ときどき東奔西走さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年02月03日 12:42:46

二度目の宿泊です。リーズナブルで利便性の良いホテルとして気に入っています。朝食にもう少し工夫があるとありがたいです。ワガママですみません。

2011年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月03日 20:24:10

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
又、リピートしてのご宿泊とお誉めの言葉まで頂き大変恐縮しておりますと共に、非常に嬉しく思っております。

繁華街天文館に近く、すぐ隣に立体駐車場を完備しておりますので車でも、バスや路面電車等の公共機関でもお越し頂き易い環境はビジネスマンの方や、観光のお客様にもご好評頂いております。

ご指摘頂いたご朝食の件ですが現在、和・洋2つの定食をご提供させて頂いております。
和定食は”さつまの家庭の味”を、洋定食は”体に優しい朝食”をコンセプトにしておりますが、今回の貴重なご意見をレストランスタッフにもお伝えし、また今後フロント・レストランスタッフで意見を出しながらお客様方に更にご満足頂けるよう検討して参りたいと思います。

重ねてのご案内となりますが、日曜日の朝限定で鹿児島県・奄美地方の郷土料理「鶏飯」も曜日限定ですが一食千円でご提供させて頂いておりますので、お日にちが合えば是非こちらもお試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 川野

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪
【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

あっちゃんでぃ~☆さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あっちゃんでぃ~☆さん [40代/女性] 2011年08月24日 18:20:15

よかったです。子供連れだったので和室を利用したのですがきれいだったし使いやすかったです。フロントの方の対応もよかったし館内が節電ということでラムネかアイスを一人ずつ頂いたり、子供も喜んでいました。天文館からも近いので便もいいかと思います。また、鹿児島を利用する際はお世話になりたいです。有り難うございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月24日 23:47:56

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう一層努力して参ります。

南九州一の繁華街天文館には、おいしい飲食店が多く、ホテルスタッフ独自でリサーチした飲食店マップをご用意しております。
次回、鹿児島にお越しの際はご利用下さいませ。

ゲートイン鹿児島 フロント下田

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

まるか15さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

まるか15さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:53:42

鹿児島のホテルには好印象を持っておりましたが、ゲートイン鹿児島さんもそれに
違わず良かったです。
チェックインが非常にスムーズで、フロントの方の応対も良いです。
スケジュールが慌しく滞在時間が短かったのですが、次回はホテルでゆっくり出来る
スケジュールで再訪したいと思いました。
宿泊プランに付いていた『鶏飯』は思いのほかおいしかったです。

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月29日 18:41:10

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みに思います。

鶏飯につきましては、日祝10食限定で販売しており大変ご好評頂いております。
シングルルームにつきましては、お客様におくつろぎ頂けるようにバルコニーのガーデンルーム化に力を入れておりますが、お気づきになりましたでしょうか?
特にお昼間は暖かい光が入りますのでゆっくりとおくつろぎ頂けると思いますので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

朝晩はめっきり寒くなって参りましたので、お身体には十分お気を付け下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲ-トイン鹿児島 フロント 髙木

【土曜日宿泊者限定】【室数限定】奄美の郷土料理『鶏飯』付きプラン♪
【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2024年03月12日 19:29:28

普通にいいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月12日 19:50:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたコンパクトツインは、お部屋の広さはコンパクトながらも、比較的リーズナブルにお泊りいただくことができ、ご夫婦やカップル、ご友人同士でのご利用に、ご好評いただいております。
当ホテルには他にも、24平米でゆったりくつろげるタイプのツインや和室もございます。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

投稿者さん 2022年12月31日 12:36:43

翌日早朝のフェリーに乗るためにこちらを予約しましたが、フェリー乗り場までまっすぐの道で迷わず行けました。また天文館も近く、食事にも行きやすかったです。部屋のお風呂も綺麗だったのと小さなバルコニーテラスもあって外の空気を吸うこともできました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年12月31日 13:12:52

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街天文館の立地にあり、種子島・屋久島行きの高速船乗り場、フェリー乗り場も徒歩約10分程の距離にございます。
種子島・屋久島方面に行かれるお客様に比較的便利な立地となっております。

また、天文館アーケード迄徒歩1分程の距離で、周辺には飲食店も近くにございます。
ホテルは国道沿いにあり、ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評頂いております。

鹿児島市内のホテルでは、当ホテルは珍しいシングルAのお部屋はテラス付のお部屋となっております。
シングルA以外にもプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある半露天風呂付の客室でちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるお部屋となっております。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【楽天スーパーSALE】16%OFF <素泊まり>
【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

TT10064703さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TT10064703さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:13:54

素泊まりでしたが、立地も良くまた中心地なのに、駐車料金が安くて助かります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月05日 20:07:18

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、南九州一の繁華街『天文館』に位置し、駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、台数には限りがございますが、高さ180cm以上のお車をお預かりできるように屋外駐車場もございます。

フロント 室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年02月24日 19:28:57

駐車場もあり、居酒屋なども徒歩圏内にたくさんあるのですごく良かった!スタッフさんも明るく笑顔で対応してくださり気持ちよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月24日 20:11:50

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは繁華街『天文館』徒歩2分ほどの距離にございます。また、国道225号線沿いにホテルとホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様に大変好評頂いております。

ホテルスタッフへの明るく笑顔で対応してくださったとお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも旅先で快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

季節柄お身体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント片平

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2018年10月14日 17:53:03

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
部屋の広さも2人で宿泊するには必要十分な広さで、お風呂もユニットバスですが、広々としてバスタブもゆったりとしていたので快適にシャワーを浴びることができました。
立地に関しても、歩いてすぐのところにいろいろな飲食店があり、食べたりすることに不自由することはないと思います。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月19日 15:23:32

ご投稿ありがとうございます。同じ内容になりますので、一つ前のご投稿に返答させて頂いております。

投稿者さん 2018年10月14日 17:46:18

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月14日 20:15:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

客室や立地などご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

今回ご宿泊された客室は、2018にリニューアルしておりビジネス利用のお客様は勿論、2名様でご利用されるカップルの方々にも大変人気のお部屋でございます。その他にも「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、1日1組限定にはなりますが「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており飲食店はショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

最後にはなりますが、朝晩が冷え込んで参りました。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

翁3529さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年03月04日 20:40:50

いつも宿泊させて頂き有難うございます。気付いた点や気に掛かった事は率直に申し上げる事お許し下さい。
信頼、信用の基、安心感があるから、利用させて頂いていますので、今後も宜しくお願い致します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年03月04日 21:28:54

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有り難うございます。また、いつも貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 室屋

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<12時チェックアウト>
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2023年06月07日 22:45:37

和室で寛げました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年06月08日 06:12:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

当ホテルには和室が6部屋ございまして、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

その他のお部屋で、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス<セミダブル>」や建物の構造上景観はございませんが、テラスがある「シングルA」のお部屋などもございますのでこちらもお勧めでございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2023年03月01日 17:36:10

全国旅行支援クーポンを利用できたので、とても安く泊まることができました。部屋も綺麗で、広く感じました。友人と2人での宿泊でしたが、のんびりと楽しい時間を過ごすことができました。
歩いてすぐのところにたくさん食べるところがあるので立地もとても良いと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月01日 21:39:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街『天文館』徒歩1.2分の立地にあり、飲食店も近くにございます。
またホテル専用機械式駐車場も完備しており、ホテルは国道沿いの立地にございますので、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【冬春旅セール】 <素泊り>