投稿者さん 2018年08月07日 11:56:47

鹿児島に行った時は常宿にしたいホテルです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:39:05

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。
「常宿にしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたシングルAは、プチリゾートな気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がありますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年08月07日 11:55:45

テラスでゆっくりとすごせました。
また利用したいです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:33:10

テラスでゆっくりお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2014年に改装したテラス付のお部屋で、ビジネス利用だけでなく、カップルの方達にも人気のお部屋でございます。
また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

たっちーたっちーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たっちーたっちーさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:15:20

立地は天文館から近く便利なところにあります。
私はむじゃきで白くまを食べたかったので、こちらの店もとても近くてよかったです。
部屋は少しおしゃれな感じで、きれいで快適に過ごせました。
バルコニーのある部屋を選んでみましたが、外はまだ寒い時期だったのであまり過ごすことはなかったです。
朝食は鶏飯がとてもおいしかったです。
普段食べる鶏飯は具をご飯に乗せてからだし汁をかけるスタイルだったんですが、こちらはすでにだし汁がかかったご飯に具を乗せるスタイルで初めての感覚でした。
スタッフの方の対応はとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月03日 00:34:38

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地やお部屋、ご朝食と沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。写真も綺麗に撮って頂き有り難うございます。

寒い時期のご宿泊で、テラスでお過ごし頂けなかったこと心苦しく思います。機会がありましたら、是非暖かい季節にお越し下さいませ。テラスにバスタブが付いたお部屋などもありますのでお楽しみ頂ければと思います。

朝食の鶏飯は当ホテルで大変人気のメニューでございます。鹿児島市内でも食べれる所が少なく、県内外の皆様より好評頂いております。

最後となりますが、天候定まらぬ季節でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます。

フロント 永尾

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

PatWongさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:30:57

100% satisfactory. thank you.

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月14日 15:40:56

Thank you for your staying here.
We received a massage that you were satisfied, we are very pleased th it.
We will continue to make every effort to satisfy our guests. I am waiting for you to see you again.

Hotel Gate Inn Kagoshima
Shinmura

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

投稿者さん 2018年02月07日 17:03:03

Lシリーズのお部屋を楽しみにしておりました。
お洒落で清潔感もあり、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食の鶏飯も美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月08日 13:05:22

この度は、数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きました「Lシリーズ」は、女性スタッフ厳選の豊富なアメニティ、 ナノケアドライヤー、そしてお肌に嬉しいナノケアスチーマーが標準装備されています。また、全室完備されているテラスにてプチリゾートの様なリラックスタイムをお過ごし頂けますので女性やカップルのお客様にデザイナーズルームとして大変人気のお部屋でございます。

ご朝食につきましては、鶏飯をお召し上がりとのことでございましたが、「地産地消、健康朝ごはん」「奄美大島名物、鶏飯」「チキン&野菜カレー」の3種類から選べる朝食としてご好評頂いております。またご利用の機会がございましたら「地産地消、健康朝ごはん」又は、「チキン&野菜カレー」もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。例年になく寒さの厳しい日が続きますが、風邪など召しませぬようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

フロント 室屋

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2017年11月13日 23:08:45

天文館の近くにあり、ショッピング街からわずか3分です。 トラム停留所までわずか5分です。 部屋はとても上品で、心地よい雰囲気があります。 それは滞在のために素敵な小さなバルコニーがあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月14日 02:50:41

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿児島の繁華街『天文館』も近く飲食店や公共交通機関(バスや路面電車等)交通アクセスにも便利な立地にございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋より、少し広めのシングルA(テラス付)にはテラスでもくつろげるように椅子やテーブルを置いてございますので次回ご利用の際はこちらもオススメでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

すう3すう3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

すう3すう3さん [50代/男性] 2017年07月15日 12:09:03

朝食がバイキング形式でなく、定食形式でとてもよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月15日 15:43:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

2階レストラン「地鶏とお肴 晴レ屋」では、「健康的なご朝食」をコンセプトに、お膳という形でご朝食をご提供しております。
ランチやディナーの営業も行っておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。
夏風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

boo8986さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

boo8986さん [50代/女性] 2017年04月28日 21:51:44

急用で市内に宿泊。天文館の市電の駅にも近く、近くに美味しい白熊が食べれる“むじゃき”や あんこたっぷりの薄皮の蜂楽饅頭もあり、下調べしていなかったのに、名物をゲットし大満足でした。
ホテルも文句なしのお部屋でした。入った直後はタバコの匂いが少し気になりましたが、大きなバルコニーがあり開放感のあるお洒落な作りで、匂いも気にならなくなりました。
水回りもよく、お風呂も広く、くつろげました。バスタオルも柔らかくて髪の毛も傷まない感じで、気持ちよく過ごせました。朝食も880円で遅くにお願いしましたが、鹿児島の特産品も食べられ、丁寧な盛り方で大満足でした。
また、訪れることがあれば、利用したいと思ってます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月29日 06:49:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お泊まり頂いた部屋は、2014年改装したお部屋です。喫煙タイプだったため、タバコの匂いが残っていたこと、今後清掃に十分に気を付けてまいります。
また、改装してバスタブを広めにしたこと、アメニティ、タオルについてもこだわりを持って、準備させて頂いております。朝食も鹿児島の食材を使い、色目・味を吟味してご用意させて頂いております。
お気に召していただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
南九州一の繁華街天文館が徒歩圏内ですので、鹿児島の魅力を満喫するのに絶好のロケーションと思います。また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
花冷えの時節柄、お体をくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 有馬

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>

投稿者さん 2017年03月14日 20:18:03

2度目の宿泊。ベランダの雰囲気アジアンテイストでとてもいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 21:29:31

ホテルゲートイン鹿児島2度目のご利用誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は改装前洋室ではございますがバルコニーがあるタイプのお部屋でございます。
5階より上の階になりますと2014年にリニューアルをしたシングルAタイプもしくはLシリーズのお部屋もテラスがあるタイプでこちらもオススメでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

フロント片平

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2017年03月14日 20:12:38

予定していたお部屋からのグレードアップされた部屋に変更になっていました。
広々と落ち着いた内装でお風呂も広く女性用のアメニティも充実。ゆっくりくつろげました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 21:08:49

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の内装や女性用アメニティ等お褒め頂き、滞在中もゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用アメニティに関しては2014年リニューアルに伴い、女性フロントスタッフで厳選したアメニティとなります。

お客様に喜ばれるホテルとなるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【九州ありがとうキャンペーン】 ”ミネラルウォーター” レイト(12:00)チェックアウト付プラン♪
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

beatnik@2000さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

beatnik@2000さん [50代/男性] 2017年01月11日 17:59:39

朝食が値段の割に大満足!朝から元気が出ました。
またぜひ泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月11日 21:41:32

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思って下ります。

2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」の鹿児島の食材をふんだんに使った朝食は大変好評頂いております。
また朝だけではなく、昼・夜も営業しておりますので、また鹿児島にいらした際には是非ご利用してみてくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【朝食付】【受験応援】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2016年11月24日 22:00:45

客室が空いていたのかそのままの値段でグレードアップして頂いておりました!ゆっくり快適に宿泊できました!!!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月25日 08:18:43

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂き、お礼を申し上げます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、2014年に改装させて頂き、テラスにバスを置いた人気のお部屋です。ワインのミニボトルとおつまみも、ご用意させて頂いております。この度は、気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同この上ない喜びです。
日ごと寒さのつのる季節になりました。風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪

Yutaka1016さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年11月20日 21:47:58

半露天風呂は入りたかったですが、仕事が有ったので、入れなかったですが、ワインと珍味は美味しく頂きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月21日 09:05:11

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、2014年に改装させていただいたお部屋で、室内とは別にテラスにもバスをしつらえ、おくつろぎいただければと、工夫を凝らしたお部屋です。
お風呂を楽しんだり、ワインを飲んで頂いたり、ホテルでの時間を満喫していただければ幸いです。
今回はお仕事でのご利用いただいたそうですが、お時間ありましたら、プライベートでもご利用頂き、鹿児島での時間をお楽しみいただけること祈念いたします。
本格的な寒さにむかう季節がら、風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2016年11月01日 17:58:25

快適な空間を利用させて頂いてます。
ワンランク上の癒しを体感出来るサービスと思います。

また、利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月02日 21:41:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋は当ホテルで一番広いお部屋でございましたが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」は、鹿児島の食材を使った朝食も人気がありますが、昼・夜の営業も行っております。
またお越し頂いた際、お時間がありましたら是非ご利用してみてくださいませ。

風邪を引きやすいこの季節、お身体に十分お気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 永留

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪
【【禁煙】エグゼクティブツイン ◇2014年改装】

luckygenさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

luckygenさん [40代/女性] 2016年10月21日 10:19:10

先日は宿泊でお世話になりました。
便利な場所にあり、移動に便利でした。
朝のお食事に母も満足でした。和食好きな人には良いですね。
エレベーターの横の部屋でした全然音がせず良かったです。
ユニットと床に段差があるので、高齢者には向かいないと思いますが
私たちは元気なのでちょうど良かったです。
個別に管理できるエアコンがあるのもポイント高いですね。
あと、朝隣の部屋の紳士が話しかけてくださってフレンドリーだと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月21日 11:09:39

立地やご朝食、お部屋の設備などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街天文館に立地しており、観光やビジネスに便利なホテルとなってございます。
また、ご朝食も鹿児島の食材をふんだんに使ったものとなっており、ご宿泊の方にも大変ご好評頂いております。
今回お泊まり頂きましたお部屋以外にも、テラス付きのお部屋やテラスにバスタブのあるお部屋など、様々なタイプのお部屋がございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、秋が深まりゆく季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン

Hypockeyさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Hypockeyさん [40代/男性] 2016年10月15日 17:04:07

天文館に近く、かつ車利用の方は非常に便利です。駐車場からホテルへの移動も建屋内移動なので、雨天&荷物ありでも心配なしです。部屋は、家族4人ということもありますが、8畳間にしては狭い感じがしました。温泉の8畳間の方が広く感じたと思いますが、基本的にはビジネスホテルなので、仕方ないかな。ただ部屋は機能的にできていて、印象もよかったです。朝食は仕出し弁当スタイルでしたので、バイキングとは違う高級感がありあした。メニューもよく纏まっていて、おいしかったです。鹿児島はいつも中央駅近くのホテルばかりでしたが、天文館附近もいいものですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月15日 21:16:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の利便性、部屋の印象、朝食へのお褒めの言葉など頂き、スタッフ一同励みになります。ご利用頂いた和室のお部屋は、琉球畳を使用した8畳間ながら、おくつろぎ頂けるよう
にと、工夫しているつもりですが、今後も機能の充実に努力して参ります。

朝食は鹿児島の食材を、体にやさしく調理させていただき、小鉢に盛り合わせた和食膳になっております。旅情をかき立てる朝食を、ご提供できるようこれからも、心がけて参ります。

ホテルの近隣天文館地区は、南九州一の繁華街で、中央駅付近とは違った魅力を備えております。またのお越しをお待ち申し上げます。

寒暖の差の大きい季節になりました。
風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【朝食付プラン】鹿児島の食材のみを使用♪“薩摩の台所”『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳♪
【【禁煙】和室A琉球畳8畳間 ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年09月18日 16:59:05

鹿児島宿泊の際はもう少し天文館中心地を利用していましたので、ここの施設の事は今回初めて知りました。
リメイクされてのでしょう。小奇麗な部屋、テラスの風呂はリラックスできました。このタイプの部屋限定のサービス品は嬉しかったです。
ベッド、テーブル周りの数多いコンセント、LAN+Wi-Fi、携帯充電端末全て揃っています。
ユニットバスの水圧が弱く感じたのと、入室時の若干の匂いが気になったくらいでしょうか。
小さな施設ながら頑張ってるな感でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月18日 20:11:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル内装は2014年にリニューアルしており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

ユニットバスの水圧、入室時のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様なことがないよう、改善させて頂きます。

お忙しい中、沢山のお褒めの言葉やご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々努めてまいります。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節お風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

投稿者さん 2016年08月26日 05:33:36

部屋のインテリアがおしゃれなのに感動しました。繁華街からは少し歩きますが、逆に周囲の治安の面でよかったし、別注文で食べられる朝食が超お得でした。鹿児島に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月26日 09:29:03

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のインテリア、朝食でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。朝食はご連泊のお客様には内容を変えご案内しております。夕食もご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが体調にくれぐれも、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【QUOカード3,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

真朝さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

真朝さん [40代/男性] 2016年06月16日 08:50:56

家族4人で宿泊。部屋は「アリス」と「ショコラ」
文句のつけどころが無い素晴らしいホテルでした。

特にバスルームの綺麗さとアメニティの充実っぷりには感動!
紹介写真の通り、偽りなし。
ハイクオリティなクレンジングや基礎化粧品がボトルで置いてあるし
シャンプーとコンディショナーも良。
客室の方には「洗い流さないトリートメント」もありました。
フェイスタオルが1人に2枚なのもありがたかったです。

細かい部分ですが女性にとっては大事なポイントがしっかりと抑えてあり
大満足です。

夕食は2階の「和美酒美 OBANZAI」で頂きましたがどれも美味しかったです。

1階にあるコーヒーも美味でした。フタもあるので部屋に持ち帰りやすく
これも気が利いていると思いました。

また是非利用したいと思います。

2016年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月16日 10:27:18

浴室の清潔感やお部屋のアメニティ、2階レストランの夕食やロビーのコーヒーなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、5室限定のレディース・カップル優先のお部屋となってございます。
アメニティは、当ホテルの女性スタッフが厳選したもので、女性のお客様に大変ご好評頂いております。

また2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」は朝・昼・夜の営業もしております。
ご朝食は鹿児島の食材を使ったボリュームたっぷりの御膳でございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非お召し上がり下さい。

最後となりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 須和

【楽天限定】朝はゆっくり~13時レイトチェックアウトプラン♪

araten66さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2016年04月11日 09:56:34

テラスのついたおしゃれな部屋でした。
とてもいいホテルだと思います。
また利用したいです。

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年04月11日 11:27:46

お部屋のテラスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、テラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスや、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルなど、デザインにこだわった様々なタイプのお部屋をご準備しております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、こちらのお部屋もご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 須和

【プレミアム朝食】鹿児島の郷土料理を“めしあがいやったもんせ♪”鹿児島名物!<豚骨付朝食♪>