**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [40代/男性] 2018年11月20日 19:32:54

いつもお世話になってます。漫画も楽しんでます。ワンピースの続きを入れて下さい笑

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月20日 20:05:46

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

漫画コーナーを愛用して頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

ワンピースの続きを購入できるよう、社内で前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中、いつもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

寒さが本格的になる季節となりましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 永尾

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年11月18日 13:10:18

アメニティ・充電器とサービスが充実しており、助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 16:04:32

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティやサービスにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご宿泊の間、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けるよう、ご用意しております。
ロビーのコーヒーやおつまみ、アメニティコーナーもお客様にお喜び頂ければ幸いでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも和室やダブル、ツインのお部屋もございますので、
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2018年11月18日 13:07:57

バランスのとれた朝食、美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 15:56:12

またご朝食のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブのあるお部屋や、お部屋毎に内装の異なるレティースカップル優先ルームもございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 17:53:03

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
部屋の広さも2人で宿泊するには必要十分な広さで、お風呂もユニットバスですが、広々としてバスタブもゆったりとしていたので快適にシャワーを浴びることができました。
立地に関しても、歩いてすぐのところにいろいろな飲食店があり、食べたりすることに不自由することはないと思います。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月19日 15:23:32

ご投稿ありがとうございます。同じ内容になりますので、一つ前のご投稿に返答させて頂いております。

フロント 室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]

投稿者さん 2018年10月14日 17:46:18

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月14日 20:15:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

客室や立地などご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

今回ご宿泊された客室は、2018にリニューアルしておりビジネス利用のお客様は勿論、2名様でご利用されるカップルの方々にも大変人気のお部屋でございます。その他にも「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、1日1組限定にはなりますが「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており飲食店はショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

最後にはなりますが、朝晩が冷え込んで参りました。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年10月12日 20:32:59

桜島でのフェスの際に利用させて頂きました。駐車場代もリーズナブルでフェリー乗り場までも歩いて行ける距離で助かりました。クレンジングや化粧品、乳液等のアメニティも充実しており、お菓子やスパークリングのお酒等も無料で提供して頂けて満足でした!タオルも多めに備え付けられており、バステラスも雰囲気が良く快適に使えました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月12日 21:58:49

立地や駐車場、客室、アメニティなどご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

当ホテルは天文館に位置しており、繁華街やフェリー乗り場にも近く、駐車場も完備しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

アメニティにつきましては、女性スタッフが厳選した物を取り揃えており、こちらのご好評頂いております。

今回ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は最上階10階にあり、5室限定のお部屋となっております。テラスにバスタブがあり、おつまみやお酒を片手に優雅な空間をおくつろぎいただけるお部屋となっております。また、バスタブに薔薇を浮かべて香りを楽しみながらリラックスできる、1日1組限定の「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

フロント 室屋

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年08月07日 11:56:47

鹿児島に行った時は常宿にしたいホテルです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:39:05

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。
「常宿にしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたシングルAは、プチリゾートな気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がありますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。

投稿者さん 2018年08月07日 11:55:45

テラスでゆっくりとすごせました。
また利用したいです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:33:10

テラスでゆっくりお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2014年に改装したテラス付のお部屋で、ビジネス利用だけでなく、カップルの方達にも人気のお部屋でございます。
また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございます。

投稿者さん 2018年08月07日 11:50:15

外観はそんなに綺麗そうではないが中に入ってみると、とてもすごしやすく綺麗でした。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:28:32

お部屋の清潔感やすごしやすいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスのついたお部屋で、ちょっとした読書やお仕事にぴったりな屋外空間となってございます。
他にも様々なタイプのお部屋がございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続きます。

投稿者さん 2018年06月23日 16:20:39

室内にある半露天風呂はビジネスホテルとは思えないほどの贅沢さと解放感

朝もゆったり入りました

お部屋もとても綺麗でアメニティもバッチリでしたー

大満足です

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:21:31

この度は、ゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プレミアムバステラスのお部屋やアメニティ等数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、10階5室限定のお部屋でございます。
鹿児島には珍しく、テラスにバスタブがあり、一味違った気分でお過ごし頂けると思っております。
ビジネスの方や、カップル・ご友人とのご旅行にも、大変ご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 新村

