投稿者さん 2022年10月20日 11:26:40

ダブルの部屋だったけどベッド以外にスペースが狭くて荷物を広げられなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月20日 13:38:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルには今回ご宿泊頂きましたお部屋以外に、エグゼクティブツインや和室など、広いお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にはどうぞご検討くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
フロント 永尾

【夏秋旅セール】<素泊り>
【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年10月19日 11:37:17

月曜、火曜日と連泊しました。
予約がそれぞれ違ったので、やむを得ず、お部屋を変えざるを得ませんでしたが、荷物の他に、飲みかけの飲み物含めて、移動しておいてくださり、感激しました。

立地は、正直、天文館エリアの際ですが、近くにコンビニ、飲食店もあるため、不便ではありません。
お部屋は改装されていたので、大変快適でした。
このコストなら満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月19日 13:44:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

サービスや立地にお部屋まで、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、同じお部屋でご用意できれば良かったのですが、予約状況によりご移動していただく結果となり大変お手数をお掛け致しました。当ホテルでは、お部屋移動の際、お手荷物をコンパクトにまとめていただければスタッフの方で新たなお部屋にご移動させて頂いております。

立地につきましては、鹿児島の繁華街天文館に位置し、近くに飲食店も多く、南九州の観光・ビジネスに便利なホテルです。

お部屋も、2014年・2018年で全室リニューアルしてございます。当ホテルには、今回ご宿泊賜りましたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

伸さん0125さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月29日 12:24:09

是非、また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月29日 15:28:54

「是非また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 伊地知

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年09月22日 11:25:49

満足度の高い内容だった。
また、是非泊まりたいと思った。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月22日 15:28:56

この度は数あるホテルの名より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠の有難うございます。

満足度の高い内容だったとの事、私共も大変光栄に思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう精進して参ります。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブを設置し非日常を味わえる当館で大変人気のお部屋でございます。
また、ゆっくりとお寛ぎいただける琉球畳を使用したモダンな和室のお部屋や、キャンピングカーをコンセプトに作られた少し変わった趣のコンセプトダブルというお部屋もご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。

朝晩も涼しくなり秋の気配を感じられるようになりましたが、日中はまだ夏の名残の気温の日もございます。
体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】14%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年09月10日 11:17:04

デスクのスペースをもう少し広いとありがたい。          冷蔵庫の稼働熱が感じられるのが気になった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月10日 13:57:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

冷蔵庫の稼働熱に関しましては、冷蔵庫を棚に収納している兼ね合いで少し稼働熱が感じられると思われます。
デスクスペースと共に冷蔵庫の稼働熱に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。

デスクスペースの広いお部屋は、コンセプトダブル2部屋限定のお部屋は他のお部屋より少し広めとなっておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス改善等努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月07日 20:34:29

とても良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月07日 23:54:24

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたツインのお部屋は当ホテルのベットタイプのお部屋では一番広いタイプでございましたのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
同じ広さでは和室もございますのでまた鹿児島にいらっしゃる際にはご利用頂ければと幸いです。
とても良いホテルとのお褒めのお言葉も大変ありがたく、今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

朝晩は秋を感じる季節となりましたが、お客様におかれましてもどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年09月04日 11:13:20

とてもきれいなお部屋でした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月04日 12:22:26

今回ご宿泊頂いた、テラスに半露天風呂がついているプレミアムバステラスは、お一人でのご利用はもちろん、記念日などの利用でも大変ご好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

★プチ特典付き★プレミアムバステラス(セミダブル)半露天風呂客室付き♪ <素泊まりプラン>

投稿者さん 2022年09月01日 11:12:37

部屋の露天風呂が特別感満載でよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月01日 16:39:44

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月31日 12:46:12

アメニティの中に竹歯ブラシがあり、とても柔らかい使い心地に感動しました。帰りに買いそびれてしまったので、ネット販売で買いたいなと思っています!ぜひご検討頂ければありがたいです(^^)
朝食付きプランにしていましたが急用で朝早くに出発しないといけなくなり、時間が合わず頂くことができず残念でした。次またご縁がありましたら食事も頂きたいなとおもいます。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月31日 16:33:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

アメニティの歯ブラシについてのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館にてご用意しております歯ブラシをはじめヘアブラシは植物由来資源を40%使用した環境に優しい【ECOアメニティ】でございます。
竹歯ブラシはネット販売は致しておりませんが、当館フロントにて販売しております。当館オリジナルの桜島のイラストも入ったお土産としても喜ばれるお品でございます。
次回ご利用の際には是非お使いくださいませ。

また、ご朝食も館外ではございますがヘルシーでバランスの良い和亭食・焼き立てパンの60分食べ放題の洋食をご用意致しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
竹歯ブラシと併せまして、宜しくお願い申し上げます。

文末ではございますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2022年08月25日 21:06:51

飲食店街に近い

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月26日 07:22:27

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルから南九州一の繁華街『天文館』迄、徒歩約1分の距離にございますので飲食店も近く、また国道沿いにホテルがあるのでお車でお越しのお客様に非常に便利な立地となっております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、鹿児島市のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付の客室で、お泊り頂いたお客様に非常にご好評頂いております。

少しでもご利用頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

SHIN148さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

SHIN148さん [30代/男性] 2022年08月18日 16:15:46

家族で宿泊

まずはテラスに露天風呂は最高でした。
ホテルの部屋自体は少々狭めではありますが、それを補って余りあるテラスのおしゃれな露天風呂です。
この為に宿泊したようなものですが、本当に最高でした。

