みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月07日 18:40:28

カテゴリの選択を「感想・情報」にしましたが「苦情」もあります。
 「感想・情報」は、夜遅くのチェックインでフロントに暖かいおしぼりが
 用意されていて、使ってみてホットした気分になりました。フロントの方 は翌日の交通手段について親切に教えてくれました。---good

「苦情」は、512号室に宿泊しましたが、TVのリモコンの調子が悪く
 CHの切り替えがうまくゆかなかった。電池が消耗していたのかな?
 ----一寸不満だな
                           以上

みずさわ北ホテル 2006年03月20日 16:38:55

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 まずはテレビのリモコンの調子が悪かったとの事、さぞやご不便な思いをされた事と思います。私共もお察しできずにおりました事、本当に申し訳ございませんでした。本来ですと、お客様よりお申し出がある前に気づくべき所、大変恐縮ではございますが、今後同様の事態がございました時は、早急に善処させて頂きますので、フロントまでご連絡を賜りたくお願い申し上げます。
 最後になりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。これからも、お客様の声を参考にしながら、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また折にふれ、お気づきの点などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 どうぞお客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月05日 22:32:59

高すぎませんか? 駅に近隣のホテルは、東北6県、多数あります
このサービスと価格のミスマッチは、酷いですね
清潔感があったのが、救いです

みずさわ北ホテル 2006年03月20日 16:24:47

ご滞在中はご不快な思いをされました様で、まずはこの場をお借りし、深くお詫び申し上げる次第でございます。
 お寄せ頂きましたご意見は早速検討し、近隣の同施設と相互比較しながら、今後のサービスに反映出来ますよう努めて参りたいと存じます。
 お客様におかれましても、どうぞこれに懲りる事なく、またの機会お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年03月04日 10:59:02

けっこうワガママを通してくれて、感謝です。
いろいろ手間を取らせてしまっていると思いますが、そのうちまたお世話になります。

みずさわ北ホテル 2006年03月20日 16:16:47

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
 これからも、お客様のご要望に出来る限りお応えし、皆様に快適なホテル生活を送って頂けます様努めて参る所存でございます。
 またこちらに御用向きがございました時は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年03月03日 11:09:16

今回は出張で同僚と2泊しました。
ホテルは2年くらい前に一度利用したことがあり、その時も悪い印象は全くありませんでしたが、朝食のメニューやスタッフの対応(挨拶等)がいっそう向上したように見受けられました。
ただ、ホテルの努力ではどうにもならないことですが、周辺のさびれ方が著しく、立地環境は悪化していると感じました。特に、1階部分に入っていたコンビニが閉店していたので、少なからず不便を感じました。いっそのこと、ホテルが直接コンビニを出店してはいかがでしょうか?

みずさわ北ホテル 2006年03月20日 16:08:44

私共をお忘れなくまた御利用頂きました事、また、勿体無い程のお褒めを賜りました事、本当に有り難く、この場をお借りし重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 ただ、ご指摘にもありました通り、確かに立地環境は以前と比べて悪くなっており、お客様方にはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。当館としましても、様々な大手コンビニに出店のオファーを致しましたが、やはり予想集客数が規定に満たず、出店に至らなかった経緯がございます。
 ただ、4月には徒歩2分の距離に食料品スーパーがオープン予定になっており、今よりは若干利便性も向上すると思われますので、どうぞお見限りなく、またの機会お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年03月02日 20:39:09

今回も利用させて頂きました
朝食も大変満足しました
新聞のサービスもとても良いです
次回もよろしくお願いします

みずさわ北ホテル 2006年03月20日 14:50:01

ご感想を拝読致しました所、何度かご宿泊頂いております様で、この場をお借りし、心より深く御礼申し上げます。
 これからも、お褒め頂いたお客様のご期待に恥じる事の無い様、日々尽力していく所存でございます。まだまだ至らぬ事の多い私共でございますので、お客様におかれましても、どうぞまた御来館の機会がございました時は、お気づきの点などご教授頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年03月02日 18:44:08

急な日程変更にもスムーズに対応していただき大変助かっています。
従業員の方、皆さん良いひとです。

みずさわ北ホテル 2006年03月20日 14:41:26

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 今回は急な日程変更に見舞われたとの事、私共もお客様のご意向に沿った対応ができました事は、何よりの喜びでございます。また、お察しします所、大変ご多忙の折とは存じますが、その様な中で今回は勿体無い程のお褒めを賜り、心より御礼申し上げます。
 これからも、お客様の声を励みとし、皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 またいつかこちらにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年03月02日 18:11:50

この間、はじめて宿泊中にコインランドリーを使用してみましたが、乾燥に時間がかかるものの値段は安いと思います。
難をいえば、外にいったん出ないと使えないことくらいです。
エレベータを降りて、コインランドリーの入り口まで十数歩なので、気にするほどでもないかもしれません。
(この時期はまだ寒いので、コート等忘れずに)

みずさわ北ホテル 2006年03月20日 14:27:02

当館コインランドリーを役立てて下さっております様で、本当に何よりでございました。ご指摘の通り、立地に多少の難はあるものの、洗剤無料配布サービス等で、出来る限り皆様にご活用頂けます様、これからも努めて参る所存でございます。
 どうぞこちらに御用の際は、またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年03月02日 17:48:37

水沢での宿泊のたびにお世話になっています。
今回、テレビのリモコンの反応がちょっと悪かったのですが、帰り際に言いそびれたので、書き込みしました。

みずさわ北ホテル 2006年03月19日 17:21:31

水沢にお越しの際にはご宿泊されておられるとの事、誠に有難く、まずはこの場をお借りし重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 ただ、今回はテレビのリモコンの調子が悪かったとの事、さぞやご不便な思いをされた事とお察し致します。本当に申し訳ございませんでした。
 原因はさまざま推測されますが、お申し付け頂ければ善処させて頂きますので、以後同様の場合は、フロントまでご相談頂ければと存じます。
 お客様におかれましては、どうぞこれに懲りず、またの機会お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年02月21日 20:24:09

水沢出張の時は毎回利用させてもらっています。
インターネットが間欠状態だったのがちょっと残念でした。
それ以外は、大満足です

みずさわ北ホテル 2006年03月19日 17:08:05

来水の折は毎回ご宿泊頂いております様で、誠に有難く、この場をお借りし、重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 ただ、今回はインターネットに不具合がございました様で、私共もお察し出来ずにおり、本当に申し訳ございませんでした。場合によっては、お客様方のお仕事に支障をきたす事態にもなりかねない事であり、今回の事は非常に重大な問題であると認識しております。
 以後同様の事態にならぬ様注意を払い、リピートして下さるお客様方のご期待を裏切る事の無い様、日々努めて参る所存でございます。
 どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月18日 22:01:07

出入口が分かりにくいことと外部への1人用のような狭いエレベーターを除けば申し分ないと思う。

みずさわ北ホテル 2006年03月19日 16:36:30

ご滞在中におかれましては、出入り口やエレベーターなどでご不便をおかけ致しました様で、本当に申し訳ございませんでした。
 以前より同様のご意見を何度か頂戴しており、改善できずにおります事は誠にお恥ずかしい限りでございます。
 現状に依るところ、具体的改善というのは困難な実状ではございますが、入り口等の案内を、予約画面上の・ホテル提供地図・などに明記させて頂いておりますので、以後また同様の折には、そちらの方もご活用頂ければと存じます。
 最後になりましたが、今回はご多忙の中貴重なご感想をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
これからも、お客様の声を参考に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また何かお気づきの点等ございました時は、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年02月17日 11:31:43

バイキング525円で安いからだと思うけどあまり選択肢がありません。
朝からしっかり食べたい人には向かないかも。
その他は特に問題なし。
地下に居酒屋があるので夕食などにはこまりませんでした。
部屋もきれいだし、インターネットも可能なのでよかったです。
エレベーターがちょっと狭いかな。。

みずさわ北ホテル 2006年03月19日 16:26:06

お部屋の方はお気に召して頂けました様で、本当に何よりでございました。
 ただ、ご朝食等では物足りなさをお感じになられました様で、本当に申し訳ございませんでした。これもひとえに、朝食内容について私共の説明内容が不足であったと痛感致しておる次第でございます。
 今後は、お客様方にサービス内容を明瞭にご理解頂ける様努め、快適にホテル生活をお過ごし頂けます様励んで参る所存でございます。
 お客様におかれましても、これに懲りる事無く、またの機会がございました時は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年02月16日 18:05:48

ビジネスユースでのシングルルーム利用でしたが、ベッドだけでなく部屋自体もツイン程度の広さがあり、圧迫感の無い部屋で、仕事疲れが溜まることもなく満足出来ました。朝食メニューは価格が安いので文句はないのですが、もう少しバイキングメニューが多様だとより良いように思います。基本的には価格以上の満足をしています。

みずさわ北ホテル 2006年03月14日 13:25:03

ただご朝食につきましては、物足りなさを感じられたとの事、私共もお察しする事ができず、本当に申し訳ございませんでした。
 頂いたご意見は今後の課題とし、改善に向けて検討を重ねていきたいと思います。
 これからも、お客様のご意見を参考に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。お手数でなければ、また何かお気付きの点など、ご遠慮なくお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 またこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月16日 02:19:18

噂には聞いていたのですが、最高でした。
フロントの正面の部屋を使わせて頂いたのですが、ソファーもあり明るく満足しました。
私はTVを見ながら寝ることが多いのですが、もう少しベッドから近いかテレビ自体が大きいと良かったです。
今後は常宿とさせていただきます。

みずさわ北ホテル 2006年03月11日 14:22:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
 ただ、テレビの位置ではご苦労をおかけ致しました様で、お察しできず、誠に申し訳ございませんでした。当館シングルは規格が部屋ごとに多少違うので、次回もし御利用の機会がございました時は、お申し付け頂ければご希望に副った客室をご準備させて頂きます。また、もし気に入った部屋がありました時は、そのお部屋を「指定部屋」として、可能な限り、宿泊の都度その部屋をご用意する事もできますので、是非ご活用頂ければ幸いでございます。
 今後常宿にして頂けるとの事、誠に有難い限りでございます。これからも、お客様のご期待を裏切る事の無い様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 どうぞお客様のまたの御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月11日 13:38:43

到着予定時刻を大幅に過ぎてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。今後遅れるようであれば電話にてご連絡させて頂きます。

みずさわ北ホテル 2006年03月11日 13:07:59

ご多忙の中とは存じますが、今回はこの様に勿体無い程のお褒めを頂きまして、恐縮致しますと共に、大変嬉しく存じました。また、今後に及ぶお心遣い、誠に有難く、深く御礼申し上げる次第でございます。
 これからも、いつどのような場合でも、お客様に気持ちよく過ごして頂ける様、努めて参る所存でございます。
 またこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月11日 08:45:04

2回目の宿泊でしたが、前回同様に良かったです。インターネット回線も早く仕事がはかどりました。廊下も広くとても落ち着けました。また水沢方面に行った際には宿泊します。

みずさわ北ホテル 2006年03月07日 13:45:51

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中におかれましては、ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、リピートして御利用下さっておりますご様子、誠に有難く、深く御礼申し上げる次第でございます。
 これからも、「また来ます」というお客様の声を励みとし、皆様に快適なホテル生活を送って頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
 また機会がございました時は是非お立ち寄り頂き、またご感想やお気づきの点などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年02月10日 12:48:19

駐車場への案内等、フロントの対応に感謝。

みずさわ北ホテル 2006年03月07日 13:36:20

ご滞在中におかれましては、気持ちよくお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
 これからも、お客様からのご感想を参考に、ニーズに副ったサービスに努めて参る所存でございますので、どうぞまた折にふれ、ご感想などお寄せ下されば幸いでございます。

投稿者さん 2006年02月07日 16:40:31

お世話さまです。仕事でよく利用しています。
感想に対してホテル側の見解をしっかり書いてくれているので、まず一番に好感が持てるところではないでしょうか。
他のホテルの一方通行でなんの返事もないところは、あまり泊まりたいと思えないですね。
それを考えると、ここも含めしっかり返事がかえってくるところは、○です。
朝食も安いし○です。

みずさわ北ホテル 2006年03月02日 13:20:09

まずは勿体無い程のお褒めを頂戴しました事、恐縮致しますと共に、大変嬉しく存じました。また、当館を何度もご利用頂いておりますご様子で、誠に有難く、この場をお借りし、重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 これからも、お客様のご期待に添えます様、日々努めて参る所存でございます。
 どうぞまた機会がございました時は、是非お立ち寄り頂き、また折にふれご感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年02月05日 10:42:33

最近連宿させて頂いています。仕事でチェックインの時間が深夜になることも多いのにも関わらずフロントのていねいを受けかえって恐縮してしまいました。

みずさわ北ホテル 2006年02月16日 13:47:41

いつもみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 お察し致します所、お仕事もご多忙を極めております様で、その様な中にも関わらず貴重なご感想をお寄せ下さいました事、本当に有り難く、この場をお借りし重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 これからも、お客様にはいつ御来館されても、変わらぬサービスで気持ちよくお過ごし頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
 立春を過ぎたといえどもまだまだ寒さの厳しい折、お仕事もご苦労が多い事と存じますが、どうぞお体には気をつけて頂ければと思います。
 またの機会のお客様の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月05日 10:39:02

水沢の出張で予約が取れるときには必ず宿泊させて頂いております。ホテルの設備も他の「声」の感想通り、非常によいと思いますが、フロントのかたの対応もていねいで好印象です。しいて難点があるとすれば2Fに行くためのエレベータが狭いくらい?かと。

みずさわ北ホテル 2006年02月16日 13:28:23

ご感想を拝読致しました所、いつも御利用下さって頂いております様で、誠に有難く、この場をお借りし重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 また、今回はご多忙の中とは存じますが、この様に勿体無いほどのお褒めを頂戴し、恐縮致しますと共に、私共にとっては大変励みとなりました。
 ただ、2階へのエレベーターが狭い点では、幾度となく皆様にご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。この点につきましては、今すぐ改善というわけには参りませんが、お客様におかれましては、どうぞこれに懲りず、またの機会にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 どうぞお客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月01日 11:53:28

部屋及びお風呂が広く大変満足しました。
また、フロントの方も良心的で良好です。

みずさわ北ホテル 2006年02月16日 13:07:28

これからも、お客様に気持ちよくご滞在頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
 またこちらに御用がございました時は、是非お立ち寄り下さいませ。