みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月16日 14:02:56

禁煙ルームがほしいと感想を書いたら
すぐに対応してもらえていたのに、
なかなか宿泊の機会に恵まれず、
今回やっと泊まることができました。
やはり煙草の臭いがしない部屋は快適です。
それほど頻度は高くないですが、またお世話になります。

みずさわ北ホテル 2009年09月21日 01:45:54

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

前回お客様よりお寄せ頂いたご意見が当館の禁煙ルームを作るきっかけになり、おかげさまで今では、禁煙のお部屋からいち早く満室になるほど、大変ご好評を頂いております。

また、最近は水沢へ来られる機会がなかなか無い、との事ですが、その数少ない折々にも、当館をお忘れなく足をお運び下さり、本当に有り難い事でございます。

この場より、重ねて深く御礼申し上げます。

これからも、皆様からの声をサービスに反映し、より良いものにしていけたらと思っております。
 ご多忙とは思いますが、どうぞまたお気づきの点など、今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

。■ スダンダートシングルルーム ■。

投稿者さん 2009年08月23日 14:29:33

テレビが地デジ対応の液晶テレビになってました!!自分は飲んで来て寝るだけなので少ししか観られなかったですが地デジ対応は良いと思います!

●。シングルルーム・高速LAN接続。●

みずさわ北ホテル 2009年08月28日 09:41:17

この度は、みずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご承知の通り、館内全室のテレビを新しくさせていただきました。これからもお客様の声を参考に改善していきたいと考えております。また御利用の際は貴重なご意見お聞かせ下さいませ。
お客様の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 14:25:03

会社関係の飲み会時にはいつも利用させていただいてます。立地的にもベストですし今回はポイント 10倍でしたのでとても良かったです。ホテルとしてのコメント記載してませんが当たり前のこととして文句なしです!

。o● 1日10室限定・・楽天ポイント 【5倍】 シングルルーム ●o。
●。シングルルーム・高速LAN接続。●

2009年07月
みずさわ北ホテル 2009年08月28日 09:31:20

いつも御利用との事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
さて、楽天様よりの企画商品を御利用頂きましたが、10倍との表示ございました。今回のお客様の対象ポイントは5倍のプランでございます。確認了承下さいませ。
これからも、お客様のご期待にお答えできますように、企画プラン検討していきたいと考えております。お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月07日 16:17:17

水沢に行った時は必ず利用しています、ベッドも広くて快適です
いつも、ありがとう

みずさわ北ホテル 2009年08月12日 13:13:09

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 水沢へお越しの際は、必ず当館を御利用しておられるとの事、ご愛顧頂き本当にありがとうございます。
 何かと至らない部分も多い私共ですが、当館を定宿として下さるお客様がおられるというだけで、本当に有り難い事であり、また励まされているような心持でございます。
 これからも、お客様の信頼に報いるホテルでありますよう、日々努めて参りますので、どうぞ次回の折も当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月06日 16:37:46

水沢に宿泊の際は必ず利用しています。
宿泊料金は安いし、部屋・ベッドともに広くて快適です。
次回もまた利用させて頂きます。

2009年07月
みずさわ北ホテル 2009年07月09日 09:53:30

水沢にお越しの際は、毎回御利用しておられるとの事、本当に有難い事でございます。
 この場より、あらためて深く御礼申し上げます。
 これからも、当館を定宿にして下さるお客様のご期待に報いるべく、日々尽力を重ねていく所存でございます。
 最後になりましたが、今回はお忙しい折にもかかわらず、貴重なご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
 どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月03日 01:25:58

とても快適に過ごすことができました。部屋は広く、セミWのベッドが二つ並んでも楽に動き回れるのは、足が悪い私には有り難かったです。お風呂はユニットでしたが、こちらも通常のビジネスホテルより若干広く、無理なく使うことができました。食事別のプランで申込みましたが、電話で朝食の件を問い合わせると、快く対応して下さいました。フロントの方の雰囲気も良く、朝食もとても美味しかったです。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■

2009年06月
みずさわ北ホテル 2009年07月09日 09:38:03

この度は みずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中におかれましては、ご不自由なく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。
 これからも、お客様からのお褒めを励みに、また、頂戴しました評価に違わぬサービスの向上に努めていく所存でございます。
 最後になりましたが、今回はご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。
 どうぞまたこちらに御用の折は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回の御来館の程、一同心よりお待ち致しております。

【■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■】

投稿者さん 2009年04月29日 10:19:06

ほかの方も書いておりますが、部屋は広く清潔で大変快適でした。
フロントの方の対応も素晴らしく、朝刊夕刊のサービスもうれしかったです。
朝食が500円なのですが、バイキング形式で和洋揃っていて、さらに美味しかったのでお勧めです!

また水沢出張の際は、利用させていただきます。

〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇

2009年04月
みずさわ北ホテル 2009年05月04日 15:08:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
これからも、お客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努めて参る所存でございます。
どうぞまたの機会も、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月05日 17:52:21

部屋はビジネスタイプとしては広くて良かった。
朝食がバイキング形式でメニューが豊富だったのでびっくりしました。
岩手県に出張がありましたら、また泊まります。

〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇

2009年04月
みずさわ北ホテル 2009年04月16日 07:10:08

どうぞまたの機会も、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。