ロケーションも最高であるいてアーケードまでいけるので、気軽に街ブラできました。
部屋も清潔感ありますし、テレビも大きく、またHDMIや充電コード等も充実しておりました。
無料のドリンクサービスもあります。

このクオリティで価格もお手頃なので、かなりコスパのいいホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月18日 17:12:31

沢山のお褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。大変申し訳ないことに、建物の構造上景観は望めませんが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後もより一層、信頼・安心・お寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
フロント 永尾

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付

投稿者さん 2022年08月15日 10:09:56

天文館にかなり近く利便性の良い立地でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食は美味しかったですが、一部メニューが数量限定で選べなかったのが少し残念でした。ですが大変満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月15日 12:12:03

立地やお部屋、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

また、今回お召し上がりいただいたご朝食は、「オーブン料理とパンの店 Backen」と提携させて頂いており、皆様から大変ご好評頂いております。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2022年08月04日 08:55:29

最高のホテル
部屋風呂あり、おもてなしのアルコールに、つまみまで付いてて言うことなし
鹿児島市内宿泊の際は、是非再利用したい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月04日 15:31:52

「最高のホテル」「ぜひ再利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は,テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。。

御予約いただいたプラン特典のおつまみ、ドリンクと一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊地知

【カップルプラン◇素泊り】リーズナブルに<プチ贅沢♪>お部屋は“半露天付♪”<レイトチェックアウト>

投稿者さん 2022年07月24日 07:30:35

朝食のパンがとてもおいしかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月25日 07:23:15

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、朝食のパンについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」です。地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日作られる「冷凍パン」です。一晩ゆっくりと熟成させ、旨味の増した生地を高温で焼き上げて外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です。
ぜひ当地にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、バッケンの朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今年は早々と梅雨が明け、当地におきましても暑い日々が続いております。これから夏本番となりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2022年07月19日 19:12:13

天文館に近く、行動しやすい。
綺麗に掃除してあって、気持ちがよかった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月19日 20:11:57

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

繁華街天文館も徒歩1.2分の距離にあり、国道沿いにホテルがございますのでお車でお越しのお客様や公共交通機関でお越しのお客様にもアクセスが良い立地となっております。

綺麗に清掃もされており、気持ちよかったとお褒め頂きホテルスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。

今後も少しでも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

0107ハルさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

0107ハルさん [40代/男性] 2022年07月10日 05:59:39

立地よく綺麗なホテルです。お部屋のWi-Fi環境も良くそれでいてリーズナブルだし、また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月10日 09:11:24

またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
ホテルの立地、清掃、設備面へのお褒めの言葉を頂き、従業員一同たいへん励みになります。
ホテル付近は、南九州一の飲食店街「天文館」にあり、当地で話題の新しい商業施設「センテラス天文館」も最近近くにオープンしました。
ホテルの設備面につきましては、客室のTVについて全室入替えをさせていただきました。画面も全室43型以上で、4k、ミラーリング対応になっており、インターネットのモニターとしても、大きく良質な画面がお役に立てれば幸いです。
ビジネスに観光に今後も大変重宝いただけると存じますので、次回当地にお越しの際も、是非お泊りいただければ幸いです。

今年は早々と梅雨が明け、当地におきましても暑い日々が続いております。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年07月08日 15:27:03

近くに天文館があるので、とても便利です。
※漫画本があり満足してます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月08日 16:18:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
立地や漫画コーナーなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた、禁煙シングルBタイプは、リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。

最後になりますが、厳しい暑さの毎日でございます。

フロント 須和

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2022年06月28日 15:40:56

半露天風呂付き、入浴剤も置いてあり嬉しかったです。
ドライヤーも1つ2万以上するPanasonic製の物で、枕の貸出もあって、お値段以上でした。
フロントスタッフの接客も良く満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月28日 17:23:46

この度は数多くのほてるの中よりホテルゲートイン鹿児島ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは禁煙のみのご用意でしたが、喫煙の方のご利用も多く新しく昨年の12月に喫煙のバステラスを増設致しました。
ゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子が伺え嬉しく思います。

枕や備品のこだわりにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてスタッフへのお言葉も大変ありがたく、これからも変わらぬサービスがお届けできますように日々向上して参ります。

最後になりますが、梅雨も明け暑さの厳しい夏の到来で体調等崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪

としとしがめさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:10:01

今回はお部屋選びを失敗して普通の部屋にしてしまいました(バルコニー半露天風呂にするつもりでした)。このホテルをセレクトする際はバルコニー風呂が良いと再認識しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月20日 12:04:11

今回お泊まり頂いた喫煙ダブルは、明るくかろやかなデザインのお部屋で、ご夫婦やカップルでのご利用に人気のお部屋でございます。
テラスに半露天風呂のついているプレミアムバステラスは、お一人でのご利用はもちろん、記念日などの利用でも大変ご好評いただいております。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。

フロント 須和

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:02

天文館から近くだったので、そこから歩いて色々なお店に行けました。
半露天風呂もとてもよかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月06日 17:52:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街「天文館」立地にあり、アーケード迄徒歩約1分の距離にあります。また、国道沿いにあり、ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評頂いております。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は近隣のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室になり20室限定のお部屋でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【春夏旅セール】 <素泊り>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