投稿者さん 2021年10月25日 17:17:04

また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 19:26:08

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 伊地知

【鹿児島県民限定】<14時C/I・12時C/O・VOD無料視聴付> <素泊り><WiFi無料>
【【喫煙】シングルB 12平米】

海ちゃん7836さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

海ちゃん7836さん [30代/男性] 2021年10月25日 17:14:44

値段も丁度よくて是非また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 18:46:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

.今後もご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

【【喫煙】シングルB 12平米】

アカウアカリさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

アカウアカリさん [60代/女性] 2021年09月12日 20:13:21

価格の割には、とても快適でいいホテルです。スタッフの方も丁寧でした。フロントに24時間ドリンクサービスがあります。テラスでビールを飲みながら、まったりできます。隣にコンビニやパンが美味しい朝食のレストランもあり、フェリーターミナルまで歩いて15分と立地もいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月12日 22:26:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、いつでもご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

今回ご宿泊されました、「シングルA」タイプは、お部屋にテラスがあり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴のスタンダードルームでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

立地につきましては、コンビニやフェリーターミナルにも近く、大変便利でございます。また、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、今現在、館外にはなりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、「オーブン料理とパンのお店「Backen」でお召し上がりいただいており、大変人気の朝食をご堪能いただけます。

スタッフの対応につきましては、日頃から、お客様に寄り添う接客を心掛けております。これからも、皆様から喜んでいただけるよう、心温まる接客で丁寧なサービスをご提供して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

創業38周年特別記念プラン♪<素泊り>
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2021年07月06日 16:30:10

連れの誕生日祝いに利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際に、プレゼントも預かっていただいたのですが、「誕生日のお祝いですか?でしたら日本酒スパークリングもご用意致しましょうか?」とご提案していただきました。チェックイン時間にチェックインを済ませて部屋へ移動すると、スパークリングだけでなく可愛らしい風船も用意してありました。テラスの半露天風呂もお部屋もとても綺麗で、従業員さんの対応も大変素晴らしく感動しました。またぜひ利用したいと思っています。素敵なおもてなしをありがとうございました。
(夕朝食はつけなかったため、食事の評価は評価不能にしました。)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月06日 18:17:26

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

改めて、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。記念すべき日に当館で素敵なひと時を過ごされたようで、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。

また、当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
該当スタッフにも必ずお伝えさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【夏旅セール】ホテルゲートイン鹿児島 正規料金(食事なし)
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2021年07月05日 15:27:25

一番は、半露店風呂でゆっくりできた事です。清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月05日 17:07:48

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスでの半露天風呂をお楽しみ頂き、ゆっくりしたご様子が伺え大変うれしく思います。

清掃に関してのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフにもお客様のお言葉をお伝えし今後の励みになるようにしていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【夏旅セール】ホテルゲートイン鹿児島 正規料金(食事なし)

投稿者さん 2021年06月22日 15:17:51

畳の部屋であれだけ広くて設備も揃っていれば文句なしではあった!布団もまぁ良かった!

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月01日 20:01:47

この度は数多くホテル中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋は琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっており、小さなお子様連れのご家族様にも大変人気でございます。
備品の品揃えもお褒め頂きお礼申し上げます。

当ホテルの和室で使用しております敷布団ですが、ブレスエアーという素材のものになります。通気性があり軽量でしかも清潔性や耐久性に優れた商品になりますのでお喜びのお言葉を頂きますと、こちらも嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添うホテル空間づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

暑さも本格的になりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【春夏旅セール】 <素泊り>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年06月19日 13:54:52

大人3人素泊まりで10000円のプランに泊まりました。部屋が広く掃除も行き届いており快適に過ごせました。ロビーにコーヒーやお茶のフリードリンクがあり、携帯用のアルコールスプレーも頂きました。
また泊まりたいと思ったホテルです。

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年06月19日 14:57:59

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感、設備など、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたお部屋は、琉球畳を使った和モダンなタイプの和室となっており、ご家族やご友人同士でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

最後になりますが、日増しに暑くなってまいりました。
体調を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【【換気性抜群】【禁煙】<トリプルルーム>24平米】

投稿者さん 2021年04月06日 01:12:59

立地もよく、お部屋もとても綺麗でした!チェックアウト後の荷物を預かりなど、サービスもとても良くしていただきました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月06日 07:44:40

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。

またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
立地、お部屋、フロントでのサービスについてお褒めの言葉頂き、大変ありがたく存じます。スタッフ一同励みになります。