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

tomokugiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

tomokugiさん [40代/男性] 2018年05月20日 15:07:03

禁煙の部屋が空いてなかったためしかたなく喫煙での予約でしたが、禁煙しかもグレードアップした部屋を準備していただけました。感謝です。バルコニーがあり、椅子もありましたが、隣のビルの壁がせまっており、そこでは過ごしませんでした。部屋自体は通常の広さですが、ベッドが大きく、お風呂も広い作りで、ゆっくり過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月20日 18:12:42

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご投宿賜り誠に有り難うございます。

ご予約の際に、禁煙ルーム希望とのことで、当日空きがございましたのでご用意させて頂きました。

当ホテルは、テラスやバルコニーのある客室が多くお客様にリラックスしておくつろぎ頂ける空間をご提供しており大変ご好評頂いております。tomokugi様も、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私共スタッフも嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿、誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

GATE IN KAGOSHIMA

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

たっちーたっちーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たっちーたっちーさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:15:20

立地は天文館から近く便利なところにあります。
私はむじゃきで白くまを食べたかったので、こちらの店もとても近くてよかったです。
部屋は少しおしゃれな感じで、きれいで快適に過ごせました。
バルコニーのある部屋を選んでみましたが、外はまだ寒い時期だったのであまり過ごすことはなかったです。
朝食は鶏飯がとてもおいしかったです。
普段食べる鶏飯は具をご飯に乗せてからだし汁をかけるスタイルだったんですが、こちらはすでにだし汁がかかったご飯に具を乗せるスタイルで初めての感覚でした。
スタッフの方の対応はとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月03日 00:34:38

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地やお部屋、ご朝食と沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。写真も綺麗に撮って頂き有り難うございます。

寒い時期のご宿泊で、テラスでお過ごし頂けなかったこと心苦しく思います。機会がありましたら、是非暖かい季節にお越し下さいませ。テラスにバスタブが付いたお部屋などもありますのでお楽しみ頂ければと思います。

朝食の鶏飯は当ホテルで大変人気のメニューでございます。鹿児島市内でも食べれる所が少なく、県内外の皆様より好評頂いております。

最後となりますが、天候定まらぬ季節でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます。

フロント 永尾

投稿者さん 2018年03月31日 16:15:18

古い施設ですがイノベーションしてありきれい。
それぞれの部屋が特徴ある物で色々利用してみたくなります。
ウエルカムドリンクや貸出アメニティーなど充分な印象。
低層階もイノベーション予定な様でこちらも楽しみにしておきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月31日 18:33:26

客室、ロビーのドリンク・アメニティーコーナーなどの設備面までお褒め頂ききまして、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊賜りました客室は、「シングルA」タイプで2014年にリニューアルしておりテラスのついたお部屋になり、椅子やテーブルを置いてございましてお外の空気を吸いながらごゆっくりおくつろぎ頂ける空間となっております。

また、設備面につきましては、ご来館時お客様にお喜び頂けますようスタッフにて協議を重ね選定致しております。

4月の中旬より、3・4階もリニューアルオープン致しますのでご利用頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年03月09日 14:54:12

外観はそれほどきれいに見えませんが、部屋はとても清潔できれいです。アメニティも充実しており。バスルームには女性が喜びそうな化粧品類?が取り揃えてありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月09日 18:02:41

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、アメニティにお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

クレンジングや化粧水などもご用意しておりますので、女性のお客様にもご好評頂いております。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他にテラスにバスタブのあるお部屋もございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2018年03月01日 22:35:57

部屋かとにかく明るくて良かったです。大抵のホテルは暗くて滅入る時が多いのですか、こちらのホテルはいい感じに明るくて、部屋もきれいです。また、少し部屋が高くなっているので、ドアを開けて、靴を脱いで部屋に入るという動作で家に帰って来た感じがするのも良かったです。また、鹿児島駅近くに行く時はぜひ利用させていただきたく思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月02日 04:12:16

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

2014年にリニューアル致しましたお部屋(シングルB、シングルA、プレミアムバステラス、エグゼクティブダブル等)は靴を脱いで室内にお上がり頂くスタイルのお部屋となってございます。

