお詫びを怠ったことを反省致しまして、今後はお客様方に恥ずかしくない対応と安全誘導をスタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご進言を頂きお礼を申し上げると共に、この度のご旅行、到着早々当方の配慮の欠けた対応にて不愉快な思いをさせてしまった事を改めて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 片平

【夏得】7・8月の平日ダブル・ツイン・トリプル・和室にお得に泊まろうv(。・ω・。)ィェィ♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

s.isamiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2024年02月26日 17:45:17

始めて宿泊しました。
夕食場所は近くでたくさんあります。
朝食は近くのパン屋さんです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月26日 20:49:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店Backenをご利用頂きました。Backenは、鹿児島では大変人気のお店で、パン・ライスが60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けます。また、別のお店にはなりますが和定食のお店「にしやん」もございます。またお越しになる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 室屋

【【喫煙】シングル 12平米】

山羊さん1128さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

山羊さん1128さん [40代/男性] 2023年07月23日 12:24:01

朝食は本当に素晴らしかった。施設は古いが工夫しながらうまく活かしていると感心した。1点だけあげるとすると廊下のクーラーが効いていればいうことなし!かと。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月23日 20:32:39

朝食は鹿児島でも人気のBackenというお店で焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店でございます。ご宿泊された方に大変ご好評いただいております。

通路のエアコンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。確認したところ故障が発覚致しました。お客様が快適に過ごして頂けますように早急に対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永吉

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年02月21日 15:54:26

てんもんかんに近くて観光で利用するなら便利です
部屋は狭いのでくつろぐことはできないので寝るだけという感じです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月21日 22:19:29

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
繁華街近くのホテルですので立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋はコンパクトな造りのお部屋でございましてお客様の仰る通り手狭に感じられたかと思います。
当ホテルには他にも3名様迄ご利用可能なツインやビジネスには珍しい和室もございますので、こちらのタイプですと少しごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また鹿児島にお越しの際にご検討頂けると幸いです。

この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

寒さも幾分緩やかになってましりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】