この度は、チェックアウト後に付近の散策をおたのしみになられたのでしょうか。ホテル付近は、地元でも有名な「天文館」という飲食店街です。薩摩藩時代の天文の施設があったことに由来します。ほかにも西郷隆盛の銅像や、最近再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な遺跡、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。

当地では温かい日がだいぶ増えてまいりましたが、まだ寒暖の差がございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【バステラス増設記念プラン】<素泊り>最大30%OFF特別プラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 23:06:15

当方、急な事情によってたまたまの県民限定プラン予約でしたが、あまりにも素敵なお部屋に感激しました。清掃も行き届いており、アメニティ、ミネラルウォーター、備え付けの珈琲やお茶のドリップパックも美味しくいただきました。プレミアムバステラスで日頃の疲れをゆっくりと癒やすことができました。急遽、連泊のお願いも快く受けてくださり、このお部屋にずっと居たいくらいの気持ちでした。お友達へも是非お勧めしたいホテルです!ありがとうございました。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月03日 01:53:17

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂きましたプランは、2月限定の鹿児島県民限定プランとなり、日頃よりお得にお泊り頂けるプランでございました。

お泊り頂きましたお部屋は、今年2月に5室増設致しましたプレミアムバステラスでございまして、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスに半露天風呂があるお部屋となっており、非日常をコンセプトに作られたお部屋となっております。

また、清掃、アメニティ等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

★【鹿児島県民限定】<最大24時間>お部屋でテレワーク応援♪ 12時~翌昼12時まで滞在可能プラン♪

no.1-bakabonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

no.1-bakabonさん [50代/男性] 2021年03月31日 10:05:23

鹿児島に宿泊の際は、いつも迷わずにゲートイン!
立地・お洒落なお部屋・価格・・・おススメです。
スタッフさんの対応も◎

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月03日 02:00:58

日頃よりホテルゲートイン鹿児島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

立地、客室、価格、スタッフ対応とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

立地は繁華街『天文館』も近く、また国道225号線沿いにホテルがありお車でお越しのお客様等交通のアクセスにも便利な立地にございます。

お部屋もテラスやテラスにバスタブのある半露天風呂付の客室等もあり、鹿児島市内のホテルではちょっと珍しいタイプのお部屋もございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

RINNGO9127さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2021年03月01日 16:02:36

テラスがいいですね! おしゃれですみずみまで宿泊者に配慮されたホテルだと思います!入口には簡易靴磨きも置いてあっておもしろいです。
コロナ過ですのでホテルの宿泊は心配ですが、こちらのホテルは万全の対策をとってます。エレベーターの中にも消毒液が設置されていますので安心ですね。チェックアウトの際には消毒液もいただきました。昨年宿泊させていただいた際にもいただきましたが
なんと、サイズアップしてました!!!すごいですね。
「またここのホテル泊まりたいね」って盛り上がりました

2021年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月01日 17:07:36

昨年に引き続きホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿児島市内のホテルではちょっと珍しいテラスにあるお部屋があり、室内の空気入れ替えやちょっとしたプライベート空間としてご利用頂いております。

コロナウィルス感染防止対策として、エレベーター内や各フロア、ロビーにアルコール消毒液を設置させて頂いております。
また、ホテルチェックアウト後も旅先でご利用頂けるようにお持ち運び頂けるサイズの無料でアルコール消毒液もご用意しております。
以前よりサイズの大きくなったのをご用意しております。

今後もまたここのホテルに泊まりたいと思っていただけるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【最大24時間ステイ】テレワーク応援♪ 12時チェックイン~翌12:00チェックアウトプラン

nisi3145さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年02月12日 23:06:21

無料で氷とこーひーとマンガがあり助かった。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月13日 05:54:54

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に少しでもお客様が快適にお過ごし頂けたらとの想いで1階ロビーには無料でコーヒーや麦茶などご用意しております。

また漫画コーナーもお部屋でゆっくりとくつろいで頂けるように考えたサービスでございます。

今後も旅先でのお客様のお役に立てるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます 。

投稿者さん 2021年02月09日 12:24:06

ホテルの場所、料金、部屋、スタッフの応対全て良かったです。

珈琲や麦茶、おつまみのサービスに加え、携帯用アルコール消毒液のプレゼントは、とても気の利いたサービスだと思いました。

ただ一点、朝食は塩分が強過ぎました。(出汁もぬるかったです)
今回は朝食付でも無しでも料金が同じ位でしたので朝食付きにしましたが、別料金だと食べたくないレベルです。