今回ご利用頂いたお部屋シングルBタイプ以外にも、ちょっとしたプライベート空間としてご利用頂けるテラス付きのシングルAテラス付きのお部屋や10階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付きのプレミアムバステラスなどもございますので次回ご利用の際は、こちらもオススメのお部屋でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年02月22日 18:27:05

部屋がとても綺麗で、ユニットバスも広々。
次回も利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月22日 19:13:51

この度は、ゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました「プレミアムバステラス」は、2014年のリニューアルの際に誕生したお部屋でございます。テラスにバスタブがあり、お一人様は勿論、カップルやご夫婦のお客様にも大変人気ございましてゆったりとお過ごし頂ける空間をご提供しております。次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 室屋

「かごしまのおもてなしプラン」天然アルカリ温泉水♪『財宝』付き♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2018年02月07日 17:03:03

Lシリーズのお部屋を楽しみにしておりました。
お洒落で清潔感もあり、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食の鶏飯も美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月08日 13:05:22

この度は、数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きました「Lシリーズ」は、女性スタッフ厳選の豊富なアメニティ、 ナノケアドライヤー、そしてお肌に嬉しいナノケアスチーマーが標準装備されています。また、全室完備されているテラスにてプチリゾートの様なリラックスタイムをお過ごし頂けますので女性やカップルのお客様にデザイナーズルームとして大変人気のお部屋でございます。

ご朝食につきましては、鶏飯をお召し上がりとのことでございましたが、「地産地消、健康朝ごはん」「奄美大島名物、鶏飯」「チキン&野菜カレー」の3種類から選べる朝食としてご好評頂いております。またご利用の機会がございましたら「地産地消、健康朝ごはん」又は、「チキン&野菜カレー」もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。例年になく寒さの厳しい日が続きますが、風邪など召しませぬようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

フロント 室屋

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

5470あさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

5470あさん [30代/男性] 2018年02月03日 23:06:43

仕事や旅行などでよく天文館付近のホテルを色々なとこいきましたが一番部屋が綺麗だしアメニティなども文句なしです!
天文館付近で一番いいホテルだと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月04日 07:12:36

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋、アメニティについて、お褒め頂きありがとうございます。

今回お泊まり頂いた部屋は、2014年にリニューアルさせていただいたお部屋でございました。お気に召して頂き、なによりです。アメニティについては、1階ロビーのドリンクコーナーに、ポケットテイシュなどもご準備しておりますので、ご利用下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
例年になく寒さの厳しい日々が続きますが、風邪など召しませぬよう、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【平日限定◇素泊り】ファミリー♪グループ旅行にオススメ♪
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月19日 21:38:05

とにかく綺麗なホテルでした!!
インテリアも可愛くてオシャレ。立地がよく、夜のご飯も苦労しません。また、泊まりたいです♪

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月19日 22:51:45

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルのインテリアや立地などお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

内装は2014年にリニューアルしており、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、琉球畳をあしらった和室のお部屋もありご家族連れや友人旅行のお客様にご好評いただいてるお部屋もございますのでこちらもおすすめでございます。

ホテル周辺は繁華街「天文館」まで徒歩2分程の距離でございますので、飲食店も近く、周辺の観光などするにも交通アクセスなど便利かと思われます。

季節の変わり目でございます。体調など崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中でご投稿誠にありがとうございます。

またご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【【禁煙】《トリプル》エグゼクティブツイン◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月19日 21:13:59

初めて利用しましたが、とにかく内装がきれいでワンルームマンションのようなつくりで、
各設備も充実していて大変満足しました。
周辺に飲食店や恐らく日中はショッピングなども徒歩圏内に充実していて、
とても良いロケーションです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月19日 23:14:41

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内装や立地等お褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋は5階より上のフロアは2014年にリニューアルしており、ご宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。
今回ご宿泊頂いてるお部屋とは別にシングルAタイプのお部屋には景観はございませんが、テラスがあり、テラス部分にテーブルと椅子を置いておりますのでお風呂上がりに涼しんだりしてちょっとしたプライベート空間としてもご利用頂きますので是非次回ご利用の際はこちらのお部屋もオススメでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!