みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 16:48:49

外観から不安を感じていたが、館内に入ると昭和の時代にタイムスリップしたような空間と臭い。タバコの臭いがふんわり香る。フロントの対応に問題はないが、特筆すべき点もない。
エレベーターを降りると謎の広い空間、そして薄暗さと壁、床の古ぼけた色、汚れも相まって不気味な印象で思わず苦笑。
禁煙の和室に入室するとまさに昭和時代の和室。畳にはシミが目立ち、歩くとたわむ。
ユニットバスも古く、薄暗い。
動線に観音開きの鏡があるが、それを開くのに若干の勇気がいる。
ちなみにタオルを置く場所はあるのになぜかすべて布団の上に置かれている。
シャワーは細く、温度は安定しないので使いづらい。湯船に浸かる気など全くおきない。
冷蔵庫は靴箱のような棚にセットされており、ドアの開き方が逆で使いづらい。
諦めて就寝すると、鍵を開けたり閉めたりする音が響き渡る。自分の部屋がイタズラされているのかとしばらく様子を見るものの、目を離したタイミングで鍵をガチャガチャ…ラップ現象を疑う。
そのほかにもガタガタと部屋の奥の壁から何度も音がする。
ゆっくり休める部屋とは到底言えない。
ここに泊まるなら北上か一関まで移動した方が良いと感じた。
ホテルスタッフの落ち度はないが、2度目の利用は無い。

みずさわ北ホテル 2024年02月12日 16:58:45

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中におかれましては、数々のご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
 この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
 また、ご多忙の中と存じますが、貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。
 頂戴しましたご意見は今後に生かすべく検討を重ねて参りたいと思います。
 どうぞこれに懲りず、また機会がございました時は、当館へと足を向けていただければ幸いでございます。
 お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

ゆったり♪和室プラン 【 禁煙室 】
【和室8畳】

投稿者さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 18:24:59

久々に泊まりたくないホテルでした。古いのは仕方ないとしても、風呂は掃除していないし、空気清浄器をかけたらカビ匂。絶対に二回目は無い。

みずさわ北ホテル 2024年02月12日 17:19:54

この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
 頂戴しましたご意見は早急に検討を重ね、今後に生かすべく対策して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

スタンダードシングル・・駅近×快適×駐車無料♪
【◆◆【喫煙】シングルルーム・WI-FI ・ LAN回線 あり】

Honolulu,HI808さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

Honolulu,HI808さん [40代/女性] 2020年01月24日 17:57:25

翌日のビジネスの為、急遽前泊で利用。
チェックインが24時を超えそうだったので予約を入れる前に最終チェックイン時間の確認で電話を入れたところ、門限を設けてないので宿泊の受け入れをするとのこと。
この時点で時刻は23時頃だったので24時頃には到着の旨を伝えて予約。
実際予定の時刻どおりにチェックインしたものの、通された部屋の室内のエアコンがオフ。
冷えっ冷えでまるで冷蔵庫内の温度。
チェックインの予定時刻を伝えたにもかかわらず室内を暖めてくれていなかったことに驚愕と怒りでいっぱい。
この季節でしかも寒い夜中に到着する客の気持ちは考えられないものなのか。。。。。
次回、この地域に宿泊する際、このホテルの選択は消えた。
翌日から同市内の別ホテルに連泊したがいつも部屋内はエコモードで暖めてくれていた。

みずさわ北ホテル 2020年02月12日 15:33:27

今度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
この度の件につきまして、お疲れの所本当に申し訳ございませんでした。
今後社内にて検討し、今後について善処させて頂く所存でございます。
どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【〇〇禁煙・シングルルーム・・WI-FI ・ LAN回線 あり】

くにさん9292さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

くにさん9292さん [40代/男性] 2010年09月03日 12:08:37

宿泊しました外国人の代理で感想をカキコします。
ウオシュレットが作動しなかった。これは困る! との事でした・・。

みずさわ北ホテル 2010年09月24日 11:44:43

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際におかれましては、ウォシュレットの不具合によりご同行のお客様に大変なご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

まずはこの場より深くお詫び申し上げる次第でございます。

私共もそのような事態だったにもかかわらず、今回ご指摘頂くまで何もお察し出来ずにおりました事、本当にお恥ずかしい限りでございます。

今回の事を重く受け止め、早速検討を重ねました結果、今年の年末までに全館客室のトイレを最新式に一新する事に致しました。

後手後手のご対応になってしまい、本当に心苦しい限りではございますが、これからもお客様からの声をサービスに反映させながら、おもてなしに努めて参る所存でございます。

お客様におかれましても、恐縮ながらどうぞこれに懲りず、またの機会にも是非当館へと足を向けて頂ければ本当に幸いでございます。

どうぞお客様のまたの御来館の程、一同心よりお待ち致しております。

。。o● 【楽天ポイント10倍プラン】期間限定大バーゲン♪ ●o。
【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】