普段、特Aランクのお米を食べているので、ご飯が残念でした。

950円なら、サラダやフルーツ、ヨーグルト等があっても良いかなぁと思います。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月15日 05:12:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

料金、部屋、ロビーのドリンクコーナー、携帯用のアルコール消毒液サービスやスタッフの応対まで、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊プランは、期間限定にはなりますが、大変リーズナブルな価格設定での販売でございました。ご利用頂きましたお部屋は、テラス付きであり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴の当ホテルのスタンダードルームでございます。

ロビーのドリンクコーナーは、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

また、携帯用のアルコール消毒液サービスにつきましては、「新型コロナウイルスの感染」が終息しておらず、感染防止の為に、ひとりひとりの対策が必要となっている状況でございます。当ホテルと致しましても、ご来館されるお客様や我々従業員が安全に努め、皆様がご安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。

ご朝食では、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。内容等を踏まえて、今後の課題として、お客様のご期待にお応え出来るよう改善に努めて参ります。

今回、お客様からのご投稿を真摯に受けとめ、当ホテルにご来館いただくお客様がご満足いただけるよう、努力を重ねて参る所存でございます。

寒さ厳しき折から、どうぞご自愛下さい。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

サービスチーフ 室屋

★【鹿児島県民限定】「県外受験・県外出張」から戻った際の一時待機応援プラン<朝食付><WiFi無料>

もじゃみ☆さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

もじゃみ☆さん [40代/女性] 2021年01月31日 23:03:05

お部屋もキレイですし、立地も天文館にあり最高!
フロントの方々もいつも感じよくご対応くださるので気持ちよく滞在できています。

駐車場が24時間対応してくださるので、早朝出発でも心配せず宿泊できるので、とても嬉しいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月01日 07:54:30

客室・立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです。これからも、きめ細かなお部屋清掃にとりくんでまいります。
フロント、駐車場係にもおほめのことば、ありがとうございます

各部署ともなるべくお客様をおまたせすることなく、接客させていただければと念じておりますが、はからずもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

わたくしどものホテルは、駐車場が隣接しているので、お車でお越しの際は雨などに濡れることなく、お部屋に御入室いただける点がメリットのひとつです。

次回お車で、鹿児島市にお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。

寒さ厳しき折でございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]

投稿者さん 2020年11月19日 19:35:15

晩ご飯が美味しかったです。
店員さんも新人でしたが頑張ってて和やかに食事させて頂きました。
また、行きたい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年11月19日 20:57:47

夕食会場「晴レ屋」の食事、スタッフの対応までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は2食付の宿泊プランになりまして、食事内容が「黒毛和牛レア牛かつ御膳」でございました。鹿児島県産の黒毛和牛を使用しておりまして、ご飯が大変すすむボリューム満点の夕食となります。またスタッフにつきましてはご来店いただくお客様にお食事を楽しんで頂ける様、サービスに努めております。

夕食内容になりますが、他にも「黒豚上ロースかつ御膳」・「黒豚しゃぶしゃぶ御膳」・「お刺身御膳」と鹿児島県産の食材を使ったお食事もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【鹿児島満喫】晴レ屋提供♪ <鹿児島県産>黒毛和牛レア牛かつ御膳 <1泊2食付>
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

あゆたか910さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あゆたか910さん [20代/女性] 2020年10月28日 14:22:45

4ヶ月と1歳半の子を連れての2泊3日の家族旅行の1泊目で利用しました。
和室で布団を敷くタイプの部屋でした。
1泊目はご飯食べて寝るだけなので、部屋の広さや温泉の有無は特に拘っていませんでしたが、こちらのホテルにして大正解でした。近くにはいろんな食べ物屋さんがあって、夜はみんなで歩いて食べ物屋さんを探してテイクアウトして部屋で食べました。
一歳半の子がいろんな物への興味がすごくて手に届くものは全て触るのですが、こちらの部屋は危ないものなどは置いてなく、あったとしても戸棚の中にあったり届かないとこにあったり、届かないように置いたりできたのでよかったです。
フロントの方も好印象で、ピーナツやコーヒーなど無料でもらえるので小腹空いた時にちょうど良かったです。
ちょっと言うなら布団が薄いと感じましたが、金額を考えたら全然気になりません。
また鹿児島に旅行いくことがあれば1泊目はこちらにしたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月28日 15:41:22

