みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

天使の都333さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

天使の都333さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:25:49

スタッフの対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。 外見は古いですが、部屋も清潔に保たれています。 広さもビジネスホテルとしては広い方だと思います。 浴室と部屋のの段差はちょっと気になりますが。
朝食は、お弁当なので初めから頼みませんでした。 全体的に料金を考えれば満足できました。

みずさわ北ホテル 2024年02月12日 17:38:16

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、本当に何よりでございました。
 また、ご多忙の中とは存じますが、温かいご意見をお寄せいただきました事、誠に有難く、この場をお借りし深く御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を励みとし、これからも、少しでもより良いサービスをご提供できますよう尽力して参る所存でございます。
 どうぞお客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

スタンダードシングル・・駅近×快適×駐車無料♪
【◆◆【喫煙】シングルルーム・WI-FI ・ LAN回線 あり】

空色ママンさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

空色ママンさん [40代/女性] 2023年08月28日 01:40:30

娘と2人で泊まりました。
とにかく受付の方の対応が良く気持ちよく泊まれました。
また利用したいなと思いました。

みずさわ北ホテル 2024年02月13日 12:29:46

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館には娘さんとお二人でご宿泊との事、素敵なご旅行の一助になれましたら幸いでございます。

これからも、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルでありますよう努めて参りたいと思います。

どうぞお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

・*。・休日限定♪カップルプラン シングル2名利用/翌朝12時まで滞在OK・*。・
【☆【禁煙】シングル2名利用(ダブル)☆】

投稿者さん 2023年01月31日 19:05:20

ツインのシングルユースだったので部屋が広くて快適でした。
近くに飲食店が多く、立地も良かったです。

みずさわ北ホテル 2024年03月23日 16:02:09

ご滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。当ホテルは水沢駅から徒歩5分程の好立地で周辺には多数の飲食店が並んでおります。フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご寄稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々ツインをゆったりお一人で♪ ツイン-シングルユース
【【喫煙】 ツイン-シングルユース】

tmk_kwbtさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

tmk_kwbtさん [50代/男性] 2022年10月16日 21:22:05

オートバイで伺ったのですが、1階の空き店舗内に駐車させて頂きました。
フロントの方が大変親切で、駐車、出庫の際に同伴して下さりとても助かりました。
建物は古めですが、きちんと清掃もされており気持ちよく過ごすことができました。

みずさわ北ホテル 2024年04月06日 16:38:24

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは通常の平置き駐車場の他、バイク等が駐車できる駐車スペースが空きテナント内にございます。先着順に無料で駐車可能ですので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
当ホテルは決して新しい設備を備えてるとは言い難いですが、その分清掃やサービス面でご満足いただけるよう努めております。ご滞在中は快適にすごされたようで何よりでございます。
貴重なお時間を割いてご意見をご寄稿いただき誠にありがとうございました。

ツインルームプラン 【素泊まり】【添い寝無料】
【禁煙ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪】

投稿者さん 2022年06月19日 06:02:35

新しくはありませんが、清掃は丁寧にされてます。

みずさわ北ホテル 2024年04月29日 16:48:05

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、本当に何よりでございました。
 お客様のご指摘のとおり、当館は古いホテルでございますが、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけますよう、日々努めております。
 今回頂戴しましたお褒めを励みとし、今後もより良いサービスをご提供できるように尽力して参る所存でございます。

どうぞお客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【期間限定】2000円OFF!シングルルーム≪素泊まり≫・・奥州ござえんちゃキャンペーン・・
【〇〇禁煙・シングルルーム・・WI-FI ・ LAN回線 あり】

コムロシンイチさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年01月28日 15:20:37

フロントのご対応が良かったですね。

みずさわ北ホテル 2022年02月17日 17:46:16

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
 本当に嬉しく、また励みになります。

これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービス向上に尽力して参る所存でございます。

どうぞお客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

広々ツインをゆったりお一人で♪ ツイン-シングルユース
【【喫煙】 ツイン-シングルユース】

投稿者さん 2019年11月07日 07:36:41

水沢の町は意外に飲み食い処がありますね。(スナックの多さには驚きました!)フロントの方に良い居酒屋さんを紹介いただきました。
東北の夜を満喫できました。

みずさわ北ホテル 2019年11月11日 13:20:15

滞在中はご満足頂けたようで、本当に何よりでございました。
奥州市近辺には観光地も多々ございますので、ぜひ次回は観光などでもお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント)千葉

投稿者さん 2017年06月30日 20:30:51

何度も利用させてもらっています。部屋は広くゆっくり出来ます。リーズナブルで良いホテルだと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 17:48:33

街中で飲食にはほんと便利です。
部屋は喫煙室でしたが、空気清浄機付きだし、加湿器はとても有り難いです。
小型湯沸かし器ではなく、電気ポットも有り難いです。
WiFiは正直速度が遅く、PC使うなら貸し出しのLANコードの法が良いかも^^;
全体的には立地の割に安いし満足です。
この地域に行くときはまた利用します。

期間限定【楽天ポイント10倍プラン】

リ-マン008さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2016年10月22日 17:57:11

ホテル対面に平置きの駐車場があり助かった。テナントの居酒屋で晩酌をしたが、ビール1杯とかサービスが有るとありがたい。受付でもらえるベビースターは美味しい。登山で早朝に出発。寝るだけなのでもっと安いと助かる。

【楽天スーパーSALE】全室6%OFF!シングルルーム≪素泊まり≫

投稿者さん 2015年07月28日 23:53:17

スタッフの方は感じがよく、丁寧な対応をしていただきました。
アメニティも一通り揃っていたし、フロントにはコーヒーのサービスもあり、特に不満に感じる事はありませんでした。
朝食の一部が前日と違っていたし、各テーブルのふりかけも色んな味があって楽しかったです。
何より子供が添い寝だと、無料だったのが助かりました!
周りは居酒屋さんばかりでしたが、子供メニュー等もあってよかった。
また岩手に行く時は利用させていただきたいです!!

1つだけわがままを言うなら、コンビニがホテルの裏手なので、カップラーメンの販売だけでなく、おつまみも少しあればありがたいです

【添い寝無料】。o● 期間限定【楽天ポイント10倍プラン】♪ ●o。
【□□禁煙ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪□□】

投稿者さん 2015年07月16日 15:56:13

初めて宿泊しました
駅から近いし、繁華街にも近い
朝食もつけました
一見、おかずが少ないように見えるかもしれませんが
充分
朝食にはちょうどいい量でした

出張の際は、きっとまた利用します

【最大1000円OFFクーポン対象】駅近×快適×駐車無料・・・スタンダードシングル

投稿者さん 2015年05月05日 18:35:13

出張で寝泊まりに使用してとけど、快適でした。
次の出張でも使うかな♪

2015年04月
駅近×快適×駐車無料・・・スタンダードシングル
【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】

投稿者さん 2014年10月27日 08:46:01

立地もよく部屋は水沢グランドホテルより良いと思いましたが、ユニットバスが非常に使いづらい。お風呂の換気扇をいくら回しても風が送風されている感じでした。

ただ従業員の方々の明るい挨拶は好感が持て、★何度も部屋に戻ったり外出をされる方には非常に良いホテルです。(フロントを通らずに済む)

朝食もおいしかったですが、食事は水沢グランドホテルの勝ちだと思います。

総合で次回、宿泊するときは「水沢北ホテル」にすると思います。

大体、口コミにも返信しない程度のホテル。

改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。

2014年10月
【■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■】

machu_rakuさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

machu_rakuさん [110代/男性] 2013年12月02日 19:23:01

部屋に忘れ物してしまいましたが、連絡頂き、すぐに届けてもらいました。どうもありがとうございました。スタッフの方の気持ちのよい対応感謝してます。

2013年11月

投稿者さん 2012年03月31日 23:24:39

歯磨き粉の質があまり良くないようでしたが、他は満足でした。
深夜到着、早朝出発でしたが、大変親切にしていただきました。

みずさわ北ホテル 2012年04月13日 14:38:28

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当日は深夜到着・早朝出発との事で、ご多忙の御身お察し申し上げますとともに、また、そのような中でもご感想をお寄せ下さいました事、重ねて深く御礼申し上げる次第でございます。

頂戴しましたご感想は、今後の改良課題として活かして参りたいと思います。

これからも、お客様の声をサービスに反映できますよう、努めて参る所存でございます。

またこちらに御用向きがございました時は、是非当館へもお立ち寄り頂き、お気づきの点などまたお聞かせ下されば幸いでございます。

どうぞお客様の次回のご来館の程、心よりお待ち致しております。

。■ 駅近×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。
【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】

投稿者さん 2011年12月12日 16:02:06

予想外に部屋や廊下が広く館内も清潔で、ベッドも堅めでぐっすり眠れました。
フロントの方も車の駐車する所や道を丁寧に教えて下さり助かりました。
私の今まで泊まったホテルでツインでこの値段と広さは一番広いと思います。

一緒に泊まった母も、いつもは自分の家でないと眠れないのに
ぐっすり眠れたと話してました。私もです。

気付かなかっただけかもしれませんが、フロントで選べる女性用のアメニティが
あればもっと良いかな~(メイク落としとか、化粧水とか)

又、水沢に泊まる機会があれば泊まりたいです。

2011年12月
みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:28:58

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のように1人でも多く居心地のよいホテルだと感じて頂けたら幸いです。
また利用するという言葉は大変励みになり、ありがたく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】ツインルームでゆったり!レイトチェックアウトプラン

海苔茶漬けさんさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

海苔茶漬けさんさん [30代/女性] 2010年05月06日 00:48:11

スタッフの方もとっても親切でしかも丁寧でした。
お部屋の中にはマッサージチェアもあって 設備も充実していたし
全体的にとってもよかったと思います。
加湿器も貸していただいて とにかくスタッフの方がとってもよかったです。

気になる所といえば
しょうがないのかもしれないですが、宿泊したお部屋が
とってもタバコ臭くて お風呂のシャワーカーテンにまで
タバコの臭いがついていたので、ちょっと嫌でした。
ただ、そういう時のためなのか、消臭スプレーが置いてあって

とっても配慮のあるホテルだと思います。

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

みずさわ北ホテル 2010年05月14日 10:39:51

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては、お部屋の設備などご不自由なく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。
 また、勿体無い程のお褒めと、【次回も是非利用させて頂きたい】との大変有難いお言葉を頂戴し、本当に嬉しく、また、励みに思います。
 ただ一点、室内のタバコの臭いが気になられたとの事で、消臭剤があったとはいえご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事がないよう、点検と対応を図る所存でございます。

これからも、お客様のご期待に違わぬサービスとおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた奥州・水沢にお越しの際は、当館を思い出して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

・。*GW おサイフ応援プラン!!デラックスシングル2名利用・*。・
【★シングル2名利用(ダブル)★】

Wii0413さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

Wii0413さん [30代/男性] 2010年02月07日 13:14:18

フロントの対応がよく快適にすごすことができました。一点、LAN接続がうまくいかなったのが残念でした。

2010年01月
みずさわ北ホテル 2010年02月10日 12:13:37

まずは客室からのLAN接続がうまくいかなかったとの事で、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
 今後は同様の事が無いよう、回線の状態や原因など精査し、万全を尽くして参る所存でございます。
 また、このように至らない私共ですが≪快適に過ごすことができました≫とのご感想を頂き、本当に恐縮ながらも大変有り難く承りました。

これからも、お客様からの声を励みにサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたこちらに御用の折は、是非当館へも足を向けて頂ければ幸いでございます。

お客様の次回の御来館の程、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月16日 20:58:59

従業員の方はみなさんとても気持ちの良い対応で 安心して宿泊出来ました。部屋に備え付けのマッサージチェア、各階の製氷機は とても役立ちました。地階に リーズナブルな居酒屋があり 便利でした。朝食会場では 係の方が的確に誘導して 頂けたので 混雑する事なく頂けました。ただ、待っている方が いらっしゃると思うと おかわりしに 戻る事は 気分的に出来ないですね。他のスペースを利用して朝食会場をリニューアルするのが やはりベストではないかと 思います。連休利用だったので 平日なら今のままでも問題ないとは思いますが。

★ダブル仕様・シングルデラックス★

みずさわ北ホテル 2009年10月24日 12:20:20

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

ただ、ご朝食の際は幾分窮屈な思いをされたとの事、本当に申し訳ございませんでした。

以前より他のお客様からも同様のご意見をお寄せ頂いておりましたが、未だ解決に至らず、心苦しい限りでございます。
 朝食会場のオープン時間やレイアウト等、出来る事から試行錯誤を重ね、ひいてはリニューアルについても、今後の課題として然るべく検討を重ねていきたいと思います。

最後になりましたが、今回は連休中のご宿泊との事、お天気にも恵まれ、本当に何よりでございました。

どうぞまたこちらにお立ち寄りの折は、当館へも足を向けて頂き、旅の思い出の1コマに加えて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館の程、一同心よりお待ち致しております。

【★ダブル仕様・シングルデラックス★】