投稿者さん 2010年03月18日 22:05:30

出張で利用させていただきましたがスタッフの方々の接客態度が非常に良く、部屋にはPCが完備されているということもあって仕事にも利用できました。筆記具なども充実して取り揃えられてありましたので仕事が大変しやすかったです。
鹿児島に来る機会がありましたら、是非次回も利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年03月19日 04:47:26

この度はゲートイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客態度へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋のパソコンに関しましては、昨年の12月に全室完備致しましてビジネスマンのお客様のお荷物が少しでも軽くなればとの思いで導入致しました。
又、シングル限定ではございますが、机の引き出しに筆記用具をご用意しております。
少しでもお役に立てて嬉れしく思います。

季節の変わり目ですが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      ゲートイン鹿児島 フロント 石原

☆3000円分クオカード付きシングル出張便利プラン(-_☆)
【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2024年02月10日 15:55:50

立地条件も良く部屋が綺麗で大変快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月10日 20:49:51

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に面しており、交通へのアクセスがしやすく、すぐ近くにはコンビニが数件あり利便性の高い場所となっております。

お部屋につきましても御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、テラスにバスタブの付いたちょっとしたリゾート感を味わえるバステラスや、大人数でもご利用いただける和室などの様々なお部屋タイプがございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 永吉

投稿者さん 2023年11月12日 08:32:17

立地的には便利でよかった
後、朝食を選べるのがいい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月12日 09:25:57

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」にあり、観光はもちろん、ビジネスの利用にもぴったりな立地となってございます。
朝食は、焼きたてパンと熱々のオーブン料理を楽しめる洋食「Backen」と、ボリュームたっぷりな和定食が楽しめる和食「にしやん」がございます。
※にしやんは月曜店休日
最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪

投稿者さん 2023年07月05日 12:04:34

最高です。
ホテル・・こぢんまりしておりやや不安を覚えました。が杞憂でした。リノベ物件でしょうか。
部屋・・ビジネス利用ですが、使いやすい。机、コンセントなど。半露天は不思議な空間。ベランダを改装したんですね。なかなか良かった。
食事・・外注で、ホテル隣のお店です。洋食をチョイス。パンが激ウマ。スープも非常に美味しい。基本プレートで持ってきてくれる形式なのが有難い。ビュッフェは面倒なので、、

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月07日 19:56:32

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全面改装リニューアルをしております。

お部屋内部やご朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思います。
今回ご利用頂いた洋食のご朝食は鹿児島市内でもパンの有名なお店でございますので外注ではございますが大変ご好評頂いております。
和朝食も外注しておりますが、こちらも大変好評でございますので次回よろしければご利用下さいませ。
バステラスの不思議な空間もお客様の心に少しの幸せ空間が出来ていると幸いです。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 柳田

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月31日 12:36:43

翌日早朝のフェリーに乗るためにこちらを予約しましたが、フェリー乗り場までまっすぐの道で迷わず行けました。また天文館も近く、食事にも行きやすかったです。部屋のお風呂も綺麗だったのと小さなバルコニーテラスもあって外の空気を吸うこともできました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月31日 13:12:52

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街天文館の立地にあり、種子島・屋久島行きの高速船乗り場、フェリー乗り場も徒歩約10分程の距離にございます。
種子島・屋久島方面に行かれるお客様に比較的便利な立地となっております。

また、天文館アーケード迄徒歩1分程の距離で、周辺には飲食店も近くにございます。
ホテルは国道沿いにあり、ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評頂いております。

鹿児島市内のホテルでは、当ホテルは珍しいシングルAのお部屋はテラス付のお部屋となっております。
シングルA以外にもプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある半露天風呂付の客室でちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるお部屋となっております。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【楽天スーパーSALE】16%OFF <素泊まり>
【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2022年11月26日 14:12:36

天文館から徒歩圏内のため、外食には困らないです。部屋を喫煙しか無かったので、喫煙で予約しましたが、当日、喫煙しないことを伝えると、禁煙の部屋に変更して下さいました。ありがとうございます!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月26日 18:01:21

この度は多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天文館という南九州では最大の繁華街が目の前でございますので飲食店も数多く立地は良いとのお褒めの言葉も多く頂戴しております。

喫煙を禁煙への変更も空きがございましたら対応させて頂いておりますが、もしどうしても喫煙しかご予約出来ない場合でも消臭対応やオゾン消臭対応等させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

最後になりますが季節の変わり目で寒暖差の激しい日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

フロント 柳田

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2022年11月26日 14:09:34

ホテルの周りに飲食店やコンビニがあり、食事には不便はありませんでした。食事は付けていなかったので、散歩がてらに徒歩圏内の天文館で外食しました。室内がキレイです落ち着きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月26日 18:00:35

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の立地やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しげます。
当館は鹿児島の繁華街天文館に位置し、ご飲食やショッピング、交通アクセスにも便利な場所で、沢山のお客様にご好評を頂いてございます。
天文館でのご外食を楽しまれたようで私共も嬉しゅうございます。

又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 安田

投稿者さん 2021年03月20日 15:43:46

ビジネスホテルに珍しいテラスに出られるので解放感ありました。また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月20日 17:32:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、「シングルB」であり、コンフォートテラスのあるシングルAよりも少しコンパクトで、バルコニー付のタイプでございます。

またその他、「プレミアムバステラス」テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室や「シングルA」テラス付きのお部屋は、更に開放感がございますのでこちらもオススメでございます。次回、ご利用の際ご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【QUOカード1,000円付】ビジネスマンを応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪
【【喫煙】シングルB 12平米】

TT10064703さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TT10064703さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:13:54

素泊まりでしたが、立地も良くまた中心地なのに、駐車料金が安くて助かります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月05日 20:07:18

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、南九州一の繁華街『天文館』に位置し、駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、台数には限りがございますが、高さ180cm以上のお車をお預かりできるように屋外駐車場もございます。

フロント 室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年12月01日 10:01:24

時間の都合上朝食はいただかなかったのですが、夜は繁華街も近く、お部屋も落ち着いた雰囲気で気に入りました。また鹿児島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月01日 12:01:39

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街である天文館も近いため、お食事やショッピングにも便利な立地にございます。
観光だけでなくビジネスでいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
周辺の飲食店やお土産屋さん等、スタッフ手作りの飲食店マップやラーメンマップ等でご案内させて頂いておりますので、次回また違ったお店なども鹿児島をお楽しみ頂けたらと思います。

ご朝食も3種類から選べるメニューをご用意しておりますので、次回お時間ありましたらお召し上がり下さいませ。

鹿児島もだんだんと寒くなって参りました。
風邪などひかれませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【■改装前 喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月30日 17:09:10

とてもステキなお部屋でした。
鹿児島市在住ですが、雪のため
朝、坂から降りれないと思い
泊まりました。
バスタブが外と中に2つあって
贅沢なバスタイムを過ごせました。

2016年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年01月30日 20:13:05

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いた部屋は、当ホテル最上階の限定5室、プレミアムバステラスでございます。テラスにあるバスタブを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは女性・カップル優先のレディースルームもございまして、こちらもテラスが付いた素敵なお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は、是非こちらも利用してみてください。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節インフルエンザも流行っております。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2024年03月12日 19:29:28

普通にいいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月12日 19:50:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたコンパクトツインは、お部屋の広さはコンパクトながらも、比較的リーズナブルにお泊りいただくことができ、ご夫婦やカップル、ご友人同士でのご利用に、ご好評いただいております。
当ホテルには他にも、24平米でゆったりくつろげるタイプのツインや和室もございます。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】