客室・立地・ロビーのドリンクコーナー・スタッフの印象まで、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。なるべく備品なども収納しており、また、和室でお布団タイプの為、小さなお子様連れのご家族に大変人気でございます。

立地につきましては、当ホテルが鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利です。

ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

今後、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

【10月限定】<素泊り> ★ BEST RATE プラン★
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

Akiko8670さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Akiko8670さん [30代/女性] 2020年10月21日 22:01:49

港に近いホテルを探してこちらに決めました。
バランスの良い朝ごはんまでついてこのお値段はコスパ最高です。
チェックイン・アウトはテキパキとしていてとてもスムーズでした。

お部屋もスッキリとしていて良かったし、共有部分もオシャレなオブジェがあったりして素敵でした。
ビジネスホテルですが味気ない感じはなく、好感が持てました。

一つだけ残念だったのはWiFiが繋がりにくかったこと。もう一回線有れば解消するかなぁと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月22日 08:20:25

お忙しい中ご感想までいただき、ありがとうございます。
当ホテルから、港の種子屋久航路の高速船乗り場や桜島フェリー乗り場はまでは徒歩で、15分前後で行ける距離にあり、重宝いただいております。
また、今回ご宿泊いただいたプランにつきましては、GO TOトラベルの期間にあたっており、特にお得な料金になっておりました。
フロントの接客や、共用スペースの地元作家のペーパークラフトについて、お褒め頂きありがとうございます。
ご指摘いただいたWi-Fiについては、改善を重ねておりますが、不備があったようで、失礼いたしました。通信状況を確認して改善を続けてまいりますので、次回鹿児島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
南国鹿児島でも、ようやく秋を感じられる季節になりました。
寒暖差の大きい季節ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【秋冬旅セール】<朝食付>
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年10月19日 00:02:45

テラス付きで泊まりました。テラスから外が見えるかと思ったけど、何も見えず、、残念でした。綺麗な室内で満足でした。朝のカレーも美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月19日 08:00:54

またご感想をいただき、ありがとうございます。
ご投稿いただきました景観につきましては、繁華街の真ん中に位置するため残念ながら客室からは厳しいものがあります。ご足労ですが、10階の階段スペースに足をお運びいただけますと、天気次第ですが、桜島を臨むことができます。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ご利用いただいた半露天風呂付お部屋は、当ホテルでも特に好評をいただいているお部屋です。いつもとちがうバスタイムをおたのしみいただければ幸いです。
朝食のカレーもご満足いただけたようで、なによりです。当ホテルの朝食は、3種類のセットメニューから選んでいただいております。今回お選びいただいた朝カレー以外に黄金出汁茶漬け、鶏飯がございますので、ぜひ次回お越しの際は、ご賞味くださいませ。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです。次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
南国鹿児島も、いよいよ秋が深くなってまいりました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

投稿者さん 2020年09月24日 23:28:14

部屋もテラスも綺麗でとても良かったです。部屋のアメニティ、設備にも満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月25日 08:01:58

またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで、なによりです。

お部屋やテラスにつきましては、デザインや色使いにこだわった備品を用意させていただいたおります。お褒めの言葉いただきありがとうございます。
また、アメニティにつきましては、客室のスキンケアグッズとして、クレンジング、フェイス・ハンドソープ、スキンローション、ミルクローション、シェービングフォーム、アフターローションを全室に備えており、お喜びいただいております。
今後もお客様にお気に召していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

このところ南国鹿児島でもようやく涼しくなってまいりました、お客様におかれましては、体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島  有馬

投稿者さん 2020年09月23日 03:20:31

家族四人で宿泊させていただきました。
子連れの私達にとても親切にしていただきフロントの方には感謝です。
アメニティも充実していました。
急に決まった宿泊なのでお部屋はダブルにしましたが次回は和室に宿泊してみたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月23日 07:22:35

投稿者 様

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について温かい言葉を頂けて光栄に思います。
素敵な鹿児島での家族旅行になりましたでしょうか?

お客様の仰る通り和室のお部屋は8畳間の広さがあり、ご家族連れのお客様からも好評を頂いております。
また次回、鹿児島にいらっしゃる際には是非ともご予約いただけると幸いでございます。

これからもご宿泊されるお客様を第一に考えたホテル空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺屋

【9・10月限定】<素泊り> ★ BEST RATE プラン★
【【禁煙】ダブル15